Я ничего больше не хочу в жизни. Полная апатия. Целыми днями я скроллю двач, играю в старье, смотрю
Аноним 25/09/24 Срд 21:31:19 #1 №310839671
Я ничего больше не хочу в жизни. Полная апатия. Целыми днями я скроллю двач, играю в старье, смотрю стримы или ютуб. Когда-то я бежал за своими дебильными мечтами, которые не сбылись нихуя, да и они мне теперь кажутся неинтересными и нереальными. Много где работал, получал только ссаные копейки, которые пропивал от стресса или просто проебывал. Друзей нет, наши пути относительно недавно разошлись. они всегда были гораздо успешнее меня тк из относительно норм семей в отличие от моей Тян нет и не было, проявлять инициативу и обжигаться я больше не хочу ибо был негативный опыт, где я выставил себя полным посмешищем. Хз уже что делать, я не знаю как вернуть вкус к жизни. Приглашают дохуя куда на собеседование по теме где у меня есть опыт, но мне просто впадлу куда-то ехать, взаимодействовать с людьми и так далее. Просто нет сил уже на это. Хотелось сменить обстановку, съездив в другую страну посмотреть, но тупо нет денег плюс я не до конца решил вопрос с военкомом тк нужно подтвердить болячку и как бы я от нее не скопытился в дальнейшем...просто высказался