24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наконец-то я вернулся домой и могу тебе написать. Я хотел сделать это ещё утром, но не смог, потому что, как и вчера, я был вне дома целый день.
Кто бы мог подумать, что сосач так сильно повлияет на мою жизнь. Сначала меня бросила тян, с которой я жил 2 года без единой ссоры. Меня отчислили из универа. Я не мог устроиться на нормальную работу, влез в долги, которые потом еле отдал из-за того, что решил в самостоятельность. Я скатывался, стал хиккой, на улицу даже за сигаретами не выходил лишний раз. Все мои прогулки были из одной комнаты в другую. Ни с кем не общался. Ничем не занимался. Потерял контакт с друзьями и целый день смотрел сериалы, набирая жировую массу и срывая все сроки на свете. Я был фрилансером, фрилансером с плохими отзывами, как ты понимаешь, анон.
Я винил в этом себя. В конце концов я решил перебороть себя и превозмочь, вылезти во что бы то ни стало. Стал бегать, забыл о сериалах, бросил курить, возобновил общение, начал потихоньку социализироваться, ебашить до седьмого пота 10 дней в неделю, продолжая скроллить двощик. Казалось, я делаю в этом успехи. У меня появилась работа и новая тян. Мы с ней жили у меня, но... Она меня зафрендзонила. Лол. Бегала тусоваться с Ерохиными до глубокой ночи, один раз вернулась пьяная, а ещё один раз свалила во время нашего вечера, который мы с ней запланировали заранее, потому что ей позвонил какой-то Ваня. Она стала мне кем-то вроде ЕОТ.
Прошло полгода и меня уволили, я попал под сокращение. Вернулся к заработку на фрилансе, благо, хороших отзывов обо мне на моей бирже к тому времени было больше, чем плохих. Так прошло ещё 3 месяца, ЕОТ съехала от меня, но мы продолжали общаться вкудахте. Если это можно было назвать общением, но всё же я от неё получал хоть что-то. Шли часы, дни, месяцы. А я всё сидел и скроллил двачик, пиздострадая иногда себе в кулачок.
НО ВДРУГ ДВАЧ УПАЛ
И через час, и через 4, он не поднимался. Он не поднялся на следующий день, и я от крайней степени безысходности решил порассылать своё резюме, так, прикола ради. В тот же вечер мне позвонили и предложили пройти собеседование. На выходных я гулял с друзьями, бухал в кои-то веки не один, и вообще, вспомнил, что это такое - гулять до утра. В понедельник мне позвонили с оффером, так что со вторника я работаю в одной очень хорошей фирме. По вечерам я собираю своих друзей, иногда силой вытаскиваю их из дома, и мы гуляем до поздней ночи. Последнее время я прихожу домой поздно, один раз пришёл пьяный.
А вчера мне позвонила моя ЕОТ и попросила остаться на ночь у меня. Слово за слово, мои губы у неё на шее, мои пальцы лезут к ней под одежду. Через несколько минут страсти, она уже полностью голая, мокрая и вся моя. Я овладел ей настолько, насколько возможно овладеть девушкой. Я её трахнул, анон. И меня очень порадовал тот факт, что у неё никого не было за тот период, что она являлась моей ЕОТ. И это не просто её слова - у неё там было узко, как у целки 16 уровня.
Я предложил перебраться ко мне, она сказала, что работает сейчас в другом городе и сюда приехала к родителям, но тоже хотела бы этого, и в конце месяца она переедет ко мне. А знаешь ещё что? Я больше не скроллю двачик.
У меня всё. Удачи вам на новом сервере, анонимусы!