24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны, захотел возродить своё старое хобби, а именно 3д печать, сто лет тому назад, когда ещё трава была зеленее, а люди друг друга не обзывали зумера, скуфами и пердиксами я купил себе кингрун кп3, редкостное говно, вы не подумайте, за 13к печатает то он сносно, НО ОН ЛОМАЛСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, вот я месяц на нём попечатал и бросил в долгий ящик, сейчас достал его, реанимировал, поставил почти все новые детали, а он гнида опять ломать начал.
В СВЯЗИ С ЧЕМ ВОПРОС
Какой сейчас 3д принтер имеет смысл брать до 30к человеку, который ендер 3 до сих пор считает хай тек новинкой?
1) Печатать буду PLA, ABS, PETG, возможно нейлон и гибкими пластиками, но это не точно и если такой возможности не будет, то и хуй с ним.
2) На скорость печати похуй, конечно хотелось бы печатать со скоростью света, но за 30к это слишком жирно.
3) Что бы сука не ломался каждый божий день.
4) Желательно с термальный коробом и конечно же блю тачем, но это я и сам могу навесить.
5) Печатать буду для дома всякую хуету, может по мелочи для работки шестереночки в принтера.
6) Какой вообще сейчас положняк на рынке 3д принтеров?
7) НЕ ДРЫГОСТОЛ!!