>>3225902
А еще по закону надо трахаться минимум 5 минут. Скорострелы получат сроки по ст. 837 УК РФ минимум на 2 года общего режима.
>>3225902
Для чего они всё это пишут? Они сумасшедшие?
>>3225936
Нужно имитировать бурную деятельность, чтобы тянуть себе рейтинги. Ну а чем-то реально полезным заниматься неохота - долго, муторно, и невыгодно. А тут можно на горячих темах террактов/педофилов подняться быстро и просто.
>>3225902
Где линк, свинюшка? Вылезай из-под прокси и ищи мне пруф.
>>3225966
>Где линк, свинюшка? Вылезай из-под прокси и ищи мне пруф.
Держи, необучаемый.
http://lmgtfy.com/?q=%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8+%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0
Надо съебывать пока еще есть возможность. Рашка это пиздец.
>>3225984
Пиздец будет когда стабильность рухнет. Тогда пойдет твоя мамаша за пайком, а я ее на части распилят и каждую выебут хуем.
>>3225979
>, необучаемый.
>не может кракозябры в буквы сделать.
>>3225902
Ничего нового - каждый пиздец в Рашке заканчивается очередным запретительством. Дома, Норд-Ост, Беслан, Курск - лишь поводы что-нибудь ужесточить и закрутить гайки.
Сейчас вообще время идеальное - олимпиада на носу, можно ей оправдать любой пиздец.
Только хуле толку? Труъ-террористы уж точно не постят в инстаграм луки с поясом шахида, да и на сосаче вроде как не отписываются.
>>3225966
Лентапараша же, земеля. Тут почти любая новость - суть слепой репост отсюда, я даже хуй знает зачем вообще здесь сидеть.
>>3225984
Вангую что и в Бриташке интернеты мониторятся только в путь, так как есть прецеденты сроков даже за неудачный траллинг (abuse, грубо говоря набег траллей в фейсбук дохлой чав-шлюхи), но тут и в прочих направлениях наверняка норм работают, а не как у нас - типа, за копипасту "я купил пистолет" посадят, а сколько по стране циркулирует взрывчатых - одному Богу известно.
>>3225902 ты не поверишь анон, но сейчас если ты кого-то кинул на деньги, то тебе ничего не будет лол. В яндекс-деньгах даже ментам инфу о счетах не предоставляют лол. Поэтому такой закон нужен. И поголовное имплантирование личностных чипов лол.
>>3225991
>на части распилят и каждую выебут хуем
Ну давай разберем по частям тобою написанное. Это не гомосексуализм, не терроризм, но в какой-то степени сепаратизм, так что подлежит осуждению!
>>3226036
Пиздеж кукаретника, всё предоставляют по запросу. У них лицензия НКО и логи они хранят минимум 5 лет.
>>3226021
>Вангую что и в Бриташке интернеты мониторятся только в путь, так как есть прецеденты сроков даже за неудачный траллинг
Сажают школоту, которая не может в фейкоаккаунт и прокси. Но на торренты например всем похуй. Качаю уже не первый год, хоть бы замечание пришло от ISP, но хуй там.
>>3226045 да нет, просто это так: в платежных системах посылают нахуй.
>>3226021
>Только хуле толку?
Затруднить финансирование оппозиции, очевидно же.
>>3226060
Погоды не сделает на самом деле.
>>3226053
>Сажают школоту, которая не может в фейкоаккаунт и прокси
И это строже, чем в Рашке - как я понимаю, в рашке сосачиры на дохлое быдло даже с риал-акков набигают и всем похуй, не говорю уж про параши вроде мдк, где каждый первый пост - hate speech.
>Но на торренты например всем похуй.
Этода. Хотя всё равно качаю через вайфай соседа, чтобы канал не забивать.
Бамп
>>3225902
>расширить полномочия сотрудников ФСБ, разрешив им не только проверять документы, но также проводить личный досмотр и досмотр автомобилей.
А еще разрешить им подметать улицы и чистить сортиры, ага.
>При этом предлагается переложить непосредственную ответственность за противодействие терроризму на региональные власти.
Бабло с налогов Москве, а ответственность регионам. И ебитесь как хотите.
>ограничить перевод неперсонифицированных платежей
Вся суть - просрали все бабки и скребут по сусекам. Эти меры помогут только снизить доверие к рублю и ослабить его курс.
>>3225902
>ввести ограничения на электронные интернет-платежи и расширить полномочия сотрудников ФСБ
Пидорашка не имеет права ни на что, без согласия ее хозяина (фсб, ментов, залупена, единопидора, etc.). Пидорашка не только не против, но и поддерживает подобный расклад - хлыст пидорашки нужен, как и иллюзия в непадебимости рашки.
>>3225902
Мне нечего скрывать. Я всегда поддерживал власть, правда я предпочитаю Гансу Моргентау Ральфа Дарендорфа, но готов поменять свои предпочтения.
>>3226318
Они успешные альфачи, а ты у мамы опущ, которому ничего нельзя.
>>3225902
Интересно, а фсб-шники фапают на пони?
>>3226406
А по-моему, они просто тупые пидорасы.
>>3226447
Начнём с того, что не все ФСБ-шники мужчины. И что за фапают? Не фапают, а изливают своё мужество или, например делают особый сидр.
В пизду рашку, только бы до лета ничего не ебануло и потом трактор и нахуй.
>>3225902
Все только предлагают, а у ПОдмывальни уже шишка встала, возбудились
>>3225902
Вот теперь ясно кому были выгодны последние события в Волгограде и на Ставрополье.
>>3225902
О, перестраиваемся на китайские рельсы. Может скоро и чинуш стрелять начнем.
>>3225902
ВОУ ВОУ. Дети или спят или в школах.
[Скорость борды: 36 п./час]
Блядь, пиздец. Все, я уже не могу больше. Съебывать надо, делать нехуй. Вот хоть в украшку. Эх, а у меня семья решила квартиру покупать, уговорить их что ли съебать вместо этого? Да не уговорятся они, у них это так - на словах они соглашаются, что съебывать надо, а на деле не планируют ничего.
Ой, ну какой пиздец, ну. Вот мудилы, ну НИХУЯ у них не получается сделать, если они свои кривые руки к чему-то прикладывают, но тем не менее они хотят БОЛЬШЕ контроля и власти. Суки ебаные, блядь. Контроль за терроризмом, блядь. Они сколько уже репрессивных законов в целях борьбы с терроризмом приняли? И как - победили они терроризм с помощью них? Так какого хуя мы должны это терпеть тогда?
>>3226036
Ты не поверишь, анон, но тем, кто пользуется анонимными сервисами, наверное норм, что их могут кинуть, во всяком случае больше норм, чем то, что за ними будет следить государство.
Я больше доверяю своему выбору продавца, чем государству, которое я не выбирал, и которое просто ебаный пиздец, я в тяжелейшем бреду ему доверять не буду.
>>3226561
> Так какого хуя мы должны это терпеть тогда?
Мы - пидорашки, а значит мы должны терпеть.
>>3226569
Страна у нас старая, просто. Средний возраст большой, вот и вялые все, на свободу всем похуй, лишь бы пенсию давали.
Но блджад, какой у меня баттхерт, когда я представляю, что эти ублюдки, лицемеры, воры и полные бездари могут там сидеть еще пару десятков лет.
Хотя если экономика ебнется - а с ихними полностью кривыми руками и бездарными мозгами она ебнется даже с таким количеством денег от торговли ресурсами - то может и им пиздец настанет.
>>3226570
>может и им пиздец настанет
А может и нам.
Как же депутаты охуеют, когда узнают про биткоин.
>>3226578
Мне лично похуй, я влашиваюсь в биткойны, и очевидно, буду миллионером через пару лет, независимо от экономики России.
для этого козлоград и взрывали чтобы закрутить гайки
ботокс уже давно переписал конституцию и историю
пидарашкам ссы в глаза им все ожья роса
>>3225902
>Депутаты Госдумы предложили усилить контроль за пользователями Интернета
Почему у них такая паранойя?
Не злоупотребляют ли они все какие-нибудь запрещенными в России веществами?
мимонарколог
>>3225902
>глава комитета Госдумы по противодействию коррупции
>предлагается ограничить перевод неперсонифицированных платежей на территории России ограничив их объем одной тысячью рублей в день и пятнадцатью тысячами рублей в месяц
>предлагают также расширить полномочия сотрудников ФСБ, разрешив им не только проверять документы, но также проводить личный досмотр и досмотр автомобилей
>>3226643
Надо им добавить право досматривать анусы, а к возможным террористам причислять всех интернет-руссофобов. Они ведь желают "смерти руссне"? Значит, или террористы или пособники террористов. Вот тогда заживем.
Действительно заживём, когда большинство ракового говна, недотроллей-пидорашек съебет отсюда в ужасе вереща про кровавого путина.
>>3226672
>Действительно заживём, когда большинство ракового говна, недотроллей-пидорашек съебет отсюда в ужасе вереща про кровавого путина.
ну вот и начинай
а я вот съебу и буду вас тролить из-за бугра, если вы доживете и не сопьетесь.
>>3225902 это отлично вписывается в концепцию паназиатщины - СССР 2.0, естественно, с тоталитарным отблеском. А Я говорил, пояса затянут и базу подведут под закрытие границ.
Сейчас еще загнивающий обвинят в спонсировании террористов и все - приехали.
>>3225902
>Также предлагается ограничить перевод неперсонифицированных платежей, запретив перевод анонимных платежей из-за границы, а на территории России ограничив их объем одной тысячью рублей в день и пятнадцатью тысячами рублей в месяц.
Это значит, что интернет-торговле пизда?
>>3226743
Нет, просто плати банковской картой, а банк уже сам настучит куда надо.
>>3226682
>паназиатщины - СССР 2.0
Неа. В советские времена Рашенька могла себе позволить платить кучу бабла всяким банановым республикам типа Узбекистана, Казахстана, Анголы, Кубы и т.д. ради лояльности. Щас у этих зверьков аппетиты выросли, а Рашенька победнела.
>>3226672
>Надо им добавить право досматривать анусы
А что сейчас и раньше фсбшник не мог домотреть твой анус и отследить все твои анонимные платежи?
>>3226772
Анус конечно мог, а анонимные платежи-то как inb4 по ойпи? Я и сейчас не представляю этого.
>>3225902
Но ведь глава цру признал что все что делают спецслужбы в интернете это в целях борьбы с терроризмом.
>>3226781
>Я и сейчас не представляю этого.
вот блядь, санного хакера, изменившего при помощи хирурга себе внешность, сменишего все доки
и постоянно перемещающегося - находят, а санный какой-то анонимный платеж, ну вот никак, блядь возможности найти нету.
>Кроме того, критерием террористической деятельности могут теперь признать "дестабилизацию деятельности органов власти". Что под этим подразумевается, не уточняется.
Пизда вам, русофобы
>>3225902
>Вот и всё
>Депутаты Госдумы предложили
Школьник не знает законодательный процесс.
>>3226808
>санного хакера, изменившего при помощи хирурга себе внешность, сменишего все доки
Пили кулстори/пруфы
>>3225902
И после этого я не буду думать, что ФСБ взрывает дома? Они дохуя времени пытались этот закон принять, но постоянно вызывали недовольства. Теперь уж точно примут.
>>3226842
lifenews.ru/news/75787
а если это фейк, то почему тогда наркоманы-хакеры еще Путина себе не купили, например?
>>3226819
>Школьник не знает законодательный процесс
>законодательный процесс
На который Депутатам Госдумы похуй. Ещё и на конституцию небось дрочишь?
>>3226448
>тупые пидорахи
Контроль они хотят, без всякого смысла, лишь ради контроля. Неприятно когда на что то они не могут повлиять, даже если в этом и нет необходимости.
Не понимаю, из-за чего бугурт
Интернет был создан как система предупреждения от ракетно-ядерного нападения, поэтому как бы ни старались думцы что-либо закрыть, реестры-хуестры, нихуя не выйдет. Китайцы положили миллиарды далларов на анальное огораживание китайских интернетов и у них тоже нихуя не вышло.
Сколько у нас реестр запрещенных сайтов? Год уже? Полтора? И что, это охуенно заметно? Да ничего кроме геморроя роскомнадзору это не дало ничего
>>3226816
Плохо вжился в роль. Даже слово РУСАФОБЫ пишешь без ошибок, не по-ватному.
А русня пусть дальше дрочит на контроль и взрывается в автобусах.
>>3226867
Да нет, они хотят повлиять на ситуацию. Проблема в том, что у них нет мозгов. У них отсутствует способность к понимания и созданию систем. Они могут работать только по одному принципу: держать, не пущать. Потому что на что-то иное нужен живой, гибкий разум. А людей с таким разумом в ГД нет.
>>3226885
>Да ничего кроме геморроя роскомнадзору это не дало ничего
Ну судя по последним блок-листам это дало много геморроя травокурам. Ибо 95% ссылок - на сайты торговли спайсами и прочим.
>>3226938
Блядь, ты сейчас не можешь найти как в интернетах купить смесь? Пикрелейтед один запрос в гугле "курительные смеси", вторая страница
Опять, повторюсь, интернет это бывшая система предупреждения о ракетно-ядерном нападении. Что такое интернет и кто такой Луговой? Просто сравни масштабы
>>3227017
>Блядь, ты сейчас не можешь найти как в интернетах купить смесь?
Не знаю. Не интересуюсь, честно говоря, да и вообще считаю нелегальные операции через обычный интернет верхом дебилизма. Будет нужно что-то - схожу на шёлковую дорожку (или что там сейчас вместо неё). Но то, что 95% записей в блок-листе - это наркосайты, является фактом.
>Опять, повторюсь, интернет это бывшая система предупреждения о ракетно-ядерном нападении.
Что несёшь? Какое, блять, предупреждение? У тебя каша в голове, дурачок. Ты путаешь протокл TCP/IP, Интернет и ARPANET. И вообще изначально вся эта хуйня задумывалась исключительно как средство ускорения научного обмена и обработки данных между лабораториями, а своё истинное военное применение и развитие (NORAD, TOR и т.д.) нашла значительно позже.
Алсо, у наших военных есть свои сети, вообще не соединённые с интернетом и интернет им на хуй не упёрся.
>Что такое интернет и кто такой Луговой?
Луговой - это просто очередной силовик во власти. Сапог, человек без мозгов.
Без конкретики ни яндекс, ни мэйл, ни пэйпэл не скажут вам, что, как и будут ли вообще они что-то ограничивать.
Нинравица -- ет уёбывай в свою еупопу. Вон чё себе вздумал!!11 Бизнесам занимаешяся!!! А налоги-то!!! Стране предприниматели не нужны. Уёбывайте отсюда.... надо вас в шею гнать, были капиталистами, а теперь вы Т Е Р А Р И С ТЫ С У К И!!!!! Деньги у народа отбираете. Вон соседке варе есть ничего!! Это всё ВЫ(( Поделились немножко с государсовм, ГНИДЫ!!! Маркса на вас с Ленином -- НЕТ!! Вставай, подымайся, рабочий народ....
Ласкаво просимо. У нас считается зашкваром платить налоги.
>>3226580
Знают же, сегодня по второму каналу показывали про биткоины, лайткоины, неймкоины, даже фочановские догкоины упомянули, лол.
>>3227101
Это утром на ртр показывали, пруф
http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/episode_id/959579/video_id/960908/viewtype/picture
>>3227101
После следующего "теракта" полностью запретят шифрование. Так что и биткойны накроются.
>>3227088
>Ласкаво просимо. У нас считается зашкваром платить налоги.
Подумываю уже давно об этом. По деньгам я ничего не потеряю, в моем мухосрани платят кодерам не больше чем у вас.
>>3227115
>полностью запретят шифрование
Серьезное мнение, братишка. Чтобы вырезать всё шифрование, гбшникам придется знатно поработать, а это нынче не в моде. Максимум запретят анонимайзеры и ещё какую-то незначительную мелочевку.
>>3227143
>запретят анонимайзеры и ещё какую-то незначительную мелочевку
Тор - мелочевка?
>>3227143
А им не надо вырезать шифрование, достаточно запретить финансовые операции с анонимными платежами. Когда за факт такой операции будут давать сгущенку, институт криптовалюты отомрет почти полностью. Кому нужна валюта которой нельзя воспользоватся?
>>3226857
>наркоманы-хакеры
И че? Даже если и купили, теперь они хотят обезопасить себя от других наркоманов-хакеров, очевидно же.
>>3227143
>гбшникам придется знатно поработать
Чего там работать? Шифрование объявят пособничеством террористам, пожизненное заключение с конфискацией имущества родственников. Делов-то.
>>3227170
>достаточно запретить финансовые операции с анонимными платежами
Три слова для тебя: TOR, I2P, Freenet.
Ну что, духовные, получили скрепу новую? Радуйтесь, вы же этого только и хотите. Славьте царя своего да путинку в его честь пейте. Вы готовы сутками на морозе стоять, чтоб поцеловать сундук с подвесками, но отстаивать свои права - ни за что.
Как же хорошо, что я вовремя свалил из вашего путинского цирка.
>>3227213
>Два слова для тебя: TOR, I2P, Freenet.
Продолжай, я заинтригован. Школоанонимус будет удивлен своей анонимной защищенностью, когда на его порог придут дяди в форме.
>>3227218
>и живите как хотите.
как насчет лицензии? у банка она будет, насчет остальных я не уверен.
>>3227213
>Три слова для тебя: TOR, I2P, Freenet.
А обналивать ты как будешь, балбес? Нахуй сейчас нужны биткойны, если их нельзя будет обналить?
>>3227150
Запрет на тор можно обходить, запрет на ш2з тоже, в клирнете ведь есть веб-мосты туда. Если запретят доступ к ним, можно зайти на них из-под проксей, если запретят прокси, можно воспользоваться китайскими мерами обхода, благо их дохуя. На каждую хитрую жопу, а уж закостенелым технофобам из думы точно не угнаться.
>>3227230
Методы борьбы в студию, осведомлённый ты мой.
>>3227254
Обналичивать через переводы в иностранные юр. лица и банки, оттуда - в российские на официальной основе. Спрос рождает предложение, анон. Сейчас вполне успешно занимаются обналичкой В РОССИИ, хотя это и незаконно. Неужели ты думаешь, что кто-то сможет успешно бороться с обналичкой на западе, где это даже не является преступлением?
>>3225902
Предлагаю предложения больше не обсуждать, а только принятые законы. А то вы по каждой утке с мэил сру истерите
>>3227274
>оттуда - в российские на официальной основе.
так эти клованы хотят ввести анальные лимиты на переводы физ лицам. Или я не так прочитал новость?
>>3227239
Ну ок, раздали лицензии банкам, всяким почтовым провайдерам и всё пучком. Если всё так просто, вопрос - почему это всё ещё не ввели? Готовят на судный день или мало терактов было?
>>3227308
Лимиты на анонимные переводы, а если всё официально по имени-фамилии, да и с выплатой налогов, то пожалуйста.
>>3227274
Доходы->налоговая->требование на декларацию цепочки платежей->всплывает источник платежа->сгущенка. Думаешь что ты самый дохуя умный?
>>3225902
Деньги потратят, ограничения введут, отчитаются. Только на террористов не повлияет.
>>3227324
> да и с выплатой налогов
ага, и потом тебя сразу за жопу берут. Т.к. какое обоснование получение дохода? У нас в России получать деньги без правильно составленного договора моветон.
Сука, я уже не человек, я ДЕМОНХОСТ СЛААНЕШ НАХУЙ!
>>3227336
>Доходы
Ага. Конечно. У нас пол страны зарплату в конверте получает, но всем похуй. Если ты такой дебил, что даже не можешь скрыть от государства свои доходы, то я не знаю...
>Думаешь что ты самый дохуя умный?
Нисколько. Я просто уверен, что государство либо не хочет, либо не может навести порядок в сфере налогообложения.
>>3227324
>почему это всё ещё не ввели?
много дел навалилось — ещё столько предстоит запрещать.
>>3227366
>Если ты такой дебил, что даже не можешь скрыть от государства свои доходы, то я не знаю...
Особенно учитывая, что для этого в большинстве случаев достаточно не ходить самому в налоговую и подробно им рассказывать о них.
>>3227365
спасибо.
Довольно харизматичный персонаж.
>>3227366
>У нас пол страны зарплату в конверте получает
Ты видишь разницу между наликом в конверте и официальной проводкой в банке, особенно из-за рубежа? По уровню осведомлённости налоговой.
Я уверен что в конце месяца любой рашкобанк сливает налоговикам все проводки, они их сортируют по убыванию и отрабатывают первые 20-30.
>>3227374
проще запретить интернет или полностью обрезать его лишь для пидорашек, как в КНДР. А это какие то кривые бесполезные меры, которые не будут работать.
>>3225902
ЯННП, внутри рассеюшки-то я смогу своей карточкой платить сколько захочу или нет?
>>3227379
>Ты видишь разницу между наликом в конверте и официальной проводкой в банке, особенно из-за рубежа?
Её нету. Ибо банк не отчиывается о таких перевод уровня зарплаты, особенно, учитывая, что при необходимости можно делать несколько. Или ты думаешь, что налоговая имеет прямой доступ ко всем твоим счетам и действиях на них?
Лол, вангую, что лет через 5 подобные люди будут искренне недоумевать, почему пред ними ниц не падает простой народ.
>>3227383
Чисто по закону картой ты сможешь расплачиваться везде на сколько угодно. Эти типа с анонимными платежами борются. Ведь ты можешь тот перевод в 15 тысяч, который сейчас разрешен анонимно какому-нибудь бабаху отправить и он за них взорвется.
А так, это просто обычная имитация деятельности.
>>3227375
Не, есть некоторые случаи - например, дорогая машина, квартира. Но этих случаев реально мало.
>>3227379
>По уровню осведомлённости налоговой.
Зависит от банка и от того, какова степень достоверности той отчётности, которую он предоставляет регулятору. К тому же переводы могут идти через платёжные системы - PayPal, например.
>Я уверен что в конце месяца любой рашкобанк сливает налоговикам все проводки
Ох лол. То-то у нас ВНЕЗАПНО образуются банки с огромными дырами в балансе, кредитующие собственных основателей.
>>3225902
Спасибо, ОП, замечательная новость.
У нормального, законопослушного гражданина нет задач, которые решаются анонимными деньгами. Обезличенные системы задуманы именно как способ обхода закона для противоправных целей. Потому их следует запретить вообще.
ИТТ стоит канонада от лопающихся в негодовании мамкиных либерашек. "Ко-ко-ко" - верещат они - "ущимляют, заприщают, коок-пок-пок".
А вот так, детки. Властям, оказывается, похуй на ваши представления о швабодке и ваши хотелки онанимно закупать амф или беспалевно барыжить китайским хламом. Обидно, да?
А знаете почему так?
Потому что вы ничего не решаете.
А не решаете - потому, что вы бесполезное для социума говно.
>>3227514
Зато ты дохуя полезный для социума, производишь массу товара, твой отец - достойный человек, а твоя мать - порядочная женщина.
>>3227395
>банк не отчиывается о таких перевод уровня зарплаты
Выпустят закон - будет отчитыватся. Особенно в свете идущих отзывов лицензий, побегут сдавать твои схемы что аж пятки сверкать будут.
>>3227514
>У нормального, законопослушного гражданина
Кого ебут проблемы законопослушного быдла, взрываемого в автобусах? Фрилансеры и барыги создадут себе 10 кошельков и также продолжат жить, пока ватные петушки вроде тебя, сидящие в госдуме, надеются всех покарать. Но у них свербит в жопе об бессилия, и от того что они не могут всё проконтролировать и никогда не смогут.
>>3227514
>У нормального, законопослушного гражданина нет задач.
Иди очередь на еблю в жопу займи с вечера. Ведь ты поддерживаешь любую анальную инициативу власти. А людям приходится трудом деньги зарабатывать, а не самому себе зарплату из бюджета назначать.
>>3227569
Всё верно, кроме
>Зато ты дохуя полезный для социума, производишь массу товара
Нет, я совершенно бесполезный социальный паразит. Зато я понимаю, что степень моей гражданской свободы не зависит от ононимости электронных платежей. И даже от наличия таких систем.
Оборот денег относится к сфере потребления. И ИТТ я с абсолютной ясностью расличаю анальные судороги мелких потреболядей, которые вопиют о попранных свободах. И я искренне злорадствую.
>>3227605
>А людям приходится трудом деньги зарабатывать
Зарабатывай легально. Плати налоги. Проблемы с этим? Нахуй тогда пошёл.
Охуительные истории "успешнокунов" ИТТ.
>>3226857
это какой-то лютый пиздец
при потрошении сумки он уже знает что там лежит: кодекс, кодекс, диски, денежные средства, телефон (откладывает все под объектив камеры) и прочие вещи (половину сумки вещей просто откинул в другую сторону не разбирая поштучно)
далее тумбочка с папкой дисков. перелистал до паспорта (дальше листать не стал, зачем? ведь знает что там больше ничего нет) и еще не открыв паспорт на камеру и понятым заявляет что найден паспорт на чужое имя
это какой-то ёбаный фарс
ну и плюс то, что это лайфньюс никто ведь еще не знает кто им сливает ролики и описание - ну вы понели
>>3227636
> Зарабатывай легально. Плати налоги.
В Рахе это невозможно, пойми ты уже наконец.
Если я буду выполнять все требования и платить все налоги, у меня не будет никакой прибыли, более того, я останусь ещё и должен.
микро-бизнесмен
>>3227622
>Нет, я совершенно бесполезный социальный паразит.
>Зато я понимаю, что степень моей гражданской свободы
Ты не зарабатываешь денег → ты не можешь иметь никакого понятия о свободе. Не работавший человек по определению является говном нации и всё, что у него в голове, не имеет никакого отношения к бытовым реалиям.
>>3227636
>Зарабатывай легально
>Россия
Тут всегда ставят палки в колеса: Купил я легально игру на приставку за 3000 рублей, у которой нету блять не то что дубляжа, а даже русских субтитров (я гражданин РФ). Есть игра с субтитрами, но она ПИРАТСКАЯ, поэтому я должен нарушить закон, чтобы ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ поиграть.
Нахуй пошел с рашкинскими законами - всё на костылях, а любой обход костылей карается сгущенкой. Есть блять биллион вещей, почему я могу покупать легальные вещи анонимным переводом - например покупку вибратора.
>>3227636
Ох лол. Плати налоги. Зарабатывай честно. Вы посмотрите на восторженного школьника. Школьник, ты ведь покупаешь бытовую электронику? Ищешь самые низкие цены в интернет-магазинах или у глобальных дистрибьюторов? Поздравляю: ты преступник. Ты покупаешь серый импорт. Ты пользуешься услугами индустрии, которая обходит ввозные пошлины и платит сотрудникам в конвертах.
Хочешь роста цен на ВСЮ бытовую электронику в пределах 15-20%? Можешь дальше продолжать кукарекать про соблюдение закона и честный заработок.
>>3227431
>Не, есть некоторые случаи - например, дорогая машина, квартира.
>>3227741
>например покупку вибратора
Пропаганда гомосексуализма! Вот против таких, как ты, эти ограничения и продвигают, а то сегодня ебетесь в жопу вибраторами, а завтра дитишичек пойдети совращать, пидафилы проклятые.
>>3227636
>легально
Вот тебе пруф того, как ты обосрался с подливой. Человек легально, по-человечески хотел заказать 3d принтер и утонул в российской реальности. Дочитавших до конца ждет лютая ненависть к государству:
http://habrahabr.ru/post/205038/
>>3227774
>Тоже мне сравнил.
ну вообще это я о том, что инициатива с проверкой налоговиками дорогих покупок будет угрожать максимум нелояльным власти мелко-бизнесам, а не тем кто пиздит сразу составами
>>3227767
>Пропаганда гомосексуализма!
Схуя ли? я его купил для лично себя (или жены). Анонимный превод намекает на то, что я хотел произвести покупку максмально тихо.
>>3227788
Хотел бы дополнить, что этому человеку ПРИДЕТСЯ поступить нелегальным способом, если он всё таки захочет купить принтер. Других вариантов нет.
>>3227788
>и утонул в российской реальности
сегодня греф на гайдаровском форуме с ухмылочкой заявлял что по сравнению с европейской бюрократией наши чиновники просто агнцы божьи, потом камеру перевели на мужика в зале с крупной ряхой и в костюме - он смеялся
мне кстати даже нравится эта инициатива с нон-стоп пидараха-тв - ватниканам так откровенно ссут в ебла а некоторые еще и бесятся в ответ, что аж немного хорошо
>>3227796
Именно. После ограничения на анонимные переводы твои возможные приключения с вибратором станут доступны любому желающему мусору, а это уже покатит на пропаганду. Ну там и на карандаш возможного извращенца, вот это все.
>>3227590
выпустят закон - я лишь посмеюсь. налоговая сумма сойдет от всех переводах.
И в данном положении рашки бизнес для неё важнее, чем рашка для бизнеса. Так что никто не побежит, кроме прикормышей за лицензией. уйдут окончательно.
>>3227815
Зайди в сексшоп. Купи или закажи по каталогу. Ёбаные потребляди такие потребляди.
>>3227720
Бро, я имел в виду потребителей и оплату ими пошлин или НДС на получаемый товар.
О том, что налоги у нас чрезмерны для многих предприятий - я в курсе.
И, да, если твой мелкий купипродайный бизнес на грани убытка - может тебе заняться чем-то иным?
>>3227872
>Зайди в сексшоп. Купи или закажи по каталогу.
А я не хочу интим предавать огласке - я стеснительный. Может мне ещё и срать прилюдно?
>>3227885
Всенепременнейше. Может ты срешь как-то незаконно?
>>3227823
>бизнес для неё важнее, чем рашка для бизнеса
Что несет.
>>3227885
>А я не хочу
Купи огурцов, неженка бля.
Потребляди во всей своей красе.
>>3227902
А то!
>"Кроме того, предлагается запретить использование неперсонифицированных (анонимных) электронных средств платежа в виде электронных носителей информации, в том числе платежных карт, а также иных технических устройств, выданных за пределами Российской Федерации либо иностранными финансовыми организациями", - говорится в пояснительной записке.
А что, скажем, делать фрилансерам с пейонировскими картами на руках? С одной стороны, карты пейонира сложно назвать анонимными - имя владельца карты на них таки есть. С другой стороны, они вдруг могут оказаться "техническими устройствами", причем даже "выданными за пределами РФ".
Возникает, впрочем, один вопрос: если ВНЕЗАПНО все дебетовые-кредитовые, выпущенные не в РФ, окажутся запрещенными, то как это аукнется на, к примеру, туризьме? Торговле? Прочей хуйне-малафье, когда интурист, оказавшийся в России, с шиком достает кусок пластика, намереваясь что-то оплатить?
>>3227931
Похуй. Главное, что мы теперь от терроризма защищены.
>>3227941
Мейби закручивают гайки, готовясь к падению цен на газ и нефть? Просто тогда по экономике ударит сильно, люди могут и начать собираться. А так, с закрученными гайками и уготовленной почвой можно задушить в самом начале.
КОКОКО МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ
>>3228028
>рашка
>очередной анальный документ, затягивающий гайки
>не факт, что рассмотрят
>>3227998
Что ты собрался душить, мертвое боязливое быдло, которое без серьезного повода не станет собираться, в том числе из-за ментов? Люди выйдут на улицы, когда настанет полная жопа, когда у них не будет еды или денег для её покупки, и тогда никакие менты не помогут.
Гайки конечно закручивают, списывая всё на террористов, американцев, европейцев, кризисы и прочее - нужно держаться до конца, пока нефтегаз качается и всё относительно под контролем.
>>3228176
>Возможно настнет она скоро
Пока нефть держится, лягушку продолжат варить медленно, закручивая постепенно гайки. После олимпиады темпы могут слегка возрасти или наоборот упасть, но резкого предсказываемого пиздеца в экономике не будет.
>>3227514
> У нормального, законопослушного гражданина нет задач, которые решаются анонимными деньгами.
Ты из жопы глаза вынуть не можешь и новость посмотреть? Эти долбоёбы режут бизнес в интернетах. Какая нахуй анонимность в той же вебмани, если у всех нормальных продавцов персональные/продавца аттестаты, которые только у регистратора получить можно по паспорту. Так и им обрезают сумму до смехотворных 100к через кошелек в месяц. В той же сраной вебмани с аттестатом псевдонима и так ограничения в самой системе. У меня эти 100к за несколько дней проходят через кошелек, могут за день, если я поставщикам/клиентам заплатил. Долбоёбы они.
>>3228051
>Люди выйдут на улицы, когда настанет полная жопа, когда у них не будет еды или денег для её покупки
сосачую
у меня батя пиздец вата был (хотя умел повыебываться на работе по поводу что хуй что левое и не по профессии будет делать, пока ему это в обязанности не вменят), но в прошлом году выйдя на пенсию ему насчитали 9,5тыс./мес хотя у него 20 лет северного стажа лол и вот тут у него бабахнуло и он стал вменяемо слушать доводы против власти (иногда сам звонит с какой-нибудь новостью о найденной им новой схеме объеба населения гос-вом), но он правильно говорит - в рашке население держат на достаточном уровне - не голод, не война - чтобы нихуя не делать и не бояться какого-либо массового бунта/революции/етц и при этом люто-бешено продолжать пиздить все что можно, пока качается нефть
>>3225902
Глубоко поебать. Представьте, сколько "противоправного контента" ежедневно в течение многих дней и месяцев размещается в Сети, и вы поймёте, что для контроля за всем этим добром нужно усилить личный состав ГБ/СВР/Центра "Э" минимум в два раза, а то и больше. Не говоря о том, что спецслужбы, как им и полагается, будут пилить полученные средства с утроенной силой и искать крайних для отчётов о проделанной работе. Короче говоря, весь результат выльется в очередные дачи, недвижимость в Испаниях и ОАЭ, премии и тонны бумаги. Ничего против не имеют - они изображают, что командуют, мы изображаем, что подчиняемся (с грядущей стагнацией экономики никакой ФСБ не справится, так что продолжение протестов следует).
>>3228279
>У меня эти 100к за несколько дней проходят через кошелек
А вот это резонно, но тут прогнозирую бугурт предпринимателей, ибо ты не один такой. Побарагозят и бросят, я думаю. Хотя того, что хотят свернуть все неподконтрольные власти бизнесы граждан для получения новых масс рабочей силы, исключать нельзя. Посмотрим. В конце концов, буржуазные революции совершает именно буржуазия, а ситуация всё больше напоминает 1789.
>>3228356
Год назад взносы в пенсионный подняли. Бугурт предпринимателей был, да. Сейчас даже идут разговоры о том, чтобы снизить размер этих отчислений. Да хули толку то - сами можете найти, сколько небольших ИП закрылось за 2013 год.
>>3228548
Да писал об этом в НГ-треды ещё тогда, исходя из статьи в "Российской газете" 300 000, а сколько сейчас - неизвестно.
А вот что интересно - если мы движемся к плановой госэкономике (фактически), то можно вспомнить советский опыт. Как тогда проводили денежные операции всевозможные подпольные дельцы?
>>3228581
>Как тогда проводили денежные операции всевозможные подпольные дельцы?
Под угрозой расстрела, как Рокотов?
>>3228615
Угроза угрозой, а интересен сам процесс. Условный Вася продал джинс на пять тысяч в ДС, и передал денег в Хабаровск условному Пете - как? Векселя, связи какие-то, как обналичивали?
>>3228356
>хотят свернуть все неподконтрольные власти бизнесы граждан для получения новых масс рабочей силы
Слишком заумное решение для дебилов, гонящихся за легкими деньгами. А некоторые бизнесмены итак понимают, что в один прекрасный момент нынешняя система не выдержит и рухнет под напором низких цен на полезные ископаемые и оголодавшего народа, и придется работать.
Тред не читал - чем этот закон может обернуться против законопослушного работающего гражданина?
>>3228777
Цены на ископаемые пока падать не будут, Запад сейчас развивает альтернативную энергетику, но это процесс длительный, как и диверсификация поставок ТЭК. Тут другое - кризис с человеческим ресурсом, молодёжь валит, низкая рождаемость и общее подавление частной инициативы, депрессия общества в полный рост. Как сказали умные люди после рокировки ДАМ-ВВП - длительный застой, русская история дует по кругу. Не зря Путина на последней прессухе везде комментили как "дорогой Леонид Ильич". Но запас прочности у него ещё ого-го. Я сам тут прогнозировал год назад, что всё быстро и технично наебнётся, но увы - факты говорят об обратном, так что лет пять минимум у него есть, а скорее десять или пятнадцать. Хотя в великих стройках капитализма принимать участие нет желания (ЧМ, БАМ, Транссиб, что там ещё?), так что если действительно всё скатится к СССР - надо уезжать.
>>3228813
Если ты работаешь на государство или на аффилированные с ним структуры - ничего. Пока что. Если нет - то жди как минимум снижения зарплаты и повышения налогов, а как максимум - будешь строить дороги и стадионы. В лучшем случае.
>>3228846
http://top.rbc.ru/economics/15/01/2014/899522.shtml
Минфин: Цена на нефть может снизиться до 80-90 долл. за баррель
>>3228813
>против законопослушного работающего гражданина
Ничем, можешь не беспокоиться. Работай за зарплату, плати налоги и следи за пенсионными накоплениями, будь умницей.
>>3228846
>в великих стройках капитализма принимать участие нет желания (ЧМ, БАМ, Транссиб, что там ещё?)
То есть ты считаешь, что тебя могут заставить насильно поднимать стадионы и Дальний восток? Как минимум до следующих выборов презика ни закона о тунеядстве, ни закрытия границ не будет, это гарантированно. Но уезжать действительно надо, Рашка для своего спасения будет потихоньку снижать уровень жизни населения: запретят анонимные переводы, введут новые и повысят старые налоги и внутренние цены, ограничат хождение налички. Падение цен на нефтегаз - это лишь вопрос времени, вопрос ближайших 5 лет, не далее. Насчет сланцевого газа уже даже сбербанк начинает подмачивать штаны: http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/analytics/pg1.pdf
>>3228864
Из-за того что прижали яйца тупорылым рашкованским "электронным деньгам"? Ну может быдло заведет себе мастеркарды вместо идиотских вебманей.
>>3228875
Очевидно, Минфин списался с ОПЕК-ом, ВР, Статойлом и прочими Ливиями, и сделал соответствующие выводы.
>>3228813
Очевидно же, теперь его, законопослушного и работящего, государство считает террористом.
Пока это законопроект. а не закон.
>>3228916
>насильно поднимать
Почему же насильно? Вполне добровольно - экономика сжимается, количество рабочих мест в сфере услуг, фрилансе итп. сокращается или вообще исчезает, и нет другого выхода, кроме как работать там, где есть места. А места обеспечит кто, и где?
Про сланец умолчу, пока много хайпа, да мало дела, судя по Польше или даже США (FT, Ведомости).
>>3228916
>Падение цен на нефтегаз - это лишь вопрос времени, вопрос ближайших 5 лет
Падение цен на нефтегаз это вопрос того что решат граждане которые эти цены назначают. Если волдемар не будет рыпаться, цены не тронут.
>>3228951
Да нет, они шевелятся и шевелятся, но оче медленно, оче. Не восьмидесятые, чай, на дворе. Европа неосмотрительно подтянула к себе Норд Стрим, теперь и Южный тянет, и конфликт в Сирии мешает наладить поставки с Ближнего Востока, плюс перманентный срач с Ираном.
>>3228925
Да я вот очкую, что мой пайонировский мастеркард тоже прижмут.
>>3225902
Про терроризм - пустое кукарекание. Если примут, то применять будут точечно против врагов режима и отдельных особо вылупающихся личностей. Чучмеки как взрывали бомбы, так и будут взрывать, а организаторы за это будут получать налом. Гомеостазис сохранен. В очередной раз попутаны причины и следствие, а в итоге принята какая-то левая хуйня, которая будет применяться против левых людей.
>>3228949
>Вполне добровольно
Ох лол, совсем тяжелые времена должны наступить, чтобы народ ехал за работой на такие объекты из безработных регионов. Это что-то уровня Украины получается.
>>3228925
А чем вебмани лучше или хуже мастеркардов? Тем, что государство поставит под контроль всё вообще и заберёт свои 40% налогов на развитие народного хозяйства, после чего нерентабельные в результате бизнесы закроются? Охуенный выход.
>>3228996
Ну это как отмена губернаторских выборов после Беслана. Метод отработан.
>>3229011
>А чем вебмани лучше или хуже мастеркардов?
Тем что только в роиссе существует система с помощью которой можно делать анонимные денежные переводы. Я был уверен что ее вообще просто запретят, а всего лишь ограничили.
>>3228813
Пидорашка может спать спокойно, его стабильности этот закон не угрожает.
>>3229003
СССР 2.0, хуле, сколько совкодрочеров здесь наплодилось? Вот они и получат свой любимый совок - либо сиди в городе за минимальную з/п +/- сколько-то, или строем пиздуй на Север (как раз в Арктике сейчас собираются многое мутить) или Дальний Восток, поднимать родину скален. А то сколько дармоедов наплодилось за годы гайдарочубайса, юристы/брокеры/манагеры, а теперь всё на круги своя - работать и в стойло. Ну а детки шуваловых и якуниных будут так же радоваться жизни (тот же СССР, партократия вполне сееб ездила за границу и пользовалась благами).
>>3229026
> только в роиссе существует система с помощью которой можно делать анонимные денежные переводы
Лолблядь, систем подобных вебмани (она кстати нихуя не анонимна) дохуя и больше во всем мире.
>>3229047
Только все магазины принимают либо кредитки либо пейпал с привязкой к кредитке. Не анонимно это как? У меня есть вебмани на которые я кладу деньги как иван иванович иванов без предъявления паспорта.
>>3229041
Нефть и руду всегда выгоднее продать в сыром виде чем пытаться продавать ее в виде изделий сделанных умелыми руками ватников.
>как раз в Арктике сейчас собираются многое мутить
Проблема в том что в арктических условиях рабами много не сделаешь, даже совок нефтяникам на севере неплохо платил.
>>3226531
в тот же день было заявление, что будут внесены поправки для "борьбы с терроризмом"
>>3229041
>Вот они и получат свой любимый совок - либо сиди в городе за минимальную з/п +/- сколько-то, или строем пиздуй на Север (как раз в Арктике сейчас собираются многое мутить) или Дальний Восток, поднимать родину скален
Слишком жестоко и малореалистично. Ехать в какие-то далекие ебеня, чтобы за копейки строить (а это будет именно за копейки, поскольку даже средние деньги за тяжелую, однообразную работу десяткам тысячам людей государство в лице попиливших бабло на тендерах не будет платить, ибо во-первых, у людей нет выбора, а во-вторых, в бюджете дефицит - сочинская залумпиада прекрасный тому пример) объекты, которые не нужны даже власти (стадионы не в счет, да и расположены они относительно недалеко в европейской части страны), только для освоения средств. В таком случае проще дауншифтить в теплую Украшку/Белорашку месить говно за те же копейки, жизни то всё равно нет.
>>3229180
В Украину был бы смысл, если бы запилили евросоглашение, а так шляпа, будет тот же совок.
>>3229180
>поскольку даже средние деньги за тяжелую, однообразную работу десяткам тысячам людей
Это оно гастарбайтерам п/у "Олимпстроя" ничего не платило, а если ВВП нагнёт своих как следует, будут платить, что им ещё останется? Стабильность превыше всего.
>Запрещается также использование "анонимных" денег, которые были выданы за пределами России или поступили от иностранных организаций
Смерть биткоинов в России
Все, котаны. Готовьтесь, поезд в Сибирь уже заполняется. Лес валить дело не хитрое, но определенная сноровка потребуется.
>>3229225
Биткоины походу везде зарегулируют в говно.
>>3229225
>Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения
Прав был старик А.И.Герцен.
>>3229232
>Лес валить дело не хитрое
Проблема в том что сратая финляндия и то лучше валит лес чем раисся.
>>3229232
>Лес валить
Прошлый век же. Порты, Севморпуть, нефте- и газодобыча, трубы, дороги, обслуга, военные базы там и прочее. Какой нахуй лес, кому он нужен?
>>3229214
Евросоглашение Украине не грозит, пока залупа успевает подкупать их олигархов. Будет хорошо, если хохлов не затянут в ТС.
>>3229221
Уже представляю, как дохуища людей будут жить месяцами в кабинках (залупа не нагнет олигархов на жилье для работников). Нет, это совершенно исключено, лучше в Украшку.
>>3229234
Адекватные страны будут юзать его параллельно с национальной валютой, всякие африканские страны конечно запретят, и то он будет в обиходе, хоть и полулегальном.
>>3229247
Ладно, траншеи будете копать, это даже лучше. Хуй знает как своб психику сохранить в этом мордоре, я боюсь что когда уеду уже буду законченым пидорахой. Крипи инсайнд, так сказать. Это как после 10 лет работы в мусарне. Потеряный человек для цивилизованного общества. Озлобленное быдло.
>>3229270
>Хуй знает как своб психику сохранить в этом мордоре
А ты не очкуй по поводу ограничения каких-то идиотских "электронных денег" которым в том в виде в котором они существуют сейчас в соединенных штатах пиндосии не дали бы лицензию никогда.
>>3229269
>Евросоглашение Украине не грозит
Спасибо, капитан, а то не ясно, что конвергенция моделей государства в РФ и Украине идёт полным ходом. Затянут, ещё как.
>совершенно исключено
Так это для тебя исключено, а для многих просто выхода не будет, без образования и без возможностей уехать (везде ужесточение миграционной политики, могут и границы перекрыть). Ничего другого не останется.
>>3229286
Да дело не в электонных деньгах, а в анальной блокировке информации и интернета. Это давит психически. Это нельзя, то нельзя. Заебало. Чуствуешь себя как крыса в клетке.
>>3229321
Всё, что не убивает нас, делает нас сильней. Нам будет о чём рассказать детям, хули :З
>>3229296
>Затянут, ещё как.
Мне очень хочется верить в обратное, но скорее всего затянут. Пока простые укры пытаются играть в гражданское общество, власть хитрит и отсиживается в надежде переждать народную бурю, которая уже почти затихла. С их пизданутой оппозицией, которая то работает на власть, то валит сама себя, не приходится рассчитывать на лучшее, их всё-таки сдадут, а Яныка переизберут, подписавшись в ТС.
>>3229358
>Нам будет о чём рассказать детям,
Детям? Хорошо шутишь, анон.
Сервис интернет-телефонии Skype будет передавать информацию о разговорах, переписке и обмене данными пользователей России в правоохранительные органы. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании Microsoft.
«Microsoft подтверждает свою приверженность работать в полном соответствии с российским законодательством, как это делается во всех странах, где компания ведет свой бизнес. При принятии любого закона мы будем действовать в соответствии с его требованиями», — отмечается в сообщении пресс-службы.
>>3229364
>их всё-таки сдадут
Уже сдали. Власть приняла самый беспроигрышный вариант - дать протестам затихнуть самим. Собственно, как было и в России.
>>3229368
Я тебя умоляю, Рамзан и прочие - не более чем страшилка, которую подспудно форсит кремлепропаганда (вспомни хотя бы митинг на миллион, который обернётся эпикфэйлом). Намного интереснее взаимоотношения элит и народа, ибо элиты уже отделились в свои замки (жилые комплексы под охраной), подгребли всё бабло и хотят править уже не Россией, а миром, для чего движутся в Европу (АЭС в Венгрии, трубопровооды, заселение итп) на юг, вовсю. А народа как было 140 лямов, так и осталось.
>>3229394
Чекисты говорят, что скайп взломали (чсх румыны, лол) уже давно, так что это лишь констатация. Что, мессенджеров других нет?
>>3229434
Подозреваю, что скайп и незачем было ломать, в каком-то интервью в 2009 году один австрийский чиновник честно сказал, что прослушка скайпа для нас не является проблемой - разрабы наверняка оставили инженерные ключи для запрашивающих организаций.
>>3229450
Взломали раньше, по моей информации.
Вот так и губится экономика.
А потом ЕР разводит руками - а где, блядь, деньги, где бизнес?
Если цены на нефтегаз упадут, то стране пизда 100%, это будет хуже чем 90-ые, люди с голоду будут пухнуть, блядь.
>>3228925
> Из-за того что прижали яйца тупорылым рашкованским "электронным деньгам"? Ну может быдло заведет себе мастеркарды вместо идиотских вебманей.
Дорогой, основное средство расчета по многим позициям и там не карта далеко, а сраная палка. У нас на яндекс деньги и вебмани приходится процентов 80% расчетов по большинству товара в ценах 100-5000 рублей. Вебмани, кстати, в Рашке далеко не идиотские, а вполне годные. В плане надежности так палку хакнуть в 100 раз проще (это инфа 100%, PayPal у пары знакомых уводили, но там все вернули после разбирательства правда). Например, в webmoney имеется очень хороший показатель надежности продавца и покупателя - бизнес-левел. Никто тебя не будет кидать с персоналкой и бл 200-300. По крайней мере расчеты при этом на несколько тысяч долларов вполне надежны, так как проёбывать такой аттестат даже за 100-150к рублей нет резона.
>>3229026
Ёбанный ты долбоёб, зайди и посмотри на их сайте ограничения аттестата псевдонима. С него даже деньги не вывести нормально, а лимит в месяц без подтверждения 15к рублей. Все нормальны операции с вебмани возможны только при наличии персонального аттестата, который, блядь, выдается если ты к регистратору приедешь с паспортом своим.
>>3229062
Во первых некоторые принимают вебмани, но очень мало. Дело там в том, что просто там эта система в хуй не упилась, палка есть. И еще 100500 других систем. Альсо, к палке можно привязать виртуал карту самого вебмани, правда персоналка нужна.
>>3229286
> А ты не очкуй по поводу ограничения каких-то идиотских "электронных денег" которым в том в виде в котором они существуют сейчас в соединенных штатах пиндосии не дали бы лицензию никогда.
В каком, блядь, виде? Еще раз для диванных говорю, что для всех нормальных операций в wmid тебе нужна регистрация с паспортом. 5к ты можешь в сутки с анонима провести и то ли 15, то ли 30 (при подтверждении телефона) в месяц. Вывести вообще нельзя нормально, только с аттестата с подтверждением.
bl 480 в вебмани кун с бизнесом в интернетах
>>3229321
И это еще на фоне того, что ни один социальный лифт не работает в этой стране. Ну, это если у тебя нет таланта к экстенсивному жополизингу. Дохуя всего нельзя и положение свое изменить очень трудно. Вообще охуеть.
>>3227088
Но на Украине скоро по паспортам в интернет пускать будут. Торренты перебанят. У вас даже травматику не разрешено покупать широким слоям населения. Нахуй всралось из одной анальной страны ехать в ещё более анальную.
>>3229484
Альсо, добавлю. На аттестат псевдонима просто нельзя положить деньги в терминале оплаты. Нужна минимум формалка с реальными паспортными данными. По крайне мере так было раньше.
>>3229484
>это инфа 100%, PayPal у пары знакомых уводили
Так потому что если сидишь под виндой, то всегда сука, всегда будь готов к неожиданностям, или умей защитить её так, чтобы ни одна сволочь ничего не пробила. Знакомый, покойный ныне, иначе как через экранную клавиатуру пассы и логины не забивал никогда. Или убунта, как вариант.
>>3229525
Ну в вебмани то трехэтажная система защиты, если кипер классик стоит. Там еще файл ключей нужен и к нему пароль. И можно блок по ip поставить до кучи. И еще сраное смс с кодом приходит, когда кипер ставишь на новое оборудование. Проблематично при этом кошель спиздить.
>>3229548
Ну у тех, о ком ты говоришь, как-то спиздили же - а обычно пиздят у тех, кто элементарной безопасностью пренебрегает. Когда в банке работал, в колл-центре, дохуя было таких, кто пассы хранил на бумажке рядом, или на самой кредитке - до 200к пиздили так одноразово.
>>3229561
> Ну у тех, о ком ты говоришь, как-то спиздили же
Ну а как палку у них спиздили по твоему? Логин там почта - засветили, пароль тупо подобрали. Так у одного сдернули 25к евро, правда он в тот же день заметил и есму в саппорте по звонку заморозили все до разбирательства. Дней через 10 вернули.
>>3229589
>Логин там почта - засветили, пароль тупо подобрали
Об этом и говорилось. Винда, пароль был простой, логин - почта, исход немного предсказуем. Тупо могли повесить кейлоггер, и пиздец.
>>3229605
Вот и тебе про то. В сраном вебмани: пароль от кошелька, файл ключей, пароль к этому файлу, блок по ip и смс при новой установке. Имхо, почти нереально спиздить, если файл как положено не на компе хранится, а на флешке например.
>>3229506
>Но на Украине скоро по паспортам в интернет пускать будут.
Лол, даже на сраном майдане кафешки и магазины расшаривали бесплатную вафлю для митингующих, какие там паспорта? Скорее у нас начнут пускать в инет по паспортам с нынешними инициативами.
>Торренты перебанят.
В Украшке пиратство распространено ещё сильнее, чем у нас лол, там даже на серверах МВД лежат пиратские винды и офисы для установки на обычные компы.
Кто там в ещё более бедной стране будет следить за авторским правом?
По уровню анальности страны примерно одинаковые, только Украшке почти некуда опускаться в говно, а у Рашки огромное непаханное поле для таких перспектив. Лучше работать и жить где-нибудь в тепле с интернетом, недалеко от моря, а не в полнейших ебенях на севере или дальнем востоке.
>>3229394
а кто пользуется скайпом? есть еще такие идиоты? есть приватные jabber сервера на доменах .ch и TOR + OTR, все, гэбэшные крысы соснулей!
>>3229646
>почти нереально спиздить
Судя по описанию (и если пассы хранить в голове) - да.
А всё почему - ушлые люди стали, перестали пользоваться услугами рашен ритейлинга, бессмысленного и беспощадного. У владельцев сетей никому не нужного говна бабахнуло так, что решили лоббировать любую ёбань, даром, что многие магазины держат мусора и фсбшники. Эти долбаёбы ещё не поняли, что всё валится в тар-тар-ары и снижение покупательского спроса - это просто очередной звоночек к тому ПИЗДЕЦУ, что ожидает всех.
Ничего сучечки, будете ещё мерсы и бемевэ менять на еду на рынках, всё ещё впереди.
мимопараноик
>>3229830
>бабахнуло так, что решили лоббировать любую ёбань, даром, что многие магазины держат мусора и фсбшники
This.
>>3225902
> усилить контроль за пользователями Интернета
Да ты чё сука не хошь как в Америке жить?
http://www.forbes.ru/news/242436-spetssluzhby-frg-pomogali-ssha-sledit-za-internet-polzovatelyami
http://www.bagnet.org/news/world/228263
>>3229721
Речь же о голосовой связи, для нее тебе придется пускать Jitsi через OnionCat, например.
>>3229882
И негров, негров линчуют, сволочи! И евросодом.
>>3229484
Нихуя не понял, после этого закона, например через вэбмани или просто через любой перевод на карту я не смогу вывести больше 15 т.р.?
Например у меня паблик в Вк, я получаю деньги за рекламу в нём, после этого закона мне не обналичится?
>>3229830
Все эти люди давно имеют чешское, испанское или британское(кто побогаче) гражданство. Так что на еду ты будешь менять свою гнилую девятку.
>>3229882
Бро, я тебе по простому объясню. Если этот закон в таком виде примут, то ты игрушку условную не сможешь купить в интернет магазине больше чем за 1000 рублей за сраный вебмани. Тебе нужна будет ебля с оформлением персоналки. А для тех кто бизнес ведет лимит будет 100к в месяц, что тоже ни в какие ворота не лезет. Причем у продавцов нормальных и так персоналка минимум есть или аттестат продавца, который никакой нахуй не анонимный, а строго по паспорту дается. То есть эти долбоёбы выебут не террористов, а простых людей, кто интернеты или телефон платит через вебмани. Я вообще все плачу через нее: квартиру, ЖКХ, телефоны, интернеты и прочее, удобно же - платишь из дома. Так понятно?
>>3229671
http://habrahabr.ru/post/209046/
http://www.securitylab.ru/news/448619.php
>Лучше работать и жить где-нибудь в тепле с интернетом, недалеко от моря, а не в полнейших ебенях на севере или дальнем востоке.
Я бы предпочёл Крайний Север и ДВ, но там делать буквально нечего.
>>3229939
Cудя по описанию с персоналкой лимит месячный - 100к, ниже 15к. В месяц. Единовременный вывод если у тебя персоналки нет, то 1000 рублей. Наслаждайся.
>>3229981
Это на карты российских банков?
Если я правильно понимаю, то процедуру, к примеру, вывода денег из WM-кошелька на карту Payoneer это не затрагивает?
>>3229919
> WebRTC
> Javascript
> Анальный MITM
Ты еще Cryptocat посоветуй, лол.
>>3229953
> Я вообще все плачу через нее: квартиру, ЖКХ, телефоны, интернеты и прочее, удобно же - платишь из дома.
Будешь платить через сайт банка или кредиткой же, как в других странах. Еще удобнее, и ты под полным контролем, никаких виртуальных валют-шмалют, лол.
>>3230055
Блядь, да у меня и так аттестат продавца, который как карту в банке получать надо с паспортом. И карты привязаны к кошельку (и виртуальные и реальная сбербанковская), потому что мне удобно, так как подавляющее большинство расчетов идет через wmr/wmz. Я, блядь, даже налог вмененный плачу нахуй!!11 Мне то тоже ограничения, хотя я никакой не ОНАНИМУС в системе вебмани.
>>3230006
> Это на карты российских банков?
Похуй куда. Лимит на твоем кошельке будет в сутки 1000 рублей, если у тебя персонального аттестата нет.
>>3230018
>MITM
поехавший? опенсорс дал им опенвпн, нет, не хочу, хочу сидеть без впна. Если не тор, то openvpn просто решение кучи проблем.
>>3230166
Вместо того, чтобы пиздеть не поделу, послушай лучше, что тебе говорит знающий анон. Любой веб-клиент это автоматом MITM по ордеру властей, и нихуя ты с этим не сделаешь.
>>3230192
блядь, какой же ты дебил.
> говорит знающий анон
>знающий
> Любой веб-клиент
>openvpn
>веб-клиент
> MITM
какой же ты кретин, блядь. ты вообще разбираешься о чем ты говоришь, сука ты тупорылая? у тебя есть вируальная машина которая идет ПОЛНОСТЬЮ через vpn на хостевой ОС, внутри этой виртуалки ты можешь запустить даже второй впн и обмазаться chrome/firefox + WebRTC. Теперь, сука, скажи мне, при чем тут опасность JS, если у тебя vm не знает реальный адрес, т.к. хост вист на openvpn? Как произойдет MITM, если, блядь это ТВОИ, СУКА, КЛЮЧИ И ТЫ МОЖЕШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ НАХУЙ КОРНЕВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ И ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО СВОЙ? ТЫ СОВСЕМ, СУКА. ПОЕХАЛ? Может еще ssh уязвим, сука? Знающий анон, блядь. Вообще охуеть. Не слушайте этого мудака.
Для остальных анонов: https://forums.openvpn.net/topic10645.html, http://openvpn.net/archive/openvpn-users/2005-06/msg00018.html, https://groups.google.com/forum/#!topic/openvpn-users/TAyg9sknUgA
>>3230295
еще раз. WebRTC это p2p передача аудио и голоса без центрального сервера. Вы можете поднять хамачи с друзяшками и ебать систему в рот в рот только с vm и openvpn.
>>3230295
Лал, так ты еще и хост свой собрался настраивать, чтобы с кем-то попиздеть? Ты совсем поехавший. То-то я смотрю, что ты тривиальщину какую-то постишь про OpenVPN. Думай масштабнее — зачем кому-то доверять твоему хосту? Админ локалхоста, лол.
>>3230302
> поднять хамачи с друзяшками
Ну все ясно теперь, лол. А потом школопараша вроде вас приходит ко мне на форум со своими мегаидеями, лол, заебали в конец.
>>3230317
> так ты еще и хост свой собрался настраивать, чтобы с кем-то попиздеть
пушка. Нет, блядь. Обсуждаю свержение режима через чат в вк.
> Думай масштабнее — зачем кому-то доверять твоему хосту?
>кому-то
Вторая пушка. Если к тебе кто-то стучит через jabber, тебе по хуй что за сервер, если ты уверен в своем сервере и подключению к нему. Это относится и к частной сети с теми, кому ты доверяешь. Нахуя я объясняю школьнику с политача как обмазываться анонимностью?
> Админ локалхоста, лол
> говорит знающий анон
>знающий
> Любой веб-клиент
>openvpn
>веб-клиент
> MITM
ты уже обосрался
>>3230333
> ко мне на форум
мамкин хакирь, спешите видеть
> поднять хамачи с друзяшками. Ну все ясно теперь, лол.
что ясно, тебе блядь? ты знаешь, что такое MITM, уебок? как ты спрячешь новый подписанный сертификат, сука ты тупая?
>>3230347
Сынок, щас я тебе растолкую на пальцах, и тогда, быть может, ты достигнешь просветления. WebRTC это протокол. Он не P2P, он end-to-end. P2P, сынок, это про другое. Теперь, биндинги у него через Javascript. Что это означает? Это означает то, что когда ты будешь юзать конкретный, блджад, сервис поверх WebRTC, то это сервис будет веб-клиентом, который ты будешь каждый раз подгружать с сервера. И LEA просто придет к сервису с ордером. А твоим доморощенным хостом никто пользоваться не будет, разумеется. Ну и само собой, никакой WebRTC не даст тебе уверенности в identity человека, с которым ты будешь по этому протоколу общаться, для этого нужны другие протоколы. Понял хоть что-то, школоадмин?
>>3230377
>Он не P2P, он end-to-end. P2P, сынок, это про другое.
немного забыл обосрался
а теперь слушай меня, уебок.
> то это сервис будет веб-клиентом, который ты будешь каждый раз подгружать с сервера
ты, маня совсем ебанутый. github ← webrtc, прыщехостинг на хороку для отдачи клиентского js или же любой другой, которму ты доверяешь или есть доступ. Поднимаешь свой vpn типа туннеля, который может быть из кучи серверов. На выходной ноде хоть тор ебашь. Коннектишься к этому хосту, где клиент webrtc. Ждешь остальных. Все блядь. Какой нахуй LEA? Что он попросит? Подменить подделку на js? пиздец, а для чего тебе хэш сумма, уебок? Захотят твой ip? Что они получат, блджад? IP твоей выходной ноды? И что дальше то? Как они выйдут на твою цепочку? ПО ТВОИМ ЛОГАМ ЧТОЛЕ? Совсем охуеть.
> WebRTC не даст тебе уверенности в identity человека
Пушка. Нет, если это мимокрок, то кто тебе даст такую уверенность? Если это один из твоих, то блядь, У НЕГО ЖЕ КЛЮЧ КО ВТОРОЙ СЕТИ, ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО. Суть внутри сети, еба. А если сеть внутри сети, то джс подтянется с одной из машин, которую ты контроллируешь.
>>3230445
>Суть внутри сети
s/Суть внутри сети/Сеть внутри сети
>>3230445
> а для чего тебе хэш сумма, уебок?
Ну экплойтом ебнут тогда по старой версии, big difference.
>>3230445
> Нет, если это мимокрок, то кто тебе даст такую уверенность? Если это один из твоих, то блядь
А это вообще ограничение модели связи. Может, он хочет дать твои контакты третьему лицу, например.
>>3230484
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ты понимаешь, что ты поехавший нахуй? Как они ебнут без коннекта К ПРИВАТНОЙ СЕТИ? КАК ОНИ ПОЛУЧАТ ДОСТУП К ШИФРОВАННОМУ КАНАЛУ? КАК БЛЯДЬ? Даже, если представить, что один из члена команды крыса, то он БУДЕТ ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЛОКАЛЬНЫЙ IP ВНУТРИ ВАШЕЙ VPN СЕТИ. Как, как сука, тебе поможет мой ip 10.1.45.67 во второй сети, если я меня ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ЦЕПОЧКИ К НОДЕ, куда все совершают коннект из первой сети?
>>3227788 да, промахнулся чел со стоимостью. Я свой брал из канады за 600 долл, потом купил у наших производителей за 50К, ибо канадский настроить не смог. И да, канадский потеряли на почте, через 3 месяце нашелся только. Роися вперде.
>>3230509
если бы не истекшая лицензия на омниграфле, то я бы сюда нарисовал схему, которая проводит по губам всем гэбэшным крысам. На конце цепи open solaris + openbsd, чтобы пересобирать пакеты, если есть уязвимость в сетевом стеке. дальше просто я расскажу весь свой бизнес, ну нахуй.
Гуманитарии закукарекали.
>>3230505
> Даже, если представить, что один из члена команды крыса, то он
То он ебнет тебя эксплойтом во время разговора с тобой, а дальше дело техники.
Видишь, как все непросто. :3
>>3230573
> ебнет тебя эксплойтом
> ебнет тебя эксплойтом
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я тебя еще раз спрашиваю, что даст ему мой локальный ip внутри vpn? ЧТО БЛЯДЬ ЭТО ДАСТ? Может он еще из виртуальной машины сможет выбраться? Это уже просто бред кукаретика. Но даже для таких анонимасов есть простой способ: виртуалка с браузером внутри vpn сети + прокидывание иксов вместе с пульсааудио это уже экшен нахуй.
>>3230570
ШИЗИКУ НЕПРИЯТНО™. Окропил мочой олигофрена.
>>3230620
ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
>>3230610
> Я тебя еще раз спрашиваю, что даст ему мой локальный ip внутри vpn? ЧТО БЛЯДЬ ЭТО ДАСТ?
Например, прослушивание всех твоих разговоров. Т.е. то, зачем ты вообще держишь этот IP.
> Может он еще из виртуальной машины сможет выбраться?
Почему бы и нет — всего лишь разновидность локального эксплойта, их как жопой жуй. В непогрешимость VM верят лишь детишки вроде разработчика Whonix.
> виртуалка с браузером внутри vpn сети + прокидывание иксов вместе с пульсааудио это уже экшен нахуй.h
Это обычный Unix, сынок. :3
>>3225902
>а также уведомлять Роскомнадзор о «начале деятельности, предполагающей распространение информации и организацию обмена данными между пользователями сети». По словам одного из авторов законопроекта, депутата от «Справедливой России» Леонида Левина, речь идет о сайтах СМИ, социальных сетей и других ресурсов, на которых можно оставлять комментарии, сообщает ИТАР-ТАСС..
Все заметили, на каком сайте вы находитесь в данный момент?
>>3230718
>Например, прослушивание всех твоих разговоров. Т.е. то, зачем ты вообще держишь этот IP.
Прослушивать можно и с помощью жучков, но это им не даст мое местоположение.
>Почему бы и нет — всего лишь разновидность локального эксплойта, их как жопой жуй. В непогрешимость VM верят лишь детишки вроде разработчика Whonix.
forman.jpg.to если прямо погрудаться в это, то vm можно запихнуть в кучу технологий виртуализаций: qemu → kvm → xen → qemu и тд, хоть kvm на смартоси.
>Это обычный Unix, сынок. :3
и что блядь? поэтому и могу прокинуть, епт.
Депутаты Госдумы предложили усилить контроль за пользователями Интернета, ввести ограничения на электронные интернет-платежи и расширить полномочия сотрудников ФСБ. Как заявила 14 января глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, эти меры необходимы для противодействия терроризму, сообщает «Интерфакс». Три соответствующих законопроекта будут внесены в Госдуму 15 января.
Как рассказала Яровая, один из законопроектов вводит меры по упорядочиванию обмена, хранения и персонализации информации, распространяемой через информационно-коммуникационные сети. По словам Лугового, предполагается внести дополнения в закон о досудебной блокировке сайтов, обязав интернет-ресурсы и хостинг-провайдеров хранить данные о пользователях в течение полугода после окончания их деятельности, а также уведомлять Роскомнадзор о «начале деятельности, предполагающей распространение информации и организацию обмена данными между пользователями сети». По словам одного из авторов законопроекта, депутата от «Справедливой России» Леонида Левина, речь идет о сайтах СМИ, социальных сетей и других ресурсов, на которых можно оставлять комментарии, сообщает ИТАР-ТАСС..
Также предлагается ограничить перевод неперсонифицированных платежей, запретив перевод анонимных платежей из-за границы, а на территории России ограничив их объем одной тысячью рублей в день и пятнадцатью тысячами рублей в месяц. По словам депутата от ЛДПР Андрей Лугового, в законопроекте прописаны меры по идентификации личностей получателя и отправителя платежа, сообщает РИА Новости. Яровая заявила, что эти меры направлены на борьбу с отмыванием преступных доходов и финансирование терроризмом. Каким образом будет осуществляться контроль над суммами переводов и определяться персоналии, депутаты не пояснили.
По словам Левина, также будет введен обязательной контроль за финансированием НКО из-за рубежа в тех случаях, когда сумма превышает сто тысяч рублей
Документы предусматривают изменения в Уголовный кодекс. По словам Лугового, будут увеличены наказания «по ряду статей», в том числе за пропаганду терроризма. Ответственность за совершение терактов и финансирование терроризма будет увеличена до пожизненного лишения свободы. Кроме того, пропаганда и оправдание терроризма признается отягчающими обстоятельствами для других преступлений. Авторы законопроекта предлагают также расширить полномочия сотрудников ФСБ, разрешив им не только проверять документы, но также проводить личный досмотр и досмотр автомобилей. При этом предлагается переложить непосредственную ответственность за противодействие терроризму на региональные власти.
Пакет законопроектов подготовила рабочая группа депутатов Думы от разных фракций. По словам Левина, в работе над ним участвовали ФСБ, МВД и Росфинмониторинг, причем инициатором выступили стали правоохранительные органы. Депутат сообщил, что работа над поправками велась давно, но была ускорена после терактов в Волгограде. Яровая, депутат от «Единой России», подчеркнула, что все эти меры носят профилактический характер и направлены на то, чтобы выявлять и пресекать террористическую, а также любую другую преступную деятельность на ранних стадиях.