24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главный современный атрибут скуфа и просто додика - такая сумка. Проф ми вронг.
>>311010358 (OP) Посоветуйте сумку или что-то подобное пикрилу что бы носить телефон, ключи, наушники и прочую хуйню. Всегда всё в карманах носил, но из них всё выпадает нахуй, я уже столько всего потерял в общественном транспорте и телефонов поразбивал когда бежал просто не счесть мне бы такая сумка сэкономила овер дохуя денег.
>>311010358 (OP) > Главный современный атрибут скуфа и просто додика - такая сумка. Проф ми вронг. Мне с детства эта сумка казалась кринжевой и сейчас тоже.
Скажу по-другому, мне кажется, ее носят уверенные в себе люди, а вот неуверенные в себе Мамкина корзиночки стесняются (коим я и являюсь) и ты, ОП, судя по всему.
>>311010358 (OP) Очень удобная сумка. Т.к. постоянно перед тобой- удобно доставать и ложить вещи, + она постоянно в поле зрения, и никто у тебя ничего не сворует. У меня такая же, только кожанная. Мимо 34лвл-зумер.
>>311013589 >>311014014 > Т.к. постоянно перед тобой- удобно доставать и ложить вещи, + она постоянно в поле зрения, и никто у тебя ничего Какие вещи, быдло? Ты телефон и ключи по двум карманам разложить не можешь, дегенерат соевый?
>>311010358 (OP) Признак додика - это вестись на чьто рандомное мнение из интернетов. Настоящему™ мужику похуй, он носит то, что ему нравится и ложит хуй на мнение окружающих.
>>311013589 >Посоветуйте сумку или что-то подобное пикрилу Да ищи подобное пикрилу. Материалы и размеры на твой вкус. Некоторые дрлбоёбы их не на животе, а на спине носят - не понимаю таких, это же просто нереальная приманка для карманников в таком случае.
>>311014075 > Ты телефон и ключи по двум карманам разложить не можешь, дегенерат соевый? Если ты ходишь в штанах за 1000р, то не все такие. Я не хочу, чтобы у моих левисов карманы были оттопыренные и протёртые от твоего телефона с ключами
>>311014075 У меня ещё права с стс, очки солнечные и эйродсы, куда я тебе всё это в кофейне складывать буду, на столе всё это катать, как старый пердун вечно красующийся своими пожитками?
>>311014135 Зумеры сумку-банан носят, которую на поясе нужно носить. Вот это 146%-ый маркер быдла, если не на поясе, как и те, кто в солнечных очках и шапках в помещении находится.
>>311014217 А как же себя ведёт небыдло? Зачем шапку снимать в помещении? Ты ещё, наверное, через порог не здороваешься, и перед выходом обязательно в зеркало смотришься.
>>311014189 >разбойников/грабителей Может тогда вообще на улицу не выходить. Вероятность, что у тебя что-то вытянут в давае в транспорте из заднего кармана выше, чем что тебя ограбят.
>>311010358 (OP) О, сумка банан, привет из 90х. На самом деле эту хуйню носить кринжово, но с другой стороны я слышал в пивнухе разговор глубинных >бля пидарасы барсетку порвали >а че так, ты где был >да ебнули сзади, порвали барсетку, очнулся, разорванная барсетка, кепка там рядом
Ношу такую. Удобная пиздец. Плоская, но при желании ремни расслабляются и объем увеличивается раза в три, можно в магазине пакет не брать, если забежал после работы. Не промокает, молнии влагозащищенные, есть дополнительный ремень, чтобы не съезжал, когда на велосипеде ездишь. На спине ношу, если что-то достать - просто перекидываешь на грудь
>>311014509 Так она изначально для пояса и сделана. Это как кепку с козырьком козырьком назад зачем-то носят некоторые уникумы, зотя козырек слелан для защиты глаз от солнца
>>311015504 > она изначально для пояса и сделана Только потом толпы уебанов придумали для поясной сумки ещё полдюжины уебанских названий и ущербных способов носки. Поперёк груди вообще её футбльные хулиганы носили. Теперь- толпы обывал.
>>311010358 (OP) попробуй на мотике калхозном без этой херни проехатся, сразу все мобилы и ключи проебешь, + инструменты с собой брать чтобы если что перебрать эту залупку
>>311016439 Уебища Я подойду твою кепку пидорку оторву грубо вместе с волосами. Возьму на пол и ногами топтать буду. И че ты мне сделаешь? Нас будет несколько? В заданиях надо снимать.
>>311011279 Рюкзак одним простым движением не перемещается подмышку и его не так удобно перевесить вперед. Да и у меня даже такой компактный, как на пике, полупустой, зимой вообще все по карманам помещается
>>311014075 >Какие вещи, быдло? Банковская карточка, тройка для метро, тройка для электричек, ключи от работы, ключи от дома, электронная пиписька, таблетница, наличные, очки, наушники
>>311025045 Кстати, если освоить компактные способы складывания тканых пакетов, то можно туда спокойно два наплечных засунуть и в случае нужды просто их доставать и нагружать. Компактно когда пусто и обьёмно когда в этом есть нужда. Профит.
>>311011279 Рюкзак это тоже атрибут скуфа. Буквально топ 5 самых ненавидимых тнями мужских вещей. Мол если рюкзак носишь - то выглядишь как пожилой школьник.
>>311013589 У меня такая есть. Правда в ней объема дохуя - мне в общем столько места и не нужно. А если нужно дохуя месиа - таскаю свой бессменный рюкзак
>>311025323 Стильно. Я вот что заметил - все, что претендует на стиль, вызывает у двачеров негативную реакцию. Зато всякая хуета у них популярна блять.
>>311025478 А остальное, еблан? В освободившийся карман оно не влезет, как и сам твой ебаный ублюдский кошелек, который и так есть и лежит он угадай где бля
>>311010358 (OP) ды вроде с этим гоняют пиздюки с голубыми волосами и пирсингом в губе. делаю вывод что ты на улицу выходишь только по крайне нужде, мистер ноулайфер
>>311013589 Палю годноту быдлу - брюки карго, двух дополнительных здоровенных карманов хватает чтобы раскидать всякую повседневную мелочевку и не ебаться с сумочкой/рюкзаком. Вариантов этих брюк хуева тьма, перестал таскать сумку в теплую погоду.
Быдло, что вы там вечно носите в своих котомках как деды бездомные? Карта банковская в телефоне, ключи от дома и машины тоже в приложухе, плюс на входном биометрия. Телефон прекрасно помещается в карман.
>>311026044 Сейчас бы вместо того, чтобы поесть в кафе вкусную свежеприготовленную еду таскать с собой пластиковый тормозок с позавчерашними кахлетами и слипшейся мырмышелью чтобы греть в вонючем офисном СВЧ которую последний раз мыли еще при Ельцине.
Бля точно, ЧЕ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ?? У него КАРМАН ОТТОПЫРЕН, вдруг он ЧТО-ТО НОСИТ В КАРМАНЕ?? Пиздец, завтра же сниму и буду носить сумку или рюкзак, которые вообще НЕ ОТТОПЫРИВАЮТ никак от твоей туши.
>>311025875 Удобны только для лёгких и необьёмных вещей. Карманы это вообще развд для гоев, появившийся совсем недавно. Раньше таскали всё на поясе, а к нему приделывали мешочки, сумки или верёвками крепили. Или большие сумки или рюкзаки. Карманы неудобны буквально для всего и я бы лучше брал более дешёвые предметы одежды (поскольку меньше этапов при изгтовлении и меньше ткани), но без ненужных карманов.
>>311025970 Ключи от работы, газовый баллончик, пакетик корма для бездомной кошечки, антисептик, таблетки, павер банк, устройство для курения, складной стакан, отвертка в чехле, навушники
>>311026242 Во, у меня на днях бомж на лавке спал перед подъездом, у него вообще три мешка огромных с собой, все необходимое, тебе есть к чему стремиться.
>>311025653 Я кстати тоже заметил, что они ещё больше и активней высмеивают и выдавливают дегенератов со своей аудитории. Пердиксы там любят квакать, что мол ой её её, нас стали активней травить. Так дегенераты же увеличиваются в геометрической прогрессии. Если бы их было столько же, как раньше, то и "травили" бы не так активно. Японцы, как обычно - в своём стиле унижают. Вроде смешно, а вроде ты сынок - дебил и над тобой все ржут.
>>311025587 > угадай где бля Даже незнаю дай подумать естсественно в твоей жопе. Какие блядь у тебя карманы, в которые не помещается кошелёк, очки телефон и таблетница? Ты в майке и шортах ходишь? Ты кубаноид? Хохол? Купи себе нормальный куртец или штаны, что ты как лох
Почему тогда я эту хуету поголовно на зумерах вижу? В США действительно часть скуфов такие носит, но не потому что это круто, потому что у них там скрытое хранение короткоствола.
>>311026750 Похудей, блеть, иначе тебя не поездов опасаться надо, а всяких тромбов. И для абсолютного большинства, носящих эту сумку через очко голову, это не является проблемой. Они просто уебаны.
>>311010358 (OP) Похуй на внешний вид. В такой сумке удобнее всего носить травмат и балон, они всегда в быстром доступе и она не мешает во время бега в отличии от блядского рюкзака или любой другой сумки
>>311010358 (OP) Ношу точно такую же, но только полностью чёрную, куплена в военторге Лучшая покупка форевер по соотношению цена-качество, всю Россию с объездил, что только в себя не вмещала и не переживала. На улице тоже частенько ее ношу, когда ноутбук нужен - рюкзак, редко когда полностью налегке.
>>311027024 >>не мешает во время бега Но почему, блядь, вы носите её через голову? Вы реально отсталые? Рюкзаки и большие сумки носят на плечах, эти сумки поясные.
>>311025314 >>Буквально топ 5 самых ненавидимых тнями мужских вещей. >>тнями братан тебе не кажется что отказывать себе во всем ради каких-то тней это глупо? ну типа, если им это не нравится то похуй абсолютно на них, не? если тня скажет не играй в игры, не встречайся с друзьями, не пей пиво, не носи черные вещи и тд, ты будешь это делать?
>>311027169 >если им это не нравится то похуй абсолютно на них, не? Единственно верное решение. Им же похуй, что подавляющее большинство кунов не любит нарисованные брони, нарощенные ресницы-ногти и накачанные губы
>>311014156 С какими же дегенератами я сижу. Клопы накопили на штанишки модные себе и с серьезным ебалом трясутся, что у их штанишек КАРМАНЫ ОТТОПЫРЯТСЯ. Пиздец
>>311027339 Ну в условиях конкретно моего города, если б я ходил даже в военной форме, я б меньше взглядов людей собирал, так что тут похуй. Этот ремень, конечно уебанский, хоть и удобный, в дорогу в основном его надеваю, а так тоненький ремешок там есть, вверху цепляется за боковые петли, получается обычная барсетка, которая сбоку у бедра висит, получше выглядит
>>311014217 >>311016603 Довольно часто, бтв, видел вот этот необъяснимый подрыв скуфов от головных уборов в помещениях, блядей, так сказать, корежит. А если попросить объяснить, зачем ее снимать, то начинается литературная тряска.
>>311026809 Перчатки носишь на руках, шапку на голове, зонтик можно и в руках носить или уже брать рюкзак. Есть зонты, которые можно на плечо повесить. Грелку для рук нормальные люди не используют, из чего делаю вывод что ты больной человек, сумасшедший, лишённый разума и карманов ебанат, хртьфу на тебя.
>>311027501 >Перчатки носишь на руках В метро? >шапку на голове В метро? >зонтик можно уже брать рюкзак Он мокрый >Грелку для рук нормальные люди не используют Да понятно, только бывает элку ждешь 20 минут, при -20 никакие шерстяные перчатки не спасут
>>311027501 >из чего делаю вывод что ты больной человек, сумасшедший, лишённый разума ебанат На дваче все такие, и ты в том числе, поразительное умозаключение, детектив
>>311010358 (OP) Это слинг для инцелов, которые поняли, что не станут отцами, и носят спереди вымешленного ребёнка, поехавшие короче, всё остальное отговорки.
>>311027410 Это просто признак приличия, принятый в обществе, типа как поздороваться с человеком, когда в помещение заходишь на работе где нибудь. У некоторых людей так принято, не удивляйся, мальчик. Психологически проще воспринимать человека, когда видишь целиком его лицо к тому же.
>>311027651 Это какая-то хуйня из под коня. Так можно сказать "психологически проще воспринимать человека, когда видишь его тело целиком, хули вы не раздеваетесь полностью в помещении".
>>311027688 >головной убор для улицы, а не для помещения Почему? Из чего это следует? Ты в качестве аргумента пытаешься предлагать аксиому, которая основана ни на чем. Ну я ведь тогда могу просто ее не принять.
>>311027501 > В метро? Носишь в руках, засовываешь перчатки в шапку и держишь в кулачке, хуле. Или распихиваешь по карманам как получается, в зимних куртках карманы есть обычно. Грелка она размером с салфетку блядь, в любой карман поместится. Мокрый зонтик можно положить в рюкзак, ничего страшного не произойдёт, не бойся.
>>311027681 Гораздо проще снять шапку и видеть целиком голову человека, ведь мы на лицо смотрим и считываем с лица почти все эмоции когда общаемся, не с голого тела. >>311027739 Ну если есть люди, которые тебя доёбывают тем, что ты не снимаешь шапку в помещении, значит эти порядки не устарели, правда? Это не правила, как ты говоришь, это жест приличия в обществе. вот ты аниму смотришь, сынок? Вот это как поклон у япошек или корейцев, это жест уважения к обществу, людям и и месту.
>>311027774 >>311027794 Давайте я тоже вкачусь, хоть и не меня спрашивали. Головной убор за щищает твою голову/волосы на улице - от пыли, ветра, грязи, дождя, солнца. От чего ты собрался защищаться в помещении, которое априори чище? Это РАЗ! Во-вторых: Не снимая головной убор после улицы, ты тащищь в хату по всем местам куда ты пошел, всю грязь с улицы, которая налипла на этот твой головной убор. То, что это считается у некоторых неуважением, мы можем пропустить, т.к. пункт очень спорный и не существенный. Но, если ты приходишь к кому то в гости, тебя могут совершенно справедливо попросить снять свою ебалайку с башки. Уже не потому что неуважение, а человек тупо не хочет, чтобы ты засирал ему квартиру говном с улицы. А у себя дома - делай всё, что угодно, хоть облизывай и дрочи в свой чепчик уличный.
P.S. Это я ещё молчу про ваши чумазые ноги, патамушта нимодна носки в сандалях. Свиньи блять.
>>311010358 (OP) У меня с собой телефон, ключи, бумажник, таблетки, ингалятор. Мне это всё в два кармана на джинсах распихивать? Какие же пердиксы дауны.
К тебе подходит группа иностранных специалистов как на пике и предъявляют что ты приставал к их сестре - Н-нет н-ни пп-правда... Отвечаешь ты. В ответ на это они выписывают тебе пощечину и говорят - Жи ес даа встал на калени урус
Твои действия учитывая что у тебя только телефон и карточка ?
>>311028284 Ахпхаха тока сейчас дошло что это как подкол могло выглядеть. Я про то что все сейчас оплачивают телефоном или в крайнем случае карточкой которую носят под чехлом. Уже больше года наличку не видел
>>311028435 Причём тут сумка? Средства самообороны должно быть не в сумке за молниями, а в кармане в самом быстром доступе или в кобуре, что подразумевает быстрый доступ. Ну расскажи, кого ты ножом бил и в кого ты там стрелял из травмата?
>>311028480 Буквально вчера ждал друга возле электрички и мне на встречу двигались три пьяных тела. Один из них очень близко прошел мимо меня, как бы с агрессия и я повернулся в его сторону он повернулся в мою и резко сделал шаг вперед как бы замахиваясь. Я достал нож и балон и сделал шаг назад. Мы секунд 10 смотрели друг на друга и я сказал что мол выход в той стороне и они ушли. Вообще покатайся по подмосковным элкам может тупых вопросов будет меньше
>>311028236 >>311028435 Ты реально дебил, или просто прикидываешься? Ну всунул ты себе в рот ножик, в левой руки баллончик куколда, в правой пукалка, на тебя движет 5 агрессивных человек спортивного телосложения, которые ещё больше разозлились при виде твоих инструментов. У тебя ноги трясутся, и вся жопа в поте, на тебя орут 5 человек, в глазах мутнеет, ты давишь на свой стручок куколда в сторону ближайшего чурки, а пукалкой тычешь в сторону другого и что-то сопишь своим писклявым от страха голосом и том что применишь. Три человека тебя нагибают в позу, а тот в которого ты пукнул балоном, засовывает его тебе в анус и дожимает остатки, твою пукалку тебе разряжают тоже в анус. Потом тебя забирают в ментовку за применение средств самозащиты против безоружных прохожих, потому что там были свидетели, которые сказали, что ты сам первый на них двинул. А в чём был смысл? Что изменилось? Вместо пиздюлей, ты получил пиздюлей, но ещё и балон в анус. Или ты правда тешишь себя святой верой, что только от одного вида вонялки куколда, все чурки разбегаются по сторонам?
>>311028506 Дурень, одно дело тир, где тепло, нет людей, ты спокоен и расслаблен, другое дело когда ты хуй знает где, возможно с разбитым ебалом, без времени на прицеливание и нападающий или нападающие двигаются, а не статичны, как мишени в тире.
>>311028588 Я не тот анон, но запишикать баллоном человека 3 в принципе возможно. Сюжет развития событий может быть как ты сказал, но может быть и иначе. Сам ползовался баллоном раз , не сработал один раз только. Один раз запишикал двоих. Менты ни разу не доёбывались, хотя все разы были в центре ДС2.
>>311028588 Причина тряски ? Даже не дочитал твой высер ты явно даже в школе не дрался не говоря уже о самообороне. Обычно демонстрации оружия более чем достаточно, один раз было не достаточно и я шмальнул в воздух все разбежались сразу в разные стороны поджав хвосты
>>311028110 Едешь в офис на общественном транспорте- ключи от квартиры в 1 карман, телефон в другой, карточка на проезд в другой, карточка для прохода в офис туда-же, зарядку и наушники суем в анус, салфетки или что-то подобное на голову, таблетки на всякий случай под мышку.
>>311028523 >Бывает до людей доёбываются и хотят набить ебало\ограбить Прикинь, я живу в таком районе в мухосранске 250к прифронтовом. Но почему-то до меня даже иностранные специалисты не доебываются. >>311028578 >на встречу двигались три пьяных тела. Я так забухал однажды со скуфидоном, скуф праздновал днюху своей дочки типа целки
>>311028578 > Я достал нож и балон и сделал шаг назад Если достал, то используй. Нельзя чтобы оппонент видел что у тебя что то есть. Он может принять контр меры - закрыть глаза, задержать дыхание и пройти в ноги например. Нож вообще не доставай без нужды, он тоже может достать свой, и там придётся либо самому бить и разминать анус под сгущёночную банку, либо быть пробитым либо всё вместе. Нож только от смерти, когда тебя убивают, так как высоки риски эскалировать конфликт, то что в твою сторону сделал шаг какой то алкаш, ещё не значит что есть угроза жизни
Всегда доставал и буду доставать оружие как только почувствую угрузу и в 9/10 случаев этого будет достаточно главное не делать резких движений, просто отойти назад и предложить с миром разойтись это лучше и безопаснее чем стоять и ждать первого удара. Ни разу не видел что бы после демонстрации ножа или выстрела из травмата в воздух в мою сторону продолжали быковать
>>311028774 > Самооборона с одной перцовкой это детский сад Хуита какая то. Расскажи про свой опыт защиты от быдла перцем и шокером. Мне хватает гб за глаза. 7 использований, один раз не помогло только. Шокер не все куртки пробивает, он подразумевает сближение, когда гб позволяет держать дистанцию и не сближаться, что упрощает возможность съёба.
>>311028933 И проблем от того что ты светанул оружием скорее всего не будет. Зато когда я сразу после нападения залил двух уебанов один из них написал на меня заяву и пришлось потом еще долго выяснять отношения в ментовке. А вот если бы я просто вытвщил ствол и стоял молча смотрел этого вчего не было бы
>>311029013 Так про это и разговор. Есть люди до которых доёбываются, они и обсуждают эту проблему. Продолжим носить, да. А ты можешь взять за щеку моего вялого
Лучшее средство от конфликтов. Ни разу не видел что бы после демонстрации пикрила в мою сторону продолжали быковать. Часто даже просто ношу на поясе, только плюсы.
>>311029068 >>311029068 >ты пришел на сосач Да сложно не заметить >Ты идёшь по улице\стоишь в пятерочке в очереди, тебе разбивают ебало, действия? Просто так со спину ебашут ? Такого не бывает обычно во время конфликта ты лицом к лицу стоишь и я не еблан что бы молчать смотреть как мне кто то из уебков за спину заходит. Если изначально задача незаметно ебануть меня со спины по голове то очевидно что мне даже пулемет не поможет. Но под такую ситацию можно что угодно подогнать. Например зачем ты за инет платишь если тебе в любой момент могут провода обрезать ? >нападающий будет двигаться пл другому В 9/10 случаев сразу после демонстрации оружия нападающий будет стоять и в ступлре ссать в штанишки или лежать+сосать по первому требованию https://youtu.be/5XUeWVTi26o?si=xoL2GuIjxBeO58ul
>>311029114 Ну так я тоже делюсь опытом, на моей памяти доебались несколько раз, хватило ключей на кармане, пынял, когда что-то сжимаешь в руке, это плюс к уверенности. Но там дело до драки так и не дошло, спич зарешал.
>>311029154 Да представь себе когда напротив тебя стоит толпа обрыганов они на много лучше воспримут твое предложение разойтись с миром когда они у тебя на мушке
>>311029296 Это понятно, да, только нахуй нож доставать и усугублять ситуацию. Понятно что кто то сдрейфит и съебётся, а кто то наоборот, заведётся ещё сильнее.
Не пойму, кого в этом треде больше: зумеров-модников с ДОДИК-НИЩУК-ЗАШКВАРНИК-НИМОДНО или автобыдлячих скуфов с НИМУЖИК-ОМЕЖКА-РЮКЗАКОШКОЛЬНИК. А еще не пойму, что эта полиция моды и жлобства забыла в /b/.
Все кто носят рюкзаки, кроссовки, белые вещи, поясные сумки, сумки на плечо, шапки, кепки, штаны, джинсы, брюки, шорты, трусы, носки то ебаные дауны без вкуса, не понимаю как можно быть таким чуханом колхозным чтобы носить что-то из вышеперечисленного.
>>311010358 (OP) Хожу с сумкой, а где я всё по мнению пориджей носить то должен? У меня 2 пары ключей, кошелёк, права, ключи от машины, ключи от сигналки. Мне типа пикрил надо по мнению пориджей выглядеть или как?
Нет бы взять какую-нибудь приличную сумку от норм бренда типа Босс, Томми Хилфигер или Карл Лагерфельд. Но нет, берут какой-то кал с WB, а потом удивляются почему тянки орут с них.
>>311025323 крутой,спору нет Хожу примерно так, минусов нет (сверху ещё бананочка через спину, само собой) Хотел ещё кепку, но с козырьком назад буду как лесной болван
Хожу примерно с такой сумкой, только чуть тоньше, едва ноут помещается, зато все что нужно есть. Примерно уже 6 лет, еще во времена вуза покупал. Зависимости нет, сам жив, сумка тоже, хожу с ней везде. Одеваюсь в обыкновенный кэжуал.
>>311014038 >А что же надо носить? Ничего. Если тебе нужно в спортзал - берешь спортивную сумку. Если за продуктами - шоппер. Если ты работаешь руками и нужен инструмент - передвигаешься на машине, в которой у тебя все и лежит в удобных кейсах. Но это все исключения, а для обычной жизни ничего не нужно. Никаких сумок, портфелей, рюкзаков и прочей хуйни дикой.
Пюкзак это то, что ты берешь в горах тусить на леднике, лол. И ноешь потом что 65 литров хуйня, надо было на 90 брать.
>>311015524 Я одну зумершу в прошлом году переучил с такой хуйни на сумочки нормальные фурлу ей подарил самую дешевую, лол, из дисконта - и то ребенку счастье было, сосала как в первый раз. После того как сбежала к сверстнику ныла что вот сейчас парни типа жадные и ничего не понимают, лол.
>>311010358 (OP) Я с такой хернёй на одной лямке в школу ходил в конце 90-х, потом мне кот её обосал, так что не только сумка банан родом с тех времён, ждите скоро модные барсетки завезут.
>>311063052 Выглядит неняшно. Надо тянотью носить. А еще лучше другого кунчика/друга запрягать её носить за тебя. Ну и одежду без карманов надевать, ибо руки в карманах неняшно. Дальше перчислять?
Ладно сейчас телефон нужно положить куда-то, ключи, перцовку. Раньше то что носили в сумках, телефона не было, ключ под коврик клали, денег не было, что там носили в своих барсетках, или это неотъемлемая часть успешного человека, как норковая шапка, и махровый шарф в клеточку.
>>311063262 Да дохуя на самом деле, ты просто зумерок. Во первых ЗАЖИГАЛКА лучше зиппа это сразу респект. Во вторых ПЛЕЕР и батарейки. В третьих кастет-нож-нунчаки и тд чтобы отбиваться от других мудаков, ибо нехуй, это 90ые тут тебя гопали с ножом. В четвертых огромный длидак чтобы массировать себе очко и нежно постанывать. Понял да?
>>311010358 (OP) Да не, такая сумка удобная очень Особенно травмат носить. Сумка-кабура называется. Выхватить очень легко, особенно зимой, когда под куртку не нужно прятать оооп. Ну и обычные такие сумки тоже удобные. Я хз че вы вообще заморачиваетесь кто че думает про вас. Живите как хотите, какая кому разница.
>>311014075 Главный признак дикой пидорашки - она рвётся с того, что кто-то живёт не точь в точь как он (а значит, делает все неправильно, по мнению этой пидорашки)
>>311028110 > нормальные люди не носят с собой ничего тяжелее телефона с карточкой
Очередной довод нормибляди. АРЯЯЯ А НАРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ АЫЫЫАУЫА Быть нормальным человеком - это какая-то ценность?
>>311010358 (OP) Первая мысль при виде такой сумки - у чела с собой табельное или травмат. Нет ничего удобнее этого для пистолета. Кто-то еще и бронепластину туда кладёт или арамидный пакет.
У меня один в один сумка как оп пика. Смешные вы зумеры, помню как уссыкался от отсталых что в -25 в кедах гоняли с голыми лодышками, или белым носком. А ведь эти люди сейчас подросли, но привычка принимать урину на лицо от новых "модных" идеи осталась.
>>311010358 (OP) У скуфов она обычно меньше, чтобы там держать ключи от ржавой ХЮЯСТЯЧЬКИ, карту, документы и налик. И это атрибут скорее мухосранского скуфа. В ДС/ДС2 все давно ходят с рюкзаками, и в 20 лет, и в 70.