24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть проблема. Точнее даже не проблема, а желание получить хоть какой-то совет. Сам я кун, мне 21, учусь на 3 курсе, и есть у меня младшая сестра 13лвл. В этом году к ним в класс пришел новенький (беженец), ничего плохого про него сказать не могу, вроде из приличной семьи. Она рассказывала про него еще 2 сентября, мол новенький такой хороший и все такое, но я и не придавал особого значения, обычные разговоры школьницы. Потом он несколько раз на этой неделе приходил к ней, помогал с заданиями, но ничего такого не было, я за ними наблюдал.
Сегодня же я вернулся с универа пораньше, ибо там какие-то концерты или подобная хуйня, я такое не люблю, открываю дверь, и думаю, что сестра тоже еще в школе, но потом услышал какие-то разговоры из ее комнаты. Подхожу к приоткрытой двери, смотрю - а они блядь там голые лежат и что-то про еблю говорят. Я конечно охуел, но решил, что забегать и что-то предпринимать не буду, мало ли, дети, слабая психика и все такое. Вместо этого пошел в магазин, купил все говно по дому что нужно, и когда вернулся его уже не было, а они спокойно себе сидела и делала домашнюю работу. Я теперь просто не знаю как ей смотреть в глаза, стоит ли об этом кому-то вообще говорить (бати нет, мамка работает по позднего вечера) и вообще что делать с этим, не очень-то хотелось, чтобы она залетела в свои 13 лет или еще что похуже.
Короче подскажите, что обычно в таких ситуациях нужно делать. Я бы просто с ней поговорил, но я даже не знаю что сказать.
Пикрандом