24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет. Какие беспроводные наушники одобряет совет хикк?
>>5249096 (OP) Единственные беспроводные наушники, которые у меня были и есть это sony wf 1000xm5. Звук хороший, если есть нужные кодеки. Да и без них лучше, чем в проводных затычках от них же (MDR-XB50-B). Но они не подходят для игр, тк задержки.
>>5249096 (OP) Беспроводные это хуита. Только проводные. А лучше колонки. Исключительно из дерева. А лучше советские. Электроника 100 АС 060, да и S-90 неплохие были.
>>5249096 (OP) Бабла нихуя нет не было и не предвидеться. а так бы мог сказать. если нужен хороший звук (и чтобы еще ачх не надо было сильно настраивать и не на все пресеты есть) и долгая батарея, плюс шумоподавление, плюс чтобы удобно носить было и прочее надо прилично раскошелиться так что для нищуков только проводные. у меня например akg k371
>>5249096 (OP) У меня стереосистема из 6ти колонок, мне её один искушённый в подобных делах добряк соорудил. С наушники проводные, я в них звук настраиваю.
>>5249096 (OP) Проводные. Зачем тебе беспроводные за компом, лол, просто лишний аккумулятор, который надо заряжать, уснул такой в наушниках, проснулся, дай ка че нрть послушаю, а тут бац "аккумулятор разряжен" и будешь ты сидеть и сосать хуй со своими беспроводными наушниками.
>>5249096 (OP) Я несколько лет пользуюсь huawei freebuds 4i. В целом доволен их надежностью и качеством. Шумодав и микрофон средний, но в старших моделях вроде подтянули. По звуку хорошие, немного темные, но без перегибов. Но я избалован своими dt770, так что подумываю купить беспроводные классом повыше, но в дорогом сегменте кроме затычек от apple ничего не слушал (они кстати хуже huawei звучат).
>>5249130 Есть akg361 у меня. Я всегда аккуратно с техникой работаю, все наушники жили по 5 лет и более. не советую эту линейку (хотя её вроде уже и сняли с производства). Там очень специфичная конструкция и она у меня в ухе звук пропал через пол года, отдал в ремонт и второй раз сломалась уже через месяц.
>>5250718 о хренасе у мя почти такие ж но sport x10 с зазепками шоб удобно и не вываливались опиши свои звукавые ощущения >>5250721 ваще не представляю как моджн в наушн гулять может сбить машина будит больна или собака лаять или гастарбайтеры окликивать сзади кароч кошмар
>>5250723 Они еще не приехали. Но я выбирал по таблице характеристик, которые полдня изучал, они должны быть нормальными, у них еще кодек LDAC, шумодав, всякое такое короче..
>>5250727 там в наборе еще должно быть много съемных силиконовых подушечек для внутриностей уха это удобно подд размерчик дирдачки можн подобрать и запасные клас
>>5250741 блин мило выглядяит) стоп какая озвучка голос в ухах который говорит что они зарядились и тд помоему богомерзкая хуита всегда тк ужьочень отдает китайщинкой что прям не в какие ворота
>>5249096 (OP) Меня в беспроводных наушниках бесит пердёж на мин звуке. Рекомендую вот эту пару: KZ AZ 10 + KZ X HBB PR2. Это блютуз модуль + сами наушники. Удобные, не выпадают, большой аккумулятор, отличный звук. Наушники с большим сопротивлением, поэтому всякого треска и шипения совсем не слышно. Но из недостатков-этот модуль не может их раскачать. Звук будет тихий, мне на максимальной громкости нормально было, я не громко музыку слушаю
>>5250745 о я помню хотел их попробовать у меня есть тока aria от этого производителя там еще такой кошелек прикольный на молнии в комплекти но провод неудобный, зато какие верха...