Не знаешь во что поиграть? Поиграй в Diablo 1, конечно же. Даже вторая часть совсем не то. Не говоря уже про третью. Аналоги бессмысленны, т.к. они не вселяют безысходность и первобытный ужас, которыми была пропитана первая часть. Моя тян играла в Диаблу 1 и Диаблу 2 и сказала, что ей лень кликать в пластилиновых кукол, а вот от первого Диавола она вздрагивала и потом жалась ко мне, как комочек. Сам я во вторую Диаблу играть не стал, а играю только в первую. Вот и ты сыграй, анон! Что ты, как сыч? Поброди по Тристраму, послушай годную музычку и вдохновившись на поиск ступай к собору. Смотри не обосрись, когда полудохлый путник расскажет тебе об исчадиях ада, вышедших из разлома. Расхаживая по подземелиям первых уровней не возомни из себя сверхчеловека, не возомни из себя творца-создателя и вершителя судеб. Спустившись чуть ниже ты поймешь, что такое лютый мрак и древнее зло. Проруйбайся через полчища монстров к самым нижним уровням, в самый склеп, параллельно обпиваясь красными и синими бутылочками, да простит меня Морфеус. Ну а дальше, анон, все зависит от того, как крепко ты держишь в руках свой меч, посох или лук. Если не дрогнет рука, то совладаешь ты с Диаволом и спасешь жалких людишек от варки в адских котлах. Да прибудет с тобою сила.