24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему вы боитесь слабовиков? Они же вон, литерали омеги какие-то
Ну у меня под окнами как-то бомж валялся спал, и видимо кто-то вызвал ментов. Приехали два слабовичка, полчаса пытались этого бомжа скрутить, а он лишь отряхивался от них как от назойливых мух. Они еще в окна кричали, чтобы все отошли, потому что не на что тут смотреть.
>>58087538 (OP) Заметьте, люди которые не верят в то, что они произошли от терпильных обезьян, знают свои права и имеют самоуважение. Атеизнутый скот же сразу бы встал на колени, как только увидел форму начальства. Поэтому атеизнутый скот выступает против никабов. Потому что начальству сложно будет идентифицировать и деанонимизировать свободных людей. Терпильных дарвиновских обезьян только обучают терпеть от начальства и умереть за вожака стаи, у которого хотят отобрать банан.
>>58087538 (OP) >Почему вы боитесь слабовиков? Они же вон, литерали омеги какие-то У меня нет чотких братух-борцух, а слабовики обычно ходят толпами, вон видео посмотри как к школьнику сразу 5 вооруженных боевиков в брониках и шлемах вырываются выламывая ему дверь.
Трое пьяных дагестанцнв устроили драку с ДПСниками в Тарумовском районе. У патрульных черепно-мозговые травмы.
Предварительно, компания (двоим 22, третьему 24) рассекала по трассе на "Девятке". Их заметили инспекторы, но останавливаться друганы не хотели — втопили посильнее, а потом свернули в село. Там патрульная машина их всё-таки догнала. Начались разборки. Пацаны сделали вид, что вообще не поняли предъяв от полиции — стали качать права, а потом махать кулаками.
После драки выяснилось, что ВАЗ принадлежит отцу одного из борзых гонщиков, но кто из них был за рулём, пока не установили. У одного из сотрудников кроме травмы головы ещё сломан нос.
>>58087538 (OP) Я их не боюсь я их жалею. По крайней мере гибоны все какие-то затюканные. Ещё эти бумажки пишут на морозе стоят. Может раньше были какие то оборотни в погонах щас их мало, в основном какие-то забитые дядьки с зарплатой таксиста . Военные тоже заебанные. Этих тоже начальство мучает. Вот омновцев не знаю никогда не общался они наверное не очень раз дубинками бьют студентов. Самые замученные это росгвардия