24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Я ее люблю
2) Я уверен, что она верная
3) Я уверен, что она тоже меня любит
4) Денег в последнее время тратить на нее особо не требовалась, но жили у меня в личной моей квартире и коммуналку я платил, еду примерно поровну покупали
Из минусов:
1) Финансово по жизни на нее будут только расходы, все ее лишнее заработанное идет на шмотки или на ремонт квартиры ее мамы или на маминых питомцов, или на саму маму, а я зарабатывают раз в 5 больше чем она, по сути для меня брак не выгоден
2) Если я ее буду просить вернуться она может вернуться на доминантной основе т.к. типа тебе надо
Блядь в какие-то моменты меня реально все заебывало и я хотел расстаться, а вот сейчас она ушла и мне грустно пиздец, и я осознаю какие у нее есть плюсы, она еще и заботливая и без синдрома принцессы, могла и пакеты нести и т.д.
Я тупо не знаю что делать теперь. Довериться своему прошлому чувству, что отношения нужно заканчивать, или текущему, что могу потерять хорошую девушку?