24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажите, вы со своей тян общаетесь, разговариваете? Можете поделиться с ней абсолютно всеми своими интересами, ржаками, мемами, обсудить всё что угодно? Тян с вами делится всем, что ей интересно? Можете вместе сорваться и ломануться куда-то? Или общение по большей части на бытовые темы?
Я - порридж в активном поиске тян, смотрю на своих родаков - они почти не общаются на отвлечённые темы кроме бытовых вопросов, по вечерам и выходным батя сидит в одном углу, за планшетом молча скроллит какие-то форумы, мамка в другом углу сидит в кресле и читает книги. Но хотя бы не ссорятся, живут дружно, не ругаются, уже хорошо, но такие скучные отношения, пипец. Я для себя решил - таких отношений я не хочу.
Опытные аноны, скажите, это реально - найти лёгкую на подъём, энергичную тян, которая разделяет все твои интересы, или это нереальные мечты, про которые лучше забыть как можно скорее?