24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
28 лвл дед, наконец-то, как мне показалось, нашёл свою альтушечку 20 из 10 чуть ли не пикрил, в ДВ. Общались где-то неделю и договорились пойти погулять за ручку.
Первые пару раз она не смогла пойти, как я сначала подумал, из-за учёбы. Ну ладно, понимаю, у самого так бывало.
Когда она наконец-то смогла, я обрадовался как ёбаный чёрт, помылся, причесался, надел самые чистые вещи и пошёл на место назначенной встречи.
Но не успел я дойти до места, как моё соколиное зрение засекло её с толпой каких-то гламурных гопников. Шёл дворами, хотя, сказал, что пойду прямо по улице (Ебанутый немножечко, да) Локация с назначенным местом встречи была большая, я обошёл её и начал наблюдать с другой стороны за всем происходящим.
И вот, стою напротив, метрах в 100 от них, звоню ей в телеге - не отвечает, потом перезванивает сама,я говорю "Я вот стою рядом с пирожками, ты где, я тебя не вижу" и смотрю как долбоёбы перебегают к пирожковой, а она ещё с одним медленно идут следом.
Вот тая вот ХУЙНЯ, дорогие ананасы.
Потом они, видимо, уже поняли, что упустили добычу и час в телеге исчез.
Телега говно ебаное, Дурова надо посадить хотя бы за то, что там можно удалить ВСЁ У ВСЕХ и никаких пруфов мусорам предоставить не получится.
На втором пике я примерно изобразил манёвры, как свои, так и вражеские.
А ваш день как прошёл?