24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вообще до такого доходило, какие подводные подобного рода отношений, чем всё закончилось в итоге (если вообще закончилось).
1. Расскажу истории со своей работы: айти компания, хороший офис, пару раз палил, как коллега тян выходит то из туалета с челом-красавчиком, то они вместе в обед мокрые выходят из места, отведенного под тренажерку-душ.
2. От этого же красавчика из кабинета в последние дни своей работы выходила красотка-юрист ночью. Я чет распечатывал неподалёку. Округлила глаза, увидев меня. Они думали видать, что они одни в офисе.
3. Сам я тоже общаюсь с коллегами, в т.ч и на темы секса, одна звала к себе или уединиться/покурить/поесть торт, который она испечет сама прям в офисе в выхи. Я слился, т.к женат.
4. Ещё одна коллега ходит со мной в качалку, мы там только вдвоем занимаемся, трогаю её везде, когда показываю, какие мышцы работают. Как-то гуляли после пьянки, я ей звезды показывал, через приложение искали созведния, а у неё хата рядом сдалась после стройки. В шутку предложил пойти к ней, посмотреть голые стены. Она опешила, дыхание стало глубоким, немного растерявшись согласилась и мы пошли. В итоге там лифт не работал и я решил свинтить. Хвалил её жопу, на флирт реакция - улыбка. Гладил по ноге ногой по пьяни, была не против. Шишак разрывается, но дальше флирта уходить не хочу