24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отдельный комментарий для инцелов. Нет, я не бетабаксер, я вообще не вкладываюсь и секс для меня всегда бесплатный. Как обеспечуна/оленя меня очень сложно рассматривать т.к. сам себя я с трудом обеспечиваю.
Я не знаю чего хочу, я не мыслю пятилетними планами в контексте отношений. Они для меня линейны: вы встречаетесь, ебетесь, смотрите сериалы, потом понимаете что хотите больше времени проводить вместе, знакомите ваших родителей, съезжаетесь, думаете об общей своей хате, вы в общем-то готовы к тому что когда-то будут дети, в общем то уже готовы принять друг друга как супругов, первый раз вместе едете в какую нибудь турцию, покупаете себе собаку - и все это происходит в течении нескольких лет. Тоесть ваши отношения как бы развиваются сами по себе органично, без насильной надстройки в виде пятилетних планов, иначе ты не серьезный.
Какие нахуй вообще выводы о браке/детях/сожительстве я могу делать если сука я знаю тебя всего месяц? Я уже старый, гормон у меня мозг не затмевает - мне гораздо важнее на перспективе посмотреть что телка из себя представляет. И лишь потом уже думать о каких-то планах на её счет. Проблемы у вас возникают элементарно уже на этапе когда вы съезжаетесь - и вы можете расстаться потому что в быту вы разные. О каких нахуй пятилетних планах, на месяце отношений вообще речь?
Да, я не против просто целый год просто ебаться под сериалы, под всем таким "несерьезным" - потому что иначе ты свою телку просто не узнаешь. Да, приходится жертвовать временем. И уж лучше так, чем епта на 5й год отношений понять что вас вообще нахуй ничего не связывает.
И вот к чему я. Когда мы расстались, сразу же хотелось скачать очередной СЗ, и искать себе очередную. Но внезапно предвидел эту схему из "привет, расскажи о себе", предвидел свиданки, предвидел все те же сериалы под пледиком с сексом, предвидел её ебучие рассказы о её бывших (телки нахуй не могут это не обсуждать), предвидел эти разговоры о СЕРЬЕЗНОМ. И че то хз ... словил чувство что я будто бы устал от это хуйни. НУ и на СЗ я в итоге не сижу. Пока просто наслаждаюсь соло-жизнью.
Мб знакомо кому это?
Кто-то скажет: ну так еби одноразок/шалав. Да пресыщен я шалавами, мне это не интересно. Я хочу отношений нормальных, но не таких, когда мне с порога буквально говорят "если через год не будет предложения я ухожу к бывшему". - А такие телки у меня почти что все. Менее серьезным телкам я сам не нужен (были такие) они меня просто как член рассматривали, и когда я в порядке своей инициативы предлагал что-то серьезное, они не понимали о чем я говорю.