24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня нашли рак поджелудочной. Это конец. А ведь мне всего 22
>>311027054 (OP) > У меня нашли рак поджелудочной. Это конец. А ведь мне всего 22 Расскажи хоть на последок, дошик с энергетиками годно? Стоит вкатываться?
>>311027232 Везёт тебе. А все остальные пребывают в неведении. Въёбывают годы жизни в карьеру и имуществопросто ради того, чтобы в секунду, даже не успев ничего осознать, обмякнуть. Надеюсь ты поборишь в себе тряску, если таковая есть, и, закончив все свои дела, пустишь себе пулю через глаз. Держу за твою волю кулачки, анончик. Не надломись.
>>311027232 Набери кредитов, ещё возьми денег за контракт на СВО и уёбывай окольными путями на тропические острова. Там, с бокальчиком виски, встретишь свой конец, ан берегу океана, под лучами закатного солнца!
>>311027511 Потому что как личность в свои годы ты из себя ничего не представляешь, и потом последний год своей жизни можешь провести весело, без страха, ибо конец и так один а скором времени, и с пользой для семьи, плюс будут деньги покутить по полной
>>311027544 >Глюконеогене́з — метаболический путь, приводящий к образованию глюкозы из неуглеводных соединений (в частности, пирувата). Наряду с гликогенолизом, этот путь поддерживает в крови уровень глюкозы, необходимый для работы многих тканей и органов, в первую очередь, нервной ткани и эритроцитов.
>>311027663 Могут законсервировать,но это на ранних стадиях. В иных случаях,у тебя раковые клетки по всему телу. После 3 уже вряд-ли что-то можно сделать.
>>311027054 (OP) Так. Когда у тебя рак, эмоции играют ключевую роль. Ты должен сказать себе "Я буду жить" и говорить так до полного излечения. Ты должен поверить в это. Мысли и настрой теперь решают все.
>>311027556 Кредиты на родных повесят, додс. У нас кредиты даже по наследству передаются. К тому же, его могут пробить по медицине, если кредит в банке и большой.
>>311027054 (OP) Ну, какая хуй разница умереть сейчас или через скажем 80 лет. Конец один. Если ты не верующий тебе должно быть похуй. Если верующий тем более похуй - Бог побыстрее к себе забирает.
Если первая - вторая стадия, выживешь, если третья-четвёртая ты покойник, операции можешь не делать, они тебе не помогут. А скорее всего ты пиздабол и просто выдумал эту тему. И между прочим шутить на эту тему довольно-таки аморально.
>>311027054 (OP) Сочувствую. Несколько лет назад, давненько был тред где писал 30 летний парень с онкологией, потом он умер. Так что приведи свои дела в порядок, развлекись пока можешь, успокой родственников на сколько это возможно. Когда будет совсем херово - в больничку лучше не катись умирать, среди стариков и аппаратов. Лучше уж дома, имхо.
Если метастазы рака уже попали в мозг-это 100% покойник, ну ладно, есть 1%, что опухоль вырежут из мозга и она больше не появится, а ты при этом станешь инвалидом, поскольку участок мозга может отвечать за что угодно, могут вырезать часть мозга, отвечающую за зрение, тогда один глаз потухнет, могут вырезать отвечающую за конечность, за память и ТД. в остальных случаях это 100% смерть.
>>311027054 (OP) Не ешь жаренное и говядину, ОСОБЕННО ЖАРЕННУЮ ГОВЯДИНУ, а также сахар и алкоголь, прогулки, умеренный спорт, без стресса и молись богу/богам о прощении и исцелении, если и помрешь, то быстро и меньше боли, а посмертие будет лучше, чем сейчас. Можешь мантру побеждающую смерть петь и будды медицины
>>311027054 (OP) Везет тебе, Всевышний забирает. Давай меняться, я тебе здоровье, а ты мне смерть. БОльшую часть жизни я хочу сдохнуть, нахуй надо в этом гавне копошиться Самоубийство и война это большой грех идите нахуй
>>311037651 Для меня смерть- самое лучшее что может быть в жизни и лекарство от всех нахуй ненужных проблем. Жить мне тупо не интересно. Мне настолько скучно, что я сижу на дваче. Это уже о многом говорит, очень о многом лул
>>311037837 А ты богатый или нищий ? Вот лично я нищеброд и из-за этого жизни не радуюсь нихуя. Из нищеты не смог вылезти. Поймал шизу и язву от стресса.
>>311027054 (OP) У меня вот поджелудочная болит последний год, но вероятно из-за энергетиков, рак не хотелось бы как-то. Как он проявляется вообще, симптомы какие?
>>311027583 Как можно на войне провести время весело? Сидя в окопе и исполняя команты офицерского командования, это разве весело?! По моему, самое бесполезное занятие, чтобы проебать последние дни свей жизни. мимо
>>311027454 А почему ты сам не хочешь помереть с пользой обществу? Почему продолжаешь сидеть на двачах и попукивать с дивана? Мог бы уже давно помереть весело и с пользой.
>>311027232 Все, набирай микрокредитов, просто кредитов и давай по тапкам. Можно напоследок убить каких-нибудь мразей. Заделать наследника какой-нибудь вьетнамке или африканке, сделать их гражданами РФ.
но вообще надо срочно становиться веганом + у деетолога брать консу чтобы он все витамины и мениралы в норме ел +
Дальше ОП делает так, покупает палатку а лучше арендует хижину в тайге 10 дней жрет как нормально, 10 дней голодает, так 2+ месяца. Потом берет кредиты, ипотеки, еще можно и более быстрыми путями заработать (если что кладмены и скамеры сосут ) и дальше едет куда нибудь в бедную страну и тратит эти бабки на шлюх. Через год возвращается домой здоровым, и мотивированным на всю жизнь.
>>311027511 >МРТ ОПУХОЛЬ >ДИАГНОЗ НА ОСНОВЕ МРТ АХАЗА ААА, И У ЭТОГО ПИЗДАБОЛА ОВЕР 100 ПОСТОВ С КЕМ СИЖУ НА ОДНОЙ БОРДЕ ПИЗДЕЦ ПРОСТО.... у вас у всех кстати тоже рак. Рак моска
>>311028239 Рак поджелудочной, так-то, это приговор. Один из самых агрессивных видов. У моей бабушки нашли на самой ранней стадии, когда опухоль была размером несколько миллиметров. Прожила всего 3 месяца.
Держись анончик, у друга тоже рак желудка диагностировали в 20 лет. Итог - вылечили. Щас всё лечат и побеждают, если идти к врачу вовремя. Удачи тебе! Надеюсь проживешь счастливую и долгую жизнь
Мне врачи обещали полную слепоту, за год. Я бросила лечиться и что? 8 лет чё то не слепну. Короче изучай лунный календарь Меньше ешь капченого и жирного. Пей травки для поджелудочной. Особенно цвет бархатцев и спаржу ( не фасоль).
Все лечиться. Не дрейфь. У меня бабка была на условных сроках за траволечение, к ней все окрестные бегали, лечила волос из костей ( червей таких что жрали кости)- причем успешно, травами запаривала. А врачи только отрезали ноги в таком случае. Вот ей и дали условный срок. Пилюлькины эти.
Просто закажи себе чай с бархатцев и пей его. Сразу полегчает. Глиной тоже лечись. Гончары, вообще нечем не болеют. Медь тоже вытягивает болячки. Медные украшения носить полезно. Только не ной и не опускай руки.
>>311042379 >Мне врачи обещали полную слепоту, за год. Я бросила лечиться и что? 8 лет чё то не слепну. Да на вас селедках поганых как на собаках все заживает. Живете все по 90 лет. Недавно на почте в очереди стоял, там одни бабки. Воняет ссаньем от всех, гнилью какой то, все трясутся, не отдупляют нихуя, и живут падлы. Суки, чтоб вас всех чума забрала, пиздоскот ебаный
Возьми глины, разбавь водой , сделай из нее лепешки . И прикладывай на больное место место. Начнет ковырять, ощущение такое будет. Минут 40 глину держат , после чего снимают складывают и выносят подальше от места скопления людей на землю ложат. С благодарностью. Ну и закажи себе 40 уст за здравие. В церкви. Лучше сразу в трёх церквях, или в монастыре. Пусть молиться за тебя. Тоже помогает. Пусть постоянно за тебя молиться. Рак выгоняет и купирует чага, омела и чистотел. Но чистотела нужно пить по чуть чуть совсем. Он ядовит. Начинать пить по ложичке. Постипено увеличивая дозу. Тоже помогает. Врачи люди циничные, лечат так как им удобно, а не так как нужно человеку...чтоб исцелиться.
Можешь просто поставить возле себя цветок в горшке с землёй, любой, где спишь, цветок заберёт болячки. И засохнет, ты выздоровишь. Такое часто практикуют. После чего, не обижай растения.
И не сиди и не спи возле зеркала. Чтоб зеркало не отражало твое плохое состояние и не присовокупляют неготив.
На растущей луне настрой себя на то что ты будешь здоров. На полнолуние попроси Луну убрать у тебя болезнь, с благодарностью. На убывающей луне представляй как болезнь уходит из твоего тела. - лунные практики мне помогают очень сильно. Не Игорь их. Береги себя. Я чтоб знать больше про лунные совет. тебе сайт гороскоп орг. Будь здоров Анон.
>>311042519 У меня бабка лечила мужиков от которых врачи отказались, Так что рот закрой, идиот. Может и этому анону пригодиться мудрость что передается у нас из поколение в поколение. Кто ты гавно, чтоб обижать женщин? Гавно.
>>311027054 (OP) Да расслабься, куча быдла умирает на гойде, я вот на штурм скоро пойду в один конец. И знаешь я бы лучше дома от рака умирал, употребляя наркоту, чем на этих богом забытых землях. Так что зачилься и начинай торчать.
Над местом где болячка активизировалась. Медианы зашлаковались. Но не само место нужно на пластырь приклеить чтоб соприкосалось с кожей медная бляшка. Можно проволоку скрутить улиткой и расплющить молотком. Китайцы испл. Медные пластинки с дыркой, народое лечение монета медная СССР. Это очень эффективно. Не знаю как действует, но лечит все. У меня за 4дня сошел сильный синяк , ушиб полностью. Без медяхи ходила бы недели две. Реально помогает от всего. Оно само отпадет, ты почувствуешь когда снять. А так ходи не снимая. Помогает. Ещё точечный массаж. Рефлексотерапия. Просто дави на активные точки стопы и руки масажируй. Не жалей , дави на точки ног. Почувствуешь тоже облегчение, раскупоришь каналы, медианы. Главное пойми. Животные лечат очень страшные болячки интуитивно. Это и документальные фильмы показывают и пр. А люди завместо этого доверяют тем кто считает себя специалистом. Но тоже такой же ограниченный человек, нездоровый. И отдает. Доверься мудрости природы. Доверься тому что в тебе она заложила, позволь себе быть плодородным и здоровым по настоящему а не по предписанному... и не чего не бояться. Выталкивай их себя грязь и болезнь ..всё получиться . Адреналин тоже помогает. Может пробижись босым по земле, искупайся в холодной воде...и т.д.
>>311042965 Все нервы вымотают, запилят, заедят, до дурки доведут или до петли. Все болячки на нервной почве от этих уебищ. Манипуляруют как хотят, потому что у них есть пизда и сиськи. И закон, который во всем им благоприятствует. Животные ебаные
>>311043060 Как же у тебя в голове насрано. И ведь ты по любому в жизни преуспела, у тебя и работка не бей лежачего, и муженек удобнич, все блага и привелкгии. И до 100 лет доживешь как пить дать. Тварь тупорылая
>>311042995 Волос это черви. Бабка жила в брянской области. Много из ее соседей, что она лечила работали на лесопилке. Там щепки. С щепками эти мелкие черви, паразиты попадали в организм. Они живут в костях. И жрут годами кости. Раньше просто отрезали ноги . Сейчас тоже могут. Червей этих травят лекарствами и удаляют. Но могут и отрезать конечность. Бабка же ,( по словам моей матери что все это видела воочию.), Запаривала травы. Одни заваривала, другие настаивала пару дней Вливала горячую смесь в бочку. Садила туда человека у которого уже отметки на ноге были, сколько резать ноги. И его братья держали его за плечи. Потому что больно было. Черви просто сами выходили прорвав плоть и кожу. И все, рану она промывала тоже отваром . Забинтовывала льняными бинтами. Но червя уже не было.
>>311043197 Я буду жить вечно, вечно молодая и здоровая . Не люблю себя ограничивать неготивом предписанностью лет удобным кому то там из засранцев, кто вообще те люди кто навязывает стереотипы возраста и здоровья)? А ты ной. Пидорок. Знаешь как говорил китаец что прожил 200 лет( а может и сейчас где живёт) , "Родился, вырос - уже сделал основное дело, а дальше только жизнь, (а не проживание жизни) "
>>311043327 Я паладрия. Я предсказала смерть звёзды поколения, что будут все оплакивать и умерла Мэгги Смит " Макгонагал", взрыв в Москве ночью и таки бахнуло. Взрыв в церкви тоже скоро будет. Я потомственная . И горжусь этим.
>>311043516 >Я потомственная Ебанашка ты потомственная. Вот такие и получают приоритет при размножении, такие в массе и плодятся. И власть захватывают со всеми ресурсами. Когда уже апокалипсис ебанет по всей планете, чтобы смыть эту грязь
>>311027054 (OP) >>311027232 У моей матери год с хуем назад нашли рак грудной железы 3 стадии, лечимся потихоньку. Неужто у тебя совсем всё плохо, Анон?
Вообще да, мать взяла кредит на 13 лямов квартиру со страховкой и ей в счёт рака простили её. Когда он мне сказала, что это наследство моё, мне хотелось себе уши отрезать лишь бы не слышать. Кому нахуй нужны такие наследства, когда человеку плохо родному. Но благо она лечится щас.
Анон неужто нет лечения какого то? Хоть какого. Цепляйся за веточку либо как уже сказали набери кредитов и лети тусить, кутить. Год поживёшь как человек, посмотришь мир.
>>311045523 Соболезную. Готовься морально и физически. Я ебал этот рак. Максимальное хуевое психотравма. Молись чтоб ушла в ремиссию. Надо строго следить за питанием итд. Там уже рекомендации врача. А лучше врачей хороших найти для консультации. Быть по чаще рядом и обнимать.
>>311045689 Морально не смогу готовиться, лишь одна мысль о плохом конце вызывает дрожь в руках, не знаю что делать буду. Врачи сказали что химиятерапию будут делать теперь всю жизнь вообще без конца. А по поводу питания да следим, ни сахара ни острого только если прям совсем чуть чуть капельку.
>А лучше врачей хороших найти для консультации Да хер знает где еще лучше найти. Она в москве лечится бесплатно по прописке, у нее подруга еще в онкоцентре работает говорит всё делают максимально эффективно в РФ лучше только в израилях всяких.
>>311045795 Химиотерапия Я ебал. Побочки хуевые. Другого метода лечение нет. Хотя говорят про таргет. Зависит от типа мутации. Там тоже ограничение есть. Грустно все как то
>>311045960 >Зависит от типа мутации Да матери также говорят. Жизнь боль блядь. Сейчас довыплачу кредит на дачу и возьмусь за себя, хочу похудеть, пусть мать хоть увидит меня худым за всю жизнь хотя бы разок.
>>311045523 3 стадия плохо, но вообще такой рак насколько я знаю лечится, сил вам и принятия любого исхода >>311027054 (OP) Рак поджелудочной тем более лечится, хз какая у тебя ситуация, но насколько я знаю это не самое страшное, что может быть