24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу о себе. Было мне 16 лет, пять лет назад. Тусовался в одной ниферской тусовке, где была шлюховатая тня лет на десять старше. И вот однажды мой друг, альфа, рассказал, что эта тня пьяная как-то затащила его в подъезд и там отсосала. А я был задрот-девственнота, еще и травимый до недавнего времени. Меня взяла зависть, и я решил во что бы то ни стало склонить эту знакомую к тому же.
Вскоре вписались ко мне той же компанией: я, друг, и старшая тян. Мамка моя спала в другой комнате, но нас это тогда не смущало. Бухали пару часов и решили ложиться. Я всячески намекал другу, чтоб он дал нам пространства, и в конце концов он ушел спать на другой диван. Мы с тней легли, я ее слегка приобнял, и разговоры оказались не нужны - она немедленно засунула руку мне в труханы и обхватила хуец. Я тоже не будь дураком начал ей теребить, пытался залезть сверху, но ни в какую. Надо понимать, друг ворочается где-то рядом, а мамка уже встала и собирается на работу. Тян мне говорит: не могу же я тебе делать минет, когда твоя мама тут не спит. Я ей: ну помоги хоть рукой. Она давай мне дрочить, я чувствую дикое возбуждение, но - ни в какую. ПРи этом я всегда при дрочке и потом - при сексе, был скорострелом. А тут как назло.
В конце концов, тня заснула, а я кончил от собственной руки еще минут через десять, позорно. Но все равно на следующий день в школе ходил довольный.