Сохранен 319
https://2ch.hk/b/res/311123516.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Во-первых те, кто есть пикрилы с удовольствием - вы ебанутые? Во-вторых пиздец нахуй блядь. В очеред

 Аноним 02/10/24 Срд 11:13:53 #1 №311123516 
image.png
image.png
image.png
image.png
Во-первых те, кто есть пикрилы с удовольствием - вы ебанутые?
Во-вторых пиздец нахуй блядь.
В очередной раз повелся на двачерские посты, чего делать конечно же никогда не стоит, и заказал с озона эти ебучие лапчишки с птичкой, 6 разных вкусов. Мне прямо заебись пик2 доширачный по остроте, в меру пичот, вкусный, ну думаю хули там корейцы эти сделали, ну будет чуть поострее, запью молочком и норм. ПИЗДЕЦ! Позавчера начал с самой не острой, которая пик1, как же я охуел, она раз в 5 острее православного доширака. Я ел и страдал.
Прямо сейчас вариться пик3, он стоит на третьем месте из пяти по остроте, мне страшновато, что какать я буду огнем.
В ящике помимо обычного черного и еще какого то лежит пик4, от него говорят охуевают самые любители перца, что со мной будет после него?
Аноним 02/10/24 Срд 11:15:28 #2 №311123561 
Сварилась паскуда, сейчас остынет и буду вкушать
Аноним 02/10/24 Срд 11:17:02 #3 №311123607 
очень люблю пик 3, с ВБ заказывал раза 5 по 5 пачек в каждой

еще люблю добавлять чуть зеленого лука и крошить сыр

можно еще и желток яичный добавить, так вообще ахуенно бывает.

в первый раз пердак жестко горел когда срал после него, щас уже норм

всем советую
Аноним 02/10/24 Срд 11:19:29 #4 №311123686 
>>311123516 (OP)
Ты в курсе что остроту лапши можно регулировать изменением количества воды?
Аноним 02/10/24 Срд 11:19:51 #5 №311123702 
image.png
>>311123607
>пик 3

ты наверно путаешь с пикрил. вот он реально годный.
Аноним 02/10/24 Срд 11:19:56 #6 №311123703 
>>311123516 (OP)
Ты повелся на форс булдакодебилов, теперь страдай. последний ты съесть вообще не сможешь, его даже те кто угорает по острой лапше далеко не все могут сожрать. конкретно чан рамен не плох и острее доширака примерно раза в 1.5, не больше. нет смысла покупать дошик, есть смысл брать чанрамен по скидону ибо он в два раза нажористее и вкуснее
Аноним 02/10/24 Срд 11:20:24 #7 №311123727 
>>311123686
ох нубище. эта лапша без воды. она для жарки.
Аноним 02/10/24 Срд 11:21:28 #8 №311123760 
>>311123516 (OP)
>ПИЗДЕЦ! Позавчера начал с самой не острой, которая пик1, как же я охуел
Ну у тебя может чувствительность к капсаицину высокая. Я обычно ещё сверху скорпионом молотым посыпаю немножко.
Аноним 02/10/24 Срд 11:21:41 #9 №311123770 
image.png
image.png
Аноны, в монетку завезли пикрил.

Стоит покупать?
Аноним 02/10/24 Срд 11:21:47 #10 №311123772 
1618773012620.mp4
Аноним 02/10/24 Срд 11:22:31 #11 №311123800 
>>311123516 (OP)
>пик3


Она раз в 10 острее чем пик 1
Аноним 02/10/24 Срд 11:23:00 #12 №311123814 
1575224851626.png
>>311123516 (OP)
Ты вкурсе что у людей разные рецепторы на острое + привычка?
Вот этот соус могу пить как томатный сок, но обжигаюсь от черного перца
Пик 4 твой мне понравился острый, но не слишком, вкус хороший, ну немного в пот кидает
Аноним 02/10/24 Срд 11:23:34 #13 №311123836 
IMG20240917134539.jpg
IMG20240421152826.jpg
Кайф же
Аноним 02/10/24 Срд 11:23:38 #14 №311123839 
Купите нормальных макарошек и заливайте их чем угодно. Хотите дошик сделать дома? Варите макароны, кубик маги, накрошите свежей зелени, перца ебаните или острого соуса. Вот вам и дошик, только вкусный. Ещё и дешевле.
Аноним 02/10/24 Срд 11:24:05 #15 №311123850 
>>311123686
Там в инструкции именно к этим двум написанно оставить 8 ложек воды, в некоторых с водичкой подавать.
>>311123607
Я тоже дошик с мясом, с яйцом, зеленью ем, эти пока решил просто попробовать, не перебивая вкус
Аноним 02/10/24 Срд 11:24:14 #16 №311123853 
>>311123516 (OP)
>мамина нежность не осилила дефолтную лапшу
Кек. Проиграл с пидарахи.
Аноним 02/10/24 Срд 11:24:23 #17 №311123858 
>>311123516 (OP)
к этой шняге привыкаешь, как к курению. Сначала дошик ешь, поотм что-то уровня халапеньо, и так далее. К остроте у человека вырабатывается толерантность, так-то.
Аноним 02/10/24 Срд 11:25:24 #18 №311123903 
image.png
>>311123703
>в два раза нажористее и вкуснее

Он хуевый. Первые раз 40 прикольно, а потом надоедает. Соли мало, бульон говно. Рекомендую пик. Продается в универмагах. Стоит 60 руб.

В 500 раз вкуснее. Не для варки.
Аноним 02/10/24 Срд 11:25:29 #19 №311123907 
>>311123516 (OP)
Булдак 3х там просто одна острота
Никакого вкуса ничего, просто у тебя начнет все гореть, губы, рот, глотка, живот и ты будешь так сидеть несколько часов
Аноним 02/10/24 Срд 11:26:09 #20 №311123923 
>>311123839
> Хотите дошик сделать дома? Варите макароны, кубик маги
> кубик маги
какой же ты говноед, еду в хрючево превращаешь
Аноним 02/10/24 Срд 11:27:19 #21 №311123957 
Хуй знает что там у них по градациям остроты - они сука все как один хуярят, разницы ноль.
Ел фиолетовую,красную,зеленую, черную - ОДИН ХУЙ.
Желтая каловик, просто кусман говна, хотя со сливками/молоком наверно норм.
Аноним 02/10/24 Срд 11:27:21 #22 №311123960 
>>311123923
Но ведь твоя заварная ссанина это буквально определение слова ХРЮЧЕВО.
sage[mailto:sage] Аноним 02/10/24 Срд 11:27:52 #23 №311123975 
>>311123516 (OP)
Там же для таких дурачков специально даже на русском написано, что приправа острая, добавляйте по вкусу, а не тупо всю сразу ебашить
Аноним OP 02/10/24 Срд 11:28:09 #24 №311123989 
image.png
Так, короче отведал этот розовый. Чет по-моему шкала остроты этих макарошек пиздит, этот стоит выше по остроте, но он нормально заходит, чуть острит, возможно сыр смягчает, хуй знает короче.
Ну значит эти еще есть можно, кстати этот прямо вкусный
Аноним 02/10/24 Срд 11:29:16 #25 №311124034 
>>311123989
Он охуеть какой острый. Значит ты что-то не так делаешь. Или еще не попробовал.
Аноним 02/10/24 Срд 11:29:29 #26 №311124044 
>>311123923
Тот же кубик маги в этих бичпакетах, анончик. Если хочешь запариться, то можешь и бульон сам сделать. Тебе же никто не запрещает, верно?
Аноним 02/10/24 Срд 11:29:40 #27 №311124053 
>>311123770
бамп
Аноним 02/10/24 Срд 11:29:42 #28 №311124056 
>>311123975
>даже на русском написано
Нихуя там на русском не написано, вообще не слова
Аноним 02/10/24 Срд 11:30:30 #29 №311124085 
>>311123903
Не он охуенный, твой попробую как нибудь сравню. и каких блять универмагах, ты в совке что ли живешь? название "универмагов" пиши
Аноним 02/10/24 Срд 11:31:14 #30 №311124109 
>>311123839
>Хотите дошик сделать дома?
Нужно
а) накатать яичной лапши, желательно из высокобелковой муки
б) подготовить бульон, желательно говяжий и близкий к демиглясу (с запечеными овощами, корнеплодами, вот этой всей хуйней)
в) собрать специи, которые тебе по вкусу
г) ебнуть в бульон глутамата по желанию
д) сварить лапшу в бульоне, наполнители по желанию

Но никак не макароны и кубик магги.
Аноним OP 02/10/24 Срд 11:31:22 #31 №311124113 
>>311124034
>Значит ты что-то не так делаешь
Чет обосрался пока еще без перца, что можно не так сделать с брикетом лапши и двумя пакета приправы, лол.
Аноним 02/10/24 Срд 11:31:25 #32 №311124115 
>>311124085

Берег


про совок как что-то плохое
Аноним 02/10/24 Срд 11:31:46 #33 №311124128 
>>311124085
>каких блять универмагах, ты в совке что ли живешь
скибиди доп доп ес ес)
Аноним 02/10/24 Срд 11:32:10 #34 №311124136 
>>311123960
так ты предложил добавить говна в макароны, кубик мочи куда хуже соуса из нормального бичпакета, что правда не делает его хорошей едой, но лучше его есть тем что ты советуешь, нахуя эти кубы когда просто можно отварить лапши и отправить на вок в котором чеснок поджаренный + перчик/чили/овощи + мясо на выбор либо без, прогреть и сыпануть зеленого лука например добавив соевого соуса
Аноним 02/10/24 Срд 11:32:16 #35 №311124140 
>>311124113
Не знаю. Он сильно острее первого пика.
Аноним 02/10/24 Срд 11:33:01 #36 №311124160 
>>311124115
Хуерег, с чего ты взял что у меня есть ваша местячковая сеть сельпо?
Аноним 02/10/24 Срд 11:34:42 #37 №311124211 
>>311124160
О чем и речь, тупой ты анончик, я написал, что есть в универмагах. Раз в нашем есть, может еще где-то. Название нашего я не указал, потому что он редкий. Учись понимать прочитанное, развивайся, бро.
Аноним 02/10/24 Срд 11:34:55 #38 №311124218 
>>311124136
>нахуя эти кубы когда просто можно отварить лапши и отправить на вок в котором чеснок поджаренный + перчик/чили/овощи + мясо на выбор либо без, прогреть и сыпануть зеленого лука например добавив соевого соуса
Кинуть готовую приправу - 15 секунд. Нарезать всю твою хуйню, пожарить, помыть ножи, доски, сковородку - 15 минут. Надо объяснять, в чём разница?
Аноним 02/10/24 Срд 11:36:46 #39 №311124281 
>>311124211
Ну так и пиши, "продается у меня в городе", я хз, пишешь в универмагах - подразумеваются сети расположенные по всей стране типа x5, это тоже самое что писать "купи в городе, в городах есть" из нижнезалупинска
Аноним 02/10/24 Срд 11:37:27 #40 №311124299 
хз, вообще остро да, но терпимо, 4 пик мой любимый (ну еще сырный ниче такой)
Аноним 02/10/24 Срд 11:37:44 #41 №311124311 
От треда у меня начала потеть голова и пошло слюновыделение, как при запахе этой адовой лапши, рефлексы уже.
Аноним 02/10/24 Срд 11:38:12 #42 №311124329 
>>311124281
Пиздец ты не тупой.
Аноним 02/10/24 Срд 11:38:41 #43 №311124350 
>>311124329
Спасибо, а ты тупой.
Аноним 02/10/24 Срд 11:39:28 #44 №311124372 
1589862544569.png
>>311124218
>>311124044
ток кубы с привкусом говна, реально именно магги и подобные плохи по вкусу, думаю есть в продаже комплекты соуса для азиатской лапши типо пикрейд, но опять же либо дошик быстрый если ты сеньор у которого нету времени готовить, либо уже готовь нормальную еду, нахуя эти полумеры
Аноним 02/10/24 Срд 11:41:12 #45 №311124427 
>>311124311
жиза, у самого в голове появилась навязчивая мысль сгонять до точки где таким банчат и лутануть парочку брикетов остренькой
Аноним 02/10/24 Срд 11:41:32 #46 №311124441 
>>311123516 (OP)
Сырный жрал, мне понравилось, на каждый день бы не высыпал полную упаковку специй, но раз в месяц пожрать острого прикольно, чувствуется какое-то очищение
Аноним 02/10/24 Срд 11:41:35 #47 №311124443 
image.png
image.png
image.png
https://2ch.hk/di/res/671244.html#672306

>>311123516 (OP)
Недавно в лапшетреде описывал свою дегустацию пикрел самьянга как раз.
Максимум я пробовал 2х спайси булдак, вот он реально острый, долго с него отходил, больше его пробовать не хочется. 3х спайси вообще забей, это реально для отбитых, я купил но пробовать в итоге передумал. А вот остальные булдаки (читай 1х спайси, но это не пишут) умеренно острые, нормально зайдут и для неофитов. Это только в первые разы может показаться что они чересчур острые, после пары пачек уже привыкаешь и реально кайфуешь.

>пик2
Разве он вообще острый? Вот мой пик2 дошик действительно острый, почти что уровень булдаков, но в отличие от них дошик на вкус мерзкий как по мне. Я пробовал, мне вообще не зашло. Я и обычные дошики давно разлюбил, на рынке давным давно огромная куча азиатской годноты, зачем же тогда дошиком вообще давиться. От себя порекомендовать из неострых могу вьетнамский VIFON и тайский MAMA. У вифона огромный ассортимент, каждый себе по вкусу подберёт, а мама это в основном пик3 база.
Аноним 02/10/24 Срд 11:42:33 #48 №311124470 
>>311124350
А ты не тупой. Каково быть не тупым?
Аноним 02/10/24 Срд 11:43:21 #49 №311124489 
>>311124443
о двачую пик 3, такая то нямка рублей за 60 и внезапно реально похожа на томям вкусом
Аноним 02/10/24 Срд 11:43:33 #50 №311124498 
>>311124443


поясни про этот, анончик --------->>311123770
Аноним 02/10/24 Срд 11:44:24 #51 №311124527 
Оп ты долбоеб. Не пробовал регулировать остроту добавлением соуса? Не обязательно же весь пакет вливать.
Аноним 02/10/24 Срд 11:45:04 #52 №311124546 
Так, оп треда покончил с лапшой, это было вкусно, не так остро как я предполагал после первой мною попробованной из набора, но все равно не мое, не знаю зачем есть настолько острое, что обжигает.
Интересна еще самая обычная в черной пачке и напоследок оставлю х3, думаю ради прикола не в одного ее пробовать, все равно вряд ли съем, а так пусть близкие узнают какие ебанутые есть на свете жрать какую то выжимку из перца, лол.
Аноним 02/10/24 Срд 11:45:34 #53 №311124560 
Это лапши тред?
Mi goreng indomie пробовал кто?
Какая-то супер популярная лапша из индонезии.
Аноним 02/10/24 Срд 11:46:22 #54 №311124588 
>>311123516 (OP)
Хуле вы такие тупые все. Не можешь в перец - купи пива или молока и запивай.
Аноним 02/10/24 Срд 11:46:23 #55 №311124590 
>>311123516 (OP)
Который х3 спайси это какое-то химическое оружие. Я его сьел, полностью, но чувство было такое, что горю изнутри, не во рту, а в желудке. Запил 0.5 холодного молока, помыл рот, полегчало.
Аноним 02/10/24 Срд 11:47:54 #56 №311124633 
>>311124560

хз. я не ел.

а вот carjen советую
Аноним 02/10/24 Срд 11:48:06 #57 №311124640 
>>311124443
>Вот мой пик2 дошик действительно острый,
Я его до сих пор у нас в магазинах не видел, тоже хочу взять. Ну пока еще 4 булдака на пробу есть, хватит с меня дегустаций.
Аноним OP 02/10/24 Срд 11:50:24 #58 №311124710 
>>311124527
Как вы себе представляете эту регулировку? Если ты соус наполовину выливаешь, то у тебя помимо остроты еще и половина вкуса теряется.
Алсо, даже если бы перец был в отдельном пакете, то я бы все равно первый раз все высыпал, я же пробую, интересно именно какой он должен быть в оригинале.
Аноним 02/10/24 Срд 11:51:07 #59 №311124735 
Эта хуятина кстати очень хорошо пробивает нос при насморке, схавал пол лапши и будто высморкал всю свою жизнь
Аноним 02/10/24 Срд 11:51:23 #60 №311124744 
{889FAB18-54DD-43D9-B8AA-6335EBCF4F27}.png
>>311124640
> хватит с меня дегустаций
Я после пикрел булдаков тоже так думал, но вот на днях ещё партейку заказал. Возможно я теперь буду постоянным потребителем корейских острых рамёнов, хоть и удовольствие это не из дешёвых.
Аноним 02/10/24 Срд 11:52:20 #61 №311124769 
>>311124710
> Как вы себе представляете эту регулировку?
Да не слушай этих дегенератов, это реально надо шизиком быть чтобы такое советовать. Ты либо все специи и соусы добавляешь что есть в комплекте, либо не ешь вовсе, третьего не дано.
Аноним 02/10/24 Срд 11:52:57 #62 №311124790 
>>311124744
>хоть и удовольствие это не из дешёвых.
Хз чо дошик ради эксперимента свои булдаки не сделает. Вон чачжан зашёл же очень многим.
Аноним OP 02/10/24 Срд 11:53:25 #63 №311124803 
>>311124744
Ну кстати не сказать, что прямо дорого. Локально и по 200 и по 250 видел продаются, а в наборах в среднем по 160-170, норм еще.
Аноним 02/10/24 Срд 11:54:26 #64 №311124834 
>>311124744
>хоть и удовольствие это не из дешёвых
Тарелка супца дешевле всратого бургера из вкуса очка тащемта например.
Аноним OP 02/10/24 Срд 11:56:20 #65 №311124890 
>>311124790
Видимо у нас не настолько широкий рынок, чтобы еще острее делать. Для большинства людей простой красный доширак в коробке уже очень острый. А доширак делает массово, вот они сделали партию острой жаренной, посмотрят как продается, может быть еще какую залупу сделают адовую.
Аноним 02/10/24 Срд 11:58:23 #66 №311124957 
image.png
Вот эта штука на уровне булдаков по остроте. А по вкусу намного лучше. Стоит в два раза дешевле.
Аноним 02/10/24 Срд 13:02:11 #67 №311127027 
педрильный клуб любителей пощекотать своё очко здесь?
Аноним 02/10/24 Срд 13:10:47 #68 №311127302 
>>311123516 (OP)
>что со мной будет после него?

смерть
Аноним 02/10/24 Срд 13:14:40 #69 №311127438 
>>311123516 (OP)
Любитель острого итт.
>x3 spicy
Это действительно пиздец, если кушать без толера к острому. После большого перерыва попробовал его недавно. После первого же укуса у меня покраснели глаза. Просто ебейшее пекло во рту было. Я запивал специально газировкой, чтоб было еще хуже))) Это прям ад, особенно когда горячая. Когда остынет, уже легче кушать намного. Если сделать перерыв, то со временем начинает гореть рот.
Вчера х2 спайси попробовал. Ну его мне норм. Тоже жгло рот, но не сравнить с х3.
Главный минус обеих - никакого блядь вкуса кроме остроты в них нет. Можно пенопласт полить острым соусом и кушать тогда уж. Твой чан рамен вкуснее.
Дрист будет как после острых крыльев кфс. Готовься к двум заходам подряд. Я сегодня уже успел :з
Аноним 02/10/24 Срд 13:15:06 #70 №311127448 
>>311123516 (OP)
Ну так тебя же предупреждали. Я был в этом треде, там все говорили при исключительную остроту samyang и вообще, азиатской лапши. Акцент был на Spicy x2 и x3, но и на других указано что острые.

От 3x умрёшь, кстати, не ешь, подумой
Аноним 02/10/24 Срд 13:16:31 #71 №311127492 
>>311123858
А для желудка это не вредно? Он не охуеет от такой остроты? Рот-то я ладно прополосну водой и очищу от острого соуса. А желудок?
Аноним 02/10/24 Срд 13:18:35 #72 №311127559 
IMG20240909085233561.jpg
20240926154246.jpg
>>311123516 (OP)
Да. И что ты мне сделаешь?
Аноним 02/10/24 Срд 13:19:11 #73 №311127575 
{2451DF5F-7A3F-4D56-B3CA-2B7C958069FF}.png
>>311127438
> Дрист будет как после острых крыльев кфс.
Пиздёжь полный.
Аноним 02/10/24 Срд 13:23:31 #74 №311127716 
>>311123703
Я съел 3х на изичах. Вот только потом такой ахуй ощутил внутри живота словно выпил кислоты. Лег на кровать и 15 мин лежал обливаясь потом думая что помираю, потом все прошло и я как огурчик. Посрал без проблем, всегда моюсь после.
Аноним 02/10/24 Срд 13:24:11 #75 №311127744 
17797527932576.jpeg
Вчера попробовал роллтон "с огоньком".
Очень острый соус, съел весь, мне поплохело. Детям не давать.
Лапша кстати сама хуже чем доширак, очень солёная, яичная, не знаю зачем они настаивают на яичной лапше, сделали бы отдельно яичную для любителей, овощи норм, много моркови, в общем чисто на вкус россиян. Но с остротой молодцы, было реально остро.
Аноним 02/10/24 Срд 13:31:24 #76 №311127952 
17105011984130.mp4
Огненного вам стула, господа.
Аноним 02/10/24 Срд 13:31:56 #77 №311127977 
>>311127744
Да говнище это полное, что острый дошик что острый роллтон. Остроты-то они накинули, а вот база как была нищим дерьмом так и осталась.
Аноним 02/10/24 Срд 13:35:06 #78 №311128067 
Если так любите лапшу, то почему не делаете ее сами, это же легко?
1. Покупаете гречневую лапшу из пятерочки
2. Покупаете овощи. Я обычно беру зеленый лук, морковь, репчатый лук, болгарский перец
3. Курица, бедра или грудка
4. Соевый соус.
5. Кунжут

Нарезаете мясо, маринуете его пару часов в соевом соусе, нарезаете овощи, обжариваете их, слегка поливая соевым соусом, затем добавляете мясо. Параллельно отвариваете лапшу. Когда мясо и овощи будут готовы, убираете их с огня, даете немного остыть, смешиваете с лапшой, посыпаете кунжутом (можно немного обжарить) и вуа ля:у вас есть хорошая основа, в которую можно добавить все, что вам хочется: начиная с сыра и заканчивая вашим любимым соусом ВЫСРИ АНУС.
Аноним 02/10/24 Срд 13:35:59 #79 №311128090 
>>311128067
иди нахуй дегенерат
Аноним 02/10/24 Срд 13:38:02 #80 №311128150 
>>311128090
Причина подрыва?
Аноним 02/10/24 Срд 13:39:35 #81 №311128198 
>>311123853
Быдло считает острое пищевым продуктом.
Быдло думает что нормально поесть можно только острыми блюдами.
Если быдло хочет почувствовать себя "илитой", оно покупает азиатскую острую лапшу.
Когда в быдлосреде речь заходит об острой еде, все улыбаются до ушей.
Приём пищи для быдла – выжирание большого количества острой еды.
Острый перец – еда №1 для быдла.
Быдло считает что чем больше быдло может съесть острого, тем оно круче. Это считается "подвигом".
Если быдло поморщилось от острого, то другое быдло его называет слабаком.
Сила у быдла определяется количеством выжратой острой еды.
Авторитет для быдла – быдло, которое может съесть много острого и не поморщиться.
Быдло считает что есть острое – это круто и почётно.
Быдло любит фоткать острое, и думает, что, чем больше острой хуеты влезло в кадр, тем круче.
Аноним 02/10/24 Срд 13:42:15 #82 №311128308 
>>311123516 (OP)
Видимо только азиаты, которое только таким и питаются, могут это жрать. А так, из за этого соуса, который всё обжигает к чертям собачьим ни вкуса. ни вообще чего-либо не чувствуется. Можно, только разве что, в качестве какого-то ебанутого челленджа это есть.
Аноним 02/10/24 Срд 13:43:18 #83 №311128341 
>дауны заказывают хуйню с озона втридорога
Вы ебанутые, лол, это хуйня копейки у нас на ДВ стоит. И жрете вы хуйню всякую для бичей.
У вас там магазинов с азиатскими товарами что ли нет?
Аноним 02/10/24 Срд 13:44:55 #84 №311128400 
>>311128341
Щас азиатскую лапшу уже в любое сельпо завозят, у меня куча всякой пидоглазой лапши в обычном продуктовом магазе возле дома лежит
Аноним 02/10/24 Срд 13:45:19 #85 №311128416 
>>311128341
>У вас там магазинов с азиатскими товарами что ли нет?

есть. х2 по цене по сравению с вайльдберрис.
Аноним 02/10/24 Срд 13:46:58 #86 №311128471 
>>311123516 (OP)
Бля, хорошо описываешь, аж слюнки потекли. Придётся пробовать
Аноним 02/10/24 Срд 13:47:30 #87 №311128486 
>>311128341
> Вы ебанутые, лол, это хуйня копейки у нас на ДВ стоит.
Пруфай, пидар пиздлявый.
Аноним 02/10/24 Срд 13:49:04 #88 №311128528 
это пернатый няша на упаковке изображён 🐤🐥🐣
Аноним 02/10/24 Срд 13:49:13 #89 №311128536 
>>311128486
Подтверждаю!
Мимо из Хабаровска
Аноним 02/10/24 Срд 13:50:09 #90 №311128568 
>>311128486
Что тебе пруфать, чмо тупорылое? На ДВ уже 20:48.
Я по-твоему должен подорваться и побежать ценники фотографировать ради какого-то ничтожного кукарекающего дауна, вроде тебя?
Аноним 02/10/24 Срд 13:50:16 #91 №311128573 
image.png
image.png
>>311123516 (OP)
АНОНЫ посоветуйте острый соус??
прям чтобы ебало выжигало
этот конечно острый. прям на 7\10 точно
90% кому давал просто охуевали и тут же рот паласкали
ну он прям злоебучий такой )))
но хочется ещё поострее или повкуснее
может кто шарит?
Аноним 02/10/24 Срд 13:53:02 #92 №311128659 
>>311128568
Селюк ебаный, у нормальных магазов есть приложение / сайт с каталогом и ценами.
Аноним 02/10/24 Срд 13:54:23 #93 №311128703 
>>311128659
Не у всех, лол.
Аноним 02/10/24 Срд 13:55:24 #94 №311128742 
>>311128568
Максимально позорный слив дауна, у вас там на дв все такие тупорылые? Пиздеть про цены и не мочь пруфануть скрином с сайта рандомного магазина в 2к24, будто сейчас на дворе девяностые и существует только оффлайн торговля. Чем ты сейчас парировать будешь, спизданёшь что в онлайне у вас х10 накрутка, а где-то там на рынках за 5 копеек можно булдаками затариться?
Аноним 02/10/24 Срд 13:56:05 #95 №311128758 
>>311128703
Ну местные предложения с того же озона/wb
Аноним 02/10/24 Срд 13:56:14 #96 №311128765 
>>311128742
https://kuper.ru/raz2va/c/bakaleya/produkti-bistrogo-prigotovleniya?ads_identity.ads_promo_identity.placement_uid=cns3h249u8b43pmgrklg&ads_identity.ads_promo_identity.site_uid=c9qep2jupf8ugo3scn10&sid=8813
На, смотри.
Аноним 02/10/24 Срд 13:57:02 #97 №311128791 
>>311128742
Не, тупее даунов, которые заказывают копеечную лапшу за 800 рублей, быть просто невозможно.
Аноним 02/10/24 Срд 13:57:16 #98 №311128798 
>>311128765
Ты чё вообще имбецил?
Аноним 02/10/24 Срд 14:00:20 #99 №311128885 
>>311128798
Я не твой батя.
И успокойся уже, Стапашка, не трясись.
Аноним 02/10/24 Срд 14:00:42 #100 №311128895 
>>311128798
Кто эту свино-собаку так растряс?
Аноним 02/10/24 Срд 14:00:48 #101 №311128900 
>>311128791
> Не, тупее даунов, которые заказывают копеечную лапшу за 800 рублей, быть просто невозможно.
Покажи мне где её купить дешевле в европейской части РФ, кончита. Что, не можешь? Ну так и завали свой нищий ебальник, помойка.
Аноним 02/10/24 Срд 14:01:09 #102 №311128910 
>>311128885
>>311128895
У тебя по ссылке такой же оверпрайс
Аноним 02/10/24 Срд 14:01:35 #103 №311128922 
>>311123703
Да, Булдак это жесть. Я съел ⅔ порции, бульон не пил, ессно. Вспотел жутко. Потом срал, как РД-180.
Опыт интересный, но повторять не буду.
Покупал джве пачки, вторую отдал знакомой. Они с парнем напополам съели и тоже охуели.


мимо скуф 36 лвл
Аноним 02/10/24 Срд 14:02:16 #104 №311128944 
>>311123516 (OP)
Бля ща ебану чан рамен острый НАХУЙ БЛЯДЬ, пока курочка для супчика размораживается
Аноним 02/10/24 Срд 14:02:51 #105 №311128958 
>>311128922
Имел ввиду черный 2Х.
Аноним 02/10/24 Срд 14:03:01 #106 №311128969 
>>311128944
Чего взвизгнул то?
Аноним 02/10/24 Срд 14:03:24 #107 №311128981 
>>311128910
Тебе ответили на вопрос, что это есть в магазинах на ДВ.
Аноним 02/10/24 Срд 14:03:27 #108 №311128984 
>>311128922
>бульон не пил, ессно
Ебать омежище позорное
Щас заварю и весь бульон выпью, и тебе в ебло поссу твое ссыкливое
Аноним 02/10/24 Срд 14:03:27 #109 №311128985 
изображение.png
>>311128900
Да похуй мне что там в твоей деревне обоссаной, я тебе про твою нищую помойку что ли говорил? Я тебе про ДВ рассказывал.
Аноним 02/10/24 Срд 14:04:38 #110 №311129003 
>>311128981
)))) бляяя какой же ты слабоумный дегенерат
Аноним 02/10/24 Срд 14:06:33 #111 №311129047 
>>311128981
Да у меня тоже есть, хорошо что я не в жопе мира на краю земли живу, где нет работы и зп три копейки. Гордись что тебе узкоглазую хуету дешевле завозят раз больше нечем.
Аноним 02/10/24 Срд 14:07:05 #112 №311129066 
>>311129003
Не трясись, лошок ебаный, лол.
Сука, это же надо умудриться еду для бичей покупать втридорого, да еще и хвалиться этим.
Но это полбеды. Больше всего охуеваю с того, что эти долбоебы ее просто так жрут, ничего не добавляя.
Дауны, сука, это, блять, основа. ОСНОВА нахуй, вырожденцы новиопские говноглазые. Это как жрать бульон из одного мяса и потом верещать ОЙ ЧОТА ВКУСА НЕТ ОДНА КУРИЦА.
Аноним 02/10/24 Срд 14:07:08 #113 №311129068 
>>311129003
Блять, да что ж ты горишь так? Мать сдохла?
Аноним 02/10/24 Срд 14:07:32 #114 №311129087 
>>311129047
Спасибо Дядь Пынь!
Аноним 02/10/24 Срд 14:07:58 #115 №311129103 
>>311123516 (OP)
>Булдак х3
Я охуел, он почему-то у меня во всех супермаркетах рядом появился. Раньше хуй найдешь было. Причем даже не х1, и не какая-то другая острая, а сразу этот, даже без предупреждений особых, что острый пиздец. Стоит правда 200 рублей, может рандом его и не станет брать.
Аноним 02/10/24 Срд 14:08:07 #116 №311129108 
image.png
Смотрите блядь омеганы обоссатые
Я щас буду варить эту хуйню, жрать и питб бульон с покерфейсом блядь, пока вы, ссыкунишки ебаные блядь тут трясетесь
Аноним 02/10/24 Срд 14:08:07 #117 №311129109 
>>311129003
Пердиксок, спокуху оформи!
Аноним 02/10/24 Срд 14:08:25 #118 №311129120 
>>311129108
Бульон сливают.
Аноним 02/10/24 Срд 14:08:50 #119 №311129132 
>>311129047
> где нет работы и зп три копейки
Хз, во Владивостоке норм зп и есть где поработать, т.к. под боком Китай, Корея и Япония.
А в твоей обоссаной Рязани что там рядом?
Аноним 02/10/24 Срд 14:08:52 #120 №311129135 
6737605203.jpg
>>311123516 (OP)
Да ну, знаю я таких любителей острого, все потом жаловались что срут жидко, язвы, гастриты и анус печет, особенно тянки)))) + торговал этим всем в небольшом магазине, года так два.
Из корейской лапши нравится только чачжан мëн зеленые вот эти, пикрил, вкусно и без ебучей остроты
А вообще хуета эти дошираки корейские, по цене этого сраного острого стограммового брикетика можно взять банку тушенки и с макарохвми или гречей, ебануть, сразу харя округляется и сытость появляется...
Аноним 02/10/24 Срд 14:09:17 #121 №311129151 
>>311128985
> Да похуй мне что там в твоей деревне обоссаной, я тебе про твою нищую помойку что ли говорил?
Европейская часть РФ нищая помойка, хуя манямирок.
> Я тебе про ДВ рассказывал.
Кому не похуй что там на вашем обдристанном подкитайском ДВ с населением полтора орка-потомка уголовников?
Аноним 02/10/24 Срд 14:10:00 #122 №311129172 
>>311128985
Это оптовые цены, нет смысла по цене дошика толкать.
Аноним 02/10/24 Срд 14:11:01 #123 №311129207 
>>311129132
Я не из рязани
Аноним 02/10/24 Срд 14:11:33 #124 №311129225 
>>311129151
>Европейская часть РФ нищая помойка, хуя манямирок.
Конечно. Все, что не ДС и не ДС2 помойка ебаная с новиопами-орками, рожденными от смешанных браков со всякими чебуреками.
>населением полтора орка-потомка уголовников?
И это охуенно. Хотя я могу только про Владивосток сказать, что там в Хабаровске хуй знает, слышал, что эта помойка разваливается. Да и слава Б-гу.
Аноним 02/10/24 Срд 14:11:41 #125 №311129229 
>>311123516 (OP)
булдак спайси х2 х3 это не про вкус, это челендж - осилил/ не осилил. х2 я съел без охуевания, но чего-то вкусного в этом нет, повторить не охота. Остальные не пробовал. Лучше в китайской лапшичной лапши-лаодзян поесть.
Аноним 02/10/24 Срд 14:12:05 #126 №311129244 
>>311129120
сливают твой мамаше шлюхе на ротан
а я бульон выпью как мужик, а не ссыкло омежье как ты
Аноним 02/10/24 Срд 14:12:17 #127 №311129253 
{CDA56A6E-A015-4152-9C69-E9F2EDEDF601}.png
>>311129172
По 40 штук всего, я бы и себе в один ебальник покупал, по таким-то ценам. Пять любимых вкусов по 40 упаковок и сиди хавай год.
Аноним 02/10/24 Срд 14:12:24 #128 №311129258 
>>311129207
Если ты не из ДС и ДС-2, то ты нищий лошок.
Кста, знаешь, кого очень много в ДС-2? Людей с ДВ, которые там недвигу покупают без всяких ипотек, лол.
Аноним 02/10/24 Срд 14:12:35 #129 №311129261 
>>311129244
Через трубочку пей, омежка ебаная.
Аноним 02/10/24 Срд 14:12:46 #130 №311129266 
imag888es.jpg
Оп, ты охуеешь, но приправу из пакетика можно сыпать по вкусу.
Аноним 02/10/24 Срд 14:12:57 #131 №311129271 
>>311129253
Ты с очка потом не слезешь.
Аноним 02/10/24 Срд 14:13:22 #132 №311129286 
>>311129266
И хули с остатками делать?
Аноним 02/10/24 Срд 14:14:35 #133 №311129324 
>>311129258
Как раз из дс, да
Аноним 02/10/24 Срд 14:14:39 #134 №311129327 
>>311129225
> Конечно. Все, что не ДС и не ДС2
Под европейской частью РФ в первую очередь ДСы и подразумеваются, даун ты необразованный, хартьфу в твоё слабоумное ебало нахуй.
Аноним 02/10/24 Срд 14:14:50 #135 №311129333 
>>311129229
>булдак спайси х2 х3 это не про вкус, это челендж - осилил/ не осилил.
Пхпх, так ведь можно запилить лапшу с говном, завирусить ее в тиктоке зумерам, типо новый моднейший членендж. И пусть скупают новый "говняк спайси х2 х3"
Аноним 02/10/24 Срд 14:15:00 #136 №311129336 
>>311129286
Выкинуть
Аноним 02/10/24 Срд 14:15:04 #137 №311129338 
photo2024-10-0214-13-00.jpg
>>311123516 (OP)
Анончик, я на днюху попросил коробку лапши с пик 3. Жрал ее пару недель взахлеб, знаешь к чему это привело? Смотри пикрик, у меня теперь хронический гастрит, я 2 месяца на нексиуме/ребагите просидел, жрал только вареную хавку, один хер через неделю опять заболело. Не могу есть жаренное, свежие овощи, перец, соль, все кислое, считай перманенто на 1ом столе. Не увлекайся, а то станешь мной.
Аноним 02/10/24 Срд 14:15:10 #138 №311129341 
>>311129271
Я тебе ща в очко залезу мразь.
Аноним 02/10/24 Срд 14:15:47 #139 №311129356 
>>311129266
Да эти ебланы ее просто сырой жрут, кек. Не хватает европейцу мозгов использовать упаковку лапши и соуса как основу, они думают это роллтон какой-то.

Просто в ахуе с этих загазованных вырожденцев.
Аноним 02/10/24 Срд 14:16:01 #140 №311129365 
image.png
>>311123516 (OP)
Не люблю острое, поэтому пикрил мой выбор. Жаль не всегда в магазине появляется.
Аноним 02/10/24 Срд 14:16:19 #141 №311129375 
>>311129261
похрюкай ещё, совкоговно блохастое
Аноним 02/10/24 Срд 14:16:38 #142 №311129387 
>>311129324
У вас там что, нет магазинов с азиатской кухней? Это же ДС, там все что угодно можно достать.
Аноним 02/10/24 Срд 14:17:02 #143 №311129402 
>>311129356
Сырой я ем, чтобы по шкалке по настольгировать, еще б Эстреллы...
Аноним 02/10/24 Срд 14:17:32 #144 №311129422 
>>311129327
Какую-то хуйню сказал. Всякие Новгороды и Твери это что тогда? Какая часть, ну-ка, давай расскажи, долбоебушка.
sage[mailto:sage] Аноним 02/10/24 Срд 14:17:45 #145 №311129427 
>>311123516 (OP)
За день сожрал 2 булдака х3, все норм, хз че вас корежит, вы блять что-то из острого кроме доширака ели? если нет то нахуя покупать если знаешь что не съешь?
Аноним 02/10/24 Срд 14:18:02 #146 №311129438 
>>311124443
Пик 3 это блевота а не база
Аноним 02/10/24 Срд 14:18:23 #147 №311129451 
>>311129387
Ты даун? Выше писал что все есть.
Аноним 02/10/24 Срд 14:19:03 #148 №311129474 
2e00a66b14c34648c67a33c56802eff0.jpg
>>311129333
Безумству храбрых поем мы славу!
Запилили уже такой челендж, 1 чипс за $300
Аноним 02/10/24 Срд 14:19:18 #149 №311129479 
>>311129451
Ну так зачем долбоебы эту хуйню по оверпрайсу тогда покупают?
Аноним 02/10/24 Срд 14:19:19 #150 №311129484 
>>311123516 (OP)

Знакомая тян жрет на постоянной основе их, сам не пробовал...
Аноним 02/10/24 Срд 14:19:22 #151 №311129485 
>>311128984
вы блять дебилы воду сливать надо а потом соусы и порошки из пакетов добавлять
Аноним 02/10/24 Срд 14:19:39 #152 №311129497 
>>311129333
но с говном это веселее конечно
Аноним 02/10/24 Срд 14:20:12 #153 №311129518 
>>311123858
Ток от этого еще и желудку пизда будет, если постоянно такое есть, потом кровью дристать.
Ну и побочка в виде потери способности тонко чувствовать вкус еды, так как рецепторы убиты нахуй тонной перца.
Аноним 02/10/24 Срд 14:20:33 #154 №311129528 
>>311129479
Как связано "есть магазины с азиатской лапшой" и "дёшево"?
Аноним 02/10/24 Срд 14:20:58 #155 №311129540 
>>311129518
да не, нормально все будет
Аноним 02/10/24 Срд 14:21:03 #156 №311129542 
>>311129485
Там по-разному у всех.
Аноним 02/10/24 Срд 14:21:30 #157 №311129563 
>>311129135
Два чая адеквату.
А если хочешь потерять анус/поджелудочную, ебануть туда капсаицина концентрата.
Аноним 02/10/24 Срд 14:21:31 #158 №311129564 
>>311129528
Ну потому что там обычно дешевле, нет?
Аноним 02/10/24 Срд 14:21:42 #159 №311129573 
>>311129422
Реально на ДВ амёбы безмозглые какие-то. Что тебе не понятно в выражении "в первую очередь", даун ты сука?
Аноним 02/10/24 Срд 14:21:44 #160 №311129576 
>>311129540
Потом врачу расскажешь
Аноним 02/10/24 Срд 14:22:54 #161 №311129609 
download.jpeg
>>311129474
Ну это не с говном же (наверное?), а просто оч острое.
>>311129497
Вот челлендж с говном было бы забавно
Поедят говна, так еще и денег за это отвалят, а довольны будут, КАК СЛОНЫ
Аноним 02/10/24 Срд 14:23:14 #162 №311129616 
>>311129573
Не, это уже твое долбоебское косноязычие.
А сейчас ты зачем-то маневрируешь и потешно агришься, новиоп.
Аноним 02/10/24 Срд 14:24:14 #163 №311129640 
Почему лапшедебилы такие агрессивные? Кидаются, как бешенные собаки на любого, кто говорит им, что они едят хуйню.
Аноним 02/10/24 Срд 14:24:58 #164 №311129659 
>>311129616
> твое долбоебское косноязычие
Обтекай, лишнехромосомный. Проблема тут только в тебе.
Аноним 02/10/24 Срд 14:25:34 #165 №311129677 
>>311129576
как бы современная медицина рапортует о пользе капсоицина. Да и народы жрущие перцы с молоком матери как-то не особо охуевают.
Аноним 02/10/24 Срд 14:25:41 #166 №311129681 
Тест
Аноним 02/10/24 Срд 14:25:58 #167 №311129690 
>>311129640
Разве аггрессивные? Аггрессивные - это поедатели всякого хрючева, именуемого "высокой кухней".
Аноним 02/10/24 Срд 14:26:00 #168 №311129692 
>>311129659
>пук я нито имел ввиду
Давай, вырожденец новиопский, обтекай, лол.
Аноним 02/10/24 Срд 14:26:04 #169 №311129697 
>>311129336
Хуя тут богач сидит!
Аноним 02/10/24 Срд 14:26:22 #170 №311129706 
>>311123516 (OP)
По кайфу съедал три подрят красных и черных булдака, а ты девочка
Аноним 02/10/24 Срд 14:26:38 #171 №311129712 
>>311129341
Куда?
Аноним 02/10/24 Срд 14:26:46 #172 №311129719 
>>311129681
видно
Аноним 02/10/24 Срд 14:26:59 #173 №311129725 
>>311129375
А совок ты чего приплёл?
Аноним 02/10/24 Срд 14:27:09 #174 №311129733 
>>311129692
Ты же вообще ёбнутый. Просто перечитай вдумчиво что тебе пишут, может с десятого раза дойдёт что там буковки означают.
Аноним 02/10/24 Срд 14:27:42 #175 №311129751 
>>311123516 (OP)
То же заказал эти что с 1,3,4
Потом два дня срал с кровью
Не повторяйте мои ошибки
Аноним 02/10/24 Срд 14:27:44 #176 №311129753 
>>311129677
>Острая пища провоцирует рак желудка — исследование

>Неправильное питание может повлиять на развитие рака желудка, сообщили эксперты-онкологи. При добавлении соли и специй следует соблюдать меру, а лучше и вовсе постараться заменить острую и солёную пищу овощами и фруктами.

>Эксперт также отметил, что рак желудка — бич азиатских стран, так как там злоупотребляют пряностями и солью при приготовлении пищи.
Аноним 02/10/24 Срд 14:28:06 #177 №311129765 
>>311123516 (OP)
Ебанул чан рамен экстра острый, губы конеш жгло, но в целом ничего такого прям. Но я мб неправильно сделал, готовил по рецепту на упаковке, но там рекомендовали оставить воды, я оставил возможно больше чем нужно
Аноним 02/10/24 Срд 14:28:21 #178 №311129778 
>>311129518
Желудку нихуя не будет. Капсаицин это не про желудок вообще. Особенно если ешь натуральные продукты.
А вот с химозными экстрактами овер 100000000 сковилей надо быть осторожным.
Аноним 02/10/24 Срд 14:28:50 #179 №311129800 
>>311123516 (OP)
От х3 птички у меня ощущение что перцовкой ебало залили, слезы, слюни, сопли, вся слизистая горит, глаза горят. Зато я как-то раз приехал в тай уже конкретно простуженный - сопли, горло заложено, слабость. В итоге ебанул эту хуйню и лег спать. На утро как огурчик.
Аноним 02/10/24 Срд 14:29:04 #180 №311129807 
>>311129753
Капсаицин (активный компонент перца чили) замедлил развитие рака легких. Как показали исследователи, он подавляет рост клеток аденокарциномы легких трехчеловеческих клеточных линий, а у мышей с раком легких, которых кормили капсаицином, уменьшились метастазы. Авторы представили результаты исследования на конференции Experimental Biology 2019, которая проходит 6–9 апреля в Орландо.
Аноним 02/10/24 Срд 14:29:28 #181 №311129820 
>>311129706
У тебя черная дыра вместо желудка что ли?
Аноним 02/10/24 Срд 14:29:36 #182 №311129824 
>>311129753
Если читать все эти исследования, то окажется, что жизнь вызывает смерть.
Аноним 02/10/24 Срд 14:30:11 #183 №311129840 
>>311123516 (OP)
Я как то ел похожий на пик4 но только не x3 а x2. Как же я ахуел бля от того что это было не просто остро, а больно. Однажды залил себя перцовкой так вот ощушения очень похожие и впервые в жизни жжение чувствовалось не только во рту но и в желудке. Но в тоже время я не смог оторваться и съел все потому что одновременно с этим было и очень вкусно
Аноним 02/10/24 Срд 14:30:21 #184 №311129843 
>>311129108
Почему этот соевый педик такой агрессивный?
Аноним 02/10/24 Срд 14:30:27 #185 №311129844 
>>311129753
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26976969/
Аноним 02/10/24 Срд 14:31:08 #186 №311129869 
>>311123516 (OP)
нахуй ты берёшь нормальные острые бичпакеты, если ты любишь скотопарашу чуть перчёную кушать?
>что со мной будет после него?
ещё 10 тупорылый постов на двач накатаешь
Аноним 02/10/24 Срд 14:32:03 #187 №311129899 
>>311123703
ну я не люблю острое, чисто тян предложила прикольнуться и съел х2
сильно печёт, но при желании затерпеть можно, уж тем более для любителей острого никакой проблемы не вижу
Аноним 02/10/24 Срд 14:32:22 #188 №311129908 
>>311129840
это с непривычки, на мой взгляд х2 острый, но не пиздец, печет долго, но терпимо.
Аноним 02/10/24 Срд 14:33:25 #189 №311129957 
>>311123839
потому что здесь всё уже готово для того, чтобы кайфануть, дурачок
тем более тут пиздатая жирная лапшая, что-то подобное есть только в пятёрке "лапша домашняя", но изобретать к ней пиздатый острый соус заебёшься
уж тем более лапшу сравнивать с макаронами только додстер-скуф будет
Аноним 02/10/24 Срд 14:33:27 #190 №311129960 
Булдак Спайси на поверку оказался раза в два-три жощще, чем Булдак Спайси х2.
Аноним 02/10/24 Срд 14:33:42 #191 №311129965 
>>311129807
> замедлил развитие рака легких
Приобрел рак желудка вместо этого

>>311129844
>2016
Раньше и табак курить считалось вкусно и полезно, пока внезапно не выяснилось, что курение вызывает рак
Аноним 02/10/24 Срд 14:33:59 #192 №311129974 
>>311129733
Ну давай, чмо, почитаем.
>Европейская часть РФ нищая помойка, хуя манямирок.
Да, все верно. Все, что не ДС и ДС-2 это помойка нищая.
>пук европейская часть это ДС и ДС-2 а вот всякие Твери и Смоленски это уже не щитово выписаны из европейской части.
Ты и правда какой-то косноязычный даун, не знающий своего свинячьего русского языка. Европейская часть России это города, находящиеся на европейской части России. Внезапно, да? Ни каких, блять, в первую очередь тут быть не может, это уже твоя попытка отодвинуть свое новиопское ебало подальше от собственного дерьма.
Если взять какую-нибудь мухосрань вроде Твери, Ярославля или Тулы, то да, это будет нищая помойка.
Аноним 02/10/24 Срд 14:34:13 #193 №311129987 
>>311124443
>почти что уровень булдаков
он нихуя не острый, съел - и забыл
Аноним 02/10/24 Срд 14:34:24 #194 №311129994 
IMG1797.jpg
IMG1796 (1).jpg
>>311129108
Заварил ща буду жрать
Ну блядь он остренький, но не так чтобы истерику тут устраивать как эта >>311129261 свинья омежья
>>311129120
>>311129485
Читай внимательно пик2, свиная ты хуесосина дислексическая со справкой
Внимательно блядь
Замечаешь?
Аноним 02/10/24 Срд 14:34:39 #195 №311130003 
>>311123516 (OP)
>острый дошик для него острый
>серьезно размышляет о вкусовых качествах бичпакетов
Ты совсем ебанутый?
Аноним 02/10/24 Срд 14:35:01 #196 №311130011 
>>311129965
> Приобрел рак желудка вместо этого
Пруфы?
Аноним 02/10/24 Срд 14:35:30 #197 №311130036 
>>311130011
>>311129753
Аноним 02/10/24 Срд 14:36:24 #198 №311130068 
>>311129994
Почему этот невоспитанный свино-ублюдок до сих пор тут хрюкает на всех!?
Аноним 02/10/24 Срд 14:37:37 #199 №311130121 
>>311130003
Как это связано? Я вообще фо-бо люблю, там остроты 0
Аноним 02/10/24 Срд 14:39:36 #200 №311130203 
>>311129564
Не обязательно. но вообще дешевизна понятие относительное, кто-то и дошик щас оверпрайсом считает
Аноним 02/10/24 Срд 14:40:43 #201 №311130247 
>>311129899
> вот это прикол))))))))))))))))))
Аноним 02/10/24 Срд 14:41:58 #202 №311130308 
>>311129753
>Мать ОПа шлюха — исследование
Аноним 02/10/24 Срд 14:42:17 #203 №311130320 DELETED
>>311130068
Это двач и россия, чел, не буду писать конкретные слова про население, устал от банов.
Ты родился в аду, терпи.
Аноним 02/10/24 Срд 14:44:55 #204 №311130416 
154325342543.jpg
Блять опять забыл название БПхи, раскраска как красный баддук, только там просто иероглифы.

40 с чем то рублей, приправа - мясной соус. Какая же там охуенная лапша, изредка удается купить это в уникальном магазинчике...

Чан рамен говнище в сравнении

Кто знает БП с годной лапшой?
Аноним 02/10/24 Срд 14:45:16 #205 №311130433 
1595502888609.png
>>311123516 (OP)
Булдак не ел, но чан рамен от дошика вообще не показался каким-то острым. Зато пикрелейтед меня расхуярил. Хотя я люблю острое, конкретно эту лапшу я так и не смог доесть до конца.
Аноним 02/10/24 Срд 14:45:53 #206 №311130456 
Попробовал х3 булдак. Остро конечно. Но там острота ради остроты. Если в красном перце она приятная хоть, то тут просто хуйня безвкусная
Аноним 02/10/24 Срд 14:46:37 #207 №311130484 
>>311130308
База
Аноним 02/10/24 Срд 14:47:45 #208 №311130523 
>>311129957
>жирная лапшая
Так подлей растительного масла. В бич пакетах то же самое масло используют.
Аноним 02/10/24 Срд 14:48:24 #209 №311130549 
>>311130433
Сьемсам норм тема, казахи збс сделоли
Аноним 02/10/24 Срд 14:48:56 #210 №311130573 
>>311123516 (OP)
у меня с 3-его пика гастрит обострился и трещина в жопе появилась, лучше не жри его..
Аноним 02/10/24 Срд 14:49:24 #211 №311130592 
>>311130573
> трещина в жопе появилась
Кому ты врешь, это не из за лапши.
Аноним 02/10/24 Срд 14:49:34 #212 №311130596 
>>311129965
>Раньше и табак курить считалось вкусно и полезно
так раньше наоборот считалось, что капсоицин это ад и погибель, потому что жжет, а теперь наоборот.
Аноним 02/10/24 Срд 14:49:51 #213 №311130611 
1644016748180.png
>>311128573
Попробуй от этого же бренда, но каролина рипер.
Аноним 02/10/24 Срд 14:50:00 #214 №311130615 
>>311130573
Долбоеб, вкус карбонара один из самых мягких среди булдаков
Аноним 02/10/24 Срд 14:51:16 #215 №311130672 
>>311129994
Блядь выпил бульон, вообще похуй, непонятно хули тут скуфы разнылись как бабы
Аноним 02/10/24 Срд 14:52:20 #216 №311130710 
>>311130523
ты тупой? жирная не про жирность, а про размер
она большая и пористая, чтобы впитывать соус
а соус уже готовый, чтобы сделать пиздатый острый соус нужно будет на кухне полдня пропердеть
Аноним 02/10/24 Срд 14:52:56 #217 №311130733 
>>311130672
Так это хуйня уровня дошика лол
Аноним 02/10/24 Срд 14:54:57 #218 №311130806 
Ебланы и перчёное говно сожрут.. Главное чтоб рот жгло..
Аноним 02/10/24 Срд 14:55:26 #219 №311130821 
>>311130710
> чтобы сделать пиздатый острый соус нужно будет на кухне полдня пропердеть
Как именно делать пиздатый соус?
Аноним 02/10/24 Срд 14:56:04 #220 №311130840 
>>311130592
А из-за чего ?
Аноним 02/10/24 Срд 14:56:46 #221 №311130873 
unnamed.jpg
>>311123516 (OP)
Ссу тебе в рот, козлодразина!
Аноним 02/10/24 Срд 14:56:50 #222 №311130877 
>>311123516 (OP)
Слабак, тренеруй пердак.
>лежит пик4
Если ты пик 1 и 3 не можешь спокойно есть, то пик4 отложи нахуй до лучших времен. Я первый и третий спокойно ем, а с 4-го морщусь.
Аноним 02/10/24 Срд 14:56:59 #223 №311130885 
заметили как в треде ГОРЯЧО?
Аноним 02/10/24 Срд 14:57:16 #224 №311130895 
>>311130885
да, у одного вон даже анус треснул
Аноним 02/10/24 Срд 14:58:44 #225 №311130952 
>>311129994
Это же хуйня для девочек, чуть острая.
Чё выёбываешься?
Аноним 02/10/24 Срд 14:59:51 #226 №311130987 
>>311130877
Спокойно - это как? Вообще на похуй? Или все-таки чувствуешь остроту?
Аноним 02/10/24 Срд 15:02:52 #227 №311131122 
>>311129994
Нахуй ты вообще свой дефолтный дошик принёс в тред острой лапшы, долбоёб?
Аноним 02/10/24 Срд 15:03:14 #228 №311131129 
Индусы всё острое жрут и срут только поносом... Вы чё индусы ?
Аноним 02/10/24 Срд 15:03:49 #229 №311131143 
>>311130121
Не связанные факты, но оба подтверждают долбоебизм
Аноним 02/10/24 Срд 15:03:57 #230 №311131149 
>>311131129
Я твой батя, сынок .
Аноним 02/10/24 Срд 15:04:48 #231 №311131183 
>>311131129
Студент из индии в российской общаге устроил истерику и орал как резаный когда впервые в жизни покакал твёрдым. Он реально подумал, что какой-то из внутренних органов вывалился.
Аноним 02/10/24 Срд 15:06:02 #232 №311131215 
>>311130710
Ну так купи пиздатый соус отдельно, лол. А ещё можно посолить сколько тебе нужно и т.д. Работай головой, анончик.
Аноним 02/10/24 Срд 15:06:33 #233 №311131239 
>>311131143
Твой
Аноним 02/10/24 Срд 15:07:03 #234 №311131260 
>>311131129
Как-то так. Снежные индусы-азиаты и немного остатков от слейвянства.
Аноним 02/10/24 Срд 15:07:16 #235 №311131269 
14556352109370.jpg
>>311123516 (OP)
не еш х3 подумой
там чистый капсаицин, я сам любитель острого, ем китайскую и индийскую еду довольно много, такую острую что прожигает дважды и короче с булдака х3 я натурально чуть не здох, отпивался жирным молоком уже после пары ложек
я не знаю зачем они ее такую сделали, но явно не для еды
просто завари лапшичку без специй мой тебе добрый совет, специи выкинь
Аноним 02/10/24 Срд 15:07:17 #236 №311131271 
>>311129994
Если это чанрамен, вари в минимальном количестве воды, чтоб прям бульона на донышке 3 глотка оставалось, так вкуснее будет.
Аноним 02/10/24 Срд 15:08:20 #237 №311131307 
>>311130987
Ну чувствую, но так это. Как нормису яишенку поперчить.
Аноним 02/10/24 Срд 15:09:48 #238 №311131364 
>>311131269
>я не знаю зачем они ее такую сделали, но явно не для еды
Уже в треде писали, что х3 это чисто для челленджа.
Аноним 02/10/24 Срд 15:10:06 #239 №311131378 
image.png
image.png
>>311129338
Рекомендую морковный сок пить. За полчаса до еды пару-тройку глотков а то и кружку, да и просто ходить прикладываться периодически.
И минералку номер 4, по той же схеме. Можешь чередовать.
Охуенно помогает.
мимогастритик
Аноним 02/10/24 Срд 15:11:07 #240 №311131412 
>>311123516 (OP)
Третья - топ.
Буквально стало внезапным гастрономическим откровением за многие годы для меня.
Аноним 02/10/24 Срд 15:13:33 #241 №311131498 
>>311131378
Овощной сок база, Ессентуки только 17, 4 безвкусная хуйня с минимум минералов, в таком случае лучше переплатить за бомжами
Аноним 02/10/24 Срд 15:13:43 #242 №311131510 
>>311131412
Тебе и собака гастрономическое откровение
лапша кал, тупо пакетик с сырно-химозным порошком добавили, ни вкуса карбонары нихуя. свари чанрамен с плавленым сырком -бульон и то пизже будет
Аноним 02/10/24 Срд 15:15:24 #243 №311131567 
>>311123516 (OP)
Двачую. Буквально вчера с тяной взяли азиатскую лапшу, я взял себе неострую, но сука блять это было остро. У нее еще острее, вообще есть невозможно, но она такое хз как хавает
Лучше бы дошик в 2 раза дешевле взял и схавал без страданий
Алсо я ем оч острый васаби, там приятная острота, а от лапши больно. Видимо она как-то отличается
Аноним 02/10/24 Срд 15:16:30 #244 №311131610 
>>311131129
Они жирное жрут от того и срут.
Аноним 02/10/24 Срд 15:17:04 #245 №311131635 
Перепись пусек ИТТ
Аноним 02/10/24 Срд 15:19:22 #246 №311131720 
>>311123516 (OP)
> она раз в 5 острее православного доширака
Какого нахуй доширака? Доширак вообще не острый, совсем, 0/10. Если для тебя эталоном остроты был доширак, то ты обычный соевый нормис, которому и не нужно вкатываться в острую пищу. Она, понимаешь ли, не для всех.
Аноним 02/10/24 Срд 15:19:23 #247 №311131721 
121212.jpg
>>311129336
А может еще юшку с дошика в унитаз сливать?
Зажрались.
Аноним 02/10/24 Срд 15:20:56 #248 №311131752 
>>311131567
>Алсо я ем оч острый васаби, там приятная острота, а от лапши больно. Видимо она как-то отличается
Васаби это не перец, он как горчица - шибает в нос, но через полминуты отпускает, будто ничего не было. Там не капсаицин.
Аноним 02/10/24 Срд 15:20:59 #249 №311131756 
>>311131510
завали ебасосину пидар
Аноним 02/10/24 Срд 15:31:47 #250 №311132114 
>>311131567
Таня тебе намекает, чтобы ты её в пылающий после Булдака анус отжарил.
Аноним 02/10/24 Срд 15:33:38 #251 №311132171 
>>311131752
Горчица ебёт.
Аноним 02/10/24 Срд 15:36:14 #252 №311132279 
>>311131510
>свари чанрамен с плавленым сырком -бульон и то пизже будет
Так это тебе собака - гастрономическое откровение, а не мне.
Аноним 02/10/24 Срд 15:38:44 #253 №311132372 
>>311131720
>Если для тебя эталоном остроты был доширак, то ты обычный соевый нормис, которому и не нужно вкатываться в острую пищу. Она, понимаешь ли, не для всех.
Не выёбываяся, клоун.
Мне когдато и говяжий дошик был пиздецом.
А сейчас обычные бульдаки спокойно хаваю, x3 в состоянии употребить.
Аноним 02/10/24 Срд 15:39:24 #254 №311132391 
>>311129286
Съесть прям из пакетика.
Не пропадать добру же.
Аноним 02/10/24 Срд 15:40:21 #255 №311132422 
>>311132114
Нормальная тянка, анус тренерует. Всем бы таких.
Аноним 02/10/24 Срд 16:30:33 #256 №311134231 
>>311131378
да, я так и понял, что из-за постоянной желчи прожигает все, надо каждые 30мин-час водичку гонять, а лапша тупо добила гвоздь в существующую болячку
Пиздец раздражает
Аноним 02/10/24 Срд 16:36:05 #257 №311134439 
>>311123516 (OP)
Кусок дерьма. Слишком острая. Надо с рождения родится в Корее чтоб привык. А так ыыыыы бля нихуя ничего нормально, нихуя не почувствовал. Пиздят как дышать. Это не для человека еда.
Аноним 02/10/24 Срд 16:37:14 #258 №311134483 
>>311131378
Ессентуки дерррьмо, лучше Грузинский Набегвали.
Аноним 02/10/24 Срд 16:51:26 #259 №311134998 
>>311134439
>ВРЁТИ
Типикал быдло
Аноним 02/10/24 Срд 16:52:55 #260 №311135056 
perec-karolinskiy-zhnec-5-sht.jpg
>>311123516 (OP)
Зачем нужна эта вредная химозная хуйня если есть оригинал?
Аноним 02/10/24 Срд 16:55:13 #261 №311135142 
>>311123516 (OP)
До 30 лет жрал всю эту хуйню на изичах. Табаско скорпион бутылка за неделю уходила. Тайские/каенские перцы, халапеньо - хавал как конфетки. Пик 4 хавал несколько раз - норм зашел.
Аноним 02/10/24 Срд 16:55:47 #262 №311135165 
>>311129753
Это от соли, инфа 100%.
Аноним 02/10/24 Срд 17:03:48 #263 №311135459 
>>311123516 (OP)
Этот Бурлак это не для людей еда, а карательная кулинария. Только гуки смогут на постоянке такое есть.
Аноним 02/10/24 Срд 17:03:50 #264 №311135461 
slavniy-druzhe98.jpg
>>311123516 (OP)
По остроте примерно 3/10, те кто не часто ест острое им понравится, мне не хватает остроты.
Аноним 02/10/24 Срд 17:08:05 #265 №311135605 
>>311135056
И где его взять?
Аноним 02/10/24 Срд 17:10:16 #266 №311135668 
image.png
>>311129338
> у меня теперь хронический гастрит
Редкая болезнь, пиздец. Земля пухом.
Аноним 02/10/24 Срд 17:11:37 #267 №311135719 
>>311135056
Каролина рипер точно не для массового потребителя.
А острый рамен потому что рамен уже и так любят, а тут ещё появилась возможность проверить себя на прочность остротой, весело.
Аноним 02/10/24 Срд 17:13:03 #268 №311135770 
>>311131756
ебало офф
>>311132279
> нет ты
Аноним 02/10/24 Срд 17:13:39 #269 №311135799 
>>311135605
Каролинского жнеца где взять? Ну, эм, примерно везде? я на озоне пару брал вяленый, там в баночке штук 60 за 700 р. Или ты свежий прям с куста хочешь? семена в продаже есть. (вяленый ничем не хуже, те вещества которые жгут - капсаициноиды- при высыхании никуда не девается)
>>311135719
Почему? Жирную еду типа макарон с сыро заедать самое то. Лучше в измельчённом виде и запивая потом молоком.
Аноним 02/10/24 Срд 17:13:59 #270 №311135807 
>>311135770
хуй соси чьмо
Аноним 02/10/24 Срд 17:14:31 #271 №311135823 
>>311135807
> пук
Аноним 02/10/24 Срд 17:17:10 #272 №311135909 
>>311135799
*пару раз
Аноним 02/10/24 Срд 17:17:27 #273 №311135916 
>>311130611
собственно че это я ебать, каролина же..
спасибо анон , прям ща и закажу
Аноним 02/10/24 Срд 17:19:31 #274 №311136002 
image.png
image.png
>>311130611
хотя многие хуесосят =(((
бляяя это хуево, мне нужен такой чтобы ебало отрывало, чтобы смотря на бутылку аж передергивало
sage[mailto:sage] Аноним 02/10/24 Срд 17:24:26 #275 №311136166 
>>311135807
неграмотное хуйло, иди каловой лапшички наверни
Аноним 02/10/24 Срд 17:25:02 #276 №311136188 
image.jpg
Если верить этой пикче то у бульдава х3 15к SHU примерно. Это же хуйня, нет?
Жрал его, острый но ничего страшного.
Аноним 02/10/24 Срд 17:28:13 #277 №311136310 
>>311131215
охуенно, а зачем его покупать отдельно, если можно купить сразу готовый набор с пиздатым соусом?
типа отморозить уши, лишь бы назло бабушке?
Аноним 02/10/24 Срд 17:30:30 #278 №311136390 
короче, купил. это говно. просрал 300 рублей. аноны вы все пидорасы ебучие.


-------------->>311123770
Аноним 02/10/24 Срд 17:32:16 #279 №311136454 
>>311136188
>Если верить этой пикче то у бульдава х3 15к SHU примерно. Это же хуйня, нет?

Неа. У тебя много горячей лапши остром тягучем соусе. Это сильно отличается от разжевать перчик, например.

Я ел все бульдаки, я ел тайские перцы с прикуску с бутерами (50-60к) и е ел пюре из каролины (ну как ел, попробовал половину чайной ложки). Также ел 1-chip challenge оригинальный и Death Nut challenge.

Заявляю точно, что 15к бульдак съесть целиком точно сложнее чем например чайную ложку каролины (которая на секунду 1.2 млн сковиллей).
Каролина тебя въебет остротой, потом довольно быстро отпустит. Бульдак это горячая обволакивающая острота надолго.
Кстати и острее чем 1chip тоже по общему ощущению. А вот Death nut уже хуже, потому что там 5 пакетиков и повышаешь постепенно.

Короче для еды х1 имхо оптимален. Потому что х2-х3 это уже челленджевая хуйня чисто.
Аноним 02/10/24 Срд 17:34:47 #280 №311136544 
>>311136454
>>311136188


бульдак острый потому что экстракт в нем.
то есть там 15 000, а ощущается на миллион.
Аноним 02/10/24 Срд 17:41:04 #281 №311136786 
17278584961561.png
Вот этот новый хочу попробовать, наверное топ.
Аноним 02/10/24 Срд 17:47:23 #282 №311137025 
>>311123516 (OP)
Последний не то, чтобы дохуя острый. Там просто острота в горечь уходит и его хочется запить молоком, чтобы ее убрать.

Но я каролину жрал. После нее все лайтовенько.
Аноним 02/10/24 Срд 17:47:46 #283 №311137043 
>>311136390
по упаковке очевидно что это кал
Аноним 02/10/24 Срд 17:51:39 #284 №311137187 
image.png
Вот кстати, в фикспрайсе такое появилось, рекомендую.
Внезапно годно, мне понравилось. Ещё такая же терияки есть. Вот терияки уже так себе.
Ещё там были какие-то огромные банки с лапшой курица\говядина, полностью на китайском. Но меня чот жаба задушила за лапшу почти 170 рублей платить.
Аноним 02/10/24 Срд 17:52:47 #285 №311137229 
>>311137187
Двачую этого. Только не покупайте такие коробки, где лапша, и соус вместе. Потому что там всего мало, и стоит оно дорого. Намного проще купить большую пачку фунчозы, и дохуя соуса.
Аноним 02/10/24 Срд 17:52:53 #286 №311137237 
>>311123703
булдакодебил в треде. взял недавно именно булдак х2 спайси. сьел с удовольствием. но я ебанат который жрет острые соусы 100-500 тыс. сковиллей
Аноним 02/10/24 Срд 17:57:43 #287 №311137397 
17278809261131884623098615681775.webp
>>311137187
В больших стаканах норм, вкус такой себе, но там ее реально дохуя. Если ещё туда соуса ебануть, так вообще ништяк будет. Главное - не бери пикселейтед, лютое говнище.
Аноним 02/10/24 Срд 18:00:49 #288 №311137513 
image.png
image.png
спокойно отношусь к Булдаку, не любитель, но иногда беру
вообще много разных продегустировал, самые вкусные:
1. Оттоги устрица. раньше в питерском Лэнде продавался. вкус умами, не перебивается специями, подходят почти любые добавки, я добавлял яйцо и остатки мяса.
2. мама рома со вкусом Карри. до сих продаётся в переке. не острый, карри такой адаптированный под белого человека, не как у индусов, где просто ничего кроме специй, приятный, очень похож на японский карри.
Аноним 02/10/24 Срд 18:04:46 #289 №311137644 
largeЛапшараменcовкусомгрибовостраяNongshim120гр.png
photo202311301126046568471dbde4c.jpg
Купил пикрилы. Лютый вин. Довольно урчу. 145 за эту баланду дороха?
Аноним 02/10/24 Срд 18:05:28 #290 №311137666 
Кушаю куриный роллтон и говяжий дошик, остальное говно для зумеров и либерах.
Аноним 02/10/24 Срд 18:10:43 #291 №311137839 
>>311137666
>Кушаю куриный роллтон
>остальное говно для зумеров и либерах
Хуя, гречневый говноед нарисовался
Аноним 02/10/24 Срд 18:15:35 #292 №311137980 
>>311137839
Двачеры хуже гречневых.
Аноним 02/10/24 Срд 18:22:48 #293 №311138247 
>>311123772
хрюкнул с шебма как сучара. доставь еще плиз

>>311123814
>зные рецепторы на острое + привычка?
>Вот этот соус могу пить как томатный сок, но обжигаюсь от черного перца

это вообще внутривенно ставить можно

>>311128573
этот для новичков подойдет. правда вкус у него середняк но за свою цену топ. брал пару лет назад за 250 руб в окее
посмотри на хитсаус или чилиброс там градация по остроте нормально прописана

>>311131183
если трустори проиграл нахуй
Аноним 02/10/24 Срд 18:24:07 #294 №311138287 
>>311137644
>145 за эту баланду дороха?
Как по мне да. Нажористый чачжамён с густейшим соусом 90рублей за пачку правда только если сразу коробкой брать на маркетплейсах
Аноним 02/10/24 Срд 18:25:01 #295 №311138318 
bg,f8f8f8-flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8.jpg
глупее двачеров только дети и животные и модераторы двача
но продолжим о лапше)
Аноним 02/10/24 Срд 18:25:07 #296 №311138321 
кошак-двощер.mp4
Дак ты просто пидор ебаный мань
Аноним 02/10/24 Срд 18:31:45 #297 №311138526 
>>311137644
Да, это уровень чанрамена за 70р
Аноним 02/10/24 Срд 19:17:10 #298 №311140271 
lapsha-yile-noodles-naruto-spicy-beef-70sht.jpg
sublimirovannaya-lapsha-naruto-so-vkusom-moreproduktov-100-g.JPG
6685639883.jpg
Сегодня вот такую в магазине встретил 170 рублей кажется.
Аноним 02/10/24 Срд 19:21:58 #299 №311140441 
>>311137237
держи в курсе
Аноним 02/10/24 Срд 19:25:19 #300 №311140549 
14323542543456.jpeg
Вот эта штука, на удивление годные макароны, даже не помню где встречал такое, вроде в каких то дорогих биг бонах.

И очень неплохой вкус, за 40р топовая БПха, лучше сырого дошика, можно заправлять соей, как чан рамен, лапша лучше чан рамена.
Аноним 02/10/24 Срд 20:26:31 #301 №311142733 
IMG1596.jpg
Хрючево моей еот
Аноним 02/10/24 Срд 20:33:25 #302 №311143004 
>>311123516 (OP)
ел 4 лапшу, острая пиздец. я еще шрирачей поливал. оп если ты такой неженка, даже не пытайся
Аноним 02/10/24 Срд 21:10:43 #303 №311144492 
>>311123814
В черном перце нет капсаицина.
Аноним 02/10/24 Срд 21:17:06 #304 №311144758 
>>311124527
Анон ты долбаеб. Не пробовал регулировать количество мяса в пельменях? Не обязательно все мясо в пельмене ложить, половину можно выковыривать.
Аноним 02/10/24 Срд 21:18:48 #305 №311144830 
>>311143004
> шрирачей
Долбоеб
Аноним 02/10/24 Срд 21:19:28 #306 №311144858 
>>311144758
Все так
Аноним 02/10/24 Срд 21:50:35 #307 №311146006 
>>311123516 (OP)
>Не умеет жрать острое
>купил булдок х3

Ебать дебил, хе-хе.
Аноним 02/10/24 Срд 22:02:50 #308 №311146515 
>>311123561
не знаю отчего,но взоржал от твоего поста аки конь.
Аноним 02/10/24 Срд 22:25:28 #309 №311147391 
>>311137644
открываю супер секрет про все эта лапши включая МАМА
можно купить к ним 1 доширак в такой же упаковке или ролтон и добавить без специй к тому где завариваете мама
получается в два раза больше лапши без потери вкуса/остроты
наесться изи
Аноним 02/10/24 Срд 22:27:09 #310 №311147463 
>>311129135
>язвы, гастриты

Язва в 99% случаев имеет бактериальный генез, а гастрит просто от острого заработать нереально.
И что ты такой за срательный консультант? Прям ВСЕ писали как они срут? И тянки даже?
Ты любитель тнус/копро тредов что ли?
Аноним 02/10/24 Срд 22:29:52 #311 №311147573 
>>311129994
Он вообще не острый, чел.
Аноним 02/10/24 Срд 22:31:00 #312 №311147601 
изображение.png
>>311142733
Пиздец там свинота, походу.
Аноним 02/10/24 Срд 22:33:02 #313 №311147684 
>>311137644
Эх, в моем городе раньше продавали по 50, а потом опомнились, что цены можно вхуярить по 200 рублей за пачку, скоты блядские.
Аноним 02/10/24 Срд 22:34:56 #314 №311147767 
>>311123839
Вот сюда кстатит двыачую.Одно из самых вкусных блюд,какое ел - спагетти,сваренные в кубике куринном - причем на сковородке (м.б. просто у него каструли не было).

>>311129108
>Я щас буду варить эту хуйню, жрать и пит буль с покерфейсом блядь, пока вы, ссыкунишки ебаные блядь тут трясетесь
Аноним 02/10/24 Срд 22:35:22 #315 №311147779 
>>311123516 (OP)
Ждём,возьму пик 3 если его есть можно,+/- вкус на остроту как у тебя
P.s чан рамен красный вчера ел
Аноним 02/10/24 Срд 22:37:43 #316 №311147865 
>>311136188
Сырная острее оригинала гораздо
Аноним 02/10/24 Срд 22:45:23 #317 №311148130 
А есть вкусная не
острая лапша ?
Аноним 02/10/24 Срд 22:49:59 #318 №311148299 
>>311123516 (OP)
Попробуй добавлять не весь пакетик просто, чел.
Аноним 02/10/24 Срд 23:35:06 #319 №311149942 
>>311147865
да вообще нихуя, ты ебанутый какой-то
всё как на пикче, оригинальный 1х булдак раза в 2 острее сырных
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения