24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мудрые Анонасы, с опытом драк за плечами, прошу от вас советов и гайда по нижеперечисленным вопросам.
Полезные советы.
Какие советы вы можете дать? Знаю, что большинство из них выветрятся при конфликте, тряске, но хотя бы что-то, да отложится.
О тренировках.
Как себя натренировать перед драками? Какие упражнения делать, чтобы стать сильнее, выносливее, прокачать силу удара?
О духе и силе воли.
У меня при конфликте словно рёбра сжимаются, становится трудно дышать. Страх, адреналин, тряска. Как себя перепрограммировать, если большую часть жизни отступал, был терпилой?
О друзьях.
Я сыч, у меня нет друзей и даже приятелей мужского пола. Как и где их найти, чтобы в случае чего было кому за меня вписаться? Ведь сейчас честные драки один на один - что-то из разряда фантастики, и побеждают те, у кого круче толпа.
О говне и превышении самообороны
Я против ношения с собой ножа, т.к. трясунчик, по типу меня, применит его сразу же при малейшем конфликте, не думая о последствиях. Я думаю, что оружие всё же нужно носить, если ты достаточно здравомыслящий, хладнокровный, и применишь его только в ситуациях, когда угрожают твоей жизни. И всё же вопрос, что лучше с собой носить, за что нельзя загреметь, как ща превышение самообороны?