24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач, привет братья. Короче, купил я на МегаМаркете товар Microsoft Project 2021, Microsoft Visio 2021, Microsoft Windows 11 Pro. На фото нормальные такие коробки были, а приехало мне какое-то говно. Да, купил дешево, думал продавашка привез из-за бугра по своим каким-то каналам, софт довольно редкий (кроме винды). Я хотел схемки в визио порисовать, да любоваться своей коробчкой.
В итоге мне пришло какое-то говно. Коробки в 2-3 раза меньше оригинальной, лол. Я бы конечно хотел даже не возврат денег, а набутылить продавца, заблокировать ему аккаунт, понизить ему рейтинг на мегамаркете.
Как можно трахнуть его юридически и через поддержку мегамаркета? Я бы даже мусорнулся ради этого, заявление на мошеничество и тп, но я то знаю выхлопа не будет. А так было бы прикольно, что провели бы контрольную закупки и вставили бы бутылку в жопу челу, да уехал бы он на долго в тюрягу.