24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыдущий тред успешно задерейлили, превратив его в обсуждение жратвы, хотя речь была о ТОРАДИЦИЯХ. Давайте поделимся самыми ебучими русскими развлечениями.
1. САЖАТЬ КАРТОШКУ
Вне конкуренции. Картошка - это фундамент, основа основ, мой батя до сих пор сажает ее каждый год. Все меньше и меньше, но сажает. Хотя покупает гораздо больше. Я понимаю, я помню голодные годы, когда это было нужно, но сейчас эта традиция выжигает мозг.
2. ПИДОРАШЬЯ ЕДА
2.1 КВАС
Квас я, правда, люблю, но как это выглядит для не-россиянина? Ебаный ферментированный хлеб. Кто в своем уме станет такое пить?
2.2 ХОЛОДЕЦ
Сумрачная жратва, страшнее которой только тушенка. Боевое крещение происходит исключительно на бухой свадьбе, ибо в полном сознании это положить в рот и проглотить невозможно
2.3 ПИДОРАШЬЯ ПИЦЦА, МЯСО-ПО-ФРАНЦУЗСКИ-ПО-РУССКИ И Т.Д.
Без комментариев. Это пиздец. Зная, что русские называют пицей, итальянец просто повесился бы
2.4 ГРЕЧА
Безвкусная хуита, которую в нормальных странах используют как кормовую культуру для животных
2.5 МАКАРОШКИ с сахаром
2.6 ХЛЕБ вприкуску ко всему подряд
2.7 РУЗКЕ СУШИ
3. ШАШЛЫКИ
Шашлыки вводят меня в ахуй и как мероприятие и как еда. В чем веселье тащиться НА ПРИРОДУ, чтобы, употребляя водочку чистяком, кушать под нее грубо пожаренное, трудноперевариваемое мясо? Нет, я люблю выпить, я не вегетарианец, но сочетание мяса, алкоголя и выгула в чистом поле однозначно можно сделать поинтереснее.
4. ЯНДЕКС И МАЙЛСРУ сервисы
Зонды и говнобаннеры, они повсюду
Кто еще чем впечатляется из традиций родственников и друзей? Дискач