24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создал акк. на Твиттере и постит твиты аля: "Обама - чмо, Путин - БОГ", на что ему отвечают его многочисленные подписчики - "Да!"; "Россия впердё!"; " Водяры автору".
На твиттере у него около 1.5к сабов, и вечной темой по вечерам бывает сидение жопой на диване и аккуратное тыканье указательным пальчиком в экран планшета с умным и задумчивым выражением лица которым он отправляет пост ватного бреда в твит. Он заполнил мпк лично мой планшетный пк "Политическими мемами" от Обамы до Яроша и Яценюка.
Он сидит без работы уже долгое время, забросил себя и потерял цель в жизни, теперь единственным его мотиватором является гаме TES Skyrim в которой он добился уже 51 лвл`а едино его возрастом .
Он засиживает с самого утра до ночи, когда приходит его жена он отвечает что работает нет он действительно подрабатывает неофициальными заказами, ибо работал в типографии гл. редактором, но при его получке в 5 - 9к, я с подработкой приношу больше , спустя час "работы" он начинает дальше деградировать, либо воюя со злобной ФАШИСТСКОЙ Украиной, либо заседая за играми.
Он не приносит практически никакой пользы никому, очень печально осознавать что твой отец - "Комнатное растение".
Я полностью подавлен ситуацией, ибо тру стори про финансовое положение дел из-за батиной безработицы и дегенерации. Помогите или направьте если не в тот тред.