Сохранен 18
https://2ch.hk/sex/res/9821659.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Секса на работе с коллегами тред

Аноним 26/09/24 Чтв 11:10:51 #1 №9821659 
image.png
Сап, двач. Интересуют ваши истории, или истории, которые слышали вы, касаемо секса на работе.

Как вообще до такого доходило, какие подводные подобного рода отношений, чем всё закончилось в итоге (если вообще закончилось).

1. Расскажу истории со своей работы: айти компания, хороший офис, пару раз палил, как коллега тян выходит то из туалета с челом-красавчиком, то они вместе в обед мокрые выходят из места, отведенного под тренажерку-душ.

2. От этого же красавчика из кабинета в последние дни своей работы выходила красотка-юрист ночью. Я чет распечатывал неподалёку. Округлила глаза, увидев меня. Они думали видать, что они одни в офисе.

3. Сам я тоже общаюсь с коллегами, в т.ч и на темы секса, одна звала к себе или уединиться/покурить/поесть торт, который она испечет сама прям в офисе в выхи. Я слился, т.к женат.

4. Ещё одна коллега ходит со мной в качалку, мы там только вдвоем занимаемся, трогаю её везде, когда показываю, какие мышцы работают. Как-то гуляли после пьянки, я ей звезды показывал, через приложение искали созведния, а у неё хата рядом сдалась после стройки. В шутку предложил пойти к ней, посмотреть голые стены. Она опешила, дыхание стало глубоким, немного растерявшись согласилась и мы пошли. В итоге там лифт не работал и я решил свинтить. Хвалил её жопу, на флирт реакция - улыбка. Гладил по ноге ногой по пьяни, была не против. Шишак разрывается, но дальше флирта уходить не хочу
Аноним 26/09/24 Чтв 11:17:12 #2 №9821664 
Опять дрочер тред создал
Аноним 26/09/24 Чтв 11:18:20 #3 №9821667 
Побампаю нагугленными постами на эту тему
Аноним 26/09/24 Чтв 11:18:46 #4 №9821669 
Не советую на самом деле, вообще не советую. Только бывшие коллеги. У меня по крайней мере ничего хорошего из этого не выходило.

1. Начал работать с 18 лет. Скинул листву за пару дней до выхода на работу. Был довольно подкачан. То есть не прям атлет, но ходил давно в качалку, занимался боксом, даже живот был с небольшими, но кубиками. Устроился обычным админом, типа картридж поменять или бумагу, настроить комп. С начала одна из бухгалтерии на меня начала косо смотреть. Старше меня была лет на 7, наверное, но считай что до 30 все равно. В итоге на корпоративе я ее в этот склад и повел. Оказалось, что она прям готовилась. Я платье снял с нее, а там чулки с поясом и все как полагается. Первый раз в жизни лизал пизду, она кончила, я из-за алкоголя не смог. В итоге потом встречались несколько раз у нее дома, я то с родителями жил тогда. После того как в очередной раз отказал ей, мол у меня другая есть, извини - мне два раза задержали зарплату. При чем делали вид, что банк виноват. Но почему мне одному из всех работников - загадка. Короче мелко так подгадила, ну и если просил в закупку что-то отдать (провода или мышки-клавы) вечно с проблемами сталкивался. В общем ушел.
2. На первой же работе, почему я бухгалтерше отказал. Компания довольно большая, была начальница, которая разведенка с прицепом. Один раз сказала что в загородном доме где живет надо интернет настроить. Я приехал, ну она меня в итоге и трахнула. Именно так, не страпонила, но сама меня ебала. Я даже в один момент хотел купить ей игрушку, потому что понял, зачем я тут. С начала хорошо шло, мне даже ЗП прибавили, хотя она из другого отдела. Но в итоге то ли я ей надоел, то ли нашла другую игрушку, в общем меня стали немного гнобить, заставляли ездить хуй пойми куда и так далее. Потерял авторитет, короче. Ну по этому и ушел. Но в тот момент думал, что я не виноват.
3. На другой работе трахал секретаршу в кабинете босса. Я ей очень сильно помог с проектом, она проебала все данные, я восстановил. Не знаю уж она так всем платила, или только мне. Но было весело, я прям оторвался на ней первый раз в жизни. Бил по жопе, ставил на колени и говорил что бы сосала. А она только орала как ненормальная и просила еще. Короче понял, почему ее босс любит и у нее ЗП выше руководителя была. Потом она же по рассказам меня и слила, типа я нихуя не делаю.

С этого момента перестал на работе вообще с кем-то делить кровать. Заигрывать - да, помогает с некоторыми, что бы выполнить работу. Но определенные рамки ставлю. Плюс сейчас женат уже.

Что касается других тян:
1. Трахал бабу, которой подключал интернет. Потом ещё несколько раз, когда чинил его. Проблему она могла решить по телефону, но специально вызывала меня.
2. Отказался трахать минимум 2 тян, которым так же помогал с интернетом.
3. Трахнул в офисе свою девушку, на столе руководителя. Надо было остаться после встречи, отключить оборудование и собрать всякие ноутбуки. Она заехала, после уборки я все это и сделал, а-ля ролевые игры. Было весело.

Короче своё ебать гораздо спокойнее и интереснее на этих всех работах. Мне кажется до добра это не доводит, не сри там где кушаешь.
Аноним 26/09/24 Чтв 11:22:24 #5 №9821675 
feedback-8257428-5991538-3.jpg
>>9821659 (OP)
1. На работе познакомился со своей женой. Были на каком-то тренинге, там она подсела и начала общаться, в итоге через пару лет поженились.

2. Была коллега, которая поебалась с первым встречным в переговорке, потом старательно пыталась узнать, есть ли там камеры.
Аноним 26/09/24 Чтв 11:49:30 #6 №9821699 
>>9821659 (OP)
Sandroaleksa это, найдите на пх
Аноним 26/09/24 Чтв 12:27:26 #7 №9821743 
Работаю в ит. Раньше в офисе сидел прям рядом с коллегой. Тянка с анимешной внешностью 7/10. Она увлеклась бдсм. Приходила на работу со следами от кляпа. Я видел что у нее на мониторе, она постоянно смотрела какие-то бдсм девайсы, выбирала анальную пробку. Я всегда с ней ходил курить и на обед. Один раз мы буханули на обеде и она мне много рассказывала как она любит трахатся, жаловалась что трудно найти верхнего мужика. Один раз после работы предложила поехать к ней, намекала не двояко для чего зовет. Но я слился. Хоть у меня и дымило на нее сильно, но я женат, да и бдсм не моя тема. А да, она еще и алкашка лютая была, всегда с перегаром. Немного жалею, надо было засадить ей в туза
Аноним 26/09/24 Чтв 15:29:22 #8 №9821952 
>>9821743
Возможно я и не совсем прав, но сложилось мнение, что в бдсм просто пуху накидывают на обычную жесткую еблю. Хули так сложно бабе пизды что ли дать? Уж не так сложно овладеть бдсм инвентарем и техниками. Полно баб, которым за счастье чтоб их ебали и пиздили, а туда прутся парни с какой-то рефлексией и поиском духовных смыслов, короче идеалисты одним словом. Это при услрвии, что сами бабы туда не от скуки пришли, как на сз чисто "пообщаться". Пробки в анал это вообще детская хуйня, штук 6 у нас с девушкой было, а тут преподносится как исключительный продвинутый девайс. Короче надо как нибудь сходить на их мероприятия, может там че интересное найдется
Аноним 26/09/24 Чтв 16:01:00 #9 №9821997 
>>9821659 (OP)
Фантазёр ебаный, ты передрочил по ходу
Аноним 26/09/24 Чтв 23:34:21 #10 №9822650 
На прошлой работе было вот прям дохуя "скрытых" отношений между сотрудниками. Наверное потому, что коллектив был молодой 25-35 в среднем. Ну то есть все знали, что они трахаются или даже живут вместе, но как бы притворялись, что типа нет.

Был даже эпичный случай, когда в силу откровенной глупости одна из сотрудниц (имеющая доступ ко всей финансовой информации!) спалилась на том, что живет с гендиром конкурентов. Уволили одним днем, ну а хули делать-то. Еще отступных ей навалили за то, чтобы все тихо прошло.

В офисе, естественно, никто не ебался, поскольку все понимали, что везде камеры и последствия такого видео могут быть весьма хуёвыми. Обычно это выглядело так, что после какой-нибудь пьянки или чего-то там корпоративно-социального, м и ж договаривались встретиться, ну а дальше что - встретились, принюхались друг к другу, дали добро, поебались. Все как обычно, серая офисная жизнь. Были экстремальные случаи на пьянках, когда сильно нажравшись, м и ж шли в номер отеля поебаться прям сразу. Ну бывает, все люди, чо.

Сейчас работаю в коллективе со средним возрастом 40-45. Понятно, тут уже больше семейных. Но люди все равно ебутся друг с другом. Некоторые даже в открытую при наличии мужа и жены, но большинство всё-таки грамотно скрывается. Потом становится известно, когда ж меняет фамилию на м в почте =)

Так что пежня на работе была, есть и будет. И удаленка, я думаю, этому не помеха.
Аноним 26/09/24 Чтв 23:49:20 #11 №9822665 DELETED
>>9821659 (OP)
Трэд фантазёров или чедов
Аноним 29/09/24 Вск 21:42:11 #12 №9826352 
Печатник-кун. Когда-то работал в наружной рекламе. Широкоформатка, места много. Задерживались с тянкой которую я же и привёл на эту работу. Мощная жопа, грузные сиськи, при этом, пропорциональная (не просто рыхлый мясной куб 200/200/200). В киску не давала (свои загоны), рот пользовал (трахать не давала, но сосала сама как в последний раз). Между сисек всегда вэлкам. И таки распечатал вход в ее задний двор.
Кончала бурно. Спустя много лет заходил на эту же работу и видел все тот же стул, который был весь в пятнах сквирта/ссанины - решайте сами, помню здешние холивары.
Потом женился на девочке-дизайнере из этой же фирмы. Вот с ней уже устраивали ламповый секс во все дырочки. Перекатились в другой город, сменил деятельность, печатные годы вспоминать не особо приятно. Ебейшая задержка зарплаты. Хоть ебля скрашивала радость.

Еще (не по теме треда) спалил телефон управляющей. Она разошлась со своим мужиком и пиздострадала по двум другим. Принесла свой телефон и сделала служебным. Удалила контакты, но забыла удалить сообщения. На нокиях они уже были в виде чатов. Поэтому, с удовольствием читал (жаль, наяривать было не на что). Управляющую не любили, поэтому немножко заводила мысль о том, что я спалил ее слабые места (было видно, что в тот период своей жизни она была максимум несчастлива). О ебле мыслей не было - мерзкая, не мой типаж.
Аноним 29/09/24 Вск 23:25:13 #13 №9826473 
>>9821659 (OP)
Выкладывал тут кулстори, тред утонул. Если кратко, работаю с тянкой а одном кабинете вдвоем, она моя подчиненная. Знали друг друга и раньше по прошлой работе, потом я создал бизнес и нанял ее. Так совпало.

Суть такова, что я был все время в браке. На прошлом месте работы она тихо по мне сохла (я не знал). Так сложилось, что за день до ее найма на новое место работы мной, ее ебырь сделал ей предложение и она согласилась.

На новом месте у нас установились довольно тесные отношения. Пару раз плакала, я ее утешал, гладил волосы... Иногда начали обниматься. Со временем после обнимашек стала отстраняться на полшага, поднимать голову (разница в росте 20см) и смотреть на меня как перед поцелуем.

Я игнорил такое поведение. Потом стала говорить в такие моменты, что любит меня. Я с каменным ебалом и долей иронии говорю, что тоже ее люблю... и все.

В конце-концов она не выдержала и в один пятничный вечер поцеловала меня в конце рабочего дня. Мгновенно ушла.

Ну и... Начали больше обниматься, целовались. Я ее начал петтинговать 2-3 раза в неделю. Несколько раз выебал у себя на съемной квартире (расставался с женой на какой-то период).

На прямой бабский вопрос от меня, про куда движутся наши отношения, - заплакала. В результате после долгих переговоров сказала, что от своего кукича никуда не уйдет, типа не может сказать, хуе-мое... Короче, бабские отмазки, чтобы лутать внимание от меня и от кукича одновременно.

В итоге я вернулся к жене. Тян часто сидит у меня на коленях в офисе, пару раз брала в рот. Но в целом отношения стали более ламповыми и одновременно платоническими. Все также говорит, что любит, но больше полноценной ебли у нас не было. А минет и петтинг за секс мы оба не считаем.
Провели несколько свиданий без секса (просто гуляли, общались). По разговорам, оба хотели бы еще ебаться, но проблема в том, что целенаправленно снимать отель нам обоим кажется слишком пошло-клишированным. Встречаться у кого-то дома, - тоже. В офисе я не хочу ебаться, т.к. стены картонные (а я хочу конкретно выпороть сучку ремнем)...
В общем, такие дела. все скатывается в какой-то реверсивный вариант fwb.
Аноним 29/09/24 Вск 23:27:03 #14 №9826476 
Не знаю, считается ли за "секс на работе", по приглашению жены приехал к ней на работу, сели на открытой парковке на заднее сиденье ее машины и она мне отсосала с проглотом. Объяснила тем, что "давно не практиковалась".
Аноним 30/09/24 Пнд 05:32:46 #15 №9826677 
>>9826473
Помню тебя анонче и тред про секретутку, хорошо что отписался хоть здесь
Аноним 30/09/24 Пнд 08:07:58 #16 №9826726 
Так же в прошлых тредах писал историю

Работал в фирме, возраст от 25 до 35 сотрудников, была девочка экономист, ходили вместе за кофе, за мороженным, на обед, просто на улице на лавке посидеть по болтать, ну типо было дружеское общение, немного флирта как между людьми разного пола и всё, поскольку оба были в отношениях

Потом я узнаю, что она рассталась со своим парнем написал ей типо погулять покататься по Питеру, она как раз была пьяненькая уже, пососались и пошла возня

В офисе много где камеры стоят, сексом занимались вечером, когда все уходили, в пару мест, где камеры не стоят
Стали чаще выходить из офиса пососаться, потом начали выходить из офиса, чтобы в тачке поебаться, от офиса отъезжали на другую сторону на парковку и пошла жара
Был случай, напротив офиса была небольшая лесополоса, не очень людная, развёл её поебаться прям там на полянке, хотя офис находиться в высотном доме, с окон верних этажей видно всё было, не знаю как она на это согласилась
Дальше начал ездить к ней после работы, сначала пару раз в неделю, потом чуть ли не каждый день
Снимал секс на камеру, сказав, что всех кого ебу снимаю, есть у меня такой фетиш
Дальше начали лапать друга друга уже под камерами, либо на кухне, либо у меня в кабинете, иногда сидели несколько часов закрывшись, пока руководства не было в офисе, продолжалось это примерно полгода

Затем коллеги уже начали подозревать, между собой обсуждать, намекать моей девушке на всё это
Я расстался со своей, переехал жить к коллеге, в офисе не офишировали это, но все за спиной обсуждали
начали ездить на одной машине в офис, коллеги стали замечать, что её машина под окнами на парковке перестала стоять, плюс мы те ещё шифраторы, я выходил, отъезжал из офиса за угол, и потом она выходила и шла туда садилась ко мне, а утром наоборот, я высаживал её за углом, она шла в офис, а я вокруг дома объезжал, и подъезжал к окнам офиса уже один

Был случай один, лежим у неё, болтаем, я говорю, ты думаешь я не знаю, что ты с другим сотрудником спала, который приходит иногда с объектов в офис
она 5 минут пыталась узнать с чего я это взял, я ей сказал, мне достаточно было увидеть как он на тебя смотрит в офисе, чтобы понять, что у вас всё было, в итоге оказался прав, была возня у неё с ним, до меня

Потом она спалила, что я общаюсь с бывшей, начала нагнетать, ревновать
В итоге съехал обратно к своей, но коллегу продолжал снова поёбывать ещё пару месяцев
Потом подвернулся вариант сменить работу на более выгодную, и я уволился

Она была в отношениях, потом стала свободной опять,
писал звонил ей пару раз спустя год после всего, встречались у работы поболтать, но до секса пока не дошло
Аноним 30/09/24 Пнд 08:34:41 #17 №9826742 
>>9821659 (OP)
Была у нас на работе бухгалтерия с отвязными сучками. Одна из них все строила мне глазки. Началось все с переписки в аське. Потом пару раз ходили на свиданку.

И вот вечером пишет мне: я зайду? Отвечаю, хули нет, когда да? Пришла красивая, ну я время терять не стал, раз, и ее к себе на коленки. Времени 20 часов, никого нет.

Полнз к миськам, она давай из себя целку строить. И тут без стука заходит уборщица. Бухгалтерша покрылась краской и начала что-то мямлить. Уборщица свалила вечер пошел по пизде. Я тогда подумал что все, сольется. Но нет, это ее еще сильнее возбудило.

Через пару дней пишет мне: «давай встретимся на твоем этаже.». Встретились. В обед как раз. Я говорю: пойдем и пошел в уборную. Она спустя время- за мной. Затянул ее за рукк в кабинку. Стремно блядь, но ебаться хочется.

Начинаю целовать и говорить, снимай трусы. Она ри ваакую. Тогда я просто достаю член, кладу его ей в руку и оеа начинает дрочить. Страстно целуемся, она дрочит.

Потом рраз: «нет, я так не могу». Берет и уходит. А я со стоячим членом в непонятках. Потом уже вечером поехали ко мне и трахнул. Такой вот опыт секса на раьоте.
Аноним 30/09/24 Пнд 09:27:01 #18 №9826778 
>>9826473
ты опять мудило на связь выходишь графоман с долговыми векселями на 300 лямов.
СЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения