24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обоим 20 лет. Она интроверт. Я раньше был социофобом, из-за чего и ушел в виртуальный мир где нашел ее. 24/7 задротил и общался с ней. Но после цветочно-конфетного периода стало проще и я уже спокойно общался с людьми в реальной жизни, прекратил тратить время на игры, начал читать книги и увлекся научной темой. Были мысли забить и найти живую девушку, но только из-за сексуального интереса. Я животному инстинкту не стал поддаваться, зачем если она там, хоть и очень далеко, ждет встречу и верит в тебя. Сначала хотела сама приехать ко мне, но я не поддерживал эту затею тк живу в мухосранске. Да и родители ее не отпускали, сказали пусть сам приезжает и даже были согласны чтоб я пожил у них.
Настал тот самый момент, рассказываю все своим родителям (которые про мои отношения с ней почти не знали). Они меня не отпускали, мол целыми днями дома сидишь, друзей нет, куда ты там собрался. Доходило уже до скандалов, где меня грозились выгнать из дома. Ну вобщем, я поставил их перед фактом что лечу к ней и все.
Оформили с ней билет, за неделю до полета начал ловить приступы сильной тревоги до рвоты.
За день до полета весь день тошнило, а перед аэропортом тело стало очень ватным и я уже думал что до самолета не дойду. Летел 15 часов с пересадкой. Встретились, кинулась на меня так что мы чуть не упали оба. Меня же мутило от дереализации, я совершенно не понимал кто я, где я. Скинули все мои вещи у нее в квартире и пошли гулять. Она мне все рассказывала, показывала свой район. У меня мыслей не было, просто молча шел и слушал ее. Перед сном, когда уже надо было расходиться спать, я набрался решимости и полез к ней обниматься. Пролежал с ней минуту и понял что что-то не так. Она замолкла и тяжело сглатывала слюну. На мои вопросы не отвечала. Я уже сам испугался и отпустил ее. Через 5 минут она пришла в себя и объяснила свою реакцию, мол сама такого не ожидала, но я к тебе еще не привыкла и ты ощущаешься чужим. (В переписке моментами активно обсуждали интим и она по своей инициативе отправляла различный контент).
Я это понял и вроде бы принял, впереди был целый месяц моего пребывания у нее, привыкнем. Но на второй день я уже словил обиду из-за этого. Общаться так и не получалось, добавим еще то, что у меня была акклиматизация и физически я чувствовал себя плохо. Очень хотел с ней хоть какого-то физ контакта но решил промолчать и про свое состояние и про свое желание, спешить некуда. На третий день позвали ее подругу чтобы разрядить обстановку. Играли в настолку, обе активно общались друг с другом и дурачились, я же как баклан сидел и молча на это смотрел. На четвертый день я уже понял что так больше нельзя, наши молчаливые прогулки доводили ее до слез. Объяснил все свои ощущения и желание физ контакта. Следующий день прошел без изменений но к вечеру я разговорился и смог ее потрогать. Банально взять ее за руку, потрогать волосы. И зрительный контакт установили, я наконец смог рассмотреть ее лицо. Счастья полные штаны, на мой вопрос как ей общение она ответила что ну как лучшие подружки общаемся. Воодушевленный пошел с ней в магазин, все было нормально. Когда вернулись, она отошла а я сидел листал шортсы на ютубе. Она вернулась, я показал ей прикольчик, она посмотрела его без каких либо эмоций. Потом начала рыдать. На мой вопрос что случилось не отвечала. Обнял ее, начал успокаивать, потащил в ванную чтоб она умылась, после этого вернулись в изначальное место. Она сказала что хочет серьезно поговорить. Я согласился и начал спрашивать в чем же дело. Она сказала что не готова к серьезным отношениям и предложила расстаться друзьями. Продолжила рыдать. Я не стал это принимать близко к сердцу. Что было дальше я не помню, вроде спрашивал почему. Потом сказал что соберу вещи и уеду завтра. После этого меня замкнуло и я начал молча пялиться в одну точку. Она молча рыдала но потом начала спрашивать что-то еще. Дальнейшие события я опять не помню, я швырнул бутылку которая стояла на столе, разрыдался и снова пытался узнать почему так. Из нашего невнятного диалога я услышал только что "мы разные" и "подумай о себе". На какие-то компромиссы она не соглашалась. Истинную причину такого предложения я так и не узнал. Сошлись на том что успокоимся и поговорим завтра. На следующий день случился форс-мажор и мое пребывание сократилось с месяца до двух недель. От этого я совсем потерялся. 4 часа подряд вели разговор, ничего нового толком не узнал, сказала что не хочет отношений, устали выносить друг другу мозг и просто сошлись на том что проведем последнюю неделю активнее. После этого я проявлял какую-то инициативу, вспомнил про все что мы собирались сделать. Но общение так и не налаживалось, ее глаза потухли а лицо было грустным. Постепенно это вылилось в полное безразличие, хотя моментами проскакивало хорошее общение. Она ходила и записывала голосовые своей подруге во время прогулки. По вечерам когда ее не было я срывался на истерики. Собирался уже в окно выйти от безысходности но вовремя остановился. Неосознанно начал вести себя как мудак по отношению к ней. В один вечер довел ее до крика. Так и провели последние дни хрен пойми как. Согласился на дружбу. На вопрос есть ли все таки шанс на отношения она ответила как карта ляжет. Улетал от нее со смешанными чувствами ничего не понимая. Прилетел домой и понял что мне тут совсем не нравится. Начал осознавать что и почему так вышло. Все подробно расписывал ей в течении недели, в ответ я узнал много нового и что у нас нездоровые созависимые отношения. Я предлагал много вариантов как все исправить. Что я сам исправлюсь. Я даже строил планы не рассказывая ей, но ее холодное общение продолжило меня убивать. Все это недопонимание начало перерастать в сильную ревность. Узнал что ее планы координально изменились. Она хочет жить для себя и ни в чем себя не ограничивать, на следующий год собралась в другой город встретиться с друзьями. Отношений никаких и ни с кем не хочет. Две недели я пролежал в полной прострации, на третью я начал ненавидить себя и все переросло в аутоагрессию с суицидальными мыслями. Удалил все свои аккаунты.
Этот текст больше часа строчу не знаю как закончить