24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные данные. РНН 22 лвл , здоровье как у 70 лвл. Легкие все черные из за того что курю с 15 лет. Постоянно всё болит и колит. Сижу у мамы на шее.
Буду создавать треды пока не составлю план на год. тред №1
И так. Почему на год? Потому что привычки формируются долго, нейроны отваливаются долго, и тд. По этому на год.
Цель на сентябрь ( то есть в октябре уже нужно будет выполнять план )
И так, цель на сентябрь, ( короче где-то 13 дней есть)
цель на сентябрь, ПОЛНОСТЬЮ составить план на год! Прописать, всё МАКСИМАЛЬНО конкретно.
Какая цель на следующий год?
1. Улучшить следующие параметры
Физическое здоровье
Психическое здоровье
Духовное здоровье
2. Полностью убрать ВСЁ. я подчеркиваю "ВСЁ" вредное из своей жизни. Оставить только полезное. Т.е. Игры, долгое сидение за компом, и тд. Лежание на диване я отношу к нейтральным вещам, а точнее к полезным, потому что отдых тоже полезная вещь.
3. Наладить дисциплину, научиться управлять своими эмоциями, закалить характер так чтобы я мог долго делать то что мне не нравится, и не скатываться в говно омежное.
____
И так, я примерно расписал свои цели, теперь нужен план. С планом, помогите вы, аноны, потому что я в депрессии и мне всё лень делать, гуглить инфу, думать.
____
4. Ещё что-то если слишком легко, нужна максимальная результативность (короче сами придумаете)
Что я уже придумал, пока что такая фигня (черновик)
[ Для начала, начнем с формирования базовых привычек ]
Подъем в 5:00. Чистка зубов, завтрак, медитация, спорт, душ.
в 20:00 начинаю готовиться ко сну, выключаю свет, комп, тел, гуляю, и ещё какие-то ритуалы потом придумаю, чтобы быстро заснуть ( часто просирал режим сна, потому что не мог уснуть по 1-2часа )
С привычками это единственное что придумал.
[ Диета ]
Голодание 16на8 завтрак в 7+-. обед в 10-11 ужин 13:00
Че и как хавать подскажите, естественно без сахара, и химии. Короче веган + ещё что-то.
????
Дальше не придумал, нужна ваша помощь. Полностью рассписываем, что делать по 10 дней.
В году 360 дней. ЭТО 36 уровней.
Как планирую? Двигаться от 1 уровня (самого легкого) к самому сложному 36. Где 36 уровень, это железное выполнение всего плана целей и тд. А предыдущие уровни это предварительная подготовка.
Пример
(уровень 1) - 3 раза заняться спортом, не надо полностью отказываться от сахара и сигарет. Лайт
(уровень 10) - тут уже надо полностью отказаться от сахара и сигарет, от всего вредного от игр например.
(уровень 36) - полное выполнение плана, без сбоев.
Понимаете? Шажек за шажком, по чуть чуть, иначе я обосрусь 100% Плавно, медленно, с отдыхом, без резкого напряжения, привыкаю делать план.
____
Так я пойду за сигами, скоро вернусь. 20 минут.
Предлагаю других анонов которые также в пиздеце, присоединиться, тоже составлять план.