24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я представлю, что у меня есть сестра. Её внешний вид взять из игры пикрила. Она янедре, влюблена в меня. Когда я работаю, я представлю, что она пишет мне, спрашивает где я, как я, что она приготовила и ждёт. Я люблю представлять как мы ссоримся, как она ревнует. Я по долгу с ней болтаю. И я чувствую, что она есть. Я достиг невероятного уровня развития своего воображения. Когда я ебу её, то я в полной мере ощущаю её, я ощущаю её мягкую грудь, я вот прям подетально все ощущаю: "я всегда ощущаю её запах, как она пахнет красивым шампунем, я протягиваю руку и ощущаю, как моя рука стремится к чему-то, я ощущаю, как я нежно прикасаюсь к чему-то холодному, как грудь мягко двигается в месте с моим прикосновениям, как грудь кажется упругой и в то же время мягкой, как облоко. Вот я это все ощущаю, вот как во сне вы ощущаете образы, так и я, с той же силой, ощущаю её образ"
И вот анон думаю...а в чем я не прав?
Я не чувствую себя одиноким. Я чувствую себя любимым. У меня есть суррогат секса...кто-то скажет, что это полная хуйня, что это не тоже самое, что и настоящий секс, но это полный бред, рассудите сами: Ощутите, что вы нихуя не можете ощутить, вот вы трогаете жопу, но нихуя не ощущаете, не в смысле, что вы не хотите ебаться, хотя, это тоже, а в смысле будто бы все потеряло "осязаемость", будто бы ваше тело полностью онемело..нужен вам такой "секс"?Нет, то есть, секс вам нужен именно из-за ощущений, вот ты трогаешь жопу и ощущаешь жопу, ты суешь член в пизду и ощущаешь, как нечто тепло, влажное обхватывает его...но, подождите, я ведь ощущаю все это, но только мне хватает и силы воображения. Так в чем я не прав?Я понял, что нет в жизни ничего лучше пизденки сестры, которой нет в ирл.
Выкатывайся в воображаемые отношения, анон.
При должном уровни развития воображения единственный минус таких отношений (неполнота ощущений) будет пофикшен.