24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе, начиная с класса пятого, со мной перестали общаться ввиду моего мягкотелого характера. Я предпринимал попытки обзавестись друзьями, но ничего дельного из этого не выходило. К тому же тогда моё понятие дружбы было далеко неправильным. Я был готов переступать через себя, плевать собственное достоинство, навязывать себе интересы других, и всё это я делал ради того, чтобы обзавестись "друзьями", чтобы не быть изгоем. В какой-то момент я переосмыслил свои взгляды и перестал предпринимать подобные попытки, которые оказывали лишь губительное воздействие на меня. Было удивительно, когда в старших классах люди сами стали проявлять желание контактировать со мной. "Ну хотят и ладно, от меня не убудет." - думал я.
Во время обучения в колледже один бросил, поступил в другой я изменился. И думаю что в лучшую сторону. Стал более открытым. И если одни люди зацикливаются в себе, наталкиваясь на волну негативного отношения в их сторону со стороны общества, то я решил этого не делать. Зачем мне винить других людей в том, в чём они неповинны? Ну пришлось мне прожить такой период жизни, что большая часть окружающих меня тогда людей относилась ко мне с неоправданной жестокостью, ну и что с того? Зато теперь меня окружают более-менее хорошие и адекватные люди, и лучше бы мне их узнать получше, чем судить о них исходя из своего прошлого жизненного опыта. В общем я хочу сказать, что не стал уходить в себя.
• • •
Пару дней назад я проходил медицинскую комиссию в местном военкомате. По всем показателям, вроде бы, я был пригоден. Меня даже решили уже куда отправить - в пограничные войска. И всё бы ничего, если бы не результаты обследования у невролога. То была приятная женщина лет 35, с которой мы беседовали довольно долго. Она читала мои характеристики со школы / места учёбу, а я говорил ей что это полная чушь, написанная по шаблону, рассказывая о действительности. Пыталась разузнать у меня о моей странной татуировке на руке, об отношении к религиям и т.д. Я не кичусь тем что я какой-то особенный или что-то ещё, но в конце она сказала что я человек с широкими взглядами, или даже не устоявшимися, как мне самому кажется и что меня нужно изучить, так как обычно парни моего возраста не особо многословны и кругозор их узок.
В общем мне хоть и под вопросом, но диагностировали аутизм, который берёт свои истоки ещё со школьных времён, признаки шизофрении и аморфное мышление. С последним я согласен, так признаки этого мне и вправду свойственны. Насчёт первых двух пунктов я не уверен.
А ещё меня направляют на обследование в психиатрическую больницу, где меня явно положат на обследование. И вот я хотел бы спросить у вас, чем это чревато для меня в будущем? Водительские права у меня уже есть, да и с трудоустройством, думаю, проблем не возникнет. Ну и что касательно армии, берут ли туда состоящих на учёте или когда либо бывавших в психиатрических заведениях?
Время от времени буду бампать, надеюсь получить хоть какие-либо ответы на свои вопросы или отвечу на ваши, если понадобится. Спасибо.