24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну собственно там все и случилось...
Да, ближе к сути, меня напоили и лишили девственности...
Уже утром он просто сказал что у него сегодня срочные дела и я оказалась за дверью.
По приезду домой я пыталась ему написать. Да, я правда думала, а скорее надеялась, что это не конец, что мы будем вместе и отталкивала мысль что меня просто использовали как девушку на одну ночь. Когда он ответил я не хотела верить в то что вижу, он просто написал буквально "да слушай все окей, было здорово, но я думал ты понимаешь что это просто маленькая интрижка и продолжения не будет, извини". Мне стало просто плохо, закружилась голова и я почувствовала страх и тошноту. Попыталась образумить его спрашивала как он может так поступить, я ведь доверяла ему и он... просто кинул меня в чс...
Я не смогла сдержать слез. Впервые я доверилась человеку, понадеялась на что-то и получила вот это...
Я просто не знаю что еще сказать, да и зачем создаю тред об этом тоже не знаю. Наврядли я получу какую-то поддержку в этом месте и знаю как большинство отнесется к моему посту, но мне просто негде больше выговориться...