24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Kaк относитесь к общественному транспорту, если все же приходится пользоваться его услугами?
раньше я очень стрессовал, потом стал спокойно относиться. если не час пик, то стараюсь занять хикковальное место в уголке, а если много народу, то забиваюсь в уголок, чтобы мимо меня люди не сновали и дядьки за жопу не щипали
>>5248879 (OP) В детстве было интересно на автобусе кататься, с возрастом разонравилось, к тому же нет необходимости так как я очень редко куда-то ездию и нас две машины, но я не очень люблю в них находиться, мне нравиться пешком ходить.
>>5249003 Просто покататься. От интереса, либо от скуки.
А вы с какой целью интересуетесь? Почему вас так волнуют чужие дела? Каждый сам выбирает, кататься ему или нет. Если ему в кайф, он просто будет делать это. Без оглядки на мнение т.н. "хикки-сообщества".
Ку бротело стараюсь выбирать самые блатные места на переднем чтобы соцеблядки не смотрели в душу (бесит когда ктото пялится) Эх ну да приходится посещать данное место но увы судьба такова
>>5249584 ну ты и пиздабол ясно что еблан пидор такого имени быть не может но и никакого имени у тебя тоже быть не может теперь ты обязан назвать свое настоящее имя!
>>5249584 арчер ты не представляеш как меня уже заебало тебя дитектить никакого интереса никакой загадки.. давай уж для следующего раза подготовься както ну стиль письма смени чтоль
>>5248879 (OP) Не так уж и плохо. Я же не должен там ни с кем разговаривать. Одиночество в толпе, хули. >>5249110 Бесконтактной банковской картой. Или каким-нибудь Подорожником. >>5249111 Рискованно. Водители за этим следят. А ещё иногда ходят контролёры и штрафуют неплательщиков. В метро вообще без оплаты не пройдёшь. >>5249168 Пару километров - да, сам так делаю. А если пару десятков? ДС2 - он большой.
>>5248879 (OP) Равнодушно отношусь. Ездить приходится редко, и хоть и рядом много людей, но я обычно не обращаю на это внимание и просто ухожу в свои мысли...