24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, моя мама сделала себе такую вот татуировку (на пике). Кто знает, что означает?
>>311076885 (OP) Это значит, что у неё сын тупой дегенерат, создающий раковые треды. Очень жаль твою матушку. Хочется обнять её и сказать, что раз сын не удался, то жизнь на этом не заканчивается
>>311076885 (OP) Ого, у тебя мать картёжница получается, молодец какая! А теперь съеби с борды для 18+ летних. Иди уроки учи, а то мать не только в карты будет играть, но ещё и в губку Боба с тобой
>>311076885 (OP) Ботопост с одним и тем же вопросом и одной и той же пикчей от дегенеративного негрокуколда с его фетишем, который повторяется снова и снова и снова стабильно раз в несколько дней
>>311079636 Сам ты дегеративный негокуколд. Никто нормально ответить не может, кроме пары анонов, но и они не знают точного значения тату. И я не знаю. Вот и ищу ответ.
>>311081440 >Сам ты дегеративный негокуколд. Никто нормально ответить не может, кроме пары анонов, но и они не знают точного значения тату. И я не знаю. Вот и ищу ответ. Да чё ты пиздишь-то, выставлящий свой фетиш напоказ выродок? Ты на дваче, что ли, думаешь тебе в твой гнилой пиздёж поверят?
ОП - кукож, мечтающий жить негропорнухой и проецирующий на всех своё куколдоговно ОП - кукож, мечтающий жить негропорнухой и проецирующий на всех своё куколдоговно ОП - кукож, мечтающий жить негропорнухой и проецирующий на всех своё куколдоговно ОП - кукож, мечтающий жить негропорнухой и проецирующий на всех своё куколдоговно Настоящая соевый либераха Идеальный гой
>>311083523 Нет, я же не ты, вшивый ниггерский куколд, мечтающий посасать ниггеровский хуй так сильно, что даже специально смотрит ниггерколдские видосы, чтобы хотя бы так, через экран и дрочку, почувствовать себя низменным пидором для ниггера. Кукож + ксенофил + гомогей = ОП