24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала думал кайф - теперь буду жить отдельно от мамки, бухать и водить в хату тянок!
Ага, щас. ВНЕЗАПНО выяснилось, что теперь надо самому платить коммуналку, делать ремонт и покупать жраку.
А чтобы на всё это были деньги - надо РАБотать. Думал, что буду работать курьером в яндексе.
Попробовал, поработал. Понял, что этих обоссаных копеек не хватает даже на прожиточный минимум.
То есть буквально коммуналка + жратва чуть повкуснее бичпакетов из "светафора" - это уже больше, чем я зарабатываю в яндексе.
Короче, бухгалтерия не сходится. Понял, что жить самостоятельно - вообще не вариант. Пахать на износ, чтобы поесть - такое себе.
А какие профиты от самостоятельной жизни? Ну был бы Ерохой - ебал бы тянок. Но учитывая, что я сыч, ну какие мне тян?
В общем, подумываю о продаже хаты или сдаче её в аренду. Пока не решил что именно делать.
Так что анон, дай мне своим коллективным разумом совет - если получится нормально продать хату, то что делать с деньгами?
А если сдавать в аренду, ну буду выручать баксов 200. Хороший пассивный доход, но не миллионы, судьбы не решит.
И хуй пойми куда же жить дальше. Я в прострации, если честно.