24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять! Почему, когда я ввожу в гугле aнимешный коврик для мыши, первым вариантом мне выдаёт пикрил?
>>310471730 ну это уже жир первая пикча он тут на дваче регулярно всплывает начинаю думать что тред ты заранее заготовил... и что хоть ты и пидар грязный анимешник скриншоты с гуглом фейковые
>>310471964 Блять, а нахуя мне такой тред заготавливать? Типо, вот ответ с галкой, это не бототред. Я блять в ахуе как оно задетектило. А пикча с Астольфо если популярная, то она и в гугле будет, она как вариант похожих картинок всплыла, когда я обнаружил, что есть подушки с письками.
>>310471116 (OP) >Почему, когда я ввожу в гугле aнимешный коврик для мыши, первым вариантом мне выдаёт пикрил? Потому что ты извращенец, который ищет в гугле жопы анимешных мальчиков.
>>310471116 (OP) Потому, что все любители аниме - пидарасы и чмошники-хуесосы. Гугл после твоего запроса выдал тебе то, чего ты заслужил. Гугл не обманешь, в отличии от двача. Не скроешь там истинную свою личину чмошника-хуесоса