24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А чего это тредов нет? Наверно, местные олды уже 10 лет как обсосали каждую серию, ну да. А я, вот, скачал с Архива все сезоны, потихоньку обмазываюсь.
В детстве этот мульт чё-то вообще не заходил, кстати. Может, корёжило с такой вот анимешности - так сказать, в моём Спудимуне такой хуйни не было. Может, ещё из-за чего. Но вот я вырос, ебанулся привык к анимешной визуализации эмоций, и "франко-канадское аниме" выглядит достаточно интересным (как мультик хотя бы, а не гифка из манги лул), что ещё раз возвращает меня к мысли о том, что надо чаще отдавать азиатские концепции на европейскую реализацию: толкало бы куда-нибудь прогресс жанров и художественных стилей, и было бы более заебись.
Сюжеты бредовые пиздец)) У меня, конечно, нет клинических доёбок к детскому мультику - вроде отсутствия огнестрела, чтоб просто застрелить нейтрализованную тянку прям в башку и решить себе проблему, а не вешать её над лавой, не сажать на мину, не кидать в клетку с акулами и прочие китайские народные забавы с тянками, - но... Вот чувак захотел испарить всю воду. Вот зачем, а самое главное - нахуя ему оно? Чем вода-то помешала? И как они потом обратно вернули уже испарённую воду? Или про вулкан: ВНЕЗАПНО какие-то MOLE PEOPLE чё-то вулканы взрывают, а потом и вовсе оказывается что там не лава, а соус, и это Джерри, как главе шпионской организации с бюджетом, судя по хайтеку, в 19 Пентагонов, нехуй делать, кроме как в вулкан соус заливать, чтобы поаттестовать своих тинок - это просто самый рофельный твист из всех, что я видел, кажется.
Или вот как работает видеосвязь в прошлом? Опять же, это не доёбка к антинаучности какой-то, просто если спутника нет (а его там нет), то элементарно сигнал не передашь, когда звонишь из прошлого. Грустно, но правда. Алсо, почему чел притащил всякие нанохайтеки в средневековье, но не вооружил своих рыцарей хотя бы калашами опять же, ему бы даже не пришлось в замок короля стрелять нанолазерной залупой, дал очередь в воздух, все обосрались, отдали тебе хоть королевства, хоть мамок своих
Я удивляюсь только, как мне не надоедает смотреть эту бредятину. Наверное, дело в хорошей режиссуре: экшончик бодрый увлекательный, неплохой ситуативный юмор, на том и тащит. Чёрт, я даже уже шестой эпизод опенинг не проматываю, вот чё-то в этом есть...
Закончив орать с этой серии, я решил снова немного поанализировать мотивацию злых дебилов, и вот чё не понял: почему они меняются частями тел вместо того, чтобы просто отрезать кому-нибудь ногу и выкинуть нахуй расчленённый труп на свалку - ну это понятно, потому же, почему они не отрезают ногу, а пересаживают её в клубах нанотехнологического пара в спецмашине: у нас детский мультик дохуя, и было бы слишком крипово (хотя и так крипово). Но чё она себе ногу не пересадила? Говорит, что интереснее страдать той хуйнёй, которой они страдают. Рыли? Ну ок.
Честно, надо уже что-нибудь на Меге затарить, я обожаю такую хуйню смотреть по накурке.
Ещё доставляет, как эта дура крашится на нового чеда в каждой серии. Иногда новых чедов может быть по два-три за серию. Надеюсь, она поебётся уже с кем-нибудь, а то даже жалко её.
>>1305199 Будут их босса Джерри развивать, внезапно. Кмк неплохое решение, потому что если с девочками все более-менее понятно (16-летние школьницы только начали супершпионскую жизнь нюхать), то их работодатель фигура более колоритная. Девочкам завезут их мамок (это если хочется увидеть героинь в милфоформе) и чутка их личной жизни.
>>1305359 И это тоже. Но весь сюжет вертелся вокруг противостояния суперзлодея-неудачника и суперучёного-бездарности. Разумеется создатели продумали это дело и дали какое-никакое обоснование происходящему, но мульт все равно остаётся пародией на старую бульварную фантастику с суперучёными, супергероями, суперзлодеями и т.д.
Досмотрел первый сезон. Короче, вообще не понимаю, чё этот мульт так бесил в 12 лет, охуенный вроде для пиздюков сам по себе - красочно, динамично - да и сейчас посмотреть интересно. Особенно если успел отдохнуть от сеттинга гламурного вест-коста, которым мыли мозг всё детство. Присутствуют некие беверлихиллзовые клише, вроде потреблядства, чедов на спорткарах, пляжей, этих сучечных интонаций - типа "p-leEase", "ex-cUse ME, we're tAlkiing heere" - бля, чё-то доставляют эти интонации, и когда вставляют "much?" ("Умный ьmuch?") - но без перебора, и вообще всё неплохо сбалансировано, можно залипнуть на несколько серий даже без всяких клиффхенгеров, и не заебёт даже. А может, мне просто не доставало солнца в последних днях (нет, не того пидорского солнца ебаного, которое каждый день меня доводит до полуобморока своими 30 градусами, а вот солнышка).
Самые пиздатые серии - про кукол, про айтишника, про фокусника, про ледяные вулканы и финалочка конечно - охуенный экшен и истории выстроены складнее всего. Самые тупые серии - про средневековье, про виар, где Кловер в кошку превратили (ебать, ну вот как додумались?), про инопланетян (там просто все тупые чёт) и про вампира-педофила. Самые странные - про моделей, про печенье и про уменьшенных челов - это пиздец какой-то, своего рода даже искусство))
>>1305393 Ну да, тут клише, но они интересно обыгрываются, не то, чтоб пародии. Не смотрел "Братьев Вентура", а Остин Пауэрс - это ж вообще уровня "Голого пистолета", не?
>>1305614 >Самые странные - про моделей, про печенье и про уменьшенных челов - это пиздец какой-то, своего рода даже искусство)) Вообще всякие фетишисткие темы сериал ловко подавал - с одной стороны, весьма в явную, а с другой - если специально на это внимание не обращать, то сюжету никак не мешало.
>>1305617 Да, наслышан про обилие фетишей на любой вкус и цвет в этом сериале, но это оценить не могу - как-то не угораю по всяким там пяткам и связанным тянкам. Иногда глаз вылавливает что-то из контекста, конечно.
Бля, надеюсь, серию с печеньем не забанили за фэтшейминг, щас так наверное уже нельзя...
>>1305658 Посмотрю может. Не, то что девчачий - похуй, я ж рос в традиционной российской семье из двух женщин, так что я их прекрасно понимаю лол, скажем так. Но больше я тогда вот по этому мульту пёрся. До сих пор жалею, что всего три сезона, надо было ебануть проду, про колледж, там, что-нибудь такое.
Бля, книжки тоже искал. И вообще я тоже мутил приколы, но получалось дебильновато. К примеру, помню, как первый раз купил вонючий пакет в магазине приколов и взорвал его в троллейбусе. Он взорвался раньше, чем я вышел, так что занюхивал там со всеми лол. Ещё какие-то бабки решили, что это "террористы".
А ведь 12 лет назад отсканировать штрихкод портативным девайсом и найти производителя было чем-то из разряда реактивных скейтбордов... (Алекс - топовая няша кстати)
>>1306043 >Кстати, а что они, в общем-то, имеют с этой работы? По большей части нихуя, кроме экстрима. Изредка за выполнение особо крутых заданий им подгоняют безлимитные карты, которые можно для покупки шмота использовать, и козырные отпуска на люксовом лайнере и тд.
Обмазался вторым сезоном. Отличный сезон, сериал разогнался. С одной стороны - ситуации стали повторяться (ну сколько я насчитал серий с отражением лазера... Изменения личности, зомбирования и т.д. тоже происходят более-менее постоянно) с другой - тут почти нет полной чуши (например в этот раз хотя бы не нарисовали бескостную башку, раздутую от закачанных ЗНАНИЙ, и не людей в фуррей превратили, а зверей сделали разумными). Злые дебилы хотя бы обрели мотивацию, благодаря чему сюжеты про злую парикмахерскую, злые севшие вещи, которые надо отпарить, злых продавцов крема для загара и прочие каблучки-макияж выглядят мило и забавно, а не дебильно. Короче, мульт понял, чем он хочет быть.
Вообще вся вторая половина сезона - лютый вин, но серия про злых мамок - конечно, вне конкуренции, кажется, единственная, которую я фрагментарно помню из детства. В серии про рейв всю дорогу пиздатый саундтрек. Майндфак, где какой-то трап гнал духи из своего пота - вообще не уверен, что такое можно детям показывать. Про бабку, похитившую любимого актёра из шпионского сериала - ну это даже в ГТА5 было лол. Ещё ТНН-кун, который всех постоянно динамит, неплохо балансит бинарную ситуацию с пиздолизами и чедами, которых Кловер и Мэнди клеют из спортивного интереса.
>>1306120 >но серия про злых мамок - конечно, вне конкуренции Согласен, великая серия, у Тима Скэма вообще из всех злодеев сериала самые разумные цели.
>>1306121 >Какой-то Ельцин с бобром на башке лол... Ну, нельзя сказать, что так уж неаутентично как для ранних 90-х. Такие шапки охуенно популярны были. Причём, что характерно, носили их все: он высшего руководства страны до Кузьмичей в деревнях. Тут только чутка с размерами перегнули.
Ахаха это же первая серия, которую я когда-то увидел по Джетиксу. Смотрю такой: "Бля, откуда молнии, чё все уменьшаются, ну и кринж" Что более чем парадоксально для пиздюка, выросшего на сраных Покемонах
А вообще я кажется начинаю что-то подозревать... Их родаки в курсе про Вуп, возможно сами там работали. Собственно, поэтому девок завербовали, нихуя не платят, но при этом ещё и нянчатся, это своего рода кадетство такое.
>>1306418 >поэтому девок завербовали У них врожденные таланты будет нарезка как чиби младенцы показывают кунфу в серии где джери хотят отправить на пенсию вроде
Кстати, в известных злачных местах уже есть 7 сезон с русиком, но пока сделанным с франсика (поэтому русикохейтерам обтекать молча). К сожалению исходник взят из ТВ-рипа и явно недотягивает до обещаемых 1080р, плюс по непонятным причинам пропущено несколько серий. Но я не удержался и все же начал просмотр. Спойлеры выкладывать не буду, просто поделюсь парой наблюдений. Девчонки в сериале все такие же бомбезные - попастые, бедрастые и грудастые как раньше. Однако сложилось впечатление, что с новым стилем анимации Сэм слегка понерфили (новая прическа и легкие изменения пропорций лица добавили ей больше гламурности, что ли). Зато Кловер стала более лучезарной, прям приятно смотреть. А Алекс практически не изменилась. На франсэ девчонки звучат вполне органично, быть француженками им вполне подходит.
>>1307793 Надеюсь, как я досмотрю, уже прогонят по американскому ТВ, и в сеть попадёт в нормальном качестве.
По идее, они уже смилфиться должны. Интересно, как они до сих пор... продолжаются там со сменой целого поколения? Неужели теперь чатятся в соцсетях и стримы смотрят какие-нибудь, по-прежнему будучи студентками?
В целом понравилось, сколько в третьем сезоне отсылок ко всяким фильмам. Много крипоты, что странно. И больше бредятины, чем во втором сезоне, такое ощущение, что из аниме позаимствовали не только анимационный стиль, но и... гхм, особые японские представления о физике и естествознании. Расхуяривание ногами роботов на части - это типа вместо катан, которые расхуяривают танки, наверно. Зато подвезли лорца, что очень хорошо. Видимо, начинают продумывать вселенную. А ещё старшой частенько кринжует.
>>1307796 Они все еще учатся в вузике, правда перевелись в другой. Один из главных спойлеров - шпионки свалили из Cuckoфорнии в Сингапур. Такие дела. За 8 доступных серий нового сезона, были довольно слабо раскрыты хобби девушек. Известно, что Сэм теперь выпускает игрушки для смартфонов и увлекается молекулярной кухней, а Алекс вся на спорте. Только Кловер как аутистка, даже ни одного свидания не провела. Зато Мэнди стала блогером-игрожуром и щемит обитателей нижнего интернета. >По идее, они уже смилфиться должны. Они вроде как растут, но без привязки к реальному времени. Однако в одной серии они встретились с бывшим злодеем - поехавшим режиссером Люмьером, который уже вроде как давно откинулся с тюрячки. То ли ЗОГ ВОЗЛ дает совсем мягкие сроки злодеям, то ли сценаристы намудрили, ведь речь должна идти о таймскипе в несколько лет.
Хотя сейчас подумал, личным увлечениям девчонок было посвящено пару серий, и этого наверно достаточно, плюс я не знаю что было в пропущенных сериях. В целом новый сезон понравился. Хватило и нововедений и ностальгии, в том числе неплохих отсылок к прошлым сезонам.
Наивные сценаристы думали, что через 20 лет Беверли Хиллз застроят мечетями, хотя, всё, что изменилось - это появилась 3D-порнуха и добровольное чипирование смартфонами... Интересно, там у всех массовая эпилепсия началась, или Мэнди рофлит с модными трендами?
>>1308260 >Только Кловер как аутистка, даже ни одного свидания не провела. Печально. Кловер должна шалавиться, без этого она не совсем Кловер. Наверно, осторожничают с образом по какой-нибудь актуальной повесточке главное, чтобы их по ней же не зашипперили
>>1309571 Пудреница с телефоном и сканером ДНК, реактивный ранец и пояс. Вроде бы все, остальное варьируется от миссии к миссии. В старых сезонах ещё был "костюм кошки" - черное обтягивающее трико (в комплекте с новой прической)
>>1311087 Симов совершенно не нужно водить писоть-какоть. Хотя я не знаю как в копрочетверке, там может и нужно, но я остановился на лучшей части, третьей, и только в нее и играл после того как она вышла. Создал там как-то свою вайфу, а потом себя, и начал самоулучшаться чтобы подкатить к ней лучшим собой, а когда нормально прокачался по карьере и скиллам и пошел на тусовки в городе искать ее - познакомился, а она уже помолвлена!
>>1311491 >геймбои Вообще если интересно китайцы делают копии/просто андроид приставки.Есть даже с размером в брелок. Лол у себя была на вроде >пика только в другом корпусе под свитч ,умер порт зарядки А местные кулибины не хотели ченить эту вандервафлю
>>1312292 >умер порт зарядки А местные кулибины не хотели ченить эту вандервафлю Порт вообще супер-элементарно чинится. У тебя кулибины буквально без рук что ли?
>>1312292 Я б купил себе какую-нибудь подобную приблуду чисто ради того, чтобы валяться на диване и ачивки выбивать по сети (туда ж можно ретроарч накатить?), ну и заодно пройти всё, что в детстве не успел/не смог на донди допройти.
Но есть сомнения насчёт долговечности таких штук, и твой пост их лишь только подтверждает. Оригинальный геймбой, по-моему, вообще даже танковым снарядом не пробить, прочнее нокии 3310. Новодел по качеству всегда разнится.
>>1312306 >тебя кулибины буквально без рук что ли? Ну хз,может не хотели вскпывать китайскую ноунейм штуку >>1312338 >приблуду чисто ради того, чтобы валяться на диване и ачивки выбивать по сети (туда ж можно ретроарч накатить?) Можно тупо гейпад на смарт купить и играть
>>1315097 Это уже Sailor Moon какая-то, вообще оно довольно приятно выглядит, из девяностых, он запахло дешёвой советской или детской косметикой, тяночками тех лет.., но, аниме в Тотали Спайси и так многовато, а тут уже перебор совсем.
>>1315390 >вообще оно довольно приятно выглядит, из девяностых, он запахло дешёвой советской или детской косметикой, тяночками тех лет
Клянусь, у меня в детстве в 90-х был альбом с такой ч/б обложкой, как анон выше кинул. Не сейлор мун. Я даже вздрогнул слегка от неожиданности. Хотя наверное, автор картинки просто скопипастил типичный стиль бабской анимы тех лет
Смотрю я тут первый сезон. А что с клонами шпионок то стало? Их там штук 100 точно было, потом организация часть куда-то увезла. Остальные все по миру разлетелись. Они еще появятся? Не могут же создатели просто забить на это. Просто как-то странно все подано.
>>1309412 Ты понимаешь, это - Нарисованные - 16-летние - Девочки - В нестандартных для них ситуациях Как это не может возбуждать? Их связывают, они остаются босиком, на них рвётся одежда, им подводят мощным резущим лазером к половым органам, валяют в грязи, в т. ч. коричневой а-ля говнище, кидают в латексных костюмах или летней одежде в снег, за ними следит старый лысый скуф, их увеличивают до гигантских размеров или уменьшают до размеров Барби, тут каждый найдёт себе фетиш, в конце концов можно просто пойти на Рульку, и подрочить на них голеньких. Они ещё и разные а-ля группа Виа Гра: "одна река была как белый снег, другая чёрная как ночь, а волны третьей были пламенем, но ожидало их одноооо..!"
>>1323489 Бля. Ну может оно и к лучшему. Я видел по поням и это было разочарование. Сложнейшее удушение питона эпохи, на рисованных лошадей куда проще было. Хорошо, что я не скатился и не стал только на лошадей и мне по-прежнему прельстивы люди. Кстати, о людях. А есть лайв-экшн порнуха по сабжу?
Стал бачить. Пока 42 серии посмотрел, вроде жвачка весёлая и ненапряжная, однако постоянство схемы всё же набивает оскомину, хотет какого-то сквозного сюжета. Ну и главгероини, в отличие от тех же сейлоров или чародевок, помимо внешности слабо дифференцируются, у них будто одна стереотипно-пародийно-девчачья личность на троих (разве что Кловер, вроде как, самая выёбистая), посему за неимением конкурентов любимый персонаж пока что Джерри. А по внешке больше всего Алекс импонирует.
>>1304996 >У меня, конечно, нет клинических доёбок к детскому мультику - вроде отсутствия огнестрела, чтоб просто застрелить нейтрализованную тянку прям в башку и решить себе проблему, а не вешать её над лавой, не сажать на мину, не кидать в клетку с акулами и прочие китайские народные забавы с тянками, - но...
Такое практикуется и во "взрослых" произведениях. Просто общие художественные условности.
Мети́сы (фр. métis, от позднелат. misticius — смешанный, от лат. misceo — смешиваю) — потомки от представителей разных подвидов одного вида.
Примером феномена являются раса человека. В Америке метисами называют детей европеоидов и индейцев. Бразильские метисы — дети португальцев с индейцами тупи, составившие большинство населения страны, — известны под названием кабоклу или мамелуку (порт. mameluco не путать с мамлюками), а индейцев с африканскими негроидами — парду[2]. В настоящее время термин «парду» в Бразилии включает понятия «метис», «мулат» и «кабокло».
>>1336859 Я даже про поней журнал не читал, а ведь я знатный пониеб и купил несколько журналов. Правда только ради фигурок. А там фигурки были? М-м-м, фигурки...
>>1341269 >NO PLACE FOR GRAMMAR-NAZI Во-первых, почему? Поправлять - это хорошо и правильно. Во-вторых, это одно слово, оно через "д" пишется. Через "т" - неправильно.
Хз почему, но чет хотелось бы её возвращение в сериал. Если верить анг Вики, то её вырезали т.к. она бесила фанатов. Вот только при пересмотре сезонов, выбешивающих выебонов я за ней не припомню. Так, максимум саркастичная, но лояльная секретутка Джерри. Типаж на уровне той же помощницы мэра из Powerpuff Girls
Кста, забавно что больно кореллирует с Глашей из Портала 2, хотя Глэдис появилась раньше Глэдос
Дошел до шестого сезона, (ебать я аутист) а он вообще замечательный. Здоровский сериал. Узнал что оказывается был фильм приквел. Заметно как первые два сезона отличаются от следующих трех. Раньше кловер была глупенькой сумасшедшей ебанашкой из трио, потом глупенькой сделали алекс. Причем ей обычно больше всех достается. Сем в общем никак не изменилась. Еще голос в шестом сезоне по ощущениям стал более UwU чем раньше.
>>1304979 (OP) Всегда бесило, какие они шлюхи, голодные до членов. Буквально в каждой серии у них случается течка на какого-то рандом мимокрока. Не удивительно, что тянки, росшие на этом, такие шлюховатые выросли.
>>1353156 Да ну, обычно это Кловер только. А вот когда моя вайфу на кого-то западала, тогда мне люто припекало. Потом, к счастью, оказывалось что тот злодей и полный мудак, как и положено.
>>1353156 > Не удивительно, что тянки, росшие на этом, такие шлюховатые выросли.
Я щас попытался вспомнить какой-нибудь мультсирич, где то же самое бы делали пацаны-главгерои, и не могу. Ну тип, чтобы они в каждой серии новых тёлок цеплять пытались. Может, только Брок из покемонов на ум приходит, больше никто. Бивис и Батхед не считаются, я именно про детские.
В то же время главгероини мультсериалов очень часто увлечены мутками с парнями, та же Усаги и её подружки в Сейлормун. Или вичухи. Наверное, раньше повышенный интерес к мужикам входил в стандартный пак образа сферической тни, вместе с любовью к модным цацкам. Из современных помню только Мейбл из ГФ, которая тоже, будь чуточку постарше, скакала бы на хуях только в путь.
>>1353162 >Я щас попытался вспомнить какой-нибудь мультсирич, где то же самое бы делали пацаны-главгерои, и не могу. Ну тип, чтобы они в каждой серии новых тёлок цеплять пытались Джонни Браво же, ну. Бешеный Джек вроде тоже каждый раз пытался мутить, когда возможность подворачивалась, но это вроде не каждый ебизод.
>>1353162 >у тип, чтобы они в каждой серии новых тёлок цеплять пытались. Может, только Брок из покемонов на ум приходит, больше никто. Бивис и Батхед не считаются, я именно про детские. Так много где были недопикаперы комик рельефы
>>1353209 >комик рельефы Только что подумол и дошло, это ведь наоборот. >>1353162 Постоянно показывают как тянки влюбляются безрезультатно и не могут охмурить куна потому что это комедия, так не бывает. Редко показывают как кун влюбляется в тянку и не может охмурить её потому что это банальность и обыденность.
>>1353218 >к тянки влюбляются безрезультатно и не могут охмурить >Редко показывают как кун влюбляется в тянку и не может охмурить Это же буквально часто встречающийся персонаж/сюжетный троп из мультиков 00
Лол, почитал посты и вспомнил мир Бобби, там подружка гг в открытую с ним няшиться пыталась, но ему было похуй. Ещё капитан Фламинго. Вот частый троп, когда тяночка совсем не прочь с гг мутить, но в силу возраста у него только реакция "эээууу, девчонки". Тоже какбе смешно должно быть.
А самый редко встречающийся троп, это когда у обоих героев взаимность и никто никого не охмуряет, им в кайф быть вместе.
>>1353240 >А самый редко встречающийся троп, это когда у обоих героев взаимность и никто никого не охмуряет, им в кайф быть вместе. А это кто? А то только пикрил вспомнил, но они весьма себе влюблены.
>>1353240 >у обоих героев взаимность и никто никого не охмуряет, им в кайф быть вместе. О этим грешат сериалы детективы потом рейтинги падают ВРЕМЯ ОТНОШАЛОК и его закрывают ибо скатывается >только реакция "эээууу, девчонки Ну так нормальная реакция ца мультиков иронично что экшен мультики для мальчиков умерли? генератор рэкс был последним
Нигга нашёл себе няшечку-китаяночку, а битардам только завидовать. Ну ещё можно Рона Таксебе и Ким вспомнить. Или Фрая из Футурамы, который добился в итоге.
>>1353250 >Рона Таксебе и Ким Полнометражке с выпускным балом. Рон половину фильма боролся с молодой чедоверсией Злодеяя не помню имя,они даже закусочную с тако забрали лол