24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут наткнулся, что у нее с ноута пришло уведомление в тг от некого бота "анонимные валентинки". Зарегестрирована она в нем была за несколько месяцев до нашей встречи, пока она была в душе я пролистал этот бот.
Ей там отправляют всякие "трахнул бы тебя", "пиздец у тебя ногти как у кошки" (а у нее и правда длинные ногти), "давно в тебя влюблен, уже как 3 года, но ты никогда об этом не узнаешь".
Я понимаю, что с одной стороны это какая-то детская хуйня, НО
1) Как ей вообще туда написывают? Я зашел проверить че за хуйня, это как спрашивай.ру, у людей должна быть какая-то ссылка, чтобы ей такое писать, а у нее нигде в соц.сетях публично такого нет.
2) Ей все-таки каким-либо образом приятно это внимание, и это меня напрягает. Нахуя?! Зачем? У нее по минимуму подписок в телеге, она не из тех, кто сидит в чатах, форумах, пабликах. Но вот этот бот же висит у нее, она переодически его читает, раз там все сообщения прочитаны были, кроме последнего этого, которое я открыл. Значит у нее это интерес вызывает.
В общем ситуация меня напрягает, а с другой стороны ощущаю себе ребенком и обвиняю чуть ли не в мыслепреступлении.
Ваши мысли, аноны?