Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/9799625.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анонимный бот с валентинками - измена или как?

Аноним 10/09/24 Втр 09:06:49 #1 №9799625 
image.png
Даров, двач, с тянкой оба 25 лвл, вместе пол года. Все хорошо по всем фронтам.

И тут наткнулся, что у нее с ноута пришло уведомление в тг от некого бота "анонимные валентинки". Зарегестрирована она в нем была за несколько месяцев до нашей встречи, пока она была в душе я пролистал этот бот.

Ей там отправляют всякие "трахнул бы тебя", "пиздец у тебя ногти как у кошки" (а у нее и правда длинные ногти), "давно в тебя влюблен, уже как 3 года, но ты никогда об этом не узнаешь".
Я понимаю, что с одной стороны это какая-то детская хуйня, НО
1) Как ей вообще туда написывают? Я зашел проверить че за хуйня, это как спрашивай.ру, у людей должна быть какая-то ссылка, чтобы ей такое писать, а у нее нигде в соц.сетях публично такого нет.
2) Ей все-таки каким-либо образом приятно это внимание, и это меня напрягает. Нахуя?! Зачем? У нее по минимуму подписок в телеге, она не из тех, кто сидит в чатах, форумах, пабликах. Но вот этот бот же висит у нее, она переодически его читает, раз там все сообщения прочитаны были, кроме последнего этого, которое я открыл. Значит у нее это интерес вызывает.

В общем ситуация меня напрягает, а с другой стороны ощущаю себе ребенком и обвиняю чуть ли не в мыслепреступлении.

Ваши мысли, аноны?
Аноним 10/09/24 Втр 09:52:38 #2 №9799660 
>>9799625 (OP)
>1) Как ей вообще туда написывают? Я зашел проверить че за хуйня, это как спрашивай.ру, у людей должна быть какая-то ссылка, чтобы ей такое писать, а у нее нигде в соц.сетях публично такого нет.
>2) Ей все-таки каким-либо образом приятно это внимание, и это меня напрягает. Нахуя?! Зачем?
Видимо о чем-то ты не знаешь. Та дохуя всевозможных вариантов, может что-то безобидное, дабы самоутвердиться или на самом деле она и не читает там нихуя, один раз открыла случайно, а может и нет.
Хотя то, что для этого ссылка нужна, а в соц сетях, например, её нет - странно. Мб она онлифанщица у тебя? Или типо того. Не замечал ничего такого?
>Ваши мысли, аноны?
У тян в голове такая моча может быть. Я о разной хуйне наслышан, но чтоб в 25 лет вот этим заниматься? Выглядит странно.
>В общем ситуация меня напрягает, а с другой стороны ощущаю себе ребенком и обвиняю чуть ли не в мыслепреступлении.
Спроси у нее сам лучше.
Аноним 10/09/24 Втр 09:57:44 #3 №9799666 
image.png
>>9799660
>Спроси у нее сам лучше.
Это будет означать, что я шарился в ее компе, а это говной воняет)))

Она для меня отказался от общения с парнями-друзьями, она оч хороша в постели, в быту, даж зарабатывает больш меня, много старается

Не хочу начать руинить такой хуйней... а с другой стороны вдруг не хуйня. Корчое у меня типичный трясущийся двачерский майндсет включился, БЛЯТЬ!

>Мб она онлифанщица у тебя?
Та не, она учится дома на дизайнера удаленно, спортнивничает (часто мы и вместе это делаем), остальные время мы тоже время, исключая работы. Работа у нее тривиал абсолютно, я был в том офисе, есть знакомые оттуда. Всё самое обычное.
Аноним 10/09/24 Втр 10:27:14 #4 №9799692 
>>9799666
>Это будет означать, что я шарился в ее компе, а это говной воняет)))
Тогда можно более завуалировано: "вот я сидел, увидел у тебя в компе уведомление пришло, а что это?". Или поджидать момент, когда вы рядом друг с другом будете и придет оттуда сообщение. Тут главное спросить так, чтоб без оффенса, просто интересуешься.
>Всё самое обычное.
Да, но вот эта тема с ссылкой, которая есть, но найти ты не можешь - непонятно. Ты уверен, что в боте всё так делается? Зарегайся там сам, попробуй посмотреть что да как.
Аноним 10/09/24 Втр 10:53:57 #5 №9799718 
>>9799692
Спасибо большое за участность, анон.

Постараюсь разобраться.
Аноним 10/09/24 Втр 13:18:55 #6 №9799907 
Даун трясущийся, это рассылка от бота, чтобы люди кликали и переходили по ссылке там, если ты хоть раз задавал кому-то вопрос анонимно в тг, оно срёт тебе в личку, пока его не блокнуть.
Аноним 10/09/24 Втр 18:03:57 #7 №9800261 
>>9799907
Удваиваю. С мамбы и топфейса мне постоянно в течение пары лет падал спам на почту после того, как я забросил эти помойки.
Аноним 10/09/24 Втр 20:08:02 #8 №9800393 
>>9799625 (OP)
Анон, людей, которым не нужно внимание, в мире блять, по пальцам пересчитать и это какие-то аутисты.
Обычно внимание нужно всем. Как и восхищение и признание и проч.
Естественно, это не значит что тебе нужно внимание и признание от любого биомусора.
Но так-то да, мы все хотим быть признаными и привлекательными.
Даже ты, даже она.
На этом знаешь ли, все соц сети построены))) они ж не ради обмена инфой сделаны а ради позёрства
Стоит ли из-за этого волноваться?
Ну хз на самом деле.

Думаю у тебя теперь выбора нет, ты уже ящик пандоры открыл и врятли закроешь. Теперь только вопрос в том как это всё проговорить.
Аноним 11/09/24 Срд 03:40:50 #9 №9800816 
Лол, самое смешное, что в каких-то мемных пабликах рекламу такой хуйни встречал. В контексте "подпишись и включи уведомления, пусть твой долбоёб увидит и заревнует" лол. Поздравляю, ты этот долбоёб и есть, если речь о такой же хуйне. Не мог что ли ссылку хоть принести?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения