Что плохого в инцесте? Объективно. Любовь между братиком и сестричкой - самое чистое и светлое, что
Аноним 02/10/24 Срд 10:43:09 #1 №311122441
Что плохого в инцесте? Объективно. Любовь между братиком и сестричкой - самое чистое и светлое, что может существовать в этом мире. Сестренка и братик любят друг друга ввиду огромного количества общих воспоминаний, они не просто рандомные половые партнеры, а родная кровинушка, семья. Братик не уйдет от сестренки к стейси, потому как стейси для него никто и она не будет любить его, как его милаха сестренка. То же самое касается и сестры. Никакой чэд не станет любить ее никогда так же сильно, как братик. Детей заводить не обязательно, да и шансы на уродцев сильно преувеличены. А с использованием ЭКО, думаю, можно их снизить совсем до минимума. Другие типы инцеста особо упоминать не буду, но не вижу в них тоже ничего плохого, если без насилия. Но у нормисов при одном упоминании инцеста в любом виде почему-то всегда срака рвется на мириады осколков, ебло перекашивает от отвращения и ненависти. Переубеждать тех, у кого какое-то отвращение в сексуальном плане к своей же родне - не намерен. Вас никто ебстись не заставляет с сестрами. Мне интересно, почему те случаи, когда братик рили любит сестренку, а сестренка братика (и другие ситуации в том же духе) - встречают мощнейшее сопротивление. Вы задумайтесь. В какой-нибудь Германии инцест, насколько я помню, до сих пор преступлением считается даже для двоих совершеннолетних людей. Еще в ряде, казалось бы, развитых стран родня не может вступить в брак. И при этом разрешены и даже одобряются гомоебля, трах с ниггерами и чурками, становление членодевкой, хотя это стократ более отвратительно и убого, нежели благодать инцеста. Это же кошмар. Два мужика могут вступить в брак, белая тяночка с уга-буга бабуином в брак вступить может, а брат и сестренка - нет.