24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ехал я тут в метро и смотрел на тянок... ну и да - вокруг какие-то толпы страшнотян. Ну ОК, не толпы - но хватает. Причем с ними же кто-то общается видимо. Не то что трахает, а просто - у них есть друзья, подруги, и т.п...
Я подумал, что у меня в окружении нет несимпатичных тян. Иногда попадаются - но по итогу я стараюсь с ними не общаться.
Как-то познакомился с тянкой, ей было 19 лет, мы с ней подружились (почти без всяких шур-мур), потом она вышла замуж, растолстела, появились гормональные проблемы и она превратилась в страшную тетку. Ну и... мне от неё
секса и так не надо было никогда, но и просто общаться не хочется.
---
Дружил с тян - тян такого феминистичного вида, короткая стрижка (не люблю), ровесница (тоже плохо), и мне от неё особо ничего не надо было кроме общения, она очень интересный человек. Но мы потерялись на несколько лет - ковид, и т.п... тут я её встретил - внешка у неё сильно съехала, и что-то... теперь я не очень хочу её видеть.
Я вроде себя считал умным и интеллектуальным существом, работаю научным работником, книжку умные читаю, и горжусь, тем что могу дружить с тянками. Можно конечно сказать, что дружбы не бывает, а бывает френдзона - но думаю всё же бывает. Как пример - можно дружить с тянками с которыми был секс, ну и сейчас вроде от них ничего не надо кроме общения.
Лукизм мне казался явлением противным - потому что ну как так - личность это важнее чем оболочка. Но по факту... получается я лукист.