Сохранен 33
https://2ch.hk/sex/res/9805872.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Расстался с девушкой

Аноним 14/09/24 Суб 20:00:57 #1 №9805872 
8b8cb9a4f60e2fa9f67778a98dbf344e.jpg
Сап. Состоял 5 лет в отношениях на расстоянии. Звучит уже бредово. Отношения были практически семейные, предлагала после учебы переехать к ней, общались душа в душу. Живем в разных странах (рф и страна из снг). Вместе копили мне на билет.
Обоим 20 лет. Она интроверт. Я раньше был социофобом, из-за чего и ушел в виртуальный мир где нашел ее. 24/7 задротил и общался с ней. Но после цветочно-конфетного периода стало проще и я уже спокойно общался с людьми в реальной жизни, прекратил тратить время на игры, начал читать книги и увлекся научной темой. Были мысли забить и найти живую девушку, но только из-за сексуального интереса. Я животному инстинкту не стал поддаваться, зачем если она там, хоть и очень далеко, ждет встречу и верит в тебя. Сначала хотела сама приехать ко мне, но я не поддерживал эту затею тк живу в мухосранске. Да и родители ее не отпускали, сказали пусть сам приезжает и даже были согласны чтоб я пожил у них.
Настал тот самый момент, рассказываю все своим родителям (которые про мои отношения с ней почти не знали). Они меня не отпускали, мол целыми днями дома сидишь, друзей нет, куда ты там собрался. Доходило уже до скандалов, где меня грозились выгнать из дома. Ну вобщем, я поставил их перед фактом что лечу к ней и все.
Оформили с ней билет, за неделю до полета начал ловить приступы сильной тревоги до рвоты.
За день до полета весь день тошнило, а перед аэропортом тело стало очень ватным и я уже думал что до самолета не дойду. Летел 15 часов с пересадкой. Встретились, кинулась на меня так что мы чуть не упали оба. Меня же мутило от дереализации, я совершенно не понимал кто я, где я. Скинули все мои вещи у нее в квартире и пошли гулять. Она мне все рассказывала, показывала свой район. У меня мыслей не было, просто молча шел и слушал ее. Перед сном, когда уже надо было расходиться спать, я набрался решимости и полез к ней обниматься. Пролежал с ней минуту и понял что что-то не так. Она замолкла и тяжело сглатывала слюну. На мои вопросы не отвечала. Я уже сам испугался и отпустил ее. Через 5 минут она пришла в себя и объяснила свою реакцию, мол сама такого не ожидала, но я к тебе еще не привыкла и ты ощущаешься чужим. (В переписке моментами активно обсуждали интим и она по своей инициативе отправляла различный контент).
Я это понял и вроде бы принял, впереди был целый месяц моего пребывания у нее, привыкнем. Но на второй день я уже словил обиду из-за этого. Общаться так и не получалось, добавим еще то, что у меня была акклиматизация и физически я чувствовал себя плохо. Очень хотел с ней хоть какого-то физ контакта но решил промолчать и про свое состояние и про свое желание, спешить некуда. На третий день позвали ее подругу чтобы разрядить обстановку. Играли в настолку, обе активно общались друг с другом и дурачились, я же как баклан сидел и молча на это смотрел. На четвертый день я уже понял что так больше нельзя, наши молчаливые прогулки доводили ее до слез. Объяснил все свои ощущения и желание физ контакта. Следующий день прошел без изменений но к вечеру я разговорился и смог ее потрогать. Банально взять ее за руку, потрогать волосы. И зрительный контакт установили, я наконец смог рассмотреть ее лицо. Счастья полные штаны, на мой вопрос как ей общение она ответила что ну как лучшие подружки общаемся. Воодушевленный пошел с ней в магазин, все было нормально. Когда вернулись, она отошла а я сидел листал шортсы на ютубе. Она вернулась, я показал ей прикольчик, она посмотрела его без каких либо эмоций. Потом начала рыдать. На мой вопрос что случилось не отвечала. Обнял ее, начал успокаивать, потащил в ванную чтоб она умылась, после этого вернулись в изначальное место. Она сказала что хочет серьезно поговорить. Я согласился и начал спрашивать в чем же дело. Она сказала что не готова к серьезным отношениям и предложила расстаться друзьями. Продолжила рыдать. Я не стал это принимать близко к сердцу. Что было дальше я не помню, вроде спрашивал почему. Потом сказал что соберу вещи и уеду завтра. После этого меня замкнуло и я начал молча пялиться в одну точку. Она молча рыдала но потом начала спрашивать что-то еще. Дальнейшие события я опять не помню, я швырнул бутылку которая стояла на столе, разрыдался и снова пытался узнать почему так. Из нашего невнятного диалога я услышал только что "мы разные" и "подумай о себе". На какие-то компромиссы она не соглашалась. Истинную причину такого предложения я так и не узнал. Сошлись на том что успокоимся и поговорим завтра. На следующий день случился форс-мажор и мое пребывание сократилось с месяца до двух недель. От этого я совсем потерялся. 4 часа подряд вели разговор, ничего нового толком не узнал, сказала что не хочет отношений, устали выносить друг другу мозг и просто сошлись на том что проведем последнюю неделю активнее. После этого я проявлял какую-то инициативу, вспомнил про все что мы собирались сделать. Но общение так и не налаживалось, ее глаза потухли а лицо было грустным. Постепенно это вылилось в полное безразличие, хотя моментами проскакивало хорошее общение. Она ходила и записывала голосовые своей подруге во время прогулки. По вечерам когда ее не было я срывался на истерики. Собирался уже в окно выйти от безысходности но вовремя остановился. Неосознанно начал вести себя как мудак по отношению к ней. В один вечер довел ее до крика. Так и провели последние дни хрен пойми как. Согласился на дружбу. На вопрос есть ли все таки шанс на отношения она ответила как карта ляжет. Улетал от нее со смешанными чувствами ничего не понимая. Прилетел домой и понял что мне тут совсем не нравится. Начал осознавать что и почему так вышло. Все подробно расписывал ей в течении недели, в ответ я узнал много нового и что у нас нездоровые созависимые отношения. Я предлагал много вариантов как все исправить. Что я сам исправлюсь. Я даже строил планы не рассказывая ей, но ее холодное общение продолжило меня убивать. Все это недопонимание начало перерастать в сильную ревность. Узнал что ее планы координально изменились. Она хочет жить для себя и ни в чем себя не ограничивать, на следующий год собралась в другой город встретиться с друзьями. Отношений никаких и ни с кем не хочет. Две недели я пролежал в полной прострации, на третью я начал ненавидить себя и все переросло в аутоагрессию с суицидальными мыслями. Удалил все свои аккаунты.
Этот текст больше часа строчу не знаю как закончить
Аноним 14/09/24 Суб 20:19:41 #2 №9805899 
Блять, суперстремно это все было читать потому что сам в такой же ситуации нахожусь примерно, но встречи у нас еще не было, хотя вместе типо 3 года скоро как будет и общаемся каждый день буквально. Если это все прогорит то я прям незнаю что буду делать, потому что реально морально в человека вложился целиком и полностью и ближе никого нет. А тебе собалезную безумно. Надеюсь с другими получится, только надо если что способ побыстрее наверное выбирать как то хех.
Аноним 14/09/24 Суб 20:28:25 #3 №9805906 
Даже не верится, что существуют такие додики

А так все очевидно здесь: представляла тебя другим, в реальности увидела и разочаровалась, так ты еще и ныть и истерить начала. Поняла, что молода и не хочет остаток дней прожить с таким жалким червяком. Да и никто бы не захотел из адекватных людей
Аноним 14/09/24 Суб 20:28:35 #4 №9805907 
А чему удивляется? Она создала в своей голове образ совершенно другого тебя, который отличается. Естественно словила диссонанс от этого, ведь ты реальный - для нее чужой человек. Отношения нужно строить на живом общении.
Аноним 14/09/24 Суб 20:43:09 #5 №9805934 
>>9805907
Да я ей рассказывал и объяснял какой я. Несколько раз лично сам пыталался прекратить эти отношения. Она не давала. Одно дело если бы я руку на нее поднял или приставал. Но я ничего не делал. От этого я себя и ненавижу, на ровном месте все запорол. С ее слов у нее не было прям огромных ожиданий. Она просто не думала что я НАСТОЛЬКО молчаливый. Пыталась все эти 5 дней вывезти. Не смогла. А у меня теперь ничего нет. Я сам этого не осознавал, но для меня она сильной опорой. Без нее я себя никак в руки взять не могу. Думал накопить денег, улучшиться по всем показателям, но она даже по дружески общаться не хочет. Сидит общается с другими.
Аноним 14/09/24 Суб 20:47:01 #6 №9805942 
Пиздец, ладно аутистам вроде ОПа нужно подобное, но нахуя бабам интернет-отношения?
Аноним 14/09/24 Суб 21:13:09 #7 №9805985 
Оп, ты точно не тролль?
Ты ей просто не понравился, вот и все. И не надо ничего подумывать, все невероятно ясно. Хотя, тебе всего 20
Аноним 14/09/24 Суб 23:24:08 #8 №9806147 
>>9805872 (OP)
Если бы ты сразу склонял к сексу, а не волосы гладил - у неё не было бы дебильных раздумываний в стиле "а почему он не ведёт себя как мужчина", которые тебя же обесценивали. Выеб бы сразу все было бы по-другому.
Если бы и в таком случае не дала бы - судьба, ты не мог на это повлиять. Ты ещё не раз услышишь от баб "я думаю мы не похожи/не сходимся душами", так они говорят "ты мне не нравишься", и раздумывать тут не нужно.
Аноним 14/09/24 Суб 23:26:30 #9 №9806151 
>>9805872 (OP)
*дополню предыдущий пост
НИКОГДА не делай для чужого человека (пока его не трахнул) серьёзные поступки - это не оценится в 90% всех случаев.
Аноним 14/09/24 Суб 23:30:34 #10 №9806156 
>>9805934
>Она просто не думала что я НАСТОЛЬКО молчаливый
Нет, проблема не в этом, трахать, заигрывать и пить надо было, а не с открытым ртом сидеть
>для меня она сильной опорой. Без нее я себя никак в руки взять не могу.
Ты только подумай, что ты для неё вообще никто. Ей на тебя настолько похуй, что она не может спросить всё ли у тебя хорошо и как ты себя чувствуешь. Не потому что ты плохой, а потому что она сама по себе ебанашка.
Аноним 15/09/24 Вск 07:52:33 #11 №9806402 
Когда был подростком ездил к девушке в другой город на поезде, тоже ничего не срослось, так как был неопытным и не произвел должного впечатление. Сейчас же ко мне самому приехала девушка из интернета и мы начали встречаться (хотя честно говоря сам сейчас сомневаюсь в том насколько мне это надо). Так то видимо я ошибки учел и исправил, со второй попытки получилось, поэтому сейчас дам тебе анализ ситуации к которому советую прислушаться, так как его дает чел побывавший в похожей ситуации, но с большим опытом.

Ты был зафрендзонен, потому что она не почувствовала эмоций и не увидела в тебе мужчину которого хотела.
В чем ошибки:
1. не истерить и поддаваться эмоциям, этим ты выдал свою неуверенность и не состоятельность как сильный мужчина для неё (даже если ты задрот и интроверт, она то все равно видела в тебе мужчину до этого момента). Нужно было не истерить и воспринимать все естественее и проще.
2. отсутствие какой либо химии. ты был абсолютно не социален, не построил с ней никакой химии, при этом пялился на неё как додик. То есть произвел впечатление человека нуждающегося, но немощного. Нужно было либо строить социальную химию, либо быть собой, сычом интровертом, мужчиной загадочкой в её глазах, а ты не туда и не сюда. Мне надо общение, но я не общаюсь, сделай за меня социалочку, я то так не могу, но пялиться на тебя буду. Полумера и перекладывание ответственности на неё.
3. Не решительность. Ну приобнял ты её и она ошалела, бывает. Разве это причина давать заднюю и беситься? До поцелую зафрендзонить тебя легко, до этого момента нет никаких обязательств, а значит женщина к тебе просто приценивается. У неё таких подкатчиков каждый день сотнями, выбор очень большой, а в своих эмоциях она как типичная баба никогда не уверена. Хочет чтобы уверенным был ты. По хорошему, если бы предыдущие пункты сложились, то надо было просто взять и поцеловать. Не насильно, но уверенно и не задавая вопросов по типу "а можно пожалуйста чмокнуть". Если она пошла на отказ,ну что ж так бывает. Но до этого пункта ты не добралась, потому что провалил предыдущие.
4.Очевидно мнение её подруги тоже для неё важно. а ты и на неё впечатление додика произвел. Ну это не так критично, но тоже добавляет минус.

Так же я бы советовал все таки девушку к себе приглашать, так как это была бы твоя территория и действовали вы бы по твоей программе. А тут к твоей сычовости добавилось потерянность в пространстве и тот факт,что ты не "ведущий", а "ведомый" в диалоге. Не производит должного впечатление на женщину.

Как ситуацию исправить? Не строчишь ей тысячи сообщений с объяснениями и оправданиями, этим ты ухудшаешь ситуацию. Она в не определенности, значит лучше и тебе быть в неопределенности, а не быть сычиком, что за ней бегает. Варианты действий: 1. просто забиваешь хуй, живешь своей жизнью, переключаешься на других женщин, у неё можешь во френдзоне сидеть и смириться с тем, что ты друг.
2.делаешь вид, что забиваешь хуй, а сам производишь нужное впечатление. Ошибки же можно исправить. Во первых, её отказ не должен быть для тебя трагедией и концом света, так ты покажешь, что ты себя ценишь и уважаешь, а значит и ей следует тебя ценить и уважать. Так ты демонстрируешь, что проблема не только в том, что ты полный долбоеб, а в целом, просто так уж получилось. Во вторых, живешь жизнью человека, который развивается и двигается дальше. Можно переключиться и заобщаться с другой девушкой, можно найти работу, попробовать физухой позаниматься, может завести кампанию сычей задротов или заниматься чем-то интересным.Ей это должно быть заметно, можно с ней это обсудить, но не так чтобы выглядело будто ты этим тычешь, а просто, как бы случайно. Этим ты продемонстрируешь, что несмотря на её отказ, твоя жизнь продолжается, ты растешь как человек, а женщины у тебя на горизонте есть и другие. Этим ты демонстрируешь, что возможно она слишком быстро приняла решение, ориентируясь по твоей ошибке и тому, что ты немного затормозил и вел себя не круто при встрече. Демонстрируешь, что она конечно тебе симпатична, но не настолько уж чтобы ты умер и не двигался теперь. Ты полноценный человек и мужчина даже без неё, типо. Только так и можно вырулить после отказа и френдзоны, бегать за ней и стелиться, строчить тысячные сообщения, это хуевый вариант, который сработает только при условии, что у неё совсем нет выбора, а ты супер удобнич, да и лень искать других мужиков. Лучше так не делать. Удачи, надеюсь что-то да прокатит, а если нет, то и забей, живи дальше, это опыт, он тебя формирует.
[mailto:[email protected]Аноним 15/09/24 Вск 09:30:08 #12 №9806472 
Этот 9806402 отлично расписал, подтверждаю.

ОП, твоим базовым психологическим настроем должно быть желание и постепенно растущая возможность быть "сверху" как можно чаще.
Во взаимодействии и с мужчинами и с женщинами.

Она хочет видеть как ты можешь побеждать и забирать ресурсы для себя. Она захочет отдаться, чтобы ты поделился ресурсами. Она будет ревновать и ещё больше привязываться, видя, что другие самки тоже считывают это и крутят хвостами перед тобой.

Мощный кун нужен всем, хилый кун не нужен никому, часто даже себе - и это нормально.
У тебя уже была её симпатия, значит ты уже прошел много её фильтры. У тебя наверняка было уже какое-то внимание от других тян. Ты не отброс мужского общества, помни об этом. Просто ты только в начале пути совершенствования самцовости. Книги и наука это хорошо, но не погружайся с головой. С твоим складом ума это опасно, будешь прокрастинировать. Тебе нужна практика - 70% свободного времени уделяй прокачке себя как самца. Это вообще главное в жизни мужчины, ничего важнее быть не может, пока ты не заимел авторитет среди других кунов, не проник в умы и тела многих тян, не заработал хороших денег (не потеряв уж много здоровья при всем этом).
Это три столпа, на которые дальше будешь ставить что угодно.
И умирать будешь спокойно, с чувством реализованности.

Напоследок - не зацикливайся на этой одной. К тому же это её дополнительно отталкивает, в этом психология М и Ж похожа.
В мире есть тян лучше неё, ты сам наверняка когда-то думал об этом и это правда. Она бы бросила тебя все равно, потому что ты сейчас только личинка мужичка. Если в отношениях с тобой к ней всерьез подкатит 22-летний более реализованный - ты в пролете. У них это так работает. Никогда до остатка не погружайся в тян, ты всегда можешь остаться один и тебе должно быть максимально комфортно в этом состоянии, другая тян при желании найдется в течении пары недель.

Цени себя, люби себя, качай себя и будет тебе счастье.
Аноним 15/09/24 Вск 09:58:50 #13 №9806490 
>>9805872 (OP)
Жиза, месяц назад тоже закончились отношения на расстоянии в 5 лет, тоже из разных стран. Причина там другая. Но я даже рад, что так вышло
Аноним 15/09/24 Вск 11:30:16 #14 №9806595 
>>9806402
Братик ты все так прекрасно расписал но я уже ей весь мозг вынес и пробил дно. Моя жизнь ее больше не интересует. По факту связь с ней оборвана, тк я везде удалился. Но связаться друг с другом мы можем. Может у нее что-то щелкнет в голове и напишет сама. Я в данный момент уже ничего сделать не могу. Играть во френдзону да и в отношения в целом я не могу и никогда не понимал этого. Я относился к ней в первую очередь как к очень близкому и любимому человеку.
Щас пытаюсь отвлечься но моментами срываюсь. Но все равно спасибо за советы.
Аноним 15/09/24 Вск 13:20:37 #15 №9806710 
>>9806595
Не надо отчаиваться, обрыв связей все таки тоже гордый поступок, через приличное время ей вполне может стукнуть в голову, так бывает. Тем не менее, даже если нет, это не конец света, не вышло с девушкой - ну что же, так случается. Обязательно найдется другая и лучше, а сейчас лучше посвятить время себе и развиваться, расти над собой.
Аноним 15/09/24 Вск 13:56:47 #16 №9806765 
>>9805872 (OP)
о такая ж херня произошла
ты не уникален, пизда твоя не уникальна, история эта не уникальна. все пройдет, анон.
Аноним 15/09/24 Вск 13:58:29 #17 №9806767 
>>9806595
Эх, старичок, забудь ее и живи дальше. Я знаю, ты меня не послушаешь, ведь я тоже 20 лет назад в свои 20 никого не слушал и проебал кучу времени и нервов, вместо того, чтоб не тратить молодость на переживания, а знакомиться с новыми девушками. А молодость уже не вернуть и ничего не исправить. И ты ее так же проебешь. Не слушай тех, кто тебе заливает, что у вас может ещё что-то получиться, потому что они дают тебе ложную надежду. Не твоя это бабы и ты ей не нужен. Заскринь мой текст и почитай через 29 лет.
Аноним 15/09/24 Вск 17:55:46 #18 №9807038 
>>9805872 (OP)
Хотел разобрать тобою написанное, но слишком долго. Кратко:
Ты завалил баланс значимости, ты проебал все сроки, ты предстал перед ней стеснительным и молчаливым додиком, вместо того чтоб предстать решительным, весёлым, инициативным.
Ваши 5 лет переписки сыграли с вами обоими злую шутку. Вы оба создали создали в своих головах образы друг друга. Она создала образ загадочного тебя, хоть ты и говорил ей, что ты трясущийся додик, у неё в голове складывался образ загадочного и благородного, чуйкого, доброго, заботливого и ответственного тебя, не такого как все эти извращенцы вокруг. У тебя сложился образ тихой и милой интровертки, которого любит тебя таким, какой ты есть. Чем дольше вы общались, тем больше обрастали деталями ваши образы. А встретившись ты активно начал руинить ситуацию. Молчать, трястись, слушать её бред про достопримечательности района, вместо того чтоб отвести в кафешку, ввалиться вдвоём на диванчик и обнять её, подарить ей внимание, шутки, откровения, тактильные ощущения, контакт глазами.

>Счастья полные штаны, на мой вопрос как ей общение она ответила что ну как лучшие подружки общаемся. Воодушевленный пошел с ней в магазин, все было нормально.
Просто вдумайся, ты пацан, а она тебе такое отвечает, ты её не выеб, не надавал в рот, а начал робко трогать руку. Впрочем уже на этом этапе, или даже ранее надо было сворачивать лавочку, покупать билет и валить подальше, или снимать квартиру, искать вписку, но не оставаться с ней. Но ты решил продолжить) Начал грозно топать ногой, психовать...

>Я предлагал много вариантов как все исправить. Что я сам исправлюсь.
Нет никаких вариантов. Настоящий ты ей не понрвился, а твои предлоги это просто попытка подкупа, звучит так же нелепо, как и всё остальное. Сам вдумайся, меняться, подстраиваться под нравы тянки, которая толком сама нихуя не понимает, только и ждёт чтоб её взял за руку уверенный и красивый пацан, и сказал раслабься, едем туда и туда.
>Узнал что ее планы координально изменились. Она хочет жить для себя и ни в чем себя не ограничивать, на следующий год собралась в другой город встретиться с друзьями. Отношений никаких и ни с кем не хочет.
Она просто тебя мягко послала, она не хочет с тобой сюсюкаться, не хочет тратить на тебя время, и не хочет чувствовать свою вину перед тобой, за всю сложившуюся ситуацию, а она её чувствует, это ведь она тебя позвала.

>Две недели я пролежал в полной прострации, на третью я начал ненавидить себя и все переросло в аутоагрессию с суицидальными мыслями.
Проработай ситуацию, вынеси из неё уроки. Запомни и никогда больше не вступай в недоотношения, и вообще, если знакомишься в интернете - как можно быстрей вытягивай на встречу. Сведи на минимум общение с тян онлайн, хочешь общения - позвони, напиши и встреться. Будет еще множество фэйлов, но чем больше попыток ты будешь соврешать, тем уверенней будешь, и получаться будет лучше. Твоя ситуация случилась из-за неопытности. Все проходили через это.
>Удалил все свои аккаунты.
Не надо так делать. Давай по честному? Ты удалил аккаунты из-за неё, это неосознанная манипуляция на чувстве вины. Таким образом ты хочешь вызвать в ней эмоции состадания, жалости, озабоченности. Вместо этого восстанови аккаунты и начни знакомиться с другими тянками, а с этой ситуацией поступи так - просто перелестни страницу у себя в голове, данная тян в прошлом, с ней у тебя не вышло. Лет через 8-10, когда вы оба сильно изменитесь - вот тогда можно попробовать снова, но я тебя уверяю, ни ей, ни тебе это нахрен не нужно будет
Аноним 15/09/24 Вск 18:55:23 #19 №9807100 
>>9807038
>ты её не выеб, не надавал в рот
Я летел не ради этого. Но мы обсуждали и более экзотичные вещи.
>Настоящий ты ей не понрвился
А вот с этим я не согласен и ей пытался это донести. Она не учла мой стресс и плохое самочувствие + адаптацию к совершенно другим условиям. Я со своими одногруппниками разговаривал больше чем с ней, хотя они мне вовсе не интересны. Настоящего меня она не увидела.
>Сам вдумайся, меняться, подстраиваться под нравы тянки
Она меня направляла в хорошее русло. Без нее я бы продолжал задротить в компик без какого-либо интереса к жизни.
>только и ждёт чтоб её взял за руку уверенный и красивый пацан, и сказал раслабься, едем туда и туда.
В данном случае красивым пацаном была она.
>она не хочет с тобой сюсюкаться
Да, именно так и сказала. Но я и не ждал сюсюканья после всего этого. Я просто хотел чтобы она поняла что мое поведение это результат сильнейшего стресса и моей зажатости, которая с каждым днем становилась слабее.
>Запомни и никогда больше не вступай в недоотношения
Я опять же, всегда относился к ней как к близкому человеку. Это оказалось ошибкой, надо было хоть иногда проявлять мужественность и не раскрывать ей все подробности моих траблов.
Аноним 15/09/24 Вск 20:59:33 #20 №9807218 
>>9807100
Пацан, тебе все четко расписали и больше тут не о чем говорить. Живи дальше, а про нее забудь. Удачи!
Аноним 15/09/24 Вск 21:08:46 #21 №9807229 
Ты ни с кем не расставался, вы и не состояли в отношениях. Хватит быть мямлей и соплежуем. Тебе сколько лет? Очевидно, что ты ей не понравился, хватит наматывать сопли на кулак, спокойно ищи реальную девушку.
Аноним 15/09/24 Вск 22:58:04 #22 №9807314 
Был случай подобного формата, только как амениканские горки. Лет в 14 познакомился с тянкой с другого города, она тогда по приколу рандомам писала всякое, ну и со мной повезло разболтаться. Года 2 болтали чисто как друзья, говорили даже по теме моей симпатии к однокласснице, но там всё быстро стухло и через несколько месяцев уже этой подруге признался, тм дело к лету близилось, и она даже в кокетливой манере отвечала, сердечки всякие слала, выглядело как будто уже взаимностью ответила. Но в итоге оказалось нихуя и она скрытно начала отношения с левым додиком, со мной посралась, и в течении пары месяцев рассталась там ожидаемо. Через общую подругу в моем городе случайно снова списались и разговорились, забайтил на ревность её, но быстро это отбросил и помаленьку уэе начал додавливать, что го уже встретимся наконец, чего тут заигрывания текстом тянуть. Ломалась, но согласилась в итоге к концу осени в её городе (тогда в 16 лет я тайно с предками приехал, но они днем по городу тусили).

Встретились, прообнимались кажется час, я не прям молчал потом, но и не много болтал, пошли докупить еды под кинчик вечером, в квартире съемной в итоге потихоньку дообнимались так, что засосали друг друга. Ночью, когда она домой отъезжала, переписывались обсуждая произошедшее. В итоге все 5 дней будучи дома сосались и занимались петтингом, вроде это так называется, разок она так донамекалась потрогать ей грудь, что я в итоге лифчик стянул (далее с её слов она перепугалась, но было приятно). Ну и в кино сходили, один раз очень клёво по хелуински, второй раз в последний день я ьайминг проебал, по телефону предки наорали про поезд, до которого ещё 1.5 было, я на нервах быстренько с ней попрощался, обнялся и на такси поехал к вокзалу. А она у тц осталась одна. Как оказалось она не знала толком город и у неё сел в телефон и она там чуть не потерялась нахрен, рыдала. К счастью этот косяк замяли, но отношений она не хотела дальше, ломалась ещё 3 месяца, но всё же в конце января доломал и она призналась сама в чувствах. Виделись потом весной на каникулы, попробовали ещё дальше зайти, дошли до орала. Летом таки переспали у обоих было впервые, она в обморок в душе грохнулась потом, но быстро в себя пришла. Осенью ещё больше привыкли друг к другу, болтали не прям много, но и не мало, дофига времени просто няшились. Зимой она впервые в мой город приехала и случился конфуз, на рандоме выпросила телефон и среди горы загруженных рандомных картинок нашла пару фоток подруги, которую она знала, которая при мелких ссорах нам даже мириться помогала, по содержанию там селфи примерка парика и как её её парень обнимает (видно, что не я). Размусоливать контекст долго, но даже пусть я просто иногда вот могу сохранить рандомные фотки тянок, по выделяемому на общение с тян времени, измена физически нереализуема, да и нафиг не интересна была, всё в тян устраивало (буквально эталон, те же вкусы, те же интересы, ещё и сексуальная очень). Но она после того случая зуб точила очень сильно. И крыша больше протекать начинала, есои раньше изредка могла попсиховать на рандоме, то потом это участилось и с блокировками, которые я кое как левыми путями уговаривал прекратить.

На фоне ковида проебалась весенняя поездка, летом виделись 2 недели, осенью будучи студентом и на новой волне ковида снова пролетели, но там ещё и ссор добавилось опять же ею надуманных, косяков я никаких не делал точно, зимой она ко мне в третий раз приезжала, и всё вроде как даже хорошо шло, но в итоге она начала истерить, что я не переехал к ней учиться (в городе нифига не было нормального технического направления, зато был ебанутый конкурс и непонятно где жить). Предлагал ко мне в город переезжать, тут и квартиру снять дешевле можно, и в доме большом у меня даже уместиться, но там какие-то вялые отнекивания только пошли. На следующий день после моего др зачсила меня за негативный комментарий про общагу, которую она присматривать у себя начала, досидели так молча до её др и быстро после него помирились. Хотя начала ревновать за найденные лайки одногруппницы, у которой парень был. Встретиоись на майские у неё, а потом снова каким-то дпбильным образом она психанула и заблочила. В этот раз просидели 2 месяца так, сама убрала блок, но молчала. Разговорились кое как, сказала, чтоб я всегда ей писал, даже в случае бана. Увиделись, поняшились - в жизни вообще у неё почти не бывало выкидонов к слову. Поступила она в вуз у себя, но по осени всё совсем начало буксовать и пошли слова про неь чувств, но вроде что-то и есть, и к зиме выправилось, и договорились вновь встретиться, но за день до поездки она такая на похер ой у меня дела, давай в другой раз) я прихуел, надавил, получил опять чс, решил уже доехать до неё, по куче фоток из съемной квартиры и названной ею улицы, этажа и тп. Постучал утром, она в ахере, слезы, истерики, ну понятная реакция на типо внезапный визит. Успокоилась чрез час. Опять начали няшиться. И в целом много няшились с перерывами на её ворчание из-за внезапности моего приезда и вычисления квартиры по частичным данным. Вернулся, пока всё более менее было, через 3 месяца условно еще нюдсы кидала, а потом после подарка ей на др вяло побухтела, что всё ей не интересно и забанила. На попытки поговорить уже совсем не реагировала, как оказлось нашла другого чела, ну и я уже забил после 3.5 лет отношений в 20 лет, как вы.

Отдельный мем, что она выбрала чела, с которым познакомилась еще летом и который её вдохновил тем, что он ради неё из небольшого города её области приехал к ней в её областной центр, я видимо из своего областного центра по её мнению должен был так же. И чел этот был до кучи ещё и ютубером девственником к 24 годам, и таким кринжово тупым, что описать сложно. Этот мамонт в итоге трижды заскамился на криптопирамидах, ещё и кредит под лям на них набрал, прогорел, всего через полгода они расстались, он там её айфоном на месяцок приманил и в Сочи, и почти сразу снова расстались. И ему даже канал большой забанили и он вернулся к бабушке жить.

Такая история, есть ли там у неё парень хз, живу уже сам спокойно. Только интересно, нафига она именно такого додика выбрала, уж >>9805872 (OP)
лучше бы просто папика нашла богатого, был бы хоть какой-то смысл.

Ну и ты там живи, через полгода оклемаешься, разок на расстоянии попробовал и хватит
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/24 Вск 23:07:06 #23 №9807319 
>в отношениях на расстоянии
>Отношения были практически семейные
Тебе бы к психологу обратиться. К сожалению, большинство из них некомпетентны.
Аноним 16/09/24 Пнд 02:16:38 #24 №9807507 
>>9806595
>Может у нее что-то щелкнет в голове и напишет сама.
>Играть во френдзону да и в отношения в целом я не могу и никогда не понимал этого.
>Я относился к ней в первую очередь как к очень близкому и любимому человеку.
Хочешь не хочешь, а играть во френдзону ты будешь, стоит ей только выйти на связь. Но не отчаивайся, это тоже необходимый опыт.
Аноним 16/09/24 Пнд 02:43:21 #25 №9807523 
>>9807100
>Я летел не ради этого. Но мы обсуждали и более экзотичные вещи.
И что же такое вы обсуждали? Трахнуть и надавать в рот не должно быть первоцелью, но без этого отношения не считаются. К тому же, если это не сделаешь ты, и для тебя это не главное, тогда это сделает кто-то другой. Тянкам для близости секс нужен куда больше чем кунам. Если ты с ней не трахался, считай ты её вообще не знаешь и не знал.
>А вот с этим я не согласен и ей пытался это донести. Она не учла мой стресс и плохое самочувствие + адаптацию к совершенно другим условиям.
Стресс и плохое самочувствие из-за чего? Из-за реального знакомства с тянкой и заваленного баланса значимости, ты молча пялился на неё, а потом еще и шизить начал, когда дело пошло не по сценарию. А в голове у неё был накручен и укреплён совсем другой образ, и этому образу ты никак не мог соответствовать.
>Настоящего меня она не увидела.
Просто представь картину, ты подходишь к тян на улице, и она тебя отшивает. В ответ ты говоришь ей -просто ты еще не увидела настоящего меня. Звучит как попытка дать тебе еще шанс, просто текст для знакомства выучить не успел, обстановка не та. Ну не намокло у неё между ног, такое бывает.
>Она меня направляла в хорошее русло. Без нее я бы продолжал задротить в компик без какого-либо интереса к жизни.
Ну хорошо что направляла. Но еще лучше направлять себя самому, в нужную тебе сторону. Начнёшь саморазвиваться и направлять себя в здравую сторону, тянки сами начнут к тебе липнуть, и уже ты будешь их направлять на свой хуй
>Я опять же, всегда относился к ней как к близкому человеку.
Дело не в этом. А вот про мужественность верно, и проявлять надо было делом, как можно раньше. Вместо 5 лет переписки, забиваться на встречу ну через 2 месяца, ну похуй, пусть даже через 4. Говорю же, у неё за это время создался и укоренился ОБРАЗ ТЕБЯ. Как и у тебя её образ. На деле она не такая уж интровертка. Ну не будет же говорить, что к ней катит еще 2-3 чела из её города, а еще с одним шустрым пронырливым у них случались сексы.
Аноним 16/09/24 Пнд 03:08:54 #26 №9807536 
Алсо, у самого был подобный опыт. Долго общался с тянкой из другого города, про отношения не говорили, но милота зашкаливала, переписывались очень много, делились фотками, видеосообщений и голосовых тогда еще не существовало. Спустя пару лет приехал к ней в город, встретились, мило погуляли, поговорили обо всём на свете, и разошлись. Я был в неё влюблён, но затянувшееся общение без секс тематики никак не давало перейти на другой уровень, даже не знал как подступиться, боялся спугнуть. И что дальше? На второй день снова встеча, погуляли, посмотрели кино, и всё как-будто не тот момент. Её значимость зашкаливала, красота ослепляла, и это меня вводило в ступор. Короче едем мы в метро, её настроение сменилось, стала молчаливой, улыбки нет, потом говорит, что через 15 минут ей пора ехать, у неё встреча, на вопрос почему как-то не вдаваясь в детали отморозилась. Потом была переписка, я ей своё недовольство, она в ответ своё, мол мы друг другу ничего не должны, ну и как-то затихло общение. А спустя 8 лет начали общаться снова, даже помогали друг другу советами по текущим на тот момент отношениям с другими. С тех пор, как возобновили общение, к прошлому ни разу не возвращались, не вспоминали. Никаких чувств, кроме хороших приятельских у меня к ней нет, у неё думаю так же.
Аноним 16/09/24 Пнд 04:12:37 #27 №9807567 
Привет, мне твоя история откликнулась, у меня похожий опыт отношений на расстоянии, один был неудачный, а второй успешный). Все очень зависит от вас двоих, если девушка тормоз и ты тормоз, ничего не получится, будут только страдания, грусть и печаль. Первые отношения мои были отношениями на расстоянии с укр парнем, он напиздел мне что приедет, ещё и признался, что употребил(а я притив веществ), я с ним рассталась так и не дождавшись. Со вторым парнем у меня все сложилось шикарно, обои на тот момент было по 20 лет, познакомились в геншине, сразу друг другу рассказали самые грязные штуки из прошлого, пока просто были друзьями, оба полюбили друг друга, каждый день общались, переписывались, созванивались, общались по видео, по итогу, когда встретились, оба не тупили, обнялись, поцеловались, приятно пообщались и в тот же день переспали, мы на момент встречи оба четко понимали что мы хотим, обудили до этого что будем делать, если в жизни не понравится, но все пронесно. Я переехала к нему в город, тут поступила в уник, вдвоем очень счастливы и все прекрасно. Я понимаю, насколько тебе сейчас больно, но у тебя всегда должна оставаться уверенность в том, что ты будешь счастлив. Это не твоя проблема, что человек оказался таким по итогу, она теперь должна остаться в прошлом, ты точно найдешь свое счастье, просто оно не с ней.
Аноним 16/09/24 Пнд 06:45:28 #28 №9807615 
>>9807319
>Тебе бы к психологу обратиться. К сожалению, большинство из них некомпетентны.
Еще до нее надо было. Но да, психологам я не доверяю да и семья токсичненькая, тут нужно бригаду психотерапевтов. У нее тоже были проблемы. Оба лечили друг-другу менталку.
Аноним 16/09/24 Пнд 07:59:20 #29 №9807643 
>>9807523
>И что же такое вы обсуждали?
Очень много всего. По началу она называла себя ассексуалом и говорила что все это мерзко. Не выкупала почему людям это важно, по этой причине думала что будет жить всю жизнь сама с собой.
Меня это напрягало но думал в реальности с этим решим. Но так как мы общались круглосуточно и обсуждали все что можно, зашли темы об этом уже серьезно. В итоге так друг-друга раскрутили что об ассексуальности уже задумался я. Она просто считала все свои фантазии ненормальными и сама себя закрывала от них. Помню как мы оба были окрыленными после всех этих разговоров. От каждой ее фотки, даже обычной повседневной, я таял.
>Стресс и плохое самочувствие из-за чего?
Из-за всего. В жизни я хоть и могу общаться с людьми, даже смотреть им в глаза. И с девочками контактировал, даже интерес ко мне какой-то проявляли. Мне все это было чуждо. Да и выматывало сильно. Подозреваю что я шизоид.
Ну а в случае с ней, представь через что я прошел. Я никогда не летал, в других странах не был. Я от дома то тоже шибко далеко не уезжал. Живу в селе, друзей нет. Моя жизнь это просиживание дома и учеба после которой я сразу уезжаю домой. (Довольно далеко живу от нее).
Со своей семьей я толком не общаюсь, они о ней узнали когда уже она мне посылки начала отправлять с кучей подарков. Даже на вопрос "Есть ли у тебя девушка" от одноклассников/одногруппников я или многозначительно молчал или отвечал нет. Я просто считал это очень личным делом и понимал что меня не поддержат. Ну и когда о ней узнали, я получил реакцию которую ожидал. Родителям я просто сказал что мы дружим. С одним товарищем поделился этим, он сначала не понял, начал говорить мол все это херня. Дурак что ли лететь так далеко за ней. Блять, он мне начал показывать канал Максима Вердикта, с чего я просто выпал. Ей об этом рассказал и она так угарала с этого канала. Другому рассказал, тоже не оценил. Начал кичиться потом что там с девочками общается и предлагал познакомить. Через неделю правда я у него спросил, мол как там у тебя дела, он разочарованно ответил "нахер этих девушек".
Лететь к ней я собирался еще в прошлом году, но как то все не сложилось и у меня не хватало смелости дожать. Раньше я прилететь к ней не мог, то 18 лет не было, потом ковид, война. И сам морально и физически готов не был.
Нормально обсудить свои планы с родителями я не мог, поэтому поставил их уже перед фактом, что лечу в любом случае. Ее это конечно все расстраивало, несерьезно относился к встрече.
Родители всячески меня отговаривали разными причинами. Потом уже пошли угрозы что выгонят из дома. Мне потом даже сказали, а ты не думаешь что ты ей не понравишься и через 3 дня надоешь. Она все об этом знала и поддерживала меня.
Ну а как меня мутило-тошнило я уже писал. Меня охватывал такой страх что я уже собирался все бросить и спрятаться от всех.
>А в голове у неё был накручен и укреплён совсем другой образ
Я идиот, за все это время, практически не общался с ней вживую. То есть, мы ходили в дс, но у меня был ком в горле и я 90% времени молча слушал ее. Свои фото кидал довольно редко. Она все меня подталкивала, просила чаще фоткаться, записывать ей голосовые. От того и страдаю, что я так ебланил, она для меня все делала и встречу практически всю на себе вытащила, а я и до встречи особой отдачи не проявлял, и во время встречи нихуя не сделал. Ну как, хватило полезть обниматься а потом потух. Не было мысли что по итогу все так выйдет. Зато абьюзил ее, не позволял с другими парнями общаться и много других моментов по мелочи.
Другую искать не интересно. Я в нее морально вложился, создал ее самолюбие которое меня загубило, теперь няшиться и жить с ней будет кто-то другой. Но к такому овощу как я она конечно уже не вернется. Это будет чудо. Во всем виноват только я.
Аноним 16/09/24 Пнд 08:14:12 #30 №9807650 
>>9805872 (OP)
>Расстался с девушкой
Вы не встречались. История банальна и стара как мир. Тебе желаю поскорее оправиться, молодым желаю дружить по географическому признаку.
Аноним 16/09/24 Пнд 11:30:22 #31 №9807849 
>>9805872 (OP)
Чел, ты пойми, что люди, которые вступают в отношач на расстоянии априори не очень адекватные. У меня был отношач на расстоянии с 16 по 19лвл, где мы оба были тормозами и даже не сразу признали отношач. От встреч тянка морозилась и боялась, потом мы как-то просто поисчерпали общение, а через месяц она уже нашла другого куна с бабками и хатой и улетела к нему. Потом они разбежались через полгода и она написывала мне, тогда еще и оказалось, что она проституткой работает. Вот вам и ламповые няши-анимешницы, ахах. Вообще никаких положительных чувств к ней не осталось.

Сейчас мы с тянкой 6 лет в отношаче. Общались год на расстоянии, с ее инициативы. Приехала она ко мне сама, опять же. Ну, как ко мне - в мой город в универ поступила, у меня хаты не было, я с родителями жил. И все пошло как по маслу, никаких неоправданных ожиданий не было. Алсо, у нее две подруги тоже успешно после отношача на расстоянии встречаются с кунами своими.

>>9806147
Ну я свою мариновал в течение 8-10 часов. Наоборот, оценила, что в трусы сразу не полез, а подумал о ее чувствах и думал о том, что ей надо привыкнуть ко мне.

>>9807643
>По началу она называла себя ассексуалом и говорила что все это мерзко. Не выкупала почему людям это важно, по этой причине думала что будет жить всю жизнь сама с собой.
Анон, ты пойми, что флёр, романтика и чувства со временем подугаснут, а писька у тебя каждый день будет стоять. Считай, что ты спас себя от жизни с бревном. А так, сидел бы, дрочил на прон в туалете, но зато в отношаче, лол.
Аноним 16/09/24 Пнд 12:59:21 #32 №9807959 
> Считай, что ты спас себя от жизни с бревном.
Ты не дочитал. Не буду писать подробности но в этой теме она очень интересна.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:06:05 #33 №9808057 
>>9807567
>было по 20 лет
>грязные штуки из прошлого
Ну понятно, шлюха наскакалась по хуям на вписках и нашла доверчивого омежку-задрота, которому можно запрыгнуть на шею.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения