24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но у меня есть пунктик. Это свет. Если он горит в безлюдной комнате, то надо выключить. Если кун забывает это сделать, то либо заставляю его вернуться и выключить свет, либо иду выключать сама. Часто бывает, что куну нужно вернуться в эту комнату, а я там свет вырубила, не выдержав и минуты.
Меня блять трясёт, когда в другой комнате горит свет. Я думаю только об этом, поднимаюсь с дивана и иду выключать. На счетчик электричества похуй, там копейки выходят.
Горящий свет на подсознательном уровне вызывает ощущение, что там кто-то есть, а там никого. У меня есть прямая потребность сузить зримую вселенную до одной комнаты. Ещё если кун сидит в этой комнате, и я вижу свет, то стараюсь закрыть дверь. Аналогично было в родительской хате.
Ещё стараюсь там где я нахожусь включать приглушённый свет от торшеров. Верхний свет не люблю.
С дневным светом проблем нет, всегда стараюсь сидеть у окон при любых обстоятельствах.
Вообще из очевидного: я интроверт и тревожница.
Но откуда такая фиксация на ебучем свете, хз.
Скажите что у вас так же и не я одна такая. В гугле только окр нагуглила, но тут какой-то узкоспециализированный заёб.