24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я конечно всё понимаю, но если бы я не просыпался утром/ночью от возгласов(ну 2-3 возгласа). И слышен стук кровати отдалённо. У меня бы не так бомбило. Ну раньше то вообще так порнуха была в мое квартире фактически. Эта шамара предлагала сходить погулять и не мешать им или найти бабу. Не она должна орать меньше, а я должен блять уйти с хаты погулять пока они поебутся!!! пиздец!!! (как я понял косвенно из разговора с ней)
Чеда 2 метра я уже довёл до состояния что он дома не ночует т.к я колонку не вырубаю вообще даже ночью. Включал по 3-6 раз за ночью прям на полную громкость чтобы чел просыпался среди ночи. И слышал хочет менять хату, постоянно жалуется на меня соседям ноет какой я козёл.
Я их уже так видимо заебал что она крайне редко ходит, НО ночью только недавно стал включать теперь так понимаю и вовсе желание ходить отпало.
Суть в том что нашёл её вк, у неё почти касарь фотографий(причём профессиональных и с разных мест), каждый день посты, дохрена друзей, лайков. За 1 день у неё набирается 60-80 лайков! (не накрученных причём). Страница открыта,лс тоже. Понимаю что у неё ебырень целый вагон раз ни с кем она не выкладывает фото.Ну год назад у неё было фото с муженьком обеспечуном. Хз изменяет или развелась и ребёнок есть.
Стоит ли скидывать друзьям и коллегам? видео и оры
Хочу поднасрать ещё стейсухе раз уж я бесплатно хуячу месяц отрабатываю из за них. Хорошая это тема или думаете бесполезно?Вряд ли конечно у неё совесть есть раз с ними воюю полгода и только сейчас месяц два я побеждаю их.
Ещё хочу поднасрать разместив анкеты на сз этой шаболды , ей весь лс засрут моментально.
Просто степень насколько они гандоны я им 100 раз сказал не орать, при этом мне НА ТЕЛЕФОН удалось записать несколько актов , как так то??!! неужели можно быть настолько аморальными ничтожествами и ладно бы им было мало лет, но людям по 33 года!!!