Сохранен 196
https://2ch.hk/b/res/310991938.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вы хотели пиццевый готовкотред? Вы его получите!

 Аноним 29/09/24 Вск 08:32:28 #1 №310991938 
1706646090000300.jpg
Вы хотели пиццевый готовкотред? Вы его получите!
Аноним 29/09/24 Вск 08:38:57 #2 №310992102 
да не мне он нахуй не сдался пиздуй давай лошье
Аноним 29/09/24 Вск 08:41:33 #3 №310992168 
IMG20240929084007HDR~2.jpg
Вот такая получилась закваска
Аноним 29/09/24 Вск 09:01:12 #4 №310992648 
Круто
Аноним 29/09/24 Вск 09:03:32 #5 №310992680 
>>310992168
Как обычно, на спущёнке?
Аноним 29/09/24 Вск 09:14:29 #6 №310992931 
IMG20240929084941HDR.jpg
Потом добавляем воду с дрожжами и маспо оливковое и начинаем замес теста
Аноним 29/09/24 Вск 09:18:40 #7 №310993034 
1722639008247196.jpg
Так, тесто поставил, минут через 40 обомну
Аноним 29/09/24 Вск 09:23:59 #8 №310993162 
Особого смысла готовить пиццу на опаре нет. Неоднократно проверено.
В любом случае без 4-5 часов расстойки при комнатной температуре после замешивания оно не ферментируется достаточно хорошо, поэтому смысла в таких заёбах не вижу. А если оно у тебя будет стоять 4 часа, то вообще никакой разницы нет, на опаре оно или просто на разведённых дрожжах.
Тоже сегодня буду делать пиццу, ближе к вечеру.
Аноним 29/09/24 Вск 09:26:14 #9 №310993231 
>>310993162
Как будешь готовить? По какому рецепту?
Аноним 29/09/24 Вск 09:27:47 #10 №310993269 
>>310991938 (OP)
Это правда что тебя скуфы ебали? Заходил пару раз в твои треды, но особо не вникал. Если правда, то зачем? Это же позор на всю жизнь.
Аноним 29/09/24 Вск 09:30:01 #11 №310993321 
>>310993231
На опарышах
Аноним 29/09/24 Вск 09:31:14 #12 №310993351 
>>310993162
Так я на закваске а не на опаре, я всю ночь держал, примерно часов 10-12.
Запости фоточки если тред не утонет
>>310993269
На тупые и провокационные вопросы я отвечать не буду, скажи лишь только что нет, такого не было.
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/24 Вск 09:38:10 #13 №310993514 
>>310993351
когда принятие гунявая хуйсасня?
Аноним 29/09/24 Вск 09:38:10 #14 №310993515 
>>310993231
Замесю тесто
Оно поквасится несколько часов
Поставлю вариться совас
Нарежу kielbasa кругляками и моцареллу на небольшие кусочки
Раскатаю тесто
Намажу соус
Выкложу моцареллу
Сверху положу ковбасу
Ну а там - дело техники, закинуть в духовку на 10 минут при 250 градусах
Я не уверен в колбасе, может быть она слишком жирная и получится херня. Но я её купил и куда-то её девать придётся.
>>310993351
То что у тебя на картинке - опара.
Ну и 12 часов для опары это много, перекиснет.
>Запости фоточки если тред не утонет
Попробую
Аноним 29/09/24 Вск 09:38:52 #15 №310993533 
16721810107560.jpg
>>310993351
Если нет то значит ты пиздабол? Знаешь, одно дело шлюховать и очко своё под кого ни поподя подставлять, и совершенно другое быть пиздаболом. Одно уродство характера, другое души. Даже шлюха может быть просто хорошим человеком, но не лжец.
Аноним 29/09/24 Вск 09:40:12 #16 №310993572 
>>310991938 (OP)
Пицца калорийная и вредная, даже домашняя. Я бы такое есть не стал
Аноним 29/09/24 Вск 09:40:25 #17 №310993579 
>>310993515
>То что у тебя на картинке - опара
Как опара готовится? Я закваску замешивал так, смешал воду с щепоткой дрожжей и муков и оставил на ночь
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/24 Вск 09:41:01 #18 №310993593 
>>310993533
> гунявый копроскот
> хороший человек
АХАХАХАХАХА
Аноним 29/09/24 Вск 09:44:02 #19 №310993662 
1725207285107419.jpg
>>310993515
А моцареллу разве не спустя минут 10-15 класть надо? Она же пригорит
>>310993533
Почему лжец? Нет, я только с тяночками это самое делал. И вообще перестаньте такое писать, мы в готовительном треде в конце то концов!
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/24 Вск 09:44:37 #20 №310993668 
>>310991938 (OP)
Пидор
Аноним 29/09/24 Вск 09:44:44 #21 №310993671 
>>310993572
Еш умерено
Аноним 29/09/24 Вск 09:46:01 #22 №310993700 
9ec6e523-5922-49fc-aff5-421acb2dba02.webp
>>310993668
Приятно познакомиться, а я Поварёнок Гюнетька
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/24 Вск 09:46:08 #23 №310993704 
>>310991938 (OP)
убейся гниль гомоскотская
Аноним 29/09/24 Вск 09:46:42 #24 №310993721 
>>310993671
Дело не в количестве, а в недопустимости такой еды в принципе
Аноним 29/09/24 Вск 09:47:04 #25 №310993728 
>>310993662
>Нет, я только с тяночками это самое делал.
С подвохом тяночки были? Кто из вас был большей тяночкой, ты или она?
Аноним 29/09/24 Вск 09:47:24 #26 №310993738 
1727592403557.jpg
Ладно ну даже если ебали, и что с того? Вас это ебать не должно, вы вообще не ебались. А теперь съебите из моего треда.
Аноним 29/09/24 Вск 09:48:07 #27 №310993756 
>>310993721
А что недопустимого? Белки, жиры, углеводы. Всё как везде. Пропорции только разные. Но от 100-200 грамм не умрёш
Аноним OP 29/09/24 Вск 09:48:11 #28 №310993758 
>>310993738
ВООООООР!!!! УБЛЮДОК
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/24 Вск 09:49:24 #29 №310993784 
>>310993738
заскринил признание, теперь не отвертишься, гунявый
Аноним 29/09/24 Вск 09:51:23 #30 №310993833 
>>310993756
> А что недопустимого?
Отсутствие спущёнки.
Аноним 29/09/24 Вск 09:51:56 #31 №310993846 
>>310991938 (OP)
Я у тебя ничо не просил пидор
А ну сыъебал с борды!
Аноним 29/09/24 Вск 09:53:24 #32 №310993871 
>>310993756
Слишком много жиров, сыр и колбаса, такое вообще не ем, плюс мучная основа. Нахуй
Аноним 29/09/24 Вск 09:54:33 #33 №310993894 
17269389693660.mp4
>>310991938 (OP)
Иди нахуй пидор
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/24 Вск 09:55:28 #34 №310993918 
как же гунявого опускают)
Аноним OP 29/09/24 Вск 09:55:34 #35 №310993924 
>>310993894
Бля встал на видрил, сука
Аноним 29/09/24 Вск 09:56:21 #36 №310993943 
Блять галку забыл. Я пошутил просто, пошутил!!!!! Телодвижений нет и не было
Аноним 29/09/24 Вск 09:58:34 #37 №310994014 
>>310993924
еби пиццу и ешь с пруфами. Тогда про то как тебя скуфидон в жопу опустил и забудем.
Аноним 29/09/24 Вск 09:59:02 #38 №310994027 
>>310993871
Сыр полезный. А колбаса от качества зависит. Ну мучное и мучное, чего бубнеть то
Аноним 29/09/24 Вск 10:00:49 #39 №310994080 
>>310993579
Так и готовится. Разве что не так долго, от получаса до нескольких часов.
Закваска это когда ты берёшь и сам заводишь колонию дрожжей, просто смешав муку и воду и дав настояться с недельку. Потом часть закваски можно взять для приготовления теста, а к оставшейся снова досыпать муки и ждать пока снова закиснет. И так до бесконечности. Именно таким образом раньше и делали хлеб, потому что готовых дрожжей, а тем более сухих дрожжей не выпускали.
>>310993662
Ну смотри, вообще традиционно пицца готовится в дровяных печах, температура там ебейшая и в дровяной печи 10 минут дадут тебе кусок угля вместо пиццы.
Поэтому, в дровяной печи пицца выпекается 2-3 минуты максимум, за это время моцарелла только расплавится.
Дома у большинства людей дровяной печи нет, а обычная духовка как правило выдаёт 250 градусов, в случае бохатых духовок 300 градусов. Это примерно половина от того что является рабочим режимом для выпечки традиционной пиццы.
При температуре 250 градусов у меня среднее время выпечки увеличивается составляет примерно 10 минут. Больше 12 минут - и тесто станет сухим коржом, пицца будет испочена. Само тесто готово уже к 7-8 минуте, но начинка сверху ещё не прогрелась, сыр не расплавился, разумеется такая пицца нам не нужна, поэтому, определяющим фактором при готовке в духовке является время расплавления сыра.
Однако, если у тебя какая-нибудь старая уёбаная духовка, то выпечь пиццу вообще не получится, потому что не сможешь нормально расплавить сыр. Да, можно взять что-нибудь легкоплавкое, но это совсем не то же самое что моцарелла.
Моцареллу стоит брать именно свежую, а не сухую, причём, если выпекать не в дровяной печи, то нужно брать средние или маленькие шарики, потому что в больших слишком много воды и в обычной духовке она не успеет испариться, и вся пицца будет залита водой. По схожей причине нельзя брать жирный сыр и жирные ингредиенты, жир вытопится и вся пицца будет залита толстым слоем.
Сухую моцареллу можно брать, но она не такая вкусная как свежая, или вообще со вкусом какого угодно сыра кроме как моцареллы.
Нормальная моцарелла должна быть с лёгким сливочным вкусом и практически несолёная.
Как вариант можно использовать сулугуни, он довольно похож по термодинамическим свойствам, вкусный, но более солёный, это стоит учитывать при приготовлении.
Остальные ингредиенты как правило берутся готовыми - колбаса и мясо. Либо не требующими готовки - овощи. Поэтому они никак не влияют на время выпечки.
Аноним 29/09/24 Вск 10:02:43 #40 №310994137 
>>310992168
>>310992931
И закваска и дрожжи?
Аноним 29/09/24 Вск 10:05:58 #41 №310994227 
ab7e57adb1a3977c643183a99407c129.jpeg
IMG20240929100334HDR~2.jpg
Вот такая будет начинка
>>310994137
Да, в закваску я положил щепотку дрожжей и к остальной массе я добавил ещё 2 грамма дрожжей
>>310994014
Сами придумали и сами забудете, хитрецы
Аноним 29/09/24 Вск 10:06:19 #42 №310994241 
>>310994137
И спущёнка.
Аноним 29/09/24 Вск 10:06:53 #43 №310994262 
>>310993662
>И вообще перестаньте такое писать, мы в готовительном треде в конце то концов!
Дай помечтать скуфу.
Аноним 29/09/24 Вск 10:11:21 #44 №310994419 
Как класть сыр с плесенью? Когда готовую пидсу покупал там он был в виде небольших островков, так нужно?
Аноним 29/09/24 Вск 10:15:12 #45 №310994538 
>>310994419
Туда не кладут бри. Надо было покупать горгонзолу.
Аноним 29/09/24 Вск 10:15:27 #46 №310994547 
>>310991938 (OP)
Опять этот пидорас хуйню тред постит, чтобы забайтить скуфов на еду, а дальше предложить им еблю, как делал в прошлый раз
Аноним 29/09/24 Вск 10:15:56 #47 №310994568 
>>310994419
Ты долбоёб. Ты всё обосрал
Аноним 29/09/24 Вск 10:16:41 #48 №310994592 
16470177044490.jpg
>сыр моццарела
Аноним 29/09/24 Вск 10:18:03 #49 №310994644 
>>310994227
Пицца с красной фасолью? Впервые вижу такое
Аноним 29/09/24 Вск 10:18:03 #50 №310994645 
>>310994538
А почему не кладут? Что если я положу?
Аноним 29/09/24 Вск 10:18:43 #51 №310994669 
>>310994644
Да, а с белой фасолью видел?
Аноним 29/09/24 Вск 10:19:20 #52 №310994685 
>>310994645
Да похуй ебаш, лол бля
Аноним 29/09/24 Вск 10:20:18 #53 №310994720 
>>310992168
>>310992931
Я помню ету оранжевую емкость. Ты опять выходишь на связь.
Аноним 29/09/24 Вск 10:21:46 #54 №310994765 
>>310994669
Нет
Аноним 29/09/24 Вск 10:22:27 #55 №310994784 
1725207285107419.jpg
>>310994720
По оп пику ты это не понял, да? Совсем дурак?
Аноним 29/09/24 Вск 10:22:44 #56 №310994792 
17275945191097260799042713867904.png
>>310994227
€`<ИВАН, ИДИ НА ХУЙ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУ;)
Аноним 29/09/24 Вск 10:24:11 #57 №310994828 
image.png
Грибов бы ещё туда
Аноним 29/09/24 Вск 10:24:13 #58 №310994832 
>>310994227
Без мяса?
Аноним 29/09/24 Вск 10:30:27 #59 №310995002 
17234087174083.mp4
бамп годному треду
Аноним 29/09/24 Вск 10:31:02 #60 №310995021 
1725826604778430.jpg
>>310994832
Да, с мясом очень жирно получается, я так не люблю
>>310994685
Окей, положу
Аноним 29/09/24 Вск 10:31:38 #61 №310995040 
>>310994828
Блять, а что если приготовить пиццу с мухоморами?
Аноним 29/09/24 Вск 10:32:56 #62 №310995074 
>>310994828
Я думал шампиньоны купить, но денег не хватило бы на томатную пасту
Аноним 29/09/24 Вск 10:34:20 #63 №310995106 
>>310995021
> cыр
НО > c мясом жирно

Анончик, да ты разумист не по годами, мимо, чекни количество жира в финском сыре и в какой-нибудь курогрудке
Аноним 29/09/24 Вск 10:37:06 #64 №310995182 
НУ где готовка? Хули мы тут собрались?
Аноним 29/09/24 Вск 10:37:08 #65 №310995184 
>>310995106
Я тебе хочу сказать, дурашке, что вместе с сыром получается мега скуфпаёк, поэтому я минимизирую жиры и не кладу туда колбаску
Аноним 29/09/24 Вск 10:37:30 #66 №310995198 
>>310995182
Ну тесто поднимается пока
Аноним 29/09/24 Вск 10:38:16 #67 №310995224 
>>310995198
Ты подонок, ты не мог его заранее поставить?
Аноним 29/09/24 Вск 10:41:52 #68 №310995339 
>>310995224
Не обзывайся! Я его с вчерашнего дня поставил, щас замешиваю, но я поспешу
Аноним 29/09/24 Вск 10:41:56 #69 №310995341 
image.png
image.png
Я хочу питсы.
А хуитсы ты не хочешь?
Аноним 29/09/24 Вск 10:44:13 #70 №310995407 
>>310995339
Бистрее. Не провоцируй.
Аноним 29/09/24 Вск 10:44:47 #71 №310995427 DELETED
>>310991938 (OP)
Делал пиццу с бездрожжевым тестом, которое за 120 рублей 3 листа. Только раскатать.
Аноним 29/09/24 Вск 10:49:54 #72 №310995572 
>>310995427
Слоёное что-ли? Это же не пицца вроде а слоенки с сыром называется
Аноним 29/09/24 Вск 10:51:33 #73 №310995612 
pDDg3apH.gif
ждем ждем
Аноним 29/09/24 Вск 10:52:17 #74 №310995630 
>>310995612
Пизда тебе
Аноним 29/09/24 Вск 10:53:28 #75 №310995665 
>>310995630
не злись бананчик :3
Аноним 29/09/24 Вск 11:00:40 #76 №310995881 
>>310995665
Только попробуй ее хуево приготовить. Я узнаю где ты живешь, приеду и задушу тебя вот эти вот руками, труп твой я выебу в жеппу и спущу на твое мертвое необремененное интеллектом лицо.
Аноним 29/09/24 Вск 11:02:03 #77 №310995923 
17195615073350.jpg
>>310995881
я не оп
Аноним 29/09/24 Вск 11:02:08 #78 №310995927 
IMG20240929105959HDR~2.jpg
Так теперь делаем совус
Аноним 29/09/24 Вск 11:02:46 #79 №310995951 
>>310995923
Мне уже неважно. Я настроился.
Аноним 29/09/24 Вск 11:03:26 #80 №310995967 
>>310995927
насри туда
Аноним 29/09/24 Вск 11:03:55 #81 №310995976 
>>310995927
Хули ты пасту не прогрел на сковороде, недоразвитый?
Аноним 29/09/24 Вск 11:04:31 #82 №310995994 
17274707183970.jpg
>>310995927
На трипл дрочишь туда.
Аноним 29/09/24 Вск 11:04:56 #83 №310996008 
ролл
Аноним 29/09/24 Вск 11:05:31 #84 №310996023 
1722822327415028.jpg
>>310995976
А зачем?
Аноним 29/09/24 Вск 11:05:37 #85 №310996027 
>>310995994
Да и он и без трипла...
Аноним 29/09/24 Вск 11:06:52 #86 №310996071 
>>310996023
Чтобы сконцентрировать вкус и чтобы землянистый вкус ушел.
Аноним 29/09/24 Вск 11:07:31 #87 №310996089 
>>310991938 (OP)
Гуня иди на хуй
Аноним 29/09/24 Вск 11:09:11 #88 №310996138 
>>310996071
Но я не срал в томатную пасту, откуда вкус земли?
Не знал, в следующий раз тогда так сделаю
Аноним 29/09/24 Вск 11:10:19 #89 №310996175 
>>310996071
Нахуя её прогревать, если она и так прогревается в процессе готовки? Нахуя ты веришь в эту хуйню?
Аноним 29/09/24 Вск 11:11:56 #90 №310996229 
>>310995040
Чтобы не просраться, мухоморы придётся отварить, два раза поменяв бульон. А насколько вкусна пицца с вареными грибами я не знаю. Нет, трипа не будет.
Аноним 29/09/24 Вск 11:12:44 #91 №310996251 
>>310996138
Если будешь так и дальше готовить следующего раза у тебя не будет.
>>310996175
У тебя как я погляжу айсикью на уровне примерно 200-250, да? Если ты не знаешь, что пасту надо греть на сухой сковородке я ничем не смогу тебе помочь. Это разные процессы. А этот деган ее еще и сразу водой залил. Пиздарики
Аноним 29/09/24 Вск 11:13:29 #92 №310996272 
>>310996251
>Если ты не знаешь, что пасту надо греть на сухой
Кто тебе такую хуйню сказал? Долбоёбы с ютуба без образования?
Аноним 29/09/24 Вск 11:15:15 #93 №310996326 
>>310996251
Почему следующего раза не будет? Я всегда так делаю, просто разводу пасту водой и всё, почему так нельзя? Без оскорблений только, по факту можно?
Аноним 29/09/24 Вск 11:16:38 #94 №310996371 
>>310996272
Боже, ну ты и дебил. Ты буквально не знаешь основ кулинарии и пытаешься спорить с тем кто знает. Типичный имбицилодвачер.
Аноним 29/09/24 Вск 11:20:13 #95 №310996479 
>>310996326
Томатная паста имеет земляной (ну его так называют) привкус, термообработка его убирает, концентрируется именно чистый томатный вкус. Такая же хуйня и со специями например, надо греть на сухой сковородке, чтобы вкус раскрывался, лавровый лист перед использованием тоже надо греть зажигалкой или похуй как, тока не палить его, а именно прогревать. Ты мразь.
Аноним 29/09/24 Вск 11:21:49 #96 №310996520 
IMG20240929112011HDR~2.jpg
Растянул тесто, немного переборщил и получилось слишком тонкое, ну да пофиг
Аноним 29/09/24 Вск 11:22:37 #97 №310996542 
>>310996371
Какие нахуй основы кулинарии, плебей?
При нагреве томатной пасте происходит обогащение сахарами. В случае если "прожаривать" её - будет карамелизация. А в случае нагрева просто обогащение сахаром, из-за чего и пропадает "металлический" привкус. Который на самом деле является последствием высокой кислотности. И при нагреве кислотность понижается из-за преобразования сахаров в другую форму.
Неважно как ты её будешь греть, ебанашка, блядь, тупая.
Аноним 29/09/24 Вск 11:24:17 #98 №310996593 
>>310996520
Послушай, сейчас сколько 11 часов утра? Ты уже меня раздражаешь, с самого блять утра. Ты на нахуя ее в противен засунул в глубину, а не перевернул его и не растянул ее на обратной стороне? У тебя справка хоть какая то есть?
Аноним 29/09/24 Вск 11:25:47 #99 №310996636 
>>310996542
Дегвуд, кто тебе сказал ее ЖАРИТЬ? Для соусов и насыщения вкуса томатную пасту надо греть, заруби себе это на своем жидовском носу.
Аноним 29/09/24 Вск 11:28:47 #100 №310996720 
>>310996636
>насыщения вкуса
С этого и надо начинать, мудила гороховая.
Аноним 29/09/24 Вск 11:30:44 #101 №310996792 
IMG20240929112835HDR~2.jpg
Украсил, уже грею печь

>>310996593
>а не перевернул его и не растянул ее на обратной стороне
Сука, чтож ты делаешь, во ебанутый.
Аноним 29/09/24 Вск 11:32:15 #102 №310996832 
1727598690527.mp4
>>310991938 (OP)
Аноним 29/09/24 Вск 11:33:07 #103 №310996863 
16274136282021-07-27-23-20-05.jpg
>>310996479
>имеет земляной привкус
Аноним 29/09/24 Вск 11:37:05 #104 №310996999 
1726101411546110.webm
>>310996832
Охуенно, а что за нейронка? Хочу такую же попробовать сделать но с Базилио
Аноним 29/09/24 Вск 11:42:26 #105 №310997181 
>>310996999
ХЗ - на ютубе нашëл
Аноним 29/09/24 Вск 11:57:10 #106 №310997712 
IMG20240929115548HDR~2.jpg
Первая пидса готова
Аноним 29/09/24 Вск 11:58:34 #107 №310997761 
>>310997712
Чо сыра то зажмотил и корки не разложил начинкой?
Аноним 29/09/24 Вск 11:59:34 #108 №310997801 
>>310997712
Ну чето даже не знаю. Тупо сыр и фасоль, выглядит не очень. Но главное же что приготовлено с любовью, верно?
Аноним 29/09/24 Вск 12:02:20 #109 №310997897 
>>310996792
Мдаааа...ебать его в рот.
И если ты дебелюга не знаешь, что пиццу лучше и удобнее готовить на обратной стороне противеня, то я то тут причем. Еще бы его нагреть ебейше и потом ее туда накинуть, но для долбоеба, который ебанул в пиццу фасоль это непосильное действие.
Аноним 29/09/24 Вск 12:03:18 #110 №310997934 
>>310997712
Ну и вот скажи мне честно, хрючевогенератор, тебе то самому нравится как выглядит этот ебаный пиздец?
Аноним 29/09/24 Вск 12:12:36 #111 №310998274 
>>310997712
Блять, ей-богу, лучше бы ты эту пиццу выебал.
Аноним 29/09/24 Вск 12:17:43 #112 №310998475 
1726371000160505.jpg
Блять на вторую пидсу не хватило сыра. Открыл ещё с плесенью сыр и он а какой то белой пленке ещё завёрнут, ее снять наверное надо? Так плотно к самому сыру прилегает прям , как какой то пластик.

>>310997897
Это слишком толсто, я посмеялся, спасибо анон. Тебе типа не хватает на норм камень для пиццы, а еблан я? Ну прости, друг

>>310997801
Ну так то вкусно, обед уютненько, но начинки мало да, надо было грибов ещё взять

>>310997934
А не похуй ли как оно выглядит если это вкусно?
Аноним 29/09/24 Вск 12:18:37 #113 №310998512 
Да тупанул чето, надо было сердечко шрирачей ебануть
Аноним 29/09/24 Вск 12:20:33 #114 №310998579 
>>310998475
>Открыл ещё с плесенью сыр и он а какой то белой пленке ещё завёрнут, ее снять наверное надо?
Это и есть плесень, лол.
Аноним 29/09/24 Вск 12:25:39 #115 №310998787 
Чёт она какая то бледная. Ты дохуя градусов то въебал или на среднем?
Аноним 29/09/24 Вск 12:26:05 #116 №310998811 
23-castlevania.jpg
Накорми меня питсей опчик
Аноним 29/09/24 Вск 12:27:59 #117 №310998892 
>>310998787
250 поставил, но вытащил потому что сыр начал кипеть прям
Аноним 29/09/24 Вск 12:29:23 #118 №310998952 
>>310997712
Карательная кулинария
Аноним 29/09/24 Вск 12:29:57 #119 №310998983 
image.png
>>310997712
Пицца с фасолью...
Пиздец бля
Аноним 29/09/24 Вск 12:32:28 #120 №310999086 
scale1200.png
>>310998475
Ебаная пидорашка, привыкшая к школьной пицце и мамкиному хрючеву, что толсто то? Толсто то, что я знаю как правильно?
И после того что ты только что приготовил, завалил бы уже просто ебало лол.
пик с инета.
Аноним 29/09/24 Вск 12:35:23 #121 №310999215 
17275971326350.jpg
>>310991938 (OP)
Гюнь, скинь похожую пикчу где Базиль двоится.
Аноним 29/09/24 Вск 12:38:21 #122 №310999331 
basil-omori-v0-6t0uqnn1lpfb1.png
>>310998983
Захотел?
>>310999086
Всё отстань, ну молодец что знаешь,возьми пиццу с фасолью с полки.
>>310999215
Эээ а зачем тебе? Не знаю есть ли у меня. Ток такое есть
Аноним 29/09/24 Вск 12:39:55 #123 №310999392 
>>310999331
Давай вторую делай. Надеюсь она будет такой же бледной как труп твоей бабки и ты добавишь в нее гречи для нажора.
Аноним 29/09/24 Вск 12:42:11 #124 №310999490 
17276002312370.jpg
scale1200.png
есть только два гендера
Аноним 29/09/24 Вск 12:42:43 #125 №310999508 
17256976906410.jpg
>>310999331
Нет, не это. Я помню, ты под ней ныл о своей РАБотки или там было что-то в этом ключе.
>зачем
Понравилась.
Аноним 29/09/24 Вск 12:44:48 #126 №310999582 
IMG20240929123240HDR~2.jpg
>>310999392
Ну вот вторая, сыра вообще не хватило, а этот сыр с пленкой какой то я по минимуму положил. Учту ваши пожелания, к следующему разу чётенькую сделаю, мне как раз фартучек придёт, буду как повар
Аноним 29/09/24 Вск 12:45:57 #127 №310999621 
.jpg
Гюнитька - умнитька! И готовить умеет, и письку сосать, и в попку давать. Чудо, а не куньтик!
Аноним 29/09/24 Вск 12:46:34 #128 №310999639 
1724647747713888.jpg
>>310999508
Заорал с пикчи. Ну может эта? Честно не помню уже.
Аноним 29/09/24 Вск 12:47:12 #129 №310999668 
>>310999639
Да, оно. Спасибо.
Аноним 29/09/24 Вск 12:47:28 #130 №310999678 
>>310999582
Ты знаешь, а ведь это даже не смешно, ну ты же видешь шо тесто бледное что весь пиздец.
А самое страшное, не сложно догадаться какой это кал на вкус.
Аноним 29/09/24 Вск 12:48:48 #131 №310999717 
1722382799432734.jpg
>>310999621
Дурак совсем что-ли? Я ничего из этого не умею, а последние два даже не пробовал никогда если судить по экспертам с треда, которые и профессиональные техники сосания хуйца знают.
Аноним 29/09/24 Вск 12:49:34 #132 №310999744 
image.png
Козлодразина!
Аноним 29/09/24 Вск 12:50:02 #133 №310999760 
1721001803816012.jpg
>>310999678
Всё отстаньте от меня, ну не получилось и не получилось, не портите мне настроение. НЕНАДА!!!
Аноним 29/09/24 Вск 12:51:23 #134 №310999812 
.jpg
>>310999717
Всегда знал, что ты ещё и скромняша ;з
Аноним 29/09/24 Вск 12:52:15 #135 №310999840 
>>310999760
Ты мразь неблагодарная. В следующий раз просто купи замороженную и не позорься, педик анимешный.
Аноним 29/09/24 Вск 12:52:56 #136 №310999868 
image.png
Да не слушай этих козлодразин. Только пиздеть и могут.
Аноним 29/09/24 Вск 12:53:13 #137 №310999877 
>>310991938 (OP)
о
Аноним 29/09/24 Вск 12:54:14 #138 №310999919 
1725207285107419.jpg
>>310999840
Сам ты педик и мразота, пришла к нюфане говном его поливать. Съеби блять с столовую сука и там высирайся, нет я буду любителей без поварского образования гнобить. Пидорасина.
Аноним 29/09/24 Вск 12:55:24 #139 №310999957 
>>310999582
Няшная
Аноним 29/09/24 Вск 12:56:52 #140 №311000029 
>>310999919
Чтобы не готовить вот такой пиздец, надо иметь хотя бы мозги и не быть жополазом, как ты.
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/24 Вск 12:58:20 #141 №311000099 
>>310991938 (OP)
Получу мой хуй за щеку
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/24 Вск 12:58:50 #142 №311000119 
>>310991938 (OP)
Получи мой хуй за щеку
Аноним 29/09/24 Вск 12:59:42 #143 №311000153 
>>311000099
Нихуя ты акробат, апплодирую стоя
Аноним 29/09/24 Вск 13:01:22 #144 №311000221 
>>311000099
Думаю это сам ОП и написал. Просто крик души после пиццы.
Аноним 29/09/24 Вск 13:01:40 #145 №311000234 
61.png
>>310999582
Аноним 29/09/24 Вск 13:01:40 #146 №311000235 
>>310999582
>мне как раз фартучек придёт
на голое тело будешь носить?
Аноним 29/09/24 Вск 13:02:32 #147 №311000276 
Злые уебки в треде домашней питсы не ели, потому что у них мать мертвая
Аноним 29/09/24 Вск 13:02:43 #148 №311000287 
1722639008247196.jpg
>>311000235
Нет, я же не один живу
Аноним 29/09/24 Вск 13:04:31 #149 №311000367 
>>311000029
А ты значит хуесосина получается, да?
Аноним 29/09/24 Вск 13:05:24 #150 №311000409 
>>311000276
>домашняя пицца
Полусырой кусок теста с вялорасплавленным сыром и ФАСОЛЬЮ блять. ахах
Аноним 29/09/24 Вск 13:07:14 #151 №311000490 
>>311000409
Где ты как не дома поешь питсы с фасолью, сын бляди
Аноним 29/09/24 Вск 13:08:51 #152 №311000564 
>>311000490
Это только дома у настоящей пидорашки такую отведать можно.
Аноним 29/09/24 Вск 13:10:30 #153 №311000631 
17244156646950.jpg
>>310999582
Вкусная хоть?
Нажористо?
Аноним 29/09/24 Вск 13:10:51 #154 №311000644 
16818811054880.png
>>311000276
Хе, ну, на самом деле это отчасти так. Лично мой максимум кулинарии - сварить яйца, сделать салат или трёхсоставный бутер. Даже по гайдам приготовить что-то вроде того, что было выше не смог и наверняка обосрался бы на каждом этапе.
Аноним 29/09/24 Вск 13:11:28 #155 №311000670 
>>311000631
Яйцо с гречей вбить еще.
Аноним 29/09/24 Вск 13:13:00 #156 №311000728 
>>311000287
Так даже лучше. Порадуй пиццей маму, покажи ей свои кулинарные навыки.
Аноним 29/09/24 Вск 13:14:50 #157 №311000818 
>>310993924
Пассивка ебаная пидорша гунявая
Аноним 29/09/24 Вск 13:15:53 #158 №311000871 
1726787788450299.png
>>311000728
Она итак знает что я способный в готовке, но я на сладкой выпечке специализируюсь, у меня пидса никогда не получалась балдежной
>>311000631
Да, приятно так, вторая хрустит прям кстати, а первую и правда не допек до конца
Аноним 29/09/24 Вск 13:19:59 #159 №311001046 
>>311000871
А что пек? И где то можно посмотреть еще треды твои с готовкой?
Аноним 29/09/24 Вск 13:23:39 #160 №311001231 
image
Найс кормите, свинявые
Спасибо абу за вас и за этого придурка на опе
Аноним 29/09/24 Вск 13:26:43 #161 №311001364 
>>310999582
мамма миа!
Аноним 29/09/24 Вск 13:27:15 #162 №311001385 
Screenshot11.png
>>311001231
Я лучше его покормлю чем очередной биопроблемник
Аноним 29/09/24 Вск 13:27:50 #163 №311001409 
>>311001231
У гюни очень много фанатов на этом сайте
Аноним 29/09/24 Вск 13:28:43 #164 №311001447 
>>311001409
Лай его фотку, фанат.
Аноним 29/09/24 Вск 13:29:13 #165 №311001470 
lc2edjekif481.jpg
>>311001046
Ну торты, кексы, я очень большой любитель булочек с корицей ещё. Ну только если в архиваче поискать.
Аноним 29/09/24 Вск 13:29:43 #166 №311001486 
>>310999582
>>310997712
Гюня, что это за пидорашье хрючево?
Аноним 29/09/24 Вск 13:31:39 #167 №311001570 
>>311001385
>Я лучше его покормлю чем очередной биопроблемник
Одного поля ягоды
Аноним 29/09/24 Вск 13:38:56 #168 №311001875 
>>310994227
С фасолью?
Аноним 29/09/24 Вск 13:45:22 #169 №311002121 
>>311001447
В /ya поищи мб есть, я такое не сохраняю)
Аноним 29/09/24 Вск 13:47:25 #170 №311002191 
17219998804700.jpg
Рейт пиццу
Аноним 29/09/24 Вск 13:55:37 #171 №311002517 
1653262541356.jpg
О, пица тред. Щас у меня тесто поднимется, сделаю и присоединюсь
Аноним 29/09/24 Вск 13:56:28 #172 №311002555 
>>311002517
Фоточки теста в тредик!
Аноним 29/09/24 Вск 13:57:32 #173 №311002591 
1617026911258.gif
>>311002555
Простое тесто растянутое по противню, что в нем такого чтобы фоточки в тред постить? Вот приготовлю и запостю
Аноним 29/09/24 Вск 14:00:35 #174 №311002700 
1727607596155.mp4
Аноним 29/09/24 Вск 14:06:43 #175 №311002951 
>>311002591
Нужно посмотреть тонкое ли оно и пидорахен как ОП ли ты
Аноним 29/09/24 Вск 14:09:19 #176 №311003043 
1590535901443.png
>>311002951
Не понял немного ну да ладно
Аноним 29/09/24 Вск 14:32:44 #177 №311003983 
>>311003043
Ну где там фоточки?
Аноним 29/09/24 Вск 14:39:09 #178 №311004270 
1584473729609.gif
>>311003983
Скоро, только в духовку поставил
Аноним 29/09/24 Вск 14:39:59 #179 №311004307 
>>311004270
Но ты же украсил. С чем пидса хоть?
Аноним 29/09/24 Вск 14:41:08 #180 №311004353 
>>311004270
Врëшь все. Ты пришëл сюда просто повниманиеблядствовать. В тайне репортишь тред за аватаркоëбство, чтобы его потëрли и никто не считал тебя обосравшимся.
Аноним 29/09/24 Вск 14:41:13 #181 №311004359 
1673264672640.png
>>311004307
Дефолтная с килбасой и карбонада немножк
Аноним 29/09/24 Вск 14:41:44 #182 №311004381 
1638654616607.png
>>311004353
Ничего, скоро я докажу что ты не прав!
Аноним 29/09/24 Вск 14:42:37 #183 №311004408 
15343987390550.jpg
>>311004381
Аноним 29/09/24 Вск 14:43:55 #184 №311004465 
>>311004359
Карбонад чего? Кальция? Магния?
Аноним 29/09/24 Вск 14:44:06 #185 №311004475 
1669621752976.jpg
>>311004408
Чего лиса смуг?
Аноним 29/09/24 Вск 14:45:33 #186 №311004521 
1641394987861.png
>>311004465
Свиной варенокопченый
Аноним 29/09/24 Вск 14:46:45 #187 №311004567 
Гюня, а ты кюш баран можешь приготовить?
Аноним 29/09/24 Вск 14:51:44 #188 №311004765 
9829ef4e04db7307392a33eb40ea2168.jpeg
>>311004567
Нет, не думаю
Аноним 29/09/24 Вск 15:00:23 #189 №311005088 
172761065907511893.jpeg
>>311002517
>>311003983
Вот собственно и питсер
Аноним 29/09/24 Вск 15:01:42 #190 №311005147 
17178791888930.jpg
Сладкий повар Гюня...
Аноним 29/09/24 Вск 15:05:52 #191 №311005319 
1727611512942.jpg
>>311005088
Хм. Выглядит получше, чем у ОП. Особенно колбаска. Яб зохавал.
Аноним 29/09/24 Вск 15:07:33 #192 №311005403 
>>311005147
зачем он насрал в кострюлю
Аноним 29/09/24 Вск 15:08:02 #193 №311005427 
1726543021528.jpg
>>311005319
Мучас грасиас сеньёр анон. Сейчас остынет и будет хрумкать под хигураши
Аноним 29/09/24 Вск 15:10:07 #194 №311005522 
>>310991938 (OP)
gg
Аноним 29/09/24 Вск 15:13:46 #195 №311005684 
>>311005147
а ношшки зачем побрил, м?
Аноним 29/09/24 Вск 15:15:51 #196 №311005778 
>>311004765
Не ломайся - рецепт можешь чутка скорректировать на свое усмотрение
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения