24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>310642201 Дружище, ты бы хоть полуркал про троллинг, прежде чем что-то про него писать. Ты этим, похоже, никогда в жизни не занимался и даже плохо понимаешь, как оно выглядит. Троллинг - это не когда ты громогласно заявляешь, как ты всех троллишь, это абсурд и глупость, троллинг должен быть скрытным, поэтому он делится на толстый (слишком очевидный, тупой) и тонкий (неочевидный, хороший). Твоё же поведение это даже не толстота, а вообще коупинг, попытка выдать обсер за троллинг и сделать вид, будто всеобщая неприязнь к тебе это то, чего ты сам и добивался лихим троллингом. Выглядит немного жалко, если честно.
>>310643095 А помнишь, ударение шиз, как ты обещал писать в д и дс, чтобы ролеплееров терли? Где это было? В куколдинг треде? И после этого ты имеешь наглость тут появляться?
>>310643002 Ты реально не выкупил толстоту? Ты действительно такой тупой? К чему эта простыня? Если ты не понял - это тред-унитаз. И столовая. Нет, кал я есть не буду, лол.
Akane Kurokawa из Oshi No Kono, который сейчас идет, прям ultimate wife material. Особенно после эпизода, в котором она гг поддержала после того, как он признался, что он убийцу матери убить собирается разумеется, она теперь обязана проиграть борьбу за сердце гг
>>310644890 Резон предъявы? Эти треды так или иначе превратились бы в унитаз, это было очевидно с самого начала. Поменялись бы лишь действующие лица, но не результат. Так что харкач токсичный оказался сильней.
>>310645436 Эти треды были нормальными. И продолжают такими быть. Унитазом они стали из-за залетного брг борделе говна, которое угробило свой дом и припиздило сюда (фанни, дроу и севиза на подсосе) и погорелого ебальне дебила
>>310649824 Подхожу к тебе и сажусь на колени напротив, нежно обхватываю руками бедра и начинаю мдлленно покрывать их поцелуями. Двигаюсь от коленок вверх, стараясь насладиться вкусом твоих ножек
>>310650387 >>310650416 >>310650483 Я даже понятия не имею, кто такой этот шизоид, кто такой Игорь, ты уверен, что это все не порождения твоей больной головы?
>>310650588 Ты пытаешься что-то донести клоуну, который угрожал писать доносы в дискорд двача и д, что мол ролеплеят. И тут же он удивляется почему его считают шизом и не хотят играть
>>310650506 Немного солёный и кисленький вкус пота оставался на твоих губах, пока я наблюдала за твоими действиями и сердце в моей груди забилось чаще. Х-хороший мальчик... На мём лице повилась улыбка и я тихонько подвинула свои ноги в стороны, раздвинув их чуть по-шире
>>310650852 Причем здесь моя история? Это же ты ноешь про какого-то злого скуфа, который тебя обидел. >Годик это всё ещё ньюфаг ) Значит действительно он тебя большое года назад проткнул?
>>310650785 Вдохнув аромат твоего волшебного тела я снова касаюсь его своими губами и языком, начиная тщательно облизывать и целовать лобочек, затем переходя и к милой щелочке, с любовью пробуя всё на вкус
Хаа... Помогая тебе своей рукой, я подношу твою голову плотнее к моей щелке Эм... Ну и ка-ах тебе? Пока волшебный вкус пота, соков и секса отпечатывается на твоём языке, я смотрю вниз немного стеснённо, но с интересом, не смотря на то, что я не могу тебя увидеть под своими большими грудями.
>>310651277 Да, мы осознаём что тот тип проткнул часть аборигенов так сильно, что теперь мерещится им в каждом встречном. И что эхо его протыка ещё долго будеть греметь в округе. Но что за резон тебе ныть о постинге? Он возрос. тред
>>310651364 Немного отвлекаюсь от щелочки, что бы ответить Ты и всё в тебе...прекрасно..спасибо за возможность насладиться тобой После этого снова прильнув к киске, я вхожу внутрь неё своим языком, ощущая ещё больше, сводящего с ума, вкуса любви
Спа-асибо... Улыбка на моём лице ширится и от удовольствия приносимого тобой у меня в головек начинают мелькать более пошлые мысли... Я отпускаю твою голову на время чтобы спустить свои трусики пониже и те падают свободно, слетев с широких и мокрых бёдер. Можно?.. Придерживая тебя я аккуратно перекидываю одну ногу через твоё плечово, ставя её на землю позади, а потом делаю тоже самое и со второй. Твоя шея тепло ощущается между моих пухлых ляжек и я плотно прижимаю тебя теперь не только рукой.
>>310651978 Небольшим кивком даю согласие на твои действия, твои мягкие и теплые бедра приятно ощущаются моей шеей, пока я всё усиленнее и глубже вхожу языком в киску, вычищая им всё, что в ней было внутри
>>310652143 Мммф... А ты голодный, как я погляжу~ Моя голова непроизвольно задирается вверх от удовольствия на секунду или две, когда я ощущаю язык забуривающийся внутрь меня. Мои пальцы поглаживают твой затылок в то время как массивные ноги обхватывают твою голову с обоих сторон.
Ты точно не против наличия чего-то кроме соков в киске и в какой степени?
>>310652656 Наслаждаюсь тобой, прикладываю в свои действия всё больше страсти, язычок внутри тебя двигается активнее и быстрее, губки впиваются в киску, твой запах и вкус заставляют забыть обо всем, кроме тебя Не против, мне наоборот это нравится, я готов принять всё что угодно. Ещё мне очень нравятся чужие волосики вокруг твоего рта и на других частях тела... безумно возбуждает
>>310653193 Хаа... ах... Вместе с вкусом моей киски ты начинаешь ощущать что-то более вязкое и похоже на жижу по консистенции и ещё что-то. Вкус более терпкий и щелочной. Ммм... Под мой тихий писк, твой язычок начинает подцеплять и эту жижицу, чувствуя что-то тонкое и безвкусное, но липнущее к языку. В это же время мои пальцы не грубо хватаю тебя за волосы. Я-я, честно говоря,фух, думала ты будешь как и все, но нежности это тоже, м, приятно.
>>310654096 С любовью захватываю язычком всё, что дарит мне твоя дырочка, стараюсь ощутить всё как можно сильнее, каждая капля и каждый вкус пленит меня к тебе всё больше, но я ненадолго отвлекаюсь от этого, что бы чуть чуть отдышаться, ответить тебе и вернуться с новыми силами Такая красавица, как ты, заслуживает нежность и любовь, ты проста очаровательна
>>310653772 Я спускаю штаны и бросаю куртку сверху. Гибкий хвост обходит меня со стороны, чтобы приподнять твоё лицо вверх за подбородок Ну-ка, открой ротик! Хочу посмотреть на твой язычок.
>>310654383 Почувствовав касание хвоста за подбородок, не пытаюсь сопротивляться или пытаться сбежать. Однако не сразу открываю рот. Высовываю язычок и прикрываю глаза, чтобы не встречаться взглядом
>>310654332 О... Мфм... Э, спасибо... Я засмущалась и отвернулась прикрыв лицо второй рукой, даже если визуального контакта нет. Обычно парни хвалят меня за красивое тело, те двое тоже так делали... Мне это тоже нравится, но так как ты хвалят горазда реже...
>>310654557 Довольно посмотрев на ничтожество внизу, на моём лице возникает ухмылка. Кончик хвоста отлегает от твоего подбородка, но лишь на полсекунду, чтобы проскользнуть вдоль яыка в твоё горло и рот.
>>310654783 Стараюсь доставить тебе как можно больше удовольствия своими действиями, мой язычок ласкает твою дырочку очень быстро, но не грубо, я кладу свои ладони на твою липкую и мокрую попу, аккуратно поглаживая её, ненадолго отвлекая свой рот от киски Хочешь рассказать о них?
>>310655258 А-.. Что?..Я на мгновение опешила от твоего вопрос, а моя ладонь ощутила лобковый волос на моей губе и без моей команды схватила его, ощупывая и покручивая его, но не убирая с лица. Я попыталась собраться, чтобы ответить, пока ты интенсивно ласкаешь мою щёлочку. Эм... Ну, в целом обычные парни, как всегда, ну, в смысле... Мммх... Неприметные, ра-азве что один молодой очень был. Они позвали-ах... пообщаться, ну и заканчивается это всегда одинакого... Я их не знала, но про меня им кто-то другой рассказал. Хаа-Хаа...
>>310655695 >Mountain mama, есть какой интересной добычей похвастаться? Пока нет, ничего выдающегося. Но наконец-то открылся осенний сезон, можно каждые недели проводить в лесу
>>310655751 >очередной Это называется loaded question, в хороших британских частных школах учат замечать такие приколы вовремя и отражать их. А кто предлагает?
>>310655974 >можно каждые недели проводить в лесу Мое уважение. Хотела при случае сказать, что если тебе когда-нибудь надо будет останавливаться в окрестностях Лондона, то ми каса тоже ту каса, как говорится. Если потянет в цивилизацию.
Периодически складывается такое ощущение, что все игроки и писатели разошлись кто куда, а в этих еженедельных тредах остались только те, кто хочет пошкворчать как бабки на скамейке у подъезда.
>>310656149 Ахахах! Поводив хвостом туда-сюда пару раз, я вытащила хвост протёрла его о твою грудь. Делаю пару шагов, отбивая щелчки каблуками ботинков, пока не встаю впритык к тебе и гляжу на твоё личико с мокрыми от слюны губами и чуток покрасневшими уголками век. Набухающая выпуклость в моих трусиках почти тычет тебе в лицо. Поцелуй.
>>310656612 Долго откашливаюсь, потому что горло засаднило, рот наполнился слюной а глаза заслезились. Наконец приведя себя более менее в порядок поднимаю взгляд, но тут же ощущаю как ткать трусов тычится мне в нос. Чувствую жар под ними и сильный запах тела и, кажется, смазки. - Я не хочу... можно мне уйти, пожалуйста?.. Однако уже через секунду целую то место, куда мне указали.
>>310656315 >Это называется loaded question Прошу прощения, у меня и в мыслях не было намеренно "заряжать" вопрос, чтобы как-то вас оскорбить. Я лишь посчитал, что ваше регулярное посещение данного заведения не является ни для кого секретом, потому и упомянул это как данность... >А кто предлагает? Не знаю. Увы, я ничего предложить не могу в данный момент.
>>310656824 Моё лицо расплывавается в дьявольскоей ухмылке, когда я чувствую твои губы на моём пенисе, разделённые лишь тонкой перегородкой. Уйти? Нее, парень, сиди и помалкивай, тогда, может я освобожу тебя немного раньше! А пока желаю тебе лишь не подавиться моим хуём. Скинув с себя лишнюю одежду, я спсукаю свои трусы обнажая немаленький пенис, но главная его особенность явно не в размере. Мои руки обхватывают твою голову с обоих сторон за щеки, в то время как член возвышается над твоим лицом.
>>310657167 >Я лишь посчитал, что ваше регулярное посещение данного заведения не является ни для кого секретом, потому и упомянул это как данность... Какая дама не любит злачные места...
>Увы, я ничего предложить не могу в данный момент. Действительно увы. А начиналось так интригующе.
>>310658599 Меня тянет подобрать тебе какое-нибудь девочковое платье и выгулять тебя, но ты же будешь ругаться на такие идеи. :) Можно и костюмы.
>>310658381 Иногда после очень интенсивной беготни или прыгания я думаю, что это скорее таким как я не повезло. Но до определенных размеров хороший спортивный лиф решает проблему.
>>310659668 Мне тоже огромный член мешает. Когда бегаешь, то между ног болтается и по бедрам лупит. А если в штанину его запихать, то он там трется о ткань и движения стесняет. И это не говоря о том, что происходит, если он вдруг встает посреди пробежки...
>>310655819 Нежные движения моего языка внутри твоей щелочки хорошенько вычистили ее, но мне все приятно вылизывать тебя, поэтому я всё никак не остановлюсь Похоже, ты очень популярна Произношу с искренней улыбкой, пока немного отдыхаю от главного занятия Это очень мило...но и не удивительно, в тебя невозможно не влюбиться! Хочешь, я обслужу тебя ещё где нибудь?
>>310662227 Эм... Твои слова продолжают меня смущать и моё внимание переключается на твори руки на моей попе. Пока ты передыхаешь, я чувствую прикосновения твоих пальцев на вспотевшей коже. Ну да, я нравлюсь многим мужчинам, ты угадал... Честно сказать, я несовсем привыкла, что обслуживают... Меня... В моих мыслях появляется осознание, что ты вылизывал мою киску при том что в ней была чужая сперма, но почему-то не испытывал от этого отвращения и я замолкаю на одну секунду Эм.. Ну, если тебе х-хочется, то можешь выбрать и другое место... Я не буду против...
Блин, абу шатает вакабу, не могу картинки грузить.
>>310663094 Милая, главное, что бы, это внимание от мужчин нравилось тебе, если это приносит тебе удовольствие, то ты не должна себе ни в чем отказывать...и такая прекрасная девушка как ты должна привыкать, что тебя обслуживают... Руки нежно гладят липкую попу, пока я разговариваю с тобой, затем я немного нервно посмеиваясь произношу Хотя меня твоя небольшая неухоженность наоборот покорила...
>>310663425 Хех, вряд ли получится к такому привыкнуть, если ты единственный, кто так делает... Задучиво ответив я начинаю накручивать свои волосы вокруг пальца Знаешь, меня несколько раз просили вылизывать попы, ну... Если ты хочешь...
>>310663979 Я бы очень хотел это сделать для тебя...но..можно попросить у тебя поцелуй? Твои красивее губки манят меня с невероятной силой... Говоря это волнуюсь, а руки всё активнее изучают попочку, которую так приятно трогать И я могу отслеживать тебя всегда, когда захочешь! Для меня это будет счастье
>>310664199 О, эм, ну я здесь примерно тусуюсь, так что в слежке не будет особой нужды... Я отшла чуть назад и наклонилась вниз к тебе Ну а на счёт поцелуя... Моё лицо приближается к твоему и вскоре наши губы соприкасаются. Мои глаза почти закрываются и я прищуренно гляжу на необычного человека, которог сейчас целую, проникая языком в его рот
>>310664271 Других мест у меня все равно нет. Так чтооо выбор все равно не велик. Да и разве можно отказать себе в удовольствии наблюдать приятную атмосферу этого... заведения?
>>310665271 Ну, здесь бывают приятные моменты. А кроме того, всем порой хочется подурачиться, разве нет? Когда-то это может сменить желание игры. Может и не.
Что до предпочтений, я могу подстроиться под соролла, в большинстве случаев. Если интересны именно мои: инцест, разница в возрасте, юри, бдсм, рабство, насилие, селфхарм, шантаж. Я также абсолютно не против попробовать и другую, заботливую сторону.
Касательно сеттингов. Они разнообразные. Это может быть wh, tes, forgotten realms, touhou, me, sw. И простая повседневность.
>>310666522 Насчет юри, по ряду причин, обещать не могу, но остальное звучит как вишенка на торте. Фандомы тоже прекрасны, не знаю, правда, что такое touhou, и, если честно, знать не хочу.
Предпочтешь здесь остаться или в какое-нибудь /брг/перейти? Или еще куда-нибудь?
>>310667402 Выходные здесь, будни в brg. Куда-нибудь ещё...у меня с этим ассоциируется безрезультатность. Крайне-последнее приглашение в самолетик не принесло вообще ничего путного.
>>310668113 Не тех людей приглашала. Хорошо, меня устраивает! Из твои фандомов я не знакома только с тоухоу, так что из остальных выбирай любой на который у тебя больше настроения. Я лично очень тепло отношусь к fr и sw, но с остальными тоже знакома, так что трудностей и забуксовки не возникнет.
>>310668295 Wh? Что до канвы сюжета? Дочь аристократа. Культистка под прикрытием. Или кто-то из сестринства. Да что угодно почти. Я вполне могу подстроиться под. Так что укажи, что тебе комфортно.
Вводной пост я напишу с утра, не хочу в таком состоянии.
>>310668683 Что, побили? Ну, а что ты можешь мне сделать тохосамка? Я могу побить тебя всей мощью своих сотней прокси. Я легендарный тохошиз. Ариса хрюкни лиса!
>>310668683 Знаю только что это какое-то аниме, и этого достаточно, чтобы туда не лезть.
>>310668705 Wh тоже пойдет, но я с ней знакома исключительно по паре популярных игр и вики, книжки я не читала и не погружалась слишком глубоко в эту кроличью нору.
Если тебе нравится бдсм и насилие, то сразу в голову приходит сцена сектантка/инквизитор, если затрагивать тему блекмейла то это может быть замаскированная еретичка и кто-то, кто знает о ее секретике.
Насчет времени, кстати, могут проблемесы возникнуть, если будем ваншоты играть или просто по многу писать в одно и то же время, т.к я по сильно-пресильно западному времени живу.
>>310668961 Уверяю, нам не понадобятся знания истории и каких-то подробностей.
В brg проблема времени не стоит вовсе. У меня так же свои нюансы с ним, так что это не станет обязанностью с быстрым постингом.
Ты уверена, что хочешь активную роль и начать с уже состоявшейся сцены, где все всё знают. Может быть, начать с чего-то менее яркого? И подвести к бдсм со временем. Ты можешь быть одной из сестер битвы, которую отправили наставлять аристократа.
Инквизитор, темные эльдары, демоны это всё слишком комплексно для начала. Я не против, но...
>>310669398 Справедливости ради, я уж не настолько хлебушек. Если говорю, что со всеми сеттингами кроме тоухоу знакома - значит знакома. Просто не настолько глубоко, как ярые фанаты вахи. Недавно вот роуг трейдер прошла, там и тема темных эльдаров раскрывалась, и инквизиция, и все на свете. Так что немного я знаю, просто не лезу в кучу легионов космодесантников, заклепкомерство и прочую дребедень для особо увлеченных.
Будет, кстати, странно, если аристократка начнет доммить сестру битвы. Сестра битвы ее ж скрутит в бараний рог за милую душу.
>>310669553 Дорогуша, я открыта к любым предложениям. Я могу подстроиться. Не подходит такое, выберем что будет казаться более логичным тебе. Просто я хочу решить этот вопрос сейчас, чтобы завтра уже заняться игрой.
>>310669830 Тогда мой голос за сектантку и аристократку, или сектантку и инквизитора. Так сказать из огня да в полымя. Заодно и пожестить можешь, если захочешь.
>>310670111 Вариант культистки прислужницы и аристократки для меня более приемлем. И если ты не против быть аристократией, я завтра могу написать пост.
>>310678266 >>310678278 Вот пример. Пациент проснулся и страдает от утренней эрекции. Но в силу особенностей не может выразить это понятным не профессионалу языком.