24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня утром её не стало, у неё была неоперабельная опухоль мозга. Последние полтора месяца я ухаживал за ней и мы жили вместе. Мне пиздец как хуёво, анон. Под вечеро я зачем то включил фильм Леон и рыдаю уже как минут 30. Познакомился я с ней на улице. Точнее сказать, это она ко мне подошла. В тот день я закупался бытовой химией для дома (живу один). Набрал два здоровых пакета тряпок, хлорки, средств для мытья полов и стекол, даже взял швабру для мытья окон. Живу в высотке и окна до пола. Вещей было так много, что еле всё волок. Был без машины, не всегда на ней езжу. Вышел из магазина, держа всё в охапку, попытался закурить, сигарету достал ещё в магазине, но вот зажигалку доставал отдельно, пришлось остановиться. В этот момент ко мне подошла девочка лет 10 на вид. "Простите пожалуйста", - начала она: "У вас не будет 22 рублей?" Мелочь валялась в кармашке вперемешку с бумажками. "Конечно будет", - ответил я. Полез в карман за мелочью. Пока пытался достать ебучие монетки, в голове пронеслась мысль: "А почему именно 22 рубля?" "Я кушать хочу. В хлебном возьму две булочки. Я бы и буханку взяла, но 50 рублей никто не даст". Сейчас пишу и думаю, что на 22 рубля она могла купить себе буханку, вероятно, но это ребёнок, хуле с него взять? Тут я вынул руку, сжимающую монетки с бумагой вперемешку. "Ну тогда я дам", спизданул ей протягивая синюю купюру.
Она не выглядела совсем уж чмошной или грязной. Взяла деньги, поблагодарила. "Ты тут живёшь рядом?" - спросил я. Девочка растерялась, но закивала головой. "Если поможешь дотащить покупки, то накорммлю тебя ужином... если хочешь... пакетов понабрал, нести неудобно", - выдавливал из себя оправдание за оправданием, боясь что не согласится. В итоге она согласилась, а я показал пальцем где находится дом, что бы она не волновалась. В таком возрасте дети очень доверчивые, видимо. Всю дорогу я пытался говорить с ней, но она очень нехотя шла на контакт. Вежливо отвечала, но стеснялась. Когда дошли до дома, она с удивлением оглядывала высокое здание. Залипала в подъезде в зеркальный лифт. В квартире помогла растолкать всю химию по ящикам. Гладила мою кошку. А я пошел на кухню разогревать лазанью. Налил ей апельсинового сока, положил риттер-спорт на поднос и отнёс всё это ей. Включил телевизор с мультиками и сказал что может спокойно отдыхать. А как захочет уходить - позвать меня, что бы я проводил её. Она слопала всю лазанью, зажувала шоколадкой, выпила пару стаканов сока и... уснула. Я успел помыться. Когда вышел из ванной - увидел спящую девочку. Аккуратно положил её на диван и укрыл пледом. Было часов 7 вечера и уже закатное солце ехидно укатывалось в сторону загневающей. Пошел дальше работать, потом лёг спать.
Утром проснулся с девочкой одновременно. Приготовил ей яичницу с беконом и стаканом молока. Это был её завтрак. Она поблагодарила за еду, извинилась за то что уснула. Попросилась умыться. Тогда я предложил ей принять ванную и постирать вещи. Надо было отлучиться по работе на пару часов. Дома ничего ценного на вынос, кроме очевидных вещей. Но я за такие даже не заморачиваюсь. Без задней мысли уехал по делам. Когда вернулся, то девочка, замотанная в несколько полотенец, смотрела мультики. Закинул её трусики, шорты и ковточку сушку, что бы было по-быстрей. Поговорили с ней о её жизни. Оказалось что родители на пару сторчались и сдохли от передоза, а она воспитывалась каким то торчком-знакомым родителей. Он к ней не приставал, но и нихуя не кормил толком. Выгонял из дома. Лютый ад. "Можно я у вас немного поживу? Я буду убираться, стирать вещи, помогать по дому". Денег на жизнь хватает, решили что поживёт у меня. Так я приютил лолю.
За месяц купили ей портфельчик, немного одежды (трусики там всякие, носочки, пару футболок и штанцы). Гулял с ней в городе, сводил в зоопарк, ощущал себя батей. Она была очень весёлая. Всё было как во сне. Однажды в городе ей стало плохо заболела голова, лопнули капиляры в глазу и пошла кровь носом. Дома отлежалась, стало по-лучше. Думал жара. В те дни она очень была близка ко мне. В смысле - не отходила от меня. Ластилась. Гладил её по голове. Она сказала что никто ещё так не был добр с ней... потом помолчала и сказала: "Я люблю тебя, %username%". Стало не по себе, но приятно. Спустя пару дней у неё опять случился приступ, её начало трясти, глаза закатились, начала бледнеть. Вызвал скорую. Констатировали смерть. Вечером сообщили что была опухоль в мозгу, судя по снимкам. Сижу и не могу заставить себя пойти спать. Подумал что станет легче, если поделюсь с кем-нибудь этим. Да и голову помыть надо.