Бампану тактическим видео.
>"
Блять, макака криворукая, шёл 2014 год.
Я сначала было купил Rainbow Six: Vegas 2, позарившись на видюшки с мультиплеером и старую память о том, что это всё-таки R6. Но, поиграв немного, охуел от дёрганности UT-движка, багов, отсутствия серверов, Xbox-оптимизации и оттого, что смерть в течение полутора секунд после того, как ты высунешься хоть куда-то является обычным делом. Но, впрочем, последнее мне как раз понравилось, этого я и хотел. Но не в такой форме.
Americas Army: Proving Grounds стала моим спасением.
Ананас, давай завалимся на какой-нибудь сервер, или, что было бы просто волшебно, поднимем свой. Чтобы можно было русским голосом изо рта говорить: На мосту!, Окно, двое, Халп! Меня ранили!
>>6862537
Играл полгода назад, было слишком сыро. Алсо, лучше в арму на воге играть, если реализму хочется.
Кстати, игру разработала Армия США с целью рекрутинга добровольцев. Только подумай, для набора добровольцев в Армию США при финансовой поддержке правительства разработана игра, причём охуенная. Сложно такое представить в пидарашке.
А потом с сайта этой игры я зашёл на сайт собственно Армии (http://www.goarmy.com/). И охуел вдвойне. Если честно, мне захотелось вступить в ряды этих мужественных и смелых людей. А не в ряды путинского мяса, чтобы деды мне, на пробитой табуреткой голове, писали «ИНГУШ СИЛА».
Работает их затея.
>>6862643
Разве не Арма была разработана с этой целью? Я имею в виду как минимум первую часть.
>>6862629
Сейчас вроде нормально, особых багов или косяков не заметил.
Второе требование при поиске шутана было таково: «Чтобы было не уныло.» Арма всё-таки другой направленности игра, тут же быстрые и жёсткие короткие тактические перестрелки.
>>6862661
Нет, Арма — обычный коммерческий проект.
Ты путаешь с America's Army, оно и понятно, тематика похожа, названия похожи.
>>6862643
Так в американской армии насилуют же. И мужиков тоже.
>>6862643
АРМИ СТРОНГ!
>>6862643
Пидораха, съеби в по. Весь военач засрали, теперь и в вг лезете?
По теме:
>радар
>киллкам
>лечение за полсекунды
>сообщения об убийствах, да еще и с указанием оружия
Охуенный хардкор, да. Та же контра, только хэду в прыжке не поставить.
>>6862672
>подразумевает, что арма уныла.
Ты пробовал? Не доминашку с ботами, а нормальные игры с нормальными пацанами, когда 150 человек вооюют на одной карте без респауна? Долго не значит уныло.
>>6862537
Пиздец,когда вы уже все выпилитесь нахуй.Сьеби со своей фритуплей парашей.
>>6862761
>радар
>киллкам
>сообщения об убийствах, да еще и с указанием оружия
Отключается. Но я не отключаю, нет смысла превращать игру в беспощадную дрочильню. Это не симулятор реальности.
>>6862868
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
>>6862687
Наверное, путаю. В названиях этих поделий действительно легко запутаться.
>>6862868
VBS коммерческий продукт, сделан чехами, к армии США он не имеет никакого отношения (кроме того факта, что они эту дрочильню покупают).
>>6862871
> о я не отключаю, нет смысла превращать игру в беспощадную дрочильню. Это не симулятор реальности.
Ну и не кукарекай в оп-посте о хардкоре и реализме. Так и пиши - каэсик от мериканского МО.
>>6862921
Заметь, кукарекаешь о реализме здесь только ты. Я ни разу не упоминал это слово.
Зачем это нужно, если есть Project Reality? Карт уровня каэс 1.6 уже достаточно, чтобы в это не играть.
>>6863114
Зачем это нужно когда есть RO с живым онлайном и без школьников?
>>6863133
>ро
>без школьников
Да и тактикула там нет, такой же быдлофилд, но более убогий.
>>6863158
Львиная доля школьников отваливается на этапе "да это же ВМВ, с винтовкой что ли бегать?", ну и для того чтобы просто не умирать надо наиграть несколько десятков часов.
>>6863180
А за тактикул что пояснишь? Судя по ютубу - обычный каловдутей, где ты бегаешь соло, где твой ноускоуп-360 решает, где тебе не нужен тимворк и все такое прочее.
На видео король тактических шутеров, это и не арма где тебе надо или играть с ботами, или ждать неделю чтобы поиграть с пивными пузиками-аутистами, и не каэс-ро-аа-шутаннейм, тут тебе нужно:
1. Микрофон. Бомжи без микрофонов банятся.
2. Сквад. Не хочешь играть командно - киком по ебалу.
3. Думать.
На видео виден резкий контраст: люди ходят вместе, сквад из 5-8 человек = одна боевая единица со всеми вытекающими, карты большие, присутствует т.н. combined arms, после всего этого всякие каэсики просто не могут называться тактическими.
Школьники отсеиваются на пункте 1.
>>6863241
Пеоробляди прибежали насасывать в треде про другую игру. Как всегда, ну что за необучаемая порода. Не будет никто в ваше говно мамонта играть, успокойтесь уже.
>>6863253
Иди в ботов стреляй, армадебил, давно не ссали тебе в рот в пеортредах?
>>6863277
Как вы там, все считаете секунды после бега, чтобы можно было начинать стрелять?
>>6863305
Считаем, сколько секунд можно ссать, пока ты не начнешь давиться и задыхаться.
>>6863344
Кокой ты батхерт. Продолжай визжать, маня, смешно получается.
>>6863355
Если у кого-то отличное от твоего мнение - скажи, что он баттхерт!
>>6863241
>Судя по ютубу
Понятно, господа реалисты в своем репертуаре.
>>6864142
Но все что ты смог это кукарекнуть, ничего не опровергнув. Наводит на мысли, не так ли?
>>6864176
Меня блевать тянет от модернхуррдур сеттинга и чрезмерного отыгрыша, так что тут выбор очевиден, тактикул блядь.
>>6864214
>встал-пошел-куда-глаза-глядят-набивать-статку-похуй-ваще-на-союзников-ну-есть-ватники-пиздят-иногда-полезную-хуйню-в-войс-и-все-бля-360-ноу-скоуп-бля-зарезали
Ладно.
>>6864142
Да говно ваш Red Orchestra. Играл в него, те же комнатные перестрелки и ловля хэдов. Так же полтора танка на одной карте, которые единственно что реализованы визуально очень классно. Плюсы закончились, а хардкорности там вообще никакой, смена ствола у пелёмета ситуацию не меняет. Стим распродает эту недоделку день через день. И правельно делает.
>>6864246
Ох лол, продолжай строить из себя спецназовца, изображать тактикул и выполнять нелепые приказы какого-нибудь офисного планктона.
>правельно
>>6864317
Конечно, деточка. Продолжай играть в быдлофилд, думая что чем-то отличаешься от детей из каловдутия.
>>6864335
Да, а я еще я продолжу кормить елдаками дауна который навязывает свое плесневелое говно, воображая что он тактический диванный мастер, много думает и вообще серьезный паренек, а не в игрульки играет.
>>6864359
Ты тоже не блещешь, как-то вы затихли со своим пеором, раньше постоянно врывались в арма-тред и оркестро-тред со своим говном на подносе. Не играет что ли никто?
>>6864372
>постоянно врывались
Хуй знает, я вообще редко посещаю эту борду.
>>6864377
Ну значит вас там в пеоре облучают чтобы вы влетали в случайные треды и начинали нахваливать свой нахуй никому не обосравшийся PR.
>>6864387
Аналогичную хуйню делают армадебилы и РОцефалы, только загляни в архивы, лол.
Мне интересно, если игра предназначена для привлечения рекрутов в армию Муррики, то почему нет муррикорегионблока?
>>6864395
Это же классический срач, который протекает по свои канонам, или ты думаешь мне не похуй кто там во что играет и что из этих трех говн лучше? Но сей срач разжигает всегда пеорщик, такие дела.
>>6864395
> только загляни в архивы
Пиздец, кто-то схороняет все треды чтобы потом перечитывать. Это даже не говноедство, это говноедство в кубе. Нахуя, нахуя архив вообще нужен?
>>6862537
> Раздают бесплатно на стиме
> бесплатно на стиме
> БЕСПЛАТНО
Free-2-play - pay-4-win? Возможность вешать ништяки на пушки есть?
>>6864410
Это написал пеороребенок, очевидно же. У армагоспод есть свой тред.
>>6864419
>Но сей срач разжигает всегда пеорщик
Давай пруфы. В этот конкретный тред первым влез армадебил. Гляжу в соседний арматред - ни одного упоминания пеор, потому что на армадебилов нам похуй, все ведь знают что у них отклонения в развитии. В архивах все так же. Первыми всегда идут армадебилы.
>>6864429
Борда сама сохраняет и треды всплывают в гугле, дебил.
>>6864443
А в моих архивах первые всегда прилазят пеородебилы и начинают срать в тредах армагоспод. Пруфы твоих архивов, маня?
>>6864432
>pay-4-win
Бро, эта игра финансируется правительством США для привлечения задротиков в Армию. Нет там никакого pay-4-win, им твои деньги нахуй не нужны.
>>6864451
Но нахуя там копаться и что-то перечитывать, дебил? Вопрос остался тем же, даун. Нахуя нужны архивы?
>>6864465
Тебе стало интересно кто первым лезет со своим говном в треды, вот и иди читай.
>>6864449
Все верно, перечитал архивы и пеородебилы всегда сливаются.
>>6864443
Вот тебе: >>6863114
Арма-дебил срач не разжигал.
Все происходит по сценарию:
- Пеородаун влетает в арма-тред(любой другой тред) и начинает свою лебединую песню.
- Армадебилы разжигают огонь до небес.
- Оркестровый-господин между делом замечает что оркестр золотая середина между реализмом и геймплеем, а пеор и арма две стороны одной хуйни.
- Тред уходит в бамплимит.
>>6864457
Йо-хо-хо, славно. Всегда мечталл служить в КМП США.
Ты на мой вопрос про ништяки не ответил. ЭоТеч, рукоять, ПЕК, Магнифер и глушитель забабахать можно?
>>6864485
Это пеородаун мимикрирует, армадебилы сразу лепят простыню про АСЕ + видео с какого-нибудь питушино, знаю я их повадки.
>>6864480
Бедные пеороблядок, совсем уже поехал - везде ему армабоги мерещатся.
>>6864481
Глушитель нельзя. Можно выбирать тип прицела (мушка, оптический, коллиматор).
вообще не пойму как можно сравнивать мод на костылях и полноценную игру с этими самыми модами. Пеороблядки совсем ебанулись.
>>6864497
>анимудебил думает что кто-то не скрываает посты, если там засвечивается анимепараша
Ну это уже слишком.
>>6864509
Но ты же сидишь в этом треде ради того чтобы почитать его посты, а твоя жопа полыхает синим пламенем, няша.
>>6864520
Просто устал скрывать второй раз, где ж это видано.
>сидеть на анимешной борде для девочек
>ненавидеть аниме
>>6864597
>жить в 2007
Хуже аниме только червь-пидор.
>>6864502
Ладно. Что за оружие в комплекте, помимо М4А1 и АКМ, имеем?
>>6864602
Анимешники в детстве обидели?
>>6864508
Суть только в том, что арме, при том что игра, ещё кривее чем мод. Дело в том, что в арме попросту отсутствует... пускай будет эргономика и оптимизированность в смысле геймлпея, а не в смысле движка и тд, все эти безумныне пляски на клавиатуре ради отдачи приказа, медленные анимации, да ещё с запозданием, кривой интерфейс. ПР сделана на вполне себе аркадной основе, и в аркадке такая хуйня просто будет считаться оскорблением, но при всей своей аркадности она имеет ровно те же самые функции управления, но более... пускай будет адаптивный. Если в арме заместо солдата у тебя то ли сим, которому ты приказы отдаёшь, то ли киборг и он с учётом пинга выполняет заданные сложные механические манипуляции двигая поршнями, но это не ты вот уж никак, а в ПР солдат мгновенно реагирует на все и просто чувствуется большей контроль над ним.
>>6864620
Попробуй навесить на себя 30 кг всякого разного добра и побегать-попрыгать, посмотрим как ты быстро будешь перекатываться и распрыг делать.
Ну и да, в третьей пофиксили, теперь типичное колофдути.
>>6864619
Тебя в детстве обидело говно и ты проецируешь?
>>6864661
Не я же пишу про червей, пидоров и скрывание постов.
>>6864669
За аватаркоблядство могут забанить, осторожнее с этим тут.
>>6864691
Одна пизда уже пыталась и где она теперь?
>>6864661
скорее его обидели черви-пидоры
>>6864620
> Дело в том, что в арме попросту отсутствует... пускай будет эргономика и оптимизированность
Ты пробовал судить об игре на основе собственного опыта, а не по обзорам от ваномаса? Что конкретно объективно хуевого в управлении в арме, а? Только не надо кукарекать про радиальное меню, и без него играется неплохо, тут уж кому как.
>>6862537
А там как, одна команда играет лучезарными воинами демократии, а другая чурками?
>>6864597
>2014
>АнИмЕшНаЯ бОрДа ДлЯ дЕфФаЧеГг:))) НяЯяЯяЯя ТеРрИтОрИя КаВаЯ:3 ПиЗбАшЕНнЫйЕ оНиМэЖкИ :D
>>6864214
Блядь что за говно я только что посмотрел? Отличия от КОД оф Дути минимальные, тоже самое БЕГИ СПРИНТ ЦЕЛЬСЯ СКОРЕЕ ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛИ БЕЙ ФРАГА ПОКА Д..... Говно ибаное, ничего не меняется.
>Радар
>Тактикул
Алсо, в PR аноны играют? Как там с онлайном? Пусто?
>>6864620
>ПР солдат мгновенно реагирует на все и просто чувствуется большей контроль над ним
Насмешил, такой же дубовый манекен как и в арме, может немного лучше в управлении, вот в божественной RO солдат действительно хорошо управляется, к тому же он живой, например:
Товарищу который сидит рядом с тобой снесло голову:
PR: Ты видишь обычную мешковую анимацию из BF2, покойник падает как кукла завязав руки узлом, голова на месте, тишина и покой, может небольшие помехи на экране.
RO2: Голова взорвалась как арбуз, половина экрана заляпана кровью персонаж мгновенно впадает в панику, орет реплику в стиле: Нам пиздец, спасите помогите, не хочу здесь умирать. Мосинка трясется, все трясется, кругом дым. Покойник булькает, хрипит и фонтанирует кровью из горла.
>>6864922
А игра так и осталась коловдутием для школьников, зато с графином.
>>6864859
Неудачное видео, этот хуй с винтовкой слишком мощный задрот который знает все наперед.
>>6864922
Arma 2 на ВОГе/Тушино: обсираешься со страху, что сейчас и тебе прилетит, начинаешь судорожно искать укрытие, так как респауна нет и умирать очень не хочется, орешь пацанам сам, а не слушаешь криво записанные крики на псевдорусском "КОМРАДС АЙМ ХИТ!".
Алсо:
>кругом дым.
из головы убитого товарища?
>>6864945
Да тащемто нормальное видео, сразу видно как победы достаются и кому, спасибо что раскрыл глаза на эту парашу.
Бля, да с кем поиграть то? Кому писать? Не хотет палить свой реальный стим, давай-те почту пилите или как у вас тут принято?
>>6864956
Ты хотел сказать ломаешь ноги об камень, наблюдая как боты в беторе, который левитирует в воздухе из-за хуевых лодов, выезжает из-за моргающих деревьев и тут сервер крашится потому что васян, писавший МИСКУ - дебил.
>>6864956
Один выстрел - одна жизнь.
>из головы убитого товарища?
обосрался
>>6864956
Это уже отыгрыш головного мозга, в контре тоже нет респауна, сиди за укрытием.
>орешь пацанам сам, а не слушаешь криво записанные крики на псевдорусском "КОМРАДС АЙМ ХИТ!".
Ага, играешь за арабов и слышишь как один орет голосом школьника по русски: Азимут! Азимут! Где мы? А другой: Блядь, я ноги об куст сломал! *На фоне слышно Малахова и "Витя! Пора обедать!" Очень атмосферно.
>>6864976
>#105
Не могу не ответить. Не без этого, конечно, но такое бывает крайне редко и подобные факапы лично я прощаю этой замечательной игре. Тем более, что аналогов нет.
ГДЕ КОНФА, БЛЯДЬ???
Не пойму, что вы тут разкукарекали, арма не арма.
Я вот играю в арму, в батлу и раньше играл в прувин граунд. Вообще то как-то на серваке с пиндосам нормально отыграли тактикул, слаженно четко все зачищали.
Сравнивают они тут ложку с вилкой.
>>6865004
>в контре тоже нет респауна, сиди за укрытием.
Там раунды не идут по час-полтора и геймплей не такой разнообразный (АХАХА ДЕБИЛЫ В КУСТАХ СИДЯТ ВСЮ ИГРУ ВОТ АРМАЕБЫ ТУПЫЕ!!!11). Было бы иначе - точно так же сидели бы.
> Очень атмосферно.
Да уж, не то что в пеоре, как на видео.
А вон утг в пеор играют, но то комьюнити взрослых и адекватных людей, не то что сосаки-школьники итт.
>>6865055
Так играй в пеор с ними, что ты забыл среди сосак?
>>6865075
Тебя это беспокоит? Я вызываю у тебя дискомфорт? Хочешь, чтобы я ушел?
>>6865047
>Там раунды не идут по час-полтора и геймплей не такой разнообразный
В арме ты час по лесу идешь, 15 минут лежишь под кустом и 15 на перестрелку с подозрительными спрайтами на другой горе, хотя чаще всего сервер крашится на 40 минуте лесного похода.
>Да уж, не то что в пеоре, как на видео.
Причем тут пиор?
>>6865096
>хотя чаще всего сервер крашится на 40 минуте лесного похода
И тут ты такой с пруфами.
>Причем тут пиор?
Спроси у пеородаунов, что тред засрали.
>>6865105
А вот тебе хуй.
Какая однако миролюбивая игра. Убить даже никого нельзя.
>>6865104
Ах эти видео.
>>6865171
>рядом видео из ро
Вся суть армадегенерата, который уже не различает с кем говорит, так заплыл говном и жиром.
Дейзи лучше армы.
>>6862537
Скажу так посоны, надеюсь поймете: игры, где нельзя стрелять на 2 километра из снайперки - нереалистичная хуйня. На ум приходит только арма и внезапно new vegas, только в нью-вегасе нет баллистики и надо вручную настраивать dll, но ёбнуть цель с километра реально.
Посмотрел, говно, а ОП - школьник-борцун с промытыми мозгами.
Те же Пеор и РО более тактикульны и реалистичны, арма вообще в другой категории.
>говно
>ОП - школьник-борцун
>Пеор лучше
Мда. Похоже, тот анон говорил чистую правду про то, что пеорщики приходят в каждый тред и начинают поливать всё говном со словами «Пеор лучше». Я думал, что это он так, в пылу дискуссии сказал.
>>6865921
Это происходит во всех тредах всех хоть как-то конкурирующих игр и стороны всегда разные. Ты на борде, тупой дебил, не на каком-нибудь форумчике с мочой, а на борде. А игра твоя говно типа колды и ты никого не переубедишь кроме себя.
>>6865921
При том что он написал в таком тоне, что явно любитель армы, а пеор упомянул как арма > пеор & RO > моча > говно > американская армия
Одну минуту.
Назовите мне игру лучше армы? В том же направлении, в смысле.
Проблема в том что Арма это редактор с большой картой в стиле "развлеки себя сам", RO классическая игра(с косметическим реализмом) с фиксированными картами, классами, флагами и прочим, а PR это ни рыба, ни мясо, PR хочется быть матерым тактическим симулятором, но ее движок десятилетней давности лезет со всех щелей и слишком ограничен, небольшие карты, кривая стрельба, устаревшая графика, в общем это такая потеха для тех у кого не тянет арму, но в тоже время хочется побыть реалистичным и всем из себя тактическим, чтобы никак в контер-страйк, и вот когда новообращенный пеородаун натыкается на эти корни BF2, или просто видит какой-то похожий шутер у него случается короткое замыкание запылившихся мозгов, ну а результат вы сами знаете, буйство в тредах.
>>6862537
Скачал, побегал немного. Короче, графон получше, чем в АА3, но как и там уровни 3х3 метра, что лично для меня главный минус. Посмотрим, что дальше, но пока играть не тянет совершенно.
мимоармаеб
тест
Господа армагосудари и РОбояре, я не понимаю, почему из 23 людей по всему миру, что играют в пеор, 6 сидят на этой борде и срут в этот тред?
>>6866470
У опа-школьника так подгорает пердак, что он ноет даже когда все забыли про его убогий тред.
>>6866470
Чувствуют что это уже последние минуты агонии пеора, продукта который пилили восемь лет, но так и не допилили, и вот он лежит и помирает, а разработчики говорят что начинают пилить пеорджва, на двигателя крузисатри, но это еще будет очень не скоро, лет может быть через пять, а то и через семь. Ну а пока, они смотрят на рендеры трехэтажных туалетов и заливаю горе разжиганием срачей в /vg.
Посоны, тред не читал. Это по-прежнему такой же убогий каэсик, каким была прошлая итерация? На первом видео в тренде я виже обычный каэсик с айронсайтами.
что за пеор?
>>6866544
Лол, блять, это не оп, я оп. Я уже сам забыл про этот тред, а пердаки тут всё пригорают и пригорают безо всякого вмешательства. :3
Пиздец,посмотрел видео по игре. Хурр Дурр какой-то невнятный. Динамика квейк 2 + каэсик. Чё ты вообще принёс за говно?
>>6868416
ты чё
ты чё сука
это игра про смелых мужественных американских солдат которые отдают жызнь а свою строну
не как ты путинская шлюха пидорашка
там тактика
Ввысь.
>>6865921
> Я говном со словами
Хорошая самооценка, вообще вырывать отдельные фразы из текста плохо, совсем не тот смысл, понимаешь? А твое говно не нужно, можешь его не пиарить.
Нашёл годноту, вроде. Создатели Радуги Шесть и Призрака Разведчика пилят тактикул. Вот, что о ней известно:
Нереальный Двигатель 4;
Кикстартер;
Преальфа;
Можно вертеть башкой;
Нет классов;
Годная кастомизация солдата и ствола;
В дыму слизяться глаза;
+ стандартный пакет "Тактикульщик 3000"
>>6870480
Пока непонятно. Из плюсов пока только то, что это создатели R6. Поддержка модов, отсутствие классов и инструменты для создания выделенного сервера, ахуенно, такого я нигде не видел. Да и графен так себе, на UE3 лучше бывает.
>>6870480
Тут создатель СВАТа уже замутил Takedown: Red Sabre, спасибо.
>>6870536
В видео пока ещё не UE4, насколько я понял. Если так, то ещё минимум год нужен на смену движка.
>>6870480
Судя по всему карты будут как пизда пятилетей лолли. Где блядь пространство то, сука? Хочу игр с большим миром, а не каэсик с ололореализмом.
мимо-пр-армо-дебил
>>6870623
Сам не играл, но все пишут что совсем-совсем - нет даже карты.
Лол, этот дебил из каэса все никак не успокоится.
>>6870662
Сингл не интересен. Свою тягу к планированию и мгновенному захвату остолбеневших от неожиданности, но безумно метких болванчиков, я удовлетворил в Raven Shield. Интересует мультиплеер.
>>6870641
Выглядит так, к сожалению.
>мимо-пр-армо-дебил
Как дела с PR? Много народу? Хочу приобщиться, но руки не доходят накатить мод.
>>6870641
Пространство смущает каэсодебилов, они ощущают дискомфорт и ищут темный угол, в который можно забиться и поплакать над своей ущербностью.
>>6870678
Тред раскалён от нагретых пердаков. Просто съеби на свои пространства, это другая игра.
>>6870688
>это другая игра
Так бы и написал в оп-посте: убогий ф2п коловдутей.
А если подытожить? Поправьте, если что.
ARMA:
самые масштабные пострелушки по спрайтам на холмах;
азимуты;
сомнительный движок;
сломанные ноги;
внушительный парк техники;
миски от <<(va$ya_BULL`seye)>>;
если привыкнуть к управлению, вполне годный уровень контроля над солдатом;
карта.
Project Reality:
привычное управление;
если я правильно понял, мёртвое комьюнити;
средние дистанции;
простая стрельба;
старый графен;
на карте видны тиммейты, что не тактикульно.
Insurgency:
приятная стрельба;
очень быстро умираешь;
маленькие карты;
проблемы с подкатами;
Сурс;
интересная система с прицеливанием от бедра, кто играл, тот знает;
нормальный оптический прицел.
В другое не играл.
>>6870480
Опять этот современный американский сеттинг, как будто нельзя сделать про спицназ разных лет и стран.
>>6871136
А что посоветуешь из тактикульного с приемлемой графикой и в современном сеттинге.
>>6871804
Играл в Ghost Recon: Future Soldier.
Тактикул и кастом пушек от внешнего обвеса до внутрянки.
Можешь попробовать Advanced Warfighter 1/2, это предыдущие части.
>>6871804
Halo Reach, Quake Live, Tribes: Ascend, Bulletstorm
>>6872161
Но в доте же не не крипами можно назвать максимум 15 героев.
Алсо, есть кто в PR играет? Какой там положняк?
>>6872217
>Алсо, есть кто в PR играет? Какой там положняк?
Все кто играют - чуханы, обиженки и петухи, без исключений.
>>6872477
Аааа. Вы-то сами с какого раёна будете? С Оркестрового или с Тушино?
>>6872575
Это в Тюмени?
Эта капча
Пеканы, я принёс вам лекарство от ногеймса.
Озадачился я поиском годного тактического онлайн-шутана. Основным критерием была моментальная смерть или серьёзное увечье после попадания в тебя пули.
Я поискал немного, и наткнулся на алмаз! Americas Army: Proving Grounds.
Такая-то тактика, моментальная смерть, но можно перевязать раненых товарищей (рискуя невероятно), и при этом плавная камера, никаких косяков, графен и развитие.
На секунду расслабишься, подумаешь что это такой алало-кантралстрайк, набигаем, и ты — труп.
Раздают бесплатно на стиме: http://store.steampowered.com/app/203290
Присоединяйся.