Сохранен 376
https://2ch.hk/b/res/310588566.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Едим каждый день вкусную еду. А ты анон, что сегодня есть будешь?

 Аноним 20/09/24 Птн 03:21:18 #1 №310588566 
DSC35435467456435.jpg
Едим каждый день вкусную еду.

А ты анон, что сегодня есть будешь?
Аноним 20/09/24 Птн 03:22:39 #2 №310588589 
>>310588566 (OP)
Снова ты выходишь на связь, мудила?
Аноним 20/09/24 Птн 03:25:35 #3 №310588624 
>>310588566 (OP)
>А ты анон, что сегодня есть будешь?
Таблетки :3
Аноним 20/09/24 Птн 03:25:43 #4 №310588626 
>>310588566 (OP)
Фууу грибы
Аноним 20/09/24 Птн 03:27:06 #5 №310588647 
>>310588566 (OP)
>Пик
у тебя яйцо не готово - белок «сопливый»
Аноним 20/09/24 Птн 03:28:07 #6 №310588658 
Белок должен быть молочного белого цвета, а не как у тебя.
Аноним 20/09/24 Птн 03:28:55 #7 №310588667 
>>310588589
И тебе привет, анон.

>>310588624
Надеюсь все в порядке.

>>310588626
Не часто встречаешь людей, которые грибы не любят. Впрочем у всех свои вкусы.

>>310588647
Верное замечание.
Аноним 20/09/24 Птн 03:29:30 #8 №310588678 
>>310588647
это степень прожарки medium rare
Аноним 20/09/24 Птн 03:30:09 #9 №310588686 
>>310588566 (OP)
Котлетку с тушеной капусткой. Ну может и бигбон еще.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/24 Птн 03:30:11 #10 №310588687 
>>310588566 (OP)
>А ты анон, что сегодня есть будешь?
1. Завтрак буду спать
2. Обед думаю проснусь и кашу захаваю на молоке. Какую пока не придумал
3. К ужину свинину с гарниром каким нибудь
Аноним 20/09/24 Птн 03:30:11 #11 №310588688 
6546545646.jpg
На днях
Аноним 20/09/24 Птн 03:30:26 #12 №310588695 
>>310588678
Опасная хуйня. Яйца нормально надо жарить, а не как ты.
Аноним 20/09/24 Птн 03:31:36 #13 №310588711 
>>310588566 (OP)
Хуй буду
17к средний класс
Аноним 20/09/24 Птн 03:31:44 #14 №310588715 
>>310588695
это не я
я люблю когда желток прожаренный и еще лопнул и распределился по всей яичнице
Аноним 20/09/24 Птн 03:32:04 #15 №310588721 
>>310588647
>у тебя яйцо не готово - белок «сопливый»
Я один из переворачиваю или крышкой накрываю.
Аноним 20/09/24 Птн 03:32:59 #16 №310588732 
начинаем день с дофаминовой ямы
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/24 Птн 03:34:33 #17 №310588765 
>>310588695
>Опасная хуйня. Яйца нормально надо жарить
Сальмонеллёз только на скорлупе находится. Если яйцо не треснутое, то ничего не будет от сырого яйца.
Аноним 20/09/24 Птн 03:35:11 #18 №310588774 
>>310588688
Какое же хрючево...
Аноним 20/09/24 Птн 03:35:47 #19 №310588785 
>>310588715
Тогда просто в миске веничком пошируди, посоли, поперчи и на сковородку.
>>310588765
Энивей, я бы не стал рисковать. Термическую обработку не просто так придумали.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/24 Птн 03:37:23 #20 №310588804 
>>310588785
>Энивей, я бы не стал рисковать
Ну тащемто риск есть, но если прям так хочется сырое яйцо, то скорлупу замочить в уксусе на пару минут. На самом деле сырое яйцо прикольно с пивом вместе.
Аноним 20/09/24 Птн 03:37:45 #21 №310588807 
Белок еще должен быть воздушным - тогда яичница будет вкуснее, а у ОПа вообще не понятно что… даже простое яйцо запорол. Ну хоть консервы открыл…
Аноним 20/09/24 Птн 03:39:21 #22 №310588831 
IMG0636.jpeg
>>310588804
Если так хочется, то можно желток купить в магазине, а не заниматься хренью.
sage[mailto:sage] Аноним 20/09/24 Птн 03:41:04 #23 №310588865 
>>310588831
Если так хочется, то можно не мыть и не чистить овощи, а уже купить обработанные и почищенные.

>пик
Я бы выпил залпом.
Аноним 20/09/24 Птн 03:42:01 #24 №310588880 
>>310588865
Сомневаюсь
Аноним 20/09/24 Птн 03:44:07 #25 №310588905 
>>310588695
А чем опасно?
Аноним 20/09/24 Птн 03:45:11 #26 №310588922 
>>310588905
Ну как минимум может быть диарея, как максимум что-то посерьезнее.
Аноним 20/09/24 Птн 03:45:14 #27 №310588925 
>>310588807
А как сделать воздушный белок?
Аноним 20/09/24 Птн 03:45:51 #28 №310588932 
>>310588865
> Я бы выпил залпом
Если с сахером то можно.
Аноним 20/09/24 Птн 03:46:28 #29 №310588942 
Me Hearty Irish Breakfast By Richie Kavanagh.mp4
Аноним 20/09/24 Птн 03:46:30 #30 №310588944 
>>310588925
Под крышкой на слабом огне. На разогретой сковородке.
Аноним 20/09/24 Птн 03:49:05 #31 №310588980 
>>310588944
Крышку снимешь и он упадет же.
Аноним 20/09/24 Птн 03:49:41 #32 №310588989 
>>310588980
Ну возбуди его.
Аноним 20/09/24 Птн 03:51:28 #33 №310589006 
>>310588566 (OP)
ешь вкусно пей вкусно
Аноним 20/09/24 Птн 03:52:15 #34 №310589014 
1000011775.jpg
>>310588566 (OP)
О, похоже на еду! Но опять эти бесхозные помидоры ингредиентские.
А я вот сегодня джва часа нут варил. Все равно получилась жесткая хуйня, но первый блин комом, я знаю, что эти горохи можно сделать мягкими!%%
Аноним 20/09/24 Птн 03:53:44 #35 №310589034 
>>310589014
Эти горохи можно покупать уже сваренные в железных банках
Аноним 20/09/24 Птн 03:54:43 #36 №310589044 
>>310589014
Как-то скудненько. Конский член выглядит не аппетитно.
Аноним 20/09/24 Птн 03:55:22 #37 №310589052 
>>310589034
Это не то, это не про моего батю. Они такие же жесткие в банках. Фасоль вот збс в прошлый раз получилась, а нут не поддался.
Аноним 20/09/24 Птн 03:56:13 #38 №310589065 
>>310589044
Зато вкусный шопиздец. И обработанный неканцерогенными консервантами, кстати.
Аноним 20/09/24 Птн 03:58:32 #39 №310589091 
>>310589014
Привет, анон!
Нут замачивал на ночь?
Аноним 20/09/24 Птн 03:59:42 #40 №310589101 
>>310589091
Конечно. Но один фиг 2 часа ему не хватило почему-то. Надо скороварку купить.
Аноним 20/09/24 Птн 04:08:23 #41 №310589194 
>>310588688
Еда для скуфов какая то
Аноним 20/09/24 Птн 04:09:11 #42 №310589208 
>>310589101
А на утро он увеличился в размерах? Заметно было, что стал больше?
Аноним 20/09/24 Птн 04:12:11 #43 №310589243 
>>310589208
Уже через пару часов увеличился, ну и на утро такой же распухший был.
Подумал, что ты про конский член лол.
Аноним 20/09/24 Птн 04:16:42 #44 №310589311 
>>310588566 (OP)
Покакал тебе в яишенку. Кушай не подавись.
Аноним 20/09/24 Птн 04:17:41 #45 №310589326 
>>310588624
А вот эту еду я ем точно каждый день
ну и пиздец
Аноним 20/09/24 Птн 04:18:13 #46 №310589332 
>>310589014
А хлебушек у вас покупной?
Аноним 20/09/24 Птн 04:20:43 #47 №310589361 
>>310588566 (OP)
А есть те, кто пробовал рисовый пудинг? Сегодня буду завтракать таким, настоящим, производства Британии.
Аноним 20/09/24 Птн 04:21:25 #48 №310589373 
>>310588566 (OP)
У тебя яйца недожарены, срать будешь дальше, чем видеть
Аноним 20/09/24 Птн 04:24:54 #49 №310589419 
>>310589243
Понятно.
Алсо, мне кажется или нут чаще едят в виде хумуса или добавки в какое-то блюдо, а не как горох, который представляет самостоятельное блюдо.
Аноним 20/09/24 Птн 04:25:37 #50 №310589426 
изображение.png
Аноним 20/09/24 Птн 04:31:37 #51 №310589502 
>>310589332
Да, самый дешманский багет. Мы его нарезаем и морозим. Потом разогреваем на гриле в микроволновке 4 минуты и он как будто только что испекся. Вообще открытие века - заморозка хлеба.

>>310589419
Ну отдельно как горох таки да, не особо едят, но такой же вареный добавляют во всевозможные салаты.
Аноним 20/09/24 Птн 04:37:27 #52 №310589570 
172679596309489204.webp
Возможно найду в себе сил приготовить новый super spicy дошик. Пиздец, конечно они придумали. И варить и жарить лапшу надо...
Аноним 20/09/24 Птн 04:38:58 #53 №310589588 
>>310589502
Лол, я тоже хлеб замораживаю. Это очень удобно.
Аноним 20/09/24 Птн 04:42:34 #54 №310589624 
>>310589570
Создай потом тред, а то лень искать всякие прославленные отзывы, а тут так сказать из первых рук известно будет насколько это хуевая или нет лапша
Аноним 20/09/24 Птн 04:44:01 #55 №310589642 
>>310589624
Зачем еще один тред?
Аноним 20/09/24 Птн 04:50:30 #56 №310589714 
бамп
Аноним 20/09/24 Птн 04:51:06 #57 №310589717 
>>310589624
> а тут так сказать из первых рук известно будет насколько это хуевая или нет лапша
Так у нас есть дошик тред в столовой же, вроде этот дошик там мелькал уже.

https://2ch.hk/di/res/671244.html
Аноним 20/09/24 Птн 04:52:32 #58 №310589734 
{99FBA4E6-0066-48C4-8C6B-F717050F4803}.png
>>310589717
>>310589624
Аноним 20/09/24 Птн 05:28:26 #59 №310590100 
бамп
Аноним 20/09/24 Птн 05:40:18 #60 №310590220 
>>310589426
Посрал тебе в сковородку поносом
Аноним 20/09/24 Птн 05:43:48 #61 №310590245 
>>310589373
Яйца и сырыми едят.
Аноним 20/09/24 Птн 05:44:37 #62 №310590257 
Есть анон, который собирался в Пушкин сходить?
Аноним 20/09/24 Птн 05:52:50 #63 №310590341 
А зачем вы покупаете йогурт без вкуса если сладкие варианты намного вкуснее?
Аноним 20/09/24 Птн 06:04:06 #64 №310590474 
бамп
Аноним 20/09/24 Птн 06:06:21 #65 №310590496 
>>310590341
Туда просто сахара добавили и ароматизаторов, и он уже нихуя не полезный становится. А дефолтный йогурт вполне себе полезная еда.
Аноним 20/09/24 Птн 06:07:44 #66 №310590501 
17090548748320.jpg
>>310588566 (OP)
нормисы ебаные
Аноним 20/09/24 Птн 06:09:03 #67 №310590510 
>>310590496
Это.
Добавлю еще, что если подслащивать йогурт самому, то получается вкуснее магазинного. Ну, ягоды там кинуть или мед.
Короче йогурты с наполнителем это развод сплошной
Аноним 20/09/24 Птн 06:09:48 #68 №310590515 
>>310590496
А чем же он вредный?
Аноним 20/09/24 Птн 06:21:50 #69 №310590610 
>>310590515
сахаром и ароматизаторами очевидно же, гений.

А чем сахар вреден? Ну диабет может спровоцировать 2го типа очень легко (особенно если есть ожирение хотя бы небольшое), зубам полная пизда может быть, потому что это идеальная среда для размножения микробов во рту, ну и так далее, от сахара еще и всякие приколы есть типа того что понижается тестостерон и т.д. из-за разных сопутствующих процессов.
Аноним 20/09/24 Птн 06:22:03 #70 №310590611 
20240919134243.jpg
Какая то хуйня из того что было
Аноним 20/09/24 Птн 06:22:44 #71 №310590616 
>>310590515
Добавленный сахар, всякая другая бяка типо мальтодекстрина. Просто какой смысл покупать это если можно покупать более безвредную альтернативу?
Аноним 20/09/24 Птн 06:27:50 #72 №310590660 
>>310590611
Да вполне себе норм еда.
Аноним 20/09/24 Птн 06:28:36 #73 №310590670 
>>310590616
> более безвредную альтернативу
И не такую вкусную. А чтоб было вкусно опять же нужен сахар в том или ином виде.
Аноним 20/09/24 Птн 06:31:05 #74 №310590689 
>>310590670
На вкус и цвет анончик. Если ты перестанешь покупать йогурты с наполнителем то обычный для тебя станет супер вкусным. Да и поверь, если в йогурт добавить замороженные ягоды то это будет горааздо полезнее покупного.
Попробуй как нибудь
Аноним 20/09/24 Птн 06:31:26 #75 №310590691 
Шо, опять хлюпики трясутся от великой и ужасной белой смерти под названием сахар?
Аноним 20/09/24 Птн 06:34:18 #76 №310590717 
>>310588566 (OP)
Так-с, ну, во-первых, у меня осталась куриная лапшичка с болгарским перчиком со вчерашнего дня, позавтракаю ей.
А дальше думою либо блинцов напечь (ух, давно их не пек!), либо шарлоточку замутить в духовке.
Такие дела.
Аноним 20/09/24 Птн 06:34:30 #77 №310590718 
>>310590689
Ну конечно, если лишить себя выбора то будешь довольствоваться и тем, что есть. Но обьективно сладкий вкуснее, хотя себя можно довести до такого состояния, что и вареное филе покажется сладким.
> Попробуй
Пробовал, с банановым пюре вкуснее всего, но все равно не так вкусно как сладкий вариант йогурта. Говорю же, что можно сделать вкусно добавив сахара в том или ином виде.
Аноним 20/09/24 Птн 06:35:41 #78 №310590738 
>>310590717
Тред с готовкой будешь пилить или тут результатом поделишься?
Аноним 20/09/24 Птн 06:36:29 #79 №310590745 
Регулярно вижу треды этого долбаëба и думаю нахуй на них кто-то отвечает?
Аноним 20/09/24 Птн 06:37:58 #80 №310590767 
>>310590745
Ты тоже ответил.
Аноним 20/09/24 Птн 06:39:41 #81 №310590786 
>>310590767
Но я не отвечаю на вопрос из шапки. Мне интересно кто эти долбаëбы которые общаются на тему жрачки с хуеОПом инстаграмной тëлкой?
Аноним 20/09/24 Птн 06:40:58 #82 №310590804 
>>310588566 (OP)
Просто кто эти долбаëбы общающиеся с инстаблядью о жрачке?
Аноним 20/09/24 Птн 06:41:13 #83 №310590806 
24-06-07 43546789087654.jpg
24-06-08 987684376.jpg
24-06-10 345678909876543.jpg
24-08-03.jpg
>>310590738
С готовкой чего, шарлотки? Да я прям щас могу результатами поделиться, это не первая шарлотка, которую я приготовлю, если приготовлю.
Вот 4 последние))
Аноним 20/09/24 Птн 06:43:36 #84 №310590842 
2024-09-20-08-41-15-839.jpg
>>310588566 (OP)
Пока только кофе. Планирую часов в 12 рвануть за город и там приготовлю себе шашлычоque.
Аноним 20/09/24 Птн 06:43:44 #85 №310590844 
>>310590786
Общаются между собой, а не конкретно с ОПом.
Аноним 20/09/24 Птн 06:44:29 #86 №310590852 
>>310588905
Могут виебать.
Аноним 20/09/24 Птн 06:44:33 #87 №310590853 
>>310590842
Последние пол года мечтаю о шашлыке...
Аноним 20/09/24 Птн 06:44:36 #88 №310590856 
Голубцы со сметанкой :3
Наготовил на неделю, сейчас варю. Выглядят они как максимальное хрючево, потому что духовки у меня нет, и варить в кастрюле приходится, но вкус у них ебейший
Аноним 20/09/24 Птн 06:45:26 #89 №310590864 
>>310590852
Минусы?
Аноним 20/09/24 Птн 06:45:40 #90 №310590868 
>>310590806
сладкий хлеб
Аноним 20/09/24 Птн 06:45:50 #91 №310590870 
изображение.png
Творожное хачапури.
Аноним 20/09/24 Птн 06:46:46 #92 №310590877 
>>310590856
Никогда не видел, чтоб их в духовке готовили. Всегда в кастрюлях, казанах, сковороде.
Аноним 20/09/24 Птн 06:46:56 #93 №310590879 
>>310590870
Покакал на эту хуйню.
Аноним 20/09/24 Птн 06:47:12 #94 №310590885 
>>310590806
Мощно.
Аноним 20/09/24 Птн 06:47:16 #95 №310590886 
>>310590864
И всем расскажут.
Аноним 20/09/24 Птн 06:47:18 #96 №310590887 
>>310590868
Ага, с яблочками :3
Аноним 20/09/24 Птн 06:48:19 #97 №310590902 
>>310590806
Будто корова насрала.
Аноним 20/09/24 Птн 06:48:20 #98 №310590903 
IMG0690.jpeg
>>310588566 (OP)
Нахрючелся с утра
Аноним 20/09/24 Птн 06:49:03 #99 №310590910 
>>310590903
Сто лет фасоли не ел...
Аноним 20/09/24 Птн 06:50:01 #100 №310590924 
>>310590806
Зачем ты насрал на простынку, даун?
Аноним 20/09/24 Птн 06:51:48 #101 №310590938 
>>310590877
В кастрюлях они разваливаются регулярно, по моему опыту, либо надо прям много капуст брать, чтоб завернуть то же количество начинки
Аноним 20/09/24 Птн 06:55:36 #102 №310590975 
>>310590938
> разваливаются
Не припоминаю такого.
Аноним 20/09/24 Птн 06:59:51 #103 №310591025 
>>310590975
а как ты их скрепляешь? Просто заворачиваешь, и не разваливаются?
Аноним 20/09/24 Птн 07:04:41 #104 №310591087 
>>310588566 (OP)
Позавтракал напасом. 🫣
Аноним 20/09/24 Птн 07:06:32 #105 №310591110 
>>310591025
Если честно я не готовил их не разу. Просто довольно часто их делала бабушка, мама, все знакомые в гостях угощают. Блюдо которое не редко встречается в рационе. И все готовят без духовки.
Аноним 20/09/24 Птн 07:07:49 #106 №310591122 
Посоветуйте какой-то фильмец о еде из разряда документалок. Только интересный и не шибко устаревший.
Аноним 20/09/24 Птн 07:11:48 #107 №310591179 
image.png
>>310588566 (OP)
заказываю готовую еду, на сегодня меню такое

Фоткать еду не буду, она в контейнерах, там ничего не видно
Аноним 20/09/24 Птн 07:14:37 #108 №310591222 
>>310591179
> там ничего не видно
А есть как если ничего не видно?
Аноним 20/09/24 Птн 07:15:25 #109 №310591234 
>>310591222
На ощупь же.
Аноним 20/09/24 Птн 07:15:34 #110 №310591240 
>>310591179
> митболы
На кого это рассчитано?
Аноним 20/09/24 Птн 07:15:40 #111 №310591244 
>>310591222
ну как буду есть, открою увижу))
Аноним 20/09/24 Птн 07:16:18 #112 №310591254 
>>310591234
А есть вслепую довольно интересно может быть. А еще интереснее пробовать дорогую еду и ее дешевые аналоги.
Аноним 20/09/24 Птн 07:16:50 #113 №310591262 
>>310591240
на работающих людей, у которых не хватает времени заниматься готовкой самим, но которые хотят питаться сбалансированно и разнообразно
Аноним 20/09/24 Птн 07:17:16 #114 №310591268 
>>310591244
Логично! Греешь в микроволновке все или так ешь?
Аноним 20/09/24 Птн 07:18:00 #115 №310591279 
>>310591262
Я же гринтекстнул неуместный англицизм, о нем речь, а не о еде с доставки.
Аноним 20/09/24 Птн 07:18:14 #116 №310591283 
>>310588566 (OP)
Кем работаешь, сколько зарабатываешь?
Аноним 20/09/24 Птн 07:18:14 #117 №310591284 
>>310591179
А че калорий так мало? На диете?
Аноним 20/09/24 Птн 07:18:31 #118 №310591288 
>>310591268
что-то в микроволновке, но чаще в казане грею, так ламповей получается
Аноним 20/09/24 Птн 07:20:34 #119 №310591314 
>>310591284
да каллорий вроде хватает, у меня при росте 179 вес остановился на 80 кг, и не растет и не падает
Аноним 20/09/24 Птн 07:20:42 #120 №310591317 
>>310591179
Можно вопрос, почему именно кейтеринг а не доставка? И как они привозят, все сразу утром или трижды в день? Если это для похудения, то кто тебе мешает, например, с утра получить еду и на завтрак все сожрать?
Аноним 20/09/24 Птн 07:22:21 #121 №310591339 
>>310588566 (OP)
Консервы, сосиски из хуев бычьих. Из натурального только яйцо с помидорой. Нахуй такой завтрак
Аноним 20/09/24 Птн 07:23:35 #122 №310591357 
image.png
Поедатели бобовых на завтрак, вы потом не пердите вонюче весь день?
Аноним 20/09/24 Птн 07:25:28 #123 №310591388 
>>310591317
А в чем разница межу кейтерингом и доставкой? Вроде и там, и там доставляют готовую еду
Привозят утром весь рацион на день
Ничего не мешает, но я взрослый человек и могу себя контролировать. Так-то можно порциями в течение дня получать еду, но все равно конфетами наедаться

>>310591279
Что плохого в англицизмах? Митболлы да митболлы, звучит норм
Аноним 20/09/24 Птн 07:29:20 #124 №310591469 
>>310591357
Пердишь только первую неделю как чёрт, потом кишечник адаптируется к этому
мимо перекатился с макарошек на фасоль
Аноним 20/09/24 Птн 07:30:19 #125 №310591491 
IMG20240322161631.jpg
>>310588566 (OP)
Это.
Аноним 20/09/24 Птн 07:31:50 #126 №310591519 
B3MCeN-Agd0.jpg
Аноним 20/09/24 Птн 07:32:35 #127 №310591535 
>>310591288
Не знаю как это работает, но на газу разогревать еду вкуснее.. Или это самовнушение какое-то.
Аноним 20/09/24 Птн 07:33:00 #128 №310591545 
>>310591314
Ну ты же что-то еще перекусываешь в течении дня?
Аноним 20/09/24 Птн 07:34:44 #129 №310591571 
>>310591388
> звучит норм
А мне не норм. Есть уместное и понятное название - тефтели, фрикадельки, к чему это обзывать митболами вот.
Аноним 20/09/24 Птн 07:35:25 #130 №310591584 
>>310591519
А марс от сникерса отличается отсутствием орешков?
Аноним 20/09/24 Птн 07:39:29 #131 №310591654 
изображение.png
Едем с другом на отдых, по пути остановимся поесть в придорожной кафешке.
Аноним 20/09/24 Птн 07:43:13 #132 №310591724 
>>310591122
бамп реквесту
Аноним 20/09/24 Птн 07:44:06 #133 №310591738 
>>310591535
Может, когда разогреваешь на плите, атомы метала со сковороды попадают на еду и сильнее раздражают вкусовые сосочки на языке, поэтому еда кажется вкусней?

>>310591545
ну да, с чаем конфетик кушаю, творог, хлебцы

>>310591571
Чем англицизмы хуже тюркицизмов и итальянизмов? Ты же прекрасно понял, что собой представляет митбол, чего бухтеть-то?
Аноним 20/09/24 Птн 07:45:45 #134 №310591760 
IMG20240920074118.jpg
>>310590856
Во, на раьоту беру, получились красивымм
Аноним 20/09/24 Птн 07:49:39 #135 №310591825 
изображение.png
>>310591738
Потому что у этого блюда есть вполне понятное и привычное название используемое не один десяток лет, зачем именно сейчас обзывать его так новомодно. Я бы понял, если бы были какие-то отличия в приготовлении или не было аналогичного термина в русском языке, но оно есть и используется в обиходе. Давайте тогда все заменять на англицизмы, вместо грибов у нас машрумы будут, вместо картофельного пюре будет картошка мэшд, не капуста, а салат из кебедж. Звучит же не очень.
Аноним 20/09/24 Птн 07:50:05 #136 №310591837 
>>310591825
Пикча случайно приклеилась.
Аноним 20/09/24 Птн 07:50:35 #137 №310591848 
>>310591760
> получились красивымм
Да, годно!
Аноним 20/09/24 Птн 07:52:20 #138 №310591876 
>>310588566 (OP)
Сиськи еотовой
Аноним 20/09/24 Птн 07:53:11 #139 №310591891 
>>310591584
Неа, плотность и вкус разные, мне кажется сникерс плотнее Марса даже без орехов

мимо
Аноним 20/09/24 Птн 08:00:02 #140 №310592004 
>>310588566 (OP)
Господи, да когда ты уже сдохнешь. Каждый ебанный день ты срёшь этим.
Аноним 20/09/24 Птн 08:01:15 #141 №310592033 
>>310591825
Русский язык живой, изменяется по мере использования каких-то слов носителями. Нет ничего плохого, если новые слова входят в употребление, а другие выходят. Когда-то и пюре, и салат пришли в русский язык, как видишь, хуже он от этого не стал
Аноним 20/09/24 Птн 08:11:07 #142 №310592194 
>>310592004
Тебе не обязательно открывать этот тред.
Аноним 20/09/24 Птн 08:17:11 #143 №310592311 
>>310591584
Хз, марс просто вкуснее, ем для того чтобы набрать вес
Аноним 20/09/24 Птн 08:28:00 #144 №310592519 
654764876547654.jpg
>>310588566 (OP)
Аноним 20/09/24 Птн 08:36:09 #145 №310592689 
>>310588566 (OP)
Вчера лазанью приготовил, наморозил в контейнерах. Позавтракал ей же.
Аноним 20/09/24 Птн 08:42:23 #146 №310592841 
>>310592689
А ты и соуса сам готовил?
Аноним 20/09/24 Птн 08:50:13 #147 №310593030 
бамп
Аноним 20/09/24 Птн 08:52:15 #148 №310593089 
>>310588566 (OP)
Ебаный английский завтрак, одно время в другой стране жил, постоянно брал, пушо единственный нормальный вариант у дома был, ща уже смотреть на него не могу.
А так шакшуку люблю где-нить взять или дома тяночку попросить нахуевертить.
Аноним 20/09/24 Птн 08:59:40 #149 №310593309 
>>310592841
Бешамель запорол, но это база, я его всегда почему-то запарываю, хотя казалось бы что может быть проще. Болоньезе тоже сам, с ним у меня проблем не бывает. Сделал строго с Болоньезе, получилось весьма годно. Ну, учитывая, что Болоньезе сам по себе охуенный.
А как иначе? Разве они продаются?
Аноним 20/09/24 Птн 09:02:22 #150 №310593396 
>>310593089
А что за страна?
Аноним 20/09/24 Птн 09:03:52 #151 №310593448 
>>310593309
> А как иначе? Разве они продаются?
Удивишься, но сейчас продается все. Даже бешамель, лол.
Аноним 20/09/24 Птн 09:04:28 #152 №310593461 
>>310588566 (OP)
Я буду жрат вкусную водку
Аноним 20/09/24 Птн 09:06:05 #153 №310593500 
>>310593448
Лол нее, нахуй такое. Я лучше сам как-нибудь.
Ни разу не встречал, хотя интересно что по цене, может выйдет дешевле чем самому готовить, если только на вино для Болоньезе уходит половина чека
Аноним 20/09/24 Птн 09:07:59 #154 №310593550 
>>310590220
облизался
Аноним 20/09/24 Птн 09:08:02 #155 №310593554 
>>310590806
Неужели так тяжело купить форму для выпечки? Ну хотя бы на крайний случай запечь в сковороде, если ручка снимается.
Действительно говносхожее глиноподобное лепешкокаловое хрючево без придания формы выходит
Аноним 20/09/24 Птн 09:09:01 #156 №310593587 
>>310592311
>>310591891
А про натс что скажите?
Аноним 20/09/24 Птн 09:09:53 #157 №310593614 
>>310593554
Ему так больше нравится вроде.
Аноним 20/09/24 Птн 09:14:55 #158 №310593763 
>>310593614
А ты почему за него говоришь?
Аноним 20/09/24 Птн 09:15:34 #159 №310593780 
кофе + сижка
мимо не купил вчера нихуя на завтрак, страдаю
мимо магистратура в общаге
Аноним 20/09/24 Птн 09:16:56 #160 №310593817 
>>310593780
нах в магу пошел?
Аноним 20/09/24 Птн 09:18:58 #161 №310593869 
>>310593817
интересный профиль, внезапно + долбоёб не нашедший работу во время бакалавра
Аноним 20/09/24 Птн 09:21:47 #162 №310593937 
>>310593554
>Действительно говносхожее глиноподобное лепешкокаловое хрючево без придания формы выходит
Главное не форма, а содержание!
А содержание, как ты сам понимаешь, от формы никак не зависит.
Аноним 20/09/24 Птн 09:22:51 #163 №310593964 
>>310593869
на сепарации сие завязано? я и в магу не пошел и работу не нашел.)
Аноним 20/09/24 Птн 09:26:12 #164 №310594076 
>>310593964
вот и я испугался такой хуйни, поэтому мага
после свободной жизни в общаге приезжаю домой и охуеваю, я больше не смогу жить с мамой, я с ума сойду и убьюсь, это просто дурдом какой-то
Аноним 20/09/24 Птн 09:26:49 #165 №310594091 
>>310593937
Что же ты тогда бургер в блендере не перебьешь? содержание-то то же самое и употребить так проще гораздо
Аноним 20/09/24 Птн 09:27:34 #166 №310594116 
>>310594091
Какой бургер??? Я не готовлю и не покупаю бургеры, я их вообще ни в каком виде в пищу не употребляю.
Аноним 20/09/24 Птн 09:31:03 #167 №310594204 
17262284709381.jpg
Ебанул сегодня свой любимый скрэмбл по-рамзайски, сыр и хлиб. Кому интересно - дикая годная штука: берешь антипригарную емкость, не включая огонь хуячишь туда масла - растительное и сливочное, яйца, молока чуток, соль и прочее по вкусу, включаешь огонь и начинаешь остервенело помешивать, кек. Емкость нагрелась, яйца дошли до того, как ты любишь - хрючишь и урчишь. Несколько заебно, но хули делать, если рано встаешь.
Аноним 20/09/24 Птн 09:32:15 #168 №310594251 
>>310594116
Это я так, в пример. Все же эстетическая составляющая в блюде тоже присутствовать должна, я бы растекшуюся лепешку постыдился бы показывать. Самое главное, конечно, что тебе и так вкусно.
Аноним 20/09/24 Птн 09:33:46 #169 №310594297 
>>310588566 (OP)
На завтрак ем кусочек хлеба и кусочек колбасы какой-нибудь или типа того, запиваю водой. Потом в 12:30 обед на работе. В 18:30 ужин, наедаюсь нормально так, воды много пью. и потом лежу на диване. На выходных ем 2 раза в день. Никаких перекусов, питья чая и т.п. не делаю. Кофе не пью. Вес тела нормальный, даже худею если запары по работе.

мимо скуф
Аноним 20/09/24 Птн 09:33:47 #170 №310594299 
>>310594251
>я бы растекшуюся лепешку постыдился бы показывать
>на анонимной (формально) борде
Аноним 20/09/24 Птн 09:34:47 #171 №310594332 
>>310594251
>Самое главное, конечно, что тебе и так вкусно.
А почему мне не должно быть вкусно, собственно говоря?
Я же говорю, вкус блюда не зависит от его внешнего вида.
Аноним 20/09/24 Птн 09:35:02 #172 №310594344 
>>310594299
Да я и собаке постыдился бы
Аноним 20/09/24 Птн 09:35:46 #173 №310594365 
>>310589426
Имба бро
Аноним 20/09/24 Птн 09:42:07 #174 №310594521 
>>310590806
гавёха
Аноним 20/09/24 Птн 09:42:49 #175 №310594544 
Фильтр кофе будет, костариканский

Потом видимо мюсли или блинчики. На обед японский карри с настоящим японским же рисом и говядиной. далее побегаю на эллипсоиде и съем салат с драниками.
Аноним 20/09/24 Птн 09:46:04 #176 №310594629 
>>310593763
Я просто не раз видел его посты и высказал свою мысль. Не пытался выдать свой пост за его ответ.
Аноним 20/09/24 Птн 09:47:00 #177 №310594656 
>>310594091
Ну тут есть аноны, которые хрючево в блендере делают аки деды старые.
Аноним 20/09/24 Птн 09:47:36 #178 №310594668 
>>310588695
Чел, открою секрет. Мясо, молоко, яйца от агрохолдингов самые безопасные. Там хуячут столько антибиотиков и противопаразитарных, что ни одна зараза не выживет. А вот домашнёёбесхиммиии, вот это надо максимально хорошо термически обрабатывать.
Аноним 20/09/24 Птн 09:49:21 #179 №310594708 
Навернул деревенского дворога на завтрак.
Лично ходил на рынок выбирать его.
Аноним 20/09/24 Птн 09:53:12 #180 №310594807 
>>310594204
Показал бы хоть раз как выглядит.
Аноним 20/09/24 Птн 09:53:54 #181 №310594822 
>>310594656
Смузи и крем-супы не считается
Аноним 20/09/24 Птн 09:54:55 #182 №310594858 
>>310594544
А где ты настоящий японский рис раздобыл?
Аноним 20/09/24 Птн 09:55:50 #183 №310594887 
>>310594668
Ну кстати да, тут один анон рассказывал, что самое частое отвраление как раз таки домашней консервацией.
Аноним 20/09/24 Птн 09:56:40 #184 №310594920 
>>310594807
Сорян - не достиг такого уровня аутизма, шоб фотать завтраки.
Аноним 20/09/24 Птн 09:57:53 #185 №310594960 
>>310594920
Ну просто непонятно по рассказу какую ты там консистенцию таким путем добиваешься, а наглядно увидеть результат совсем другое дело.
Аноним 20/09/24 Птн 10:00:27 #186 №310595036 
>>310594960
Обычный скрэмбл, каким ты его любишь (?) - посуше, пожиже, но за счет холодного старта получается вкуснее.
Аноним 20/09/24 Птн 10:00:29 #187 №310595037 
Вот все кто яишенки едят? Как у вас с ростом цен на них? Стали меньше брать?
Аноним 20/09/24 Птн 10:01:31 #188 №310595061 
>>310595037
Это с хуя? Яйца - это меньшее из трат, кек. Даже если десяток в день точить.
Аноним 20/09/24 Птн 10:04:23 #189 №310595150 
>>310588566 (OP)
Оп, что за хлеб? Где берешь?
Аноним 20/09/24 Птн 10:04:23 #190 №310595151 
>>310595037
у меня стабильно ежемесячно ведерко бесплатных домашних яиц
Аноним 20/09/24 Птн 10:04:35 #191 №310595159 
IMG20240916170409.jpg
Очень вкусно. Вкуснее даже чем хлопья.
На ужин тоже будет гречка.
Аноним 20/09/24 Птн 10:05:47 #192 №310595193 
>>310595037
Так их в основном шизы каждый день жрут, другой еды они боятся. Таких рост цен не остановит, все равно большинство родители обеспечивают.
Аноним 20/09/24 Птн 10:06:25 #193 №310595205 
>>310595159
А если гречневые хлопья?
Аноним 20/09/24 Птн 10:06:25 #194 №310595206 
>>310595159
Я тоже так сегодня позавтракал. Лучше не бывает
Аноним 20/09/24 Птн 10:09:38 #195 №310595296 
>>310595037
с1 89 рублей, с0 99. По 120 уже давно не видел
Аноним 20/09/24 Птн 10:10:24 #196 №310595313 
>>310589570
хуета полнейшая это
Аноним 20/09/24 Птн 10:11:05 #197 №310595322 
>>310595296
Скоро увидишь, до весны будет цена расти. Потом опять опустится.
Аноним 20/09/24 Птн 10:11:31 #198 №310595336 
photo2024-09-2010-07-49.jpg
>>310588566 (OP)
Рестория - Кордон Блю
Виски - Ballantines
Coca Cola - Азербаджан
Кубики льда - кипяченая вода и морозилка
Аноним 20/09/24 Птн 10:12:59 #199 №310595377 
>>310595336
> Рестория - Кордон Блю
Выглядит невзрачно. Как по вкусу?
Аноним 20/09/24 Птн 10:13:36 #200 №310595397 
Я >>310595336 тоже на ужин буду гречку кстати, вкусно очень, с маслом. Только я заливаю "немолоко"м, ибо у меня непереносимость ебучего молока. >>310595159
Так что гречку ругать запрещаю, гречка это вкусно :3
Аноним 20/09/24 Птн 10:15:22 #201 №310595434 
>>310595377
>Как по вкусу?
По сути большие наггетсы с сыром внутри.
Но я их просто на пробу взял, слишком "сырно" внутри, мне не зашло. Обычные наггетсы хаваю почти каждый день, а эти на пробу взял. Кто любит много растекающегося сыра, им зайдет. Но в след раз опять просто наггетсы возьму. Или курочку сам пожарю.
Аноним 20/09/24 Птн 10:16:54 #202 №310595473 
>>310595377
Кстати, забавный факт. Взял две пачки, это вот вторая.
В каждой пачке по 4 шткуки.
Заявлен бекон внутри, но он есть только в 3 штуках.
То есть по 1 штуке в каждой пачке - БЕЗ бекона.
Наебали даже тут.
Аноним 20/09/24 Птн 10:17:36 #203 №310595494 
>>310595061
Да ну. Яйца и жарить и варить и в тесно и в людей кидаться. Расход большой, а ценник не радует.
>>310595151
Завидно. А ты что на ферме живёшь?
>>310595193
Да все же их кушают. Товар народного потребления. Поэтому и резонанс тако был. Аж да путена дошло.
>>310595296
Везёт, а у нас( Хабаровский край) меньше 110 я не видел, обычно 130-150 стоят. Дорохо.
Аноним 20/09/24 Птн 10:19:43 #204 №310595570 
>>310593587
Версия брауни мне нравится, она похожа на Марс, а обычный в детстве может и нравился но недавно попробовал и чёт не зашло
Аноним 20/09/24 Птн 10:19:57 #205 №310595577 
>>310595434
Как можно не любить много сыра...
Аноним 20/09/24 Птн 10:20:45 #206 №310595602 
>>310595473
> То есть по 1 штуке в каждой пачке - БЕЗ бекона.
Похоже на брак.
Аноним 20/09/24 Птн 10:21:40 #207 №310595632 
>>310595577
Если хочешь, просто купи наггетсы и сыр хохланд, будет в сто раз вкуснее.
Тут сыр, он знаешь, такой..... бля будто на половину вода наполовину моча.
Это будто сыр, он желтый....а вроде и хз что, залупа дешевая в общем, но его много. Будто жировик сырообразный пьешь, аж плохо становится.
Лучше норм хохланд взять и сверху на наггесты положить, будет в сто раз лучше.
Аноним 20/09/24 Птн 10:21:57 #208 №310595645 
>>310595494
> Да все же их кушают.
Кушают все, но особо одаренные кушают только яйца.
Аноним 20/09/24 Птн 10:22:05 #209 №310595652 
>>310595602
Ну две пачки подряд, значит они там обьебались )
Аноним 20/09/24 Птн 10:22:47 #210 №310595673 
>>310594858

На маркетплейсах посмотри, акитакомачи, кошихикари
Аноним 20/09/24 Птн 10:22:53 #211 №310595676 
>>310595632
Не, мне просто сыра хватает, с хлебом.
Аноним 20/09/24 Птн 10:23:56 #212 №310595707 
>>310595673
А вкус сильно отличается?
Аноним 20/09/24 Птн 10:26:39 #213 №310595802 
>>310588566 (OP)
Вкусная эда это на пикче которая?
Да любой заводчанин может себе позволить то, что на тарелке лежит, лол.
Аноним 20/09/24 Птн 10:29:17 #214 №310595882 
>>310595802
> Да любой заводчанин может себе позволить то, что на тарелке лежит, лол.
И это как-то обесценивает еду? Она становится невкусной от того, что ее обычные люди себе могут позволить?
Аноним 20/09/24 Птн 10:40:05 #215 №310596284 
>>310595707
Смотря от чего но да, сильно. Я уже год ем только рис из гарниров и только такой, мне страшно нравится
Аноним 20/09/24 Птн 10:46:17 #216 №310596518 
>>310595645
Это на что намек?
Аноним 20/09/24 Птн 10:47:34 #217 №310596576 
>>310596284
> уже год ем только рис
А как же разнообразие в еде?
Аноним 20/09/24 Птн 10:48:26 #218 №310596612 
>>310596518
Это не намек, а буквально так и есть. Есть такие кто еще и желтки выкидывает из яиц.
Аноним 20/09/24 Птн 10:50:14 #219 №310596682 
>>310596612
> особо одаренные
А это что?
> желтки выкидывает
Ну я так делаю. И что?
Аноним 20/09/24 Птн 10:52:06 #220 №310596741 
>>310596682
Ничего, шиз. Все нормально.
Аноним 20/09/24 Птн 10:52:11 #221 №310596748 
image.png
>>310588566 (OP)
Зявтракую на балконе знаю оладушки подгорели
Аноним 20/09/24 Птн 10:54:44 #222 №310596844 
>>310596748
Удобно черпаком есть?
Алсо, что за каша?
Аноним 20/09/24 Птн 10:56:28 #223 №310596900 
изображение.png
Заказали бы такое блюдо?
Аноним 20/09/24 Птн 10:56:52 #224 №310596911 
>>310596748
Деревянной ложкой всегда вкуснее
Аноним 20/09/24 Птн 10:58:07 #225 №310596951 
>>310596900
Краб в карри?
Аноним 20/09/24 Птн 10:58:57 #226 №310596988 
>>310596748
💯🔥👍❤️🤙🥇
Аноним 20/09/24 Птн 10:59:16 #227 №310596995 
>>310596748
панкеки
Аноним 20/09/24 Птн 11:01:06 #228 №310597065 
>>310590842
добавь еще сигарету и будет славянский завтрак
Аноним 20/09/24 Птн 11:01:58 #229 №310597101 
>>310596844
Это не каша! Это яички скрэмбл по рецепту этого анона >>310594204
Только так и готовлю яйца теперь. И еще добавляю туда приправу итальянские травы™.
Аноним 20/09/24 Птн 11:03:15 #230 №310597153 
>>310596900
Омлет в жидком поносе?
Аноним 20/09/24 Птн 11:05:46 #231 №310597261 
>>310597101
Скрэмбл с ягодами вкусно?
Аноним 20/09/24 Птн 11:06:43 #232 №310597309 
>>310596951
Тыквенный с крабом скорее.
Аноним 20/09/24 Птн 11:08:10 #233 №310597363 
>>310597101
Красава! Согласись - так вкуснее, хз почему.
Аноним 20/09/24 Птн 11:09:20 #234 №310597406 
>>310597101
>>310597363
А рецепт у кого изначально был? У Рамзи что ли?
Аноним 20/09/24 Птн 11:11:27 #235 №310597480 
>>310597406
Про холодный старт только у него видел
Аноним 20/09/24 Птн 11:12:28 #236 №310597514 
>>310590611
Нормально. Лучше чем до этого все скидывали
Аноним 20/09/24 Птн 11:12:33 #237 №310597522 
https://www.youtube.com/watch?v=VhJFyyukAzA

Уже нашел сам на ютубе. Он кстати и не добавил растительное масло.
Аноним 20/09/24 Птн 11:13:43 #238 №310597574 
>>310590806
Это засохший Вискас?
Аноним 20/09/24 Птн 11:15:05 #239 №310597617 
>>310597522
И сливки добавляет.
Аноним 20/09/24 Птн 11:18:14 #240 №310597753 
>>310594204
>>310597480
А зачем ты растительное масло добавляешь. Вот уже три гайда Рамзи посмотреть ни в одном нету растительного, только сливочное. Так и вкуснее же получится.
Аноним 20/09/24 Птн 11:18:24 #241 №310597757 
image.png
image.png
Доброе утро! Витамин Е на месте
Аноним 20/09/24 Птн 11:18:57 #242 №310597781 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>310597406
Лично я на ютубе первый раз увидел у этого мужичка https://youtu.be/RRsw40hzzxw?si=iVULzW78QaafaTfd
Аноним 20/09/24 Птн 11:20:20 #243 №310597832 
>>310597753
Хз кста. Попробую без растительного в след раз.
Аноним 20/09/24 Птн 11:21:37 #244 №310597889 
>>310597757
Почему яблоки кубиком не нарезать, чтоб удобнее есть?
Аноним 20/09/24 Птн 11:24:25 #245 №310597984 
>>310597889
И так удобно... я их в промежутках с основной едой ем, ну типа чтоб прочистить рецепторы, не хочу их замешивать в основную массу там и так достаточно всего
Аноним 20/09/24 Птн 11:26:15 #246 №310598061 
>>310597781
И этот без растительного.
>>310597832
Конечно попробуй потом никогда его добавлять не будешь ибо нафиг не нужно. Если бы глазунью делал то другое дело. Я еще в первый раз прочитав твой рецепт удивился этому факту, но подумал, что с Рамзи спорить не буду, не дорос еще.
Аноним 20/09/24 Птн 11:27:38 #247 №310598111 
>>310597781
Что за странный хлеб, анонче?
Аноним 20/09/24 Птн 11:30:15 #248 №310598222 
>>310598111
С семечками похоже. Беру подобный в одной греческой пекарне - там грецкий орех, чернослив и изюм. Лучше уж булку подороже взять - все равно едим её 2-3 дня, чем разваливающееся нечто из пятерочки.
Аноним 20/09/24 Птн 11:32:12 #249 №310598297 
Съел сосидж и поридж органик гречникс. Без хлебикса потому что там лактоникс. Запил все кофиксом.
Аноним 20/09/24 Птн 11:33:30 #250 №310598344 
image.png
image.png
>>310598111
Хлеб деревенский, продается в перекрёстке в любом городе в отделе со свежей выпечкой. Очень мягкий пшенично-ржаной хлеб со злаками. Напоминает чем-то чиабатту, вкусный пиздец.
Аноним 20/09/24 Птн 11:36:05 #251 №310598452 
>>310597065
У меня уже обед: солянка, салат крабовый и плов.
Аноним 20/09/24 Птн 11:42:52 #252 №310598716 
>>310598344
> Очень мягкий
Не в моем вкусе, не люблю слишком воздушный хлеб.
Аноним 20/09/24 Птн 11:46:23 #253 №310598823 
>>310596576

В еде разнообразие, а какое разнообразие в крупах? Можно есть гречку но я ее не люблю
Аноним 20/09/24 Птн 11:49:27 #254 №310598946 
>>310598823
А крупы не еда?
Аноним 20/09/24 Птн 11:50:14 #255 №310598970 
>>310598823
Киноа, кус-кус, ПОЛБА, пшенка, перловка, нут и фасоль.
Аноним 20/09/24 Птн 11:51:21 #256 №310599011 
>>310598970
Булгур и овсянку забыл, тоже S-tier крупы
Аноним 20/09/24 Птн 11:55:28 #257 №310599169 
>>310598970
>>310599011
Чечевицу забыли, топ топич.
Аноним 20/09/24 Птн 11:55:36 #258 №310599173 
>>310599011
Точно. Кароч выбор есть.
Аноним 20/09/24 Птн 12:05:19 #259 №310599511 
А как же манка, кукурузная и пшеничная?
Аноним 20/09/24 Птн 12:08:32 #260 №310599607 
IMG20230326182754.jpg
>>310588566 (OP)
На картинке вкусная еда по твоему ?
Ну буду знать как вкусная еда выглядит.
Я то думал что она выглядит вот так:
Правда каждый день в Гоа я, к сожалению, за ней не летаю.
Аноним 20/09/24 Птн 12:10:21 #261 №310599663 
0d54737b2aa111ec8dfe3cecef5d3d6b9ef2bef43b1a11ec8e013cecef5d3d6a.jpg
f48a9c475e5663582a6c6f92d781958f.jpeg
17263814915300.png
>>310588566 (OP)
Мне в этом месяце пришлось покупать диван вместо своего проперженного старичка который нахуй рухнул просто ночью на пол. Поэтому питание скромное, 25ого аванс, а на карте 80 рублей. Сегодня на обед пикрил с остатками мазика и соленые огурцы, которые бабушка передала.
Аноним 20/09/24 Птн 12:15:27 #262 №310599816 
>>310599607
А что такого невкусного ты разглядел на ОП пикче?
Аноним 20/09/24 Птн 12:20:08 #263 №310599955 
>>310599511
Манка самая бесполезная хуита же.
Аноним 20/09/24 Птн 12:25:06 #264 №310600147 
>>310589194
А если подачу лучше сделать и цветокор подкрутить?
Аноним 20/09/24 Птн 12:27:22 #265 №310600218 
IMG0691.jpeg
>>310590903
Ужин
Аноним 20/09/24 Птн 12:27:48 #266 №310600234 
>>310600147
Норм еда. А что за катышки справа от томатов?
Аноним 20/09/24 Птн 12:29:45 #267 №310600303 
>>310600218
У тебя панкреатит?
Аноним 20/09/24 Птн 12:30:43 #268 №310600350 
image.png
image.png
>>310600218
Наш рпп слоняра! вернись в конфу в тг....
Аноним 20/09/24 Птн 12:33:16 #269 №310600458 
>>310599663
Хлеб кушай.
Аноним 20/09/24 Птн 12:33:51 #270 №310600482 
>>310599955
> бесполезная
Оу вей. Так добавь пользы в виде ягод, меда и орешков.
Аноним 20/09/24 Птн 12:34:21 #271 №310600497 
>>310600218
Родители зарплату получили?
Аноним 20/09/24 Птн 12:35:22 #272 №310600545 
photo2024-09-2013-37-55.jpg
>>310588566 (OP)
мяса дал
Аноним 20/09/24 Птн 12:35:44 #273 №310600558 
>>310600303
Всм? Сейчас то что не так?!
>>310600497
Точно. Решили полакомиться
Аноним 20/09/24 Птн 12:35:48 #274 №310600564 
>>310600350
Вы про конфу столовача или еще какая-то есть?
Аноним 20/09/24 Птн 12:36:52 #275 №310600618 
>>310600558
Масло где?
Аноним 20/09/24 Птн 12:37:00 #276 №310600626 
>>310591179
Бля, анон. Я это уже прошел. Эти конторы во-первых, пиздят по КБЖУ, во-вторых экономят на качестве продуктов, в-третьих, готовят без любви, а значит не вкусно. Я ушёл на самостоятельную готовку 2 раза в неделю. Рекомендую.
Аноним 20/09/24 Птн 12:37:26 #277 №310600638 
>>310600618
В рыбе
Аноним 20/09/24 Птн 12:38:15 #278 №310600672 
>>310600638
Шизло.
Аноним 20/09/24 Птн 12:38:59 #279 №310600710 
>>310600626
Ушли года три как на готовку блюд от элементари - дико затягивает и вообще оч разнообразно. На калории похуй - главное потом не дожирать всякими чипсами и круассанами.
Аноним 20/09/24 Птн 12:39:07 #280 №310600718 
>>310600458
Нахуя? Он дорогой, а с него толку - только пердеть ночью. Вообще у меня были консервы еще несколько банок, я когда за кофе и всякой сыпучкой типа риса-макарошек хожу на ОПТОВКУ, то делаю себе еще небольшой запас бич-пакетов, сайры и тушенки, но т.к. с 12 числа сижу уже на подсосе то этот запас я почти и сожрал.
Аноним 20/09/24 Птн 12:40:46 #281 №310600781 
>>310600718
> дорогой
Ну то, что дошик дороже простых макарон тебя же не смущает.
Аноним 20/09/24 Птн 12:43:01 #282 №310600879 
>>310600558
Ну диета типа при которой эту отвратительную капусту можно и чуть овощей с рыбой. И нельзя вкусную калорийную пищу
Аноним 20/09/24 Птн 12:49:00 #283 №310601135 
>>310600879
Он просто шизоид, который добровольно так питается.
Аноним 20/09/24 Птн 12:54:59 #284 №310601368 
>>310600879
Зря ты так, цветная капуста очень вкусная. Но у меня заболеваний никаких нет
>>310601135
За что ты меня ненавидишь?
Аноним 20/09/24 Птн 12:55:28 #285 №310601391 
IMG20240920125336.jpg
Вкатился были еще вкус чимчи и том яма
Аноним 20/09/24 Птн 13:07:49 #286 №310601868 
>>310601368
> заболеваний никаких нет
Кроме психических.
> За что ты меня ненавидишь?
Я тебя не ненавижу. Просто у тебя есть возможность жить полноценную жизнь, а ты вместо этого занимаешься паразитированием и ограничениями.
Аноним 20/09/24 Птн 13:08:23 #287 №310601885 
>>310601391
> со вкусом
Так вредно же.
Аноним 20/09/24 Птн 13:09:34 #288 №310601932 
>>310601868
Но ведь ограничения есть путь к похудению
Аноним 20/09/24 Птн 13:10:40 #289 №310601975 
>>310601885
Да но я не все время это ем чередую с творожной смесью с абрикосом на работке
Аноним 20/09/24 Птн 13:13:00 #290 №310602078 
>>310600350
Это паштет на 1?
Аноним 20/09/24 Птн 13:14:28 #291 №310602133 
>>310600781
Нахуя ты сравниваешь полноценное блюдо и пустые макароны? Алсо всегда проигрывал с покемонов, которые считают не по факту сколько они отдают, а по весу. Ты иди посчитай сколько у тебя в килограммах стоит перец или паприка какая-нибудь, только в обморок смотри не упади.
Аноним 20/09/24 Птн 13:26:20 #292 №310602557 
>>310601368
Ок. Просто я думал, что люди только заболеваниями вынуждены ее кушать. Я бы добровольно точно не стал.
Аноним 20/09/24 Птн 13:27:47 #293 №310602617 
>>310602078
Это варёное филе индейки.
Аноним 20/09/24 Птн 13:29:27 #294 №310602689 
>>310601932
Ты и так нихуя не весишь. Какие дальнейшие планы на жизнь? Или тебе кажется, что ты над тарелочкой с весами всю жизнь проживешь?
Аноним 20/09/24 Птн 13:30:02 #295 №310602724 
>>310602078
Ты что кусок мяса от паштета отличить не можешь?
Аноним 20/09/24 Птн 13:31:48 #296 №310602801 
>>310602133
Ничто не мешает добавить масла и специи в макароны.
> полноценное блюдо
> доширак
Окей.
Аноним 20/09/24 Птн 13:35:01 #297 №310602923 
>>310602689
Да откуда тебе знать сколько я вешу, достаточно или недостаточно. Нет, недостаточно.
По поводу тарелочек и весов, да, согласен, всю жизнь держать 500 калорий/день я не смогу, увы. Но я по крайней мере должен стараться не переедать, соблюдать здоровый дефицит и не есть хуйню. Не вижу ничего плохого в том, чтобы это стало образом жизни
Аноним 20/09/24 Птн 13:35:16 #298 №310602931 
>>310602801
Один хуй это "экономия додиков". 22 рубля пакет лапши стоит ебануться бля нахуй, состояние, вместо бич-пакетов мог бы собственный ресторан нахуй открыть. Это что-то из разряда "если не выкуривать пачку сигарет в день, то через 100 лет сэкономишь миллион и сможешь купить квартиру" ахахахахах))))) прямиком из гроба))))))
Аноним 20/09/24 Птн 13:36:45 #299 №310603006 
>>310602923
Да ты либо умелый тролль, либо окончательно и бесповоротно поехавший на всю катушку. Все таки такое питание от твоего мозга уже мало что оставило.
Аноним 20/09/24 Птн 13:38:04 #300 №310603063 
>>310602931
Ну на хлебе ты же экономишь.
Аноним 20/09/24 Птн 13:41:41 #301 №310603205 
>>310603063
Я его не ем не из-за экономии, а потому что это пустая бесполезная шляпа, которая нажора никакого не дает. Тем более хлеб до 50р, которым на зоне кормят, из фуражного зерна и с кусками старых мякишей в замесе.
Аноним 20/09/24 Птн 13:44:13 #302 №310603304 
>>310603205
Нажор за счет тех же консервов, а хлеб это дополнение. Так-то доширак тоже мало полезен.
Аноним 20/09/24 Птн 13:47:31 #303 №310603432 
>>310602923
Ты же сказал, что не болеешь
Аноним 20/09/24 Птн 13:49:08 #304 №310603499 
>>310602923
> жизни
Слишком громко звучит как для твоего существования в виде амёбы.
Аноним 20/09/24 Птн 13:51:37 #305 №310603606 
>>310603304
Консервы когда были я суп варил, с той же сайрой заебись. Тушняк с макаронами. Сейчас всё закончилось, остались бичи, банка огурцов, мазика где-то с кулак, ну и всякая хуйня которая у всех есть типа специй, оливкового масла, уксуса, лука, морковки. Да похуй, 2-3 дня вообще можно спокойно ничего не есть. А вот 25 я оторвусь, прям с утра закажу доставку с Метро - обязательно кусок говядины для запекания и какую-нибудь большую красную рыбу типа форели на быструю 2-3 часа засолку.
Аноним 20/09/24 Птн 13:52:36 #306 №310603651 
Сегодня меня ждёт картошка пюре, маринованная селёдочка и ливерная колбаса.
Аноним 20/09/24 Птн 13:54:48 #307 №310603743 
>>310603606
Ты только не оторвись так чтоб к концу месяца снова не пришлось перебиваться чем попало.
Аноним 20/09/24 Птн 13:55:49 #308 №310603792 
>>310603651
Наборчик бомба если честно. (а на запивон?)
Аноним 20/09/24 Птн 13:57:27 #309 №310603864 
>>310603651
Колбаса лишнее тут
Аноним 20/09/24 Птн 14:06:25 #310 №310604217 
>>310603864
Нет, не соглашусь с вами.
Аноним 20/09/24 Птн 14:07:22 #311 №310604262 
151448413314917960.png
>>310588566 (OP)
Кушаем с другом в летней кафешке.
Аноним 20/09/24 Птн 14:07:35 #312 №310604272 
>>310588566 (OP)
Завтракал сосиской, щас ничё есть не буду, капчую с улки, =УЛЫБАЧКУ=. Привет, кстати, как сам?
Аноним 20/09/24 Птн 14:12:13 #313 №310604453 
веганскую
Аноним 20/09/24 Птн 14:13:36 #314 №310604523 
17199929074200.jpg
А чо доебались на ровном месте до анона с цветной капустой? Хобби у человека такое - хули плохого? Главное до уровня скелета себя не довести и до болячек, но болячки скорее у нас будут.
Аноним 20/09/24 Птн 14:22:35 #315 №310604896 
image.png
О! Мой любимый тред.
Ещё жду 15:00 по мск чтобы позавтракать. Через сорок минут покажу что у меня сегодня. А пока вот мой ужин
Аноним 20/09/24 Птн 14:24:10 #316 №310604958 
Ничего, я инвалид без денег
Аноним 20/09/24 Птн 14:24:19 #317 №310604968 
>>310604896
Годно. А яйцо справа - это в соевом соусе?
Аноним 20/09/24 Птн 14:28:52 #318 №310605142 
>>310604968
В вустерском + соевом + кориандр + острый чили перец.
Очень хочу попробовать сделать острые яйца маринованные в Лао Ган Ма соусе.
Аноним 20/09/24 Птн 14:30:39 #319 №310605211 
>>310604896
Выглядит норм, но я привык, что ложно быть что то калорийное из углей. Типа картохи или риса, хлеба. Иначе слишком выраженный вкус получается, не могу такое без норм гарнира есть
Аноним 20/09/24 Птн 14:31:42 #320 №310605253 
>>310605142
Смак.
Аноним 20/09/24 Птн 14:34:20 #321 №310605347 
>>310605211
>Типа картохи или риса, хлеба.
Это плохие угли для меня. Я держу угли на 25-30 гр в сутки.
Не такая высокая цена за то, что я не чувствую голода вообще и ем всего 2 раза. В 15:00 и в 20:00
Аноним 20/09/24 Птн 14:35:36 #322 №310605401 
>>310605347
Картоха ваще зло ебаное, как я понял. ГИ высочайший, скуфизация неминуема.
Аноним 20/09/24 Птн 14:36:05 #323 №310605414 
1726832129214.png
>>310588566 (OP)
>фасоль
Пикрил раньше брал, а она скатилась в говно. Ну и как быть? Варить самому - дохуя делов.
Аноним 20/09/24 Птн 14:37:26 #324 №310605467 
>>310604896
Давай какое-то разнообразие. Накидал красиво конечно, но каждый день будто одинаково всё.
Аноним 20/09/24 Птн 14:38:15 #325 №310605511 
>>310588566 (OP)
Ничего не буду.
Аноним 20/09/24 Птн 14:38:58 #326 №310605537 
>>310605401
182/65. Ем ее всю жизнь, что не так?
Аноним 20/09/24 Птн 14:39:05 #327 №310605541 
>>310588566 (OP)
Сегодня припиздоню домой.. выбрали мою группу в леса. Я на учёбе, нас пешком повели с города шумяшего в леса зелёные. Пирдолили пишком, заёбаный щяс сижу и прицтавляю как сегодня вернусь домой. Приеду, отжарю себе свинного фаршика с помидорками и лучком. Вся эта томатно мясная масса полетит в ахуеевших твёрдых сортов мокарошки. Предварительно закупится пивчянский. Пока они в морозилке студятся, макарошки сготорвятся, я это всё дело перемегаю, наебеню перчека и сольки для насыщености. Нагрею на сковаротке. Накрошу солатик с огурчиками и помедорками, заправлю шметанкой и накидаю зеленухи. Бля пивко уже будет холодным и приятным. Горячие мокарошки, ахуеный солатик, холоднейший певасик... сука даааа
Аноним 20/09/24 Птн 14:40:00 #328 №310605575 
>>310605414
> Варить самому - дохуя делов
Ну прям! Замочил на ночь, на следующий день сварил.
Аноним 20/09/24 Птн 14:41:24 #329 №310605631 
>>310605537
> что не так?
Все так, не обращай внимание на тех кто ест цифры, а не еду.
Аноним 20/09/24 Птн 14:41:59 #330 №310605657 
image.png
>>310588566 (OP)
Обед, например.
Аноним 20/09/24 Птн 14:42:51 #331 №310605694 
>>310605541
По описанию еда у тебя будет топчик. Приятного вечера тебе, анон!
Аноним 20/09/24 Птн 14:44:47 #332 №310605769 
>>310605657
На ужин лист капусты?
Аноним 20/09/24 Птн 14:45:33 #333 №310605794 
>>310603743
Я конечно не анальник-нанасек, но 2-3к рублей дыру в бюджете не пробьют. Диван просто подвёл пиздец, я даже цены на них толком не знал, а оказалось что сейчас самый дешевый с каркасом 25 сука тысяч, я почему-то изначально думал что вдвое меньше, а оказалось что вдвое меньше это бескаркасная хуита которая продавится за пол-года.
Аноним 20/09/24 Птн 14:45:43 #334 №310605802 
>>310605769
В качестве ужина планируется попойка с друзьями.
Аноним 20/09/24 Птн 14:47:51 #335 №310605888 
>>310605631
Видимо да, не надо. Подруга бросила зожника кочку. Он жиробас в прошлом, заебал своими диетами. Жрал один сыр и гречку
Аноним 20/09/24 Птн 14:49:48 #336 №310605982 
>>310605794
Зато теперь у тебя новый диван. Надеюсь будет удобный и за свои 25 он тебя порадует!
Аноним 20/09/24 Птн 14:51:57 #337 №310606056 
>>310605888
Лол, как такой уникум смог еще девушку себе найти.
Аноним 20/09/24 Птн 14:55:46 #338 №310606209 
>>310606056
Дождался. Сидел во френзоне 3 года, пока ее кто только не ебал, в том числе и я.
Аноним 20/09/24 Птн 15:07:08 #339 №310606643 
image.png
image.png
>>310605401
Всё так. Но если ты пару раз в месяц в ресторане кушаешь условный пастуший пирог в составе которого есть пюре — ничего страшного.

>>310605467
>Давай какое-то разнообразие.
Например? Я каждый день мясо по разному готовлю. Есть печёное, жареное, тушёное. Цельное мясо и в виде рагу. Бывает лосятина, бывает курица. Иногда это грудки, иногда бёдра. Яйца маринованные, обычные отваренные, жаренные, скрембл. Салаты разные всегда.
Сегодня у меня рулет из курицы с кожей. Плюс вяленая лосятина. На гарнир — салат из овощей украшенный семками и просто отваренные яйца. Плюс немного квашенной капусты.
На десерт как обычно малина. Ибо она из моего сада и если её не есть она будет портиться.
Аноним 20/09/24 Птн 15:10:43 #340 №310606787 
>>310606643
Оч годно.
Аноним 20/09/24 Птн 15:15:25 #341 №310606948 
>>310606787
Спасибо. На завтра буду запекать бедро кабана. Дня три его буду есть хехе. Если будет тред — отрепорчу.
Аноним 20/09/24 Птн 15:17:26 #342 №310607019 
>>310606643
> если её не есть она будет портиться
Мне б такую проблему. Я бы кило за раз такой прекрасной малинки сьел.

А твои обеды все равно как-то однообразно выглядят.
Аноним 20/09/24 Птн 15:18:06 #343 №310607045 
>>310606948
> бедро кабана
Дичь что ли или ты про свиную рульку? Годная штука кстати.
Аноним 20/09/24 Птн 15:19:02 #344 №310607081 
>>310604896
Не чувствовал ухудшение здоровья от отсутствия углеводов? Говорят кето диета жестко печень и почки сажает
Аноним 20/09/24 Птн 15:19:06 #345 №310607084 
>>310607019
>Я бы кило за раз такой прекрасной малинки сьел.
Кило не получится наверное за раз с моих кустов. Каждый день там новые ягоды поспевают.

>А твои обеды все равно как-то однообразно выглядят.
А как бы ты их разнообразил?
Аноним 20/09/24 Птн 15:19:26 #346 №310607098 
>>310607045
> рульку
> бедро
Чет я перепутал малёхо.
Аноним 20/09/24 Птн 15:21:52 #347 №310607195 
>>310607084
> А как бы ты их разнообразил?
Ой не, все мои варианты будут раскритикованы за то, что не полезно и продукты не те. Уже картошку вон нон грат обозначили, поэтому советы мои все равно бесполезны.
Аноним 20/09/24 Птн 15:22:12 #348 №310607204 
>>310589014
замачивай с чайной ложкой соды, перед варкой промой, вари 15 минут. Много лет только так и готовлю
Аноним 20/09/24 Птн 15:22:12 #349 №310607205 
>>310600234
Из пизды твоей мамаши достали.
Аноним 20/09/24 Птн 15:23:16 #350 №310607243 
>>310607204
Сода реально ебет все эти бобовые. Не стесняйтесь пользоваться.
Аноним 20/09/24 Птн 15:24:49 #351 №310607299 
image.png
>>310607045
Дичь офк. Но добыл не я а отец. Просто он сам такое не ест а просто мне отдаёт я у себя храню в морозильных камерах.
Дико специфическая штука.

>>310607081
Я чувствую улучшение здоровья, настроения и сна. Кето бывает разное, грязное кето вызывает кетоацидоз.
Чистое кето это буквально самое доступное здоровое питание.
>Говорят кето диета жестко печень и почки сажает
Если правильно всё делать — всё будет хорошо.

На пике слева грязь — справа чистое.

>>310607195
>мои все равно бесполезны
Я хз мб ты бы мне посоветовал хавать супы-пюре или ещё чего. Много вариантов здоровых так-то. Но на счёт всего мучного и высокоуглеводного — нахуй нужно.
Аноним 20/09/24 Птн 15:30:45 #352 №310607518 
>>310607299
Авокадо,рыба,спаржа и орехи это довольно дорого. Ты наносек?
Аноним 20/09/24 Птн 15:32:51 #353 №310607614 
>>310607518
>Авокадо
Никогда не понимал сакральный смысл. Это же тоже сало от мира овощей, только стоит как опора чугунного моста и безвкусное.
Аноним 20/09/24 Птн 15:33:30 #354 №310607639 
image.png
Не самая большая на самом деле. Мне казалось в воспоминаниях что она крупнее
Аноним 20/09/24 Птн 15:37:41 #355 №310607780 
>>310607614
Насчет стоимости согласен, а вот вкус. Его же не едят самостоятельно, оно как компонент. Пробовал гуакамоле делать? Это годная штука, очень вкусная.
Аноним 20/09/24 Птн 15:38:09 #356 №310607794 
>>310607639
После заморозки всегда так.
Аноним 20/09/24 Птн 15:38:53 #357 №310607822 
>>310607518
Не наносек. Но из сферы айти.
Я тоже не покупаю эти продукты типа спаржи и рыбы. Мне просто не нравится. А авокадо не дорогой фрукт, одного авокадо хватает на 2 приёма пищи. Плюс никто не просит есть авокадо каждый день, я например сегодня без авокадо.
Картинка про баланс продуктов. На чистом кето ты ешь достаточно овощей с клетчаткой. Главное чтобы это были овощи без высокого содержания сахара.
Орехи тоже не дорого. Их нужно есть меньше пригоршни в день.

>>310607614
У нас в магазине авокадо это 50р за 100гр. Я могу себе такое позволить учитывая что не трачу деньги на бухло, сладкое и вредное. На орехи и авокадо хватает хаха.
Аноним 20/09/24 Птн 15:43:31 #358 №310607994 
Что мне сделать на ужин?
1.Крылышки в сладко-остром соусе
2.Пицца
3.Тортильи с фаршем/овощами
4?????
Аноним 20/09/24 Птн 15:44:17 #359 №310608022 
>>310588566 (OP)
У тебя вот это вкусное?
Ты бомж что ли?
Или хохол?
Аноним 20/09/24 Птн 15:44:45 #360 №310608042 
>>310607994
Пиццу давай, с фото.
Аноним 20/09/24 Птн 15:45:03 #361 №310608049 
>>310607994
Говна поешь поридж
Аноним 20/09/24 Птн 15:45:10 #362 №310608054 
>>310608022
А что же там такого невкусного?
Аноним 20/09/24 Птн 15:47:35 #363 №310608150 
>>310608054
Я бы только на сосиски залупнулся. А в остальном всё хорошо
339-кун
Аноним 20/09/24 Птн 15:50:05 #364 №310608262 
>>310607204
>>310607243
Ого, спасибо, попробуем. А вкус и текстура как, не меняются от этого? В кашу не превратятся бобы?
Аноним 20/09/24 Птн 15:50:09 #365 №310608267 
>>310608150
Дак даже сосиски, пусть и считаются всеми очень вредными, но они вкусные при этом. Если это конечно не дешман какой-то типа "каждый день".
Аноним 20/09/24 Птн 15:51:36 #366 №310608331 
>>310608262
Ну текстура меняется конечно. Если бобовые не развариваются, то я при варке соду добавляю и они становятся мягкими.
Аноним 20/09/24 Птн 15:53:50 #367 №310608418 
>>310608262
После замачивания с содой нужно пару раз промыть под холодной водой. На вкус не влияет

>>310608267
Они вкусные за счёт химии в составе. Изучи как-нибудь
Аноним 20/09/24 Птн 15:54:08 #368 №310608425 
>>310608331
Ну я вот добиваюсь чтобы они как бы мягкими были, но при этом форму держали, а не сваливались в пюре. Если сода это делает, то офигенно.
Аноним 20/09/24 Птн 15:55:41 #369 №310608486 
>>310608418
> Они вкусные
Ну собственно это главная мысль.
Аноним 20/09/24 Птн 15:58:29 #370 №310608575 
>>310608486
>Ну собственно это главная мысль.
Главная мысль в том, что потребляя продукты вкус которых усилили ты лишаешь себя удовольствия от здоровых продуктов(которые правда очень вкусные) и вступаешь в круговорот дерьмового питания. Себе же хуже
Но я без агитации то сё то сё
Аноним 20/09/24 Птн 15:58:49 #371 №310608584 
>>310608425
Ну мне тяжело тебе дать однозначной ответ. Вообще у фасоли огромное количество сортов и внезапно они все ведут себя при варке по-разному, некоторая легко разваривается, некоторая нет. На рынке к торгашам бобовыми можно подойти поспрашивать, много чего расскажут.
Аноним 20/09/24 Птн 16:01:19 #372 №310608688 
>>310608575
Просто речь шла только про вкус, а полезность и вредность это уже другая тема для разговора.
Аноним 20/09/24 Птн 16:19:55 #373 №310609396 
>>310589624
Сделал. Да, остро. Но в целом хуита. Специи не вкусные.
Аноним 20/09/24 Птн 16:46:36 #374 №310610487 
IMG6909.JPG
Аноним 20/09/24 Птн 16:56:48 #375 №310610989 
>>310589014
У вас хуй видно
Аноним 20/09/24 Птн 17:08:21 #376 №310611505 
000003050001.jpg
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения