24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, согласен, что если тян ест суши - это ред флаг? Как вообще можно есть эту сырую рыбу?
Я согласен, что есть сырую рыбу - плохая идея. Но ведь это же очень вкусно, так что какой тут нахуй редфлаг? >>310819154 Ты нихуя с этим не сделаешь. Язык будет неизбежно меняться, и изменения эти будут продиктованы новыми поколениями. Твой горящий пердак их не остановит.
>>310819599 Я готов поверить в засоленную рыбу с очень большой натяжкой. Типа это самый малый посол на свете. Серьезно, если взять кусочек красной рыбы с ролла, ни капли соли в нем я не почувствую. И потом, ты думаешь засолка как-то повлияет на яйца паразитов?
>>310818849 (OP) Я беру филеху лососевых и солю сам. Сухой засол 6 часов буквально. Охуительно вкусно. Красная рыба это вообще единственная форма рыбы, которую я могу жрать и не морщиться. Алсо жрал в тае сашими из живых морских йоб. Вкусно пиздец. Ну и очевидный тартар кто не любит то, блядь. А там говядина сырая.
>>310820021 >За ними сильно следят и не дают болеть, это ж деньги Прям за каждой рыбиной следят и у каждой поди еще медицинская книжка своя? Ты правильно подметил, это деньги, а деньги надо экономить. >А еще заморозка убивает всех паразитов. Хочется в это верить, но факт ли это? Не факт.
>>310820127 Кошкам рыбьи кости могут навредить так же как человеку. Ты не сравнивай дворовых кошек или у долбоебов, с кошками например у разводчиков. Таким кошкам чуть ли жопы не целуют, как и рыбе на ферме
>>310818849 (OP) >ред флаг Я зумер, сакал кок и умер. Бумеры, ебало моё имаджинировали? Согласны? Соглы? Ду ю агри? Я смузидринкер и сосиджитер. Как вам мой мув? Это рили жиза неиронично. Изи, изи, кринж на минималочках. Олды-пердиксы тут? Пчелы, поч вы оч скуфы? Спокнулись быстро, спокуху оформили, мой тейк вам понятен? Не тильтуйте. Я пошёл флексить и хайпить. Ясно-понятно?
>>310820336 И те и те разводят для дальнейшей продажи, поэтому и кошки и рыбы находятся в одинаковых условиях где за ними следят и у них ничего такого что могло бы вызвать паразитов
>>310819880 >не может сварить правильно рис >добавляет приправы/соус к рису а не к мясу >ряяя почему мою еду хрючевом называют Тебе руки палкой хуярить надо за такую готовку
>>310820169 Ладно, я не настолько компетентен, чтобы что-то доказывать. Да и роллы я не ем. Но вот соленый лосось или форель мне дико нравятся. Жаль, что я нищук и могу позволить себе такое удовольствие примерно никогда.
>>310820532 У тебя вся хата может быть заполнена котами, и ты один хуй сможешь за каждым следить, потому что их количество будет измеряться от силы десятками. На акваферме десятки тысяч особей. Это ты называешь одинаковыми условиями? Ты физически не сможешь уследить за всеми, ты просто будешь добавлять лекарства им в корм и надеяться на лучшее.
Заказал как-то суши с лососем, тунцом и кальмаром. У лосося вообще не было вкуса, тунец имел слегка блевотный привкус (почему-то у всякой хуйни с тунцом такой вкус, видимо тунец реально кал), а кальмар резина которую не прожевать. Теперь понятно, почему это надо купать в соевом соусе
>>310820801 У тебя проблемы со вкусовыми рецепторами. Видимо от большего потребления сахара и маспа, распространенная проблема у двачеров которые пьют чай с сахаром с совковыми печеньками. Сырая рыба - самая вкусная еда в мире. Соевый соус используется для баффа вкуса только, например, белый рис вкуса не имеет, поэтому его не макают в соевый соус как это делают идиоты когда едят суши. Белый рис "копирует" вкус чего угодно что лежит рядом, поэтому соус добавляют к рыбе, а потом заедают рисом, что как будто умножает количество вкусной рыбы x2 создавая гастрономический оргазм, поэтому собственно идиотам приезжающим из СНГ в странах восточной азии говорят макать суши в соевый соус РЫБНОЙ стороной блядь, а рис не трогать.
>>310821419 Двачеры очень не любят рыбу. Психтравма у них детская когда родители приносили хуйню пойманную в реке и заставляли это есть. Тут каждый второй с такой психтравмой по ощущениям.
>>310821711 Потому что двачеры куда более мужественные, так-то рыбу едят женщины в основном, а мужчины нет. Соответственно, если тебе нравится есть рыбу - ты женщина.
>>310821711 Ну хз. Я очень люблю дораду и сибас. Недавно купил 5кг дорады замороженной. Кидаю ее на гриль и просто бомба ужин получается. Форель ещё заебись ну и всякие море продукты. Терпеть не могу сёмгу и щуку. Вот поймал недавно и отпустил
>>310821920 Ну сперва ее разделать надо (покупалась кстати всегда живой), зачистить, нарезать на порции, а потом уже обвалять и жарить до состояния когда у нее хрустит корочка. Это же так просто, но ты точно обосрешься. И если ты скажешь, что это невкусно то спиздишь.
>>310821805 Это от взаимоотношений в семье зависит. Если все веселятся в кругу семьи и едят рыбу, то конечно все в порядке будет. В нищих семьях все прямо по бугурт тредам развивается, на нормальную рыбу денег нет, приносят жаренную вонючую рыбу ребенку и криками заставляют есть.
>>310818849 (OP) Ебать вы пизданутые, уже в еде флаги ищете, я хуею с инцелодаунов. Маня, вкусы у всех разные, на все в этой жизни, и если тебе что-то не нравится, то это только твои проблемы.
>>310822089 Мне еще караси на костре нравились, с маринованным луком. Про муку кстати наверное напиздел, либо без нее жарили, либо в кляре. А муку к мелкой рыбехе только.
>>310822501 Да. Помню с пацанами гонял на рыбалку на закидушку на пруд в 4 утра и возвращался домой с полным ведром карасей. И бабка мне жарила их на сковороде до золотой корочке. Было это по-моему в 1997 где-то
>>310822568 Не все и смотря кто готовит. Я например ел недавно скумбрию на гриле которая вообще не пахла. В моих де руках почему-то всегда получается с душком
>>310822591 Я примерно в то же время бабушкой приготовленную рыбу ел. Кстати мы сами ловили с берега только мелочь, которую котам разве что. А вот дед (не мой) ночью на рыбалку гонял и на следующий день уже на столе была хорошечная рыбеха!
>>310822664 Все. Даже дальневосточный краб имеет отвратный запах. Я вырос на Сахалине, я помню как буквально жрал пустую картоху, когда батя рыбу ловил со всякой мерзостью.
>>310818849 (OP) Ред флаг только если ты в анал любишь долбить, потому что из рыбы появляются залупные-черви переселенцы, они селятся у тян в очке и ждут любителя сношать в пердачелло, чтобы потом заползти в пенис и жить там.
>>310824435 Да мне кажется ролл с хлебом это диковинка которую только в том магазине и можно купить, возможно уже нельзя даже. Но я хз. А рольмопс достаточно древняя закуска чтобы не считать ее попыткой адаптировать японские суши с роллами.
>>310818849 (OP) В вакууме нет, сейчас, если речь про жральни, скорее да на фоне сильной инфляции, постоянных историй про отравления шаурмой, салаты, хранящиеся в выгребных ямах, мистеры сидры и пр.