24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот допустим, каким-то чудом, внезапно я нахожу девушку. У нас с ней отношения, любовь, что-то ещё.
Какой мне профит от того, что я её запузатю, буду вынужден 9 месяцев за ней ухаживать и сдувать пылинки с головы, чтобы на выходе она мне высрала из себя полностьюю отвратительную вонючую кричащую не осознающую себя биомассу?
По сути даже котята и щенки себя в младенчестве осознают через пару дней с рождения, учатся срать в лоток и очень милые, а ребёнок будет уёбком всю жизнь.
Какой мне прок загонять себя в рамки мониторинга от государства, когда я буду обязан водить его по клиникам, отвечать за него и быть на карандаше каждый день у учителей и подобных, которые в любой момент смогут надавить на пиздюка и тот принесёт мне повестку куда-нибудь?
Какой профит от существа, которое не несёт мне никакого профита и на которое я обязан тратить кучу бабок каждый день, и в то же время его нельзя на законных основаниях сдать в детдом?
Какой профит от изуродованного тела моей девушки и вечного стресса как минимум до 18 лет, пока биомасса не съедет нахуй, хотя бы в общежитие, в лучшем случае?
Какой профит от ответственности, вместо проёба своего вермени на компьютерные игры, аниме и дрочку?
Я вот абсолютно не понимаю этой философии, а тысячи людей принимают всё за чистую монету, будто так и должно быть всегда.
Родился
Потерпел
Высрал из себя биомассу
Потерпел ещё
Умер