24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя жизнь. Буду жить ее я. А то я совсем на реальность забил...
Кароч у меня есть сестра 12 лет, она живет с родителями.
Хочу ее забрать к себе в город недельку. Потаскать ее везде, обвзрослить, дать травку покурить...
Хочу когда спать ляжем с ней обниму я со спины, прижму ее к себе крепко... Буду ласкать ее, целовать в шейку, грудь сжимать. целовать попку, пупочек, гладить ножки, прижиматься к бедрам, целовать тело.
Она игривая и легкая в этом плане, ей только дай ласаться... Потом пососу ей клитор, обцелую всю, понравится, вытащу член потремся друг об друга... Покажу ей фокус с мягким, твердым и плюющимся белой жидкостью частем моего тела...
Грани для меня никогда не существовало.. Если любишь - удовольствие доставить не западло. Это магические места на теле человека, от прикосновения к которым тебя отправляет на седьмое небо... Сколько угодно дрочи палец - нихуя не почувствуешь.... Приклснется кто пениса - как пиздец крышу сносит от удовольствия... Еще...Я считаю, что главное в жизни счастье и еслм мы оба счастливы с этим - отказать себе в удовольствии я не буду...
Алсо, знакомые брат и сестра близняшки лет 15 круглые сутки облизываются, родители их счастливы за них... Когда их застукали в 14 - пахан застукал. Он ниче плохого не сказал. Те ахуели и мол спросили он окей с этим. Пахан грит что он конечно не ожидал немного, но ему лишь важно чтобы они были счастливы. Что они свободные люди, и могут делать друг с другом что хотят и он желаем своим детям только всего хорошего...
За столом сидели мамаша им лекцию про презики читать стала.. Те ахуевшие и счастливые, что им не надо скрываться...
Думаю контфротновать отца если что. Заранее подготовить лист с аргументами на все быдляцкие "против". Блядь. Моя жизнь станет такой наконец, какой я хочу. Я наконец сделаю каминг аут...