24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется тяночку... 🥲 Как в текущих реалиях её найти? При текущем то курсе пизды в рфии
>>310938702 (OP) >Как в текущих реалиях её найти? В каких? В которых ты лох и потому тебе не дают Или в которых ты думаешь, что не лох, но на самом деле лох и тебе все равно не дают
>>310938702 (OP) Чел. Я по всем доктринам инцелов не принадлежу к инцелам, по всем пунктам. Но тян это либо всратка ниже или равно 5 из 10, либо усилия в месяц. Вот и думай головой. Нет легкого способа если у тебя 8+/10 внешность по меркам коллективного сознания.
>>310939901 Я хуй знает, инцелы походу не правы в своих критериях, потому что даже не соответствуя им по сути равен инцелу, поэтому правда это говно нерабочее, коуп каким то инцельством, якобы челюга и рост очень важны. Да нихуя, все что ниже 8 +- в том же положении, погрешность выборкой нивелируется.
>>310938702 (OP) Короче, палю безотказный способ найти тян в дайвинчике. Вместо лайка отправляешь сообщение с текстом "атева атева". Если тян в теме, то всё пройдёт легко и просто. Если тян не в теме, то с высокой вероятностью она захочет у тебя поинтересоваться, что это значит. На этот вопрос отвечай уклончиво, не пали контору ньюфажкам, вырастет - поймёт. Если нашёл тян, которая в теме, не разговаривай больше с ней об этом, делай вид, что не понимаешь, о чём она
>>310940284 >С 2х легко апнуть 5. Ну вот допустим мне 20, 170 75, уродливое непропорциональное ебало без явных уродств, но всратое ост балтский нос, курносый можно сказать, огромные губы блять почти как у негра, реально я если бы был негром, то лучше б выглядел, подбородок среднеинцельский, ток брови норм, высокая линия роста волос, по сути начало облысения. Тут вообще без вариантов как будто, если только аппарат илизарова + пара пластических операций + пересадка волос, но это все долго, сложно, и имеет последствия.
Ну вот я 27 лвл хикка и ноулайфер бывший, который всю жизнь считает себя говном и неудачником. На мне женщины даже взгляд не задерживают никогда, так всегда было. И не знакомились со мной ни разу, и комплименты не делали, вообще будто я призрак и меня нет. Но сейчас у меня есть любимая тян, которая лично для меня идеал по всем пунктам от секса до общих интересов. А рецепт прост: никогда не сидел на сз, пишу только в ВК и только после полного изучения профиля тянки, чтобы выявить общие интересы и общий взгляд на мир. Это помимо внешности, которая мне должна очень понравиться, естественно. И речь не про моделей 10/10, нахуя они нужны? И нет, это не первая моя тян, которую я таким образом нашел и с которой у нас серьезные отношения, ебля и житье вместе. Уже не раз анон писал в таких тредах, что искать тян в ВК - единственный нормальный способ обзавестись любимым человеком.
Дело не в реалиях. Дело в том что такие как мы просто асоциальные долбаебы, у которых нет друзей и жизни. Даже сраный жиробас с хуем в горошек имеет десятки тян потому что он экстраверт с нормальной дофаминовой системой, которого не гиперопекали или не травили в детстве и т.п. Лично я уже тысячи раз видел где идет тянка модельной внешности и рядом ее кун просто урод ебанейший. Но они социобляди, они получают удовольствия от общения, от толпы и людей, они крутятся и вокруг них вечно крутится пиздятина. А мы с дофаминовой ямой и комплексами просто будет прозебать в мире дрочки и интернета.
>>310940694 Вот тянка. Она одевается так, как в представлениях тянки выглядит МУЖИК - потное тело в расхлябанных шмотках. Если так двачер оденется ему пизда.
>>310940553 Кто ты блядь? Хикка? Вы посмотрите на этого хиккикомори. Пацаны видали такого хикку а? Это не ты случайно на толоке 0.37коп./час. питается одним горохом, иногда молотым овсом, а мясо нюхаешь через экран телефона? Ты ли это? Мне вот похуй, я по жизни ебу и не спрашиваю, и я не знаю кем надо быть чтобы блядь ныть на двачах что бабы нет. Это пиздец.
>>310938702 (OP) >Как же хочется тяночку >курсе пизды Ты долбаеб. Долбаебы страдают и вымирают не сумев размнодиться. Так что не видеть тебе сладкой пизденки, лох