24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред самой хуевой одежды на земле. Постите сюда шмотки которые вы считаете максимально хреновыми.
>>311146064 СРОЧНЫЙ РЕКВЕСТ: ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ??? ГДЕ ТАКОЕ КУПИТЬ???
>>311146227 Залупа. Что в нее поместится? У меня вон рюкзак. Так в него помещается документы, повербанк, бутылка воды, дрель, двигатель от камаза, дачный бассейн, склад вайлдберриз, комбо обед из кфс и банка колы 0.33.
>>311146338 Первое было популярно в нулевые. Сандали не понял. Комфортно же. Шорты тоже не понял. У меня штаны такие. Даже в +20 блять жарко. В чем в +20 ходить? В джинсах? А в +30? Охуеешь.
>>311149092 > Первое было популярно в нулевые. > Сандали не понял. Комфортно же. Шлепки,сланцы, да даже кроксы лучше этого говна. Сандали обувь обсоса. Это база. > Шорты тоже не понял. У меня штаны такие. Даже в +20 блять жарко. В чем в +20 ходить? В джинсах? А в +30? Охуеешь. Нормальные шорты чуть выше колена. На пике одежда Славика.
Я выхожу на улицу и вижу людей, которые хуево одеты. Молодые, средневозрастные, старые. Почти все одеты хуево. Не средне, а именно хуево. Живу в провинциальном полумиллионнике.
>>311145511 (OP) Спортивные штаны на повседневной основе. Сто процентов маркер дегенерата. Либо это я совсем в мухосране живу, что вижу таких постоянно.
>>311145511 (OP) Короткая зимняя верхняя одежда без капюшона.Всю прошлую осень и зиму наблюдал на остановках "танцующих" от холода зумерков обеих полов в этом кале. Жалкое, но забавное зрелище.
>>311154031 >Вы носите сандальи? Нет, в пидораших пыльных пердях после них ноги в уголь превращаются. > Как относитесь к футболке-сетке если жарко? Считается слишком пидорской, за неё отпиздить могут.
>>311154031 >Вы носите сандальи? Летом только их и ношу. Божественная обувь, самая и удобная. Я же не долбоеб, чтобы в кросовках в +30 гонять. >Как относитесь к футболке-сетке если жарко? Непонятный и ненужный аксессуар. От солнца не защищает (что наиболее важно в солнечную погоду), от ветра тоже. Если тебе так жарко ходи с голым торсом.
Короче, это либо атрибут фетишиста, либо лоха педального.
Скуфские сумочки на пояс или через плечо, раньше с такими кондукторы ходили или азеры на рынке. Солнечные очки, когда они носятся на голове. Красная нитка на запястье, кольцо "спаси\сохрани". Можно многое простить, но это признак что перед тобою скотоложец-трупоед.
Менее отвратное но тоже бесит: Зумерские мусорные мешки на 20 размеров больше, шапки-гондоны, вот эти новомодные сандали-говномесы с дырочками в каких раньше уборщицы ходили. Парки, очки без диоптрий, тату считай любые. Никогда не видел стильных концептуальных татух ИРЛ. Пирсинг. Нарисованные брови. Зумерский кок волос а-ля лохматый кучерявый лобок. Да и вообще 99% всех луков.
мимо казуал, гоняю в стиле "сейчас будет принималово\мусор в гражданском"
>>311149935 >летний головной убор Летний головной убор нужен при одном условии - ты дохуя времени проводишь под солнечными лучами. В этом случае ты чернь ебаная, и твое мнение тем более никого не ебет.
>>311145511 (OP) >Тред самой хуевой одежды на земле Брюки со стрелками. Даже двубортный пиджак, даже запонки на рубашке не такой уебищный атавизм, как это. 100% детектор холуя.
>>311154688 >Представьте, как еще от этого чухана воняет. >Не буду я спрей для ног использовать и носки менять, я че, баба чтоле? Нахуй пошло, животное, и не возвращайся оттуда.
>>311154735 Че "анон"? Анон в 2018 году случайно выхватил в Кари, за что меня тут мамкины наносеки уже обоссут, замшевые высокие кроссы со вставками на голени, ни модель, ни артикул не помнит. Отдал 3к и кайфовал в них до поздней осени, потому что после 8 часов носки были абсолютно сухими. В +30 на улице.
>>311154645 Безвкусный кал современности. Тот самый момент, когда одну и ту же куртку может носить внучка-зумерша, её родители, бабушка и её парень, отец, брат, разве что не дед. И это не будет выглядеть странно на улице
>>311154770 >Безвкусный кал современности. Зато универсальная, хоть с пинжаком с карманАми можно надеть, хоть с джинсами и свитером ок, хорошее пальто тоже можно.
>>311154852 >Я не признаю одежду которая годится на любой пол, возраст и тд. Твои проблемы. >Хуяльная. В ней наверное даже не побегаешь. Лол, где ты зимой бегать собрался?
>>311154884 >Лол, где ты зимой бегать собрался? По твоей голове. Я таких называю "кегля". Вообще не поворотливая гипсовая шина, которая ложится с одного удара, а потом еще и встать не может как жук
>>311149344 > Нормальные шорты чуть выше колена Ну так иди нахуй жиробубель. Если ноги худые то выше колена это не красиво. Красивые ноги вообще далеко не у каждого. Бриджи это закрывают с глаз долой. Все нормально. Или ты педик вот и ворчишь?
>>311145511 (OP) Щас бы двачеров ещё об одежде спрашивать. Тут 70% ходит в обсосных берцах, шмотках срынка, в чём мать купила или в одном и том же халате уже 10-й год дома сидят. Остальные 30 процентов это по большей части или нефоры в палёных вэнсах или конверах, или ванаби офники в не менее палёном стонике и ньюбэленсах. Анон, который умеет нормально одеваться и выглядит как белый человек, на двачах встречается единично и бывает тут же обоссан берцедебилами.
Живу в мухосранске, вообще похуй, что носить, т.к. передвигаюсь на машине. Сейчас вот 18 градусов тепла, поэтому можно ходить в футболке + джинсы + кеды. Вообще похуй, абсолютно.
>>311151966 > А таком каждый второй ходит. Людей вокруг миллионы При этом типов зимних курток - по пальцам сосчитать. А вариации карманов и фасоны принципиально нихуя не меняют. Т.е. зимой ты в любом случае оденешь что то, в чем все ходят.
Можешь конечно выделиться и носить летнюю хуету зимой, т.е. одеваться не по погоде и этим выделяться. Но по секрету скажу - что в этом случае ты выглядишь больше как долбоеб, нежели как уникальная личность
>>311155460 Дебил не может понять, что после дня в кроссовках ноги будут все равно вонять. Тупой чушок, даже фразу не может прочитать, чтобы понять, что в ней говорится, а уже побежал искать "фактические ошибки". Просто тупой еблан, еще и воняет.
>>311155520 Может, но это всё же отличается от их осенне-весенего "лука", когда там действительно какие-то мешки из под картошки у которых даже не понятно, где зад а где перед.
>>311155652 Пидорахи в принципе не умеют одеваться, вообще любые. Потому что у всех пидорах есть какие-то стойкие убеждения по поводу одежды, одним строго похуй, другим строго надо вот так, и не иначе, третьим надо как кто-то там, чтобы было как у кого-то и по другому нельзя. Поэтому большая часть пидорах выглядит как бомжи, а остальные как клоуны.
>>311155658 >РЯЯЯЯЯ КАК ТИБЕ ПАМОЖЕТ СПРЭЙ ПОСЛИ >Его используют ДО >РЯЯЯЯЯ ЯСКОЗАЛ ВАНЯЕТ Ты попробуй не паль с садовода покупать, кэлх, глядишь, поможет.
>>311155805 «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матфей, 7, 6)
>>311155860 Паль с Садовода и говно из швитого АМЕРИКАНСКОГО магазина с доставочкой - одинаковое синтетические говно. Но срыночный дурачок будет отдавать шекели жопадному барену и думать, что там какие-то специальные законы физики, раз жопадное то, а значит и преть не будет.
>>311155916 Как же за барена порвался, житель рабского укрорейха. Его батьку американцы в мясной штурм отправили, а он всё равно им анус вылизывает. Украинцы - это рабский народ.
>>311155951 >Ты странный. Странный тот, кто в городе ходит в берцах круглогодично. Хотя по мнению пидорах я естественно странный, хотя бы потому что мне не плевать как я выгляжу.
>>311155956 >ДА НЕ ЛОХ Я!!! НАЙК НА ПОДПОЛЬНЫХ ВЬЕТНАМСКИХ ФАБРИКАХ ИЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ НАНОМАТЕРИАЛОВ ШЛЮТ, ЭТО ЖЕ ЖОПАДНОЕ ГОВНО, ОНО И НА ВКУС СЛАЩЕ Раб глобалистов.
>>311155982 Ты где живешь? Даже в моем мухосранске в жопе мира люди +- нормально одеваются. Есть, конечно, смешные зумеры в шароварах и скуфы в своих скуфопарочках, но многие одеваются по сезону: осенью в пальто, какие-то ботинки подходящие под пальто. Люди выглядят как люди, а не как бесформенные клоуны с одеждой не по фигуре.
>>311156003 > +- нормально Я даже не хочу знать, что в твоём понимании "нормально", потому что пидорахи так привыкли к своему говну, что уже не считают его чем-то отвратительным и вонючим.
>>311156044 >Современная одежда, подобранная по фигуре, с сочетающимися друг с другом цветами и фасонами? Откуда в мухосрани у людей такие навыки? А уж тем более современная одежда и хоть какое-то понимание о фасонах? Смешно.
>>311156075 И что пидорашьим свинособакам даст Интернет? Образ, под который можно косить? Посмотреть, что там в "Мааааскве" носят, чтобы заказать себе на ВБ что-то похожее, но подешевле? А в самой Москве точно такие же пидорахи смотрят в интернете, что там носят в "Евроооопе" и точно так же без разбору цепляют на себя всё что им в магазине вывесили в новой каллекции очередного массмаркета. Я же говорю, это бесполезно, это повсеместное явление в вымиратах.
>>311146475 Почему двачеров так рвет с рюкзаков? Ну вот мне по работе надо таскать с собой ноут, иногда пару бумаг, печати. Почему бы не взять рюкзак? А ещё удобно, что в него можно и что-то ещё сверху закинуть. Пробовал портфель юзать - неудобно, мало влезает. Езжу на машине, никак не мешает никому он. Ну и рюкзак должен быть не такой всратый. Плюс надо смотреть с чем его надевать и куда. Понятное дело, что в каком-нибудь классическом пальто и с рюкзаком будешь смотреться всрато, но со стилем попроще - норм. А так топовая вещь для того, чтобы носить вещи между домом, машиной и работой. И ещё в магазин с ним охуенно ходить, или вы пакеты целлофановые дома плодите, а может с авоськой?
>>311156124 >Я же говорю, это бесполезно, это повсеместное явление в вымиратах. Хз, достаточно одеваться по своей фигуре и будешь выглядеть нормально. Худой - не носи шаровары. Жирный - не носи скинни джинсы. Подчеркивай свои достоинства и скрывай недостатки, сочетай цвета и не смешивай фасоны, соблюдай пропорции (например, скуфы любят носить клоунские парки ниже колена, из-за чего выглядят, как пингвины). Для этого не надо читать какие-то журналы или гайды, просто включи мозги и посмотри на себя в зеркало. Хотя без примеров того, что ты считаешь хорошим стилем, это бессмысленный разговор.
>>311156044 >Современная одежда Зумер не палится. Нет ничего более всратого, чем "современная одежда". Которая представляет из себя следующее: появляется какой-то тренд на определенные вещи, часто задаваемый каким-то дорогим брендом или брендами, а также любителями гулять по Патрикам с кофе (а они берут пример с Инстаграмма американских селеб), сразу же массмаркет заваливает все свои прилавки только копиями этого и ничем больше. В итоге все выглядят как NPC, которым генератор только цвет и размер меняет. Поэтому я не закупаюсь в бичевском массмаркете вроде Зары, Глории, Остина и всего подобного. Более-менее норм могу выделить только фин флэр, но там и цена примерно 30-50%+ от условного Остина, зато там и качество и фасоны получше, плюс есть максимально обычные и лаконичные вещи. Купил в 2019 году кожанку из натуральной кожи тысяч за 30 на те ещё деньги, до сих пор служит мне, даже благородно состарилась. К ней надеваю обычные черные джинсы, кожаные кеды и водолазку из того же фин флера. Что ещё надо?
>>311145511 (OP) Хочется вот так одеваться, но не знаю, с чего брать пример. Плюсом у меня как будто торс выглядит коротким с заправленной рубашкой, хотя я в хорошей форме.
>>311156334 Не знаю, походи по магазинам, примерь на себя. Одежду разных размеров шьют, поэтому ты найдешь для себя что-то 100%. Не обязательно прямо в магазине покупать, просто примерь разные луки, посмотри, какой тебе лучше подходишь, чтобы нащупать свой стиль. Потом под этот стиль закупайся там, где бюджет позволяет. Ну и смотри, как другие хорошо одевающиеся люди одеваются, подмечай, что они носят, как сочетают цвета, какие аксессуары носят и т.д.
>>311156246 >Хотя без примеров того, что ты считаешь хорошим стилем, это бессмысленный разговор. Бесполезно приводить примеры быдлу, которое всё равно всё обосрёт и будет тебе с пеной у рта доказывать, что надо носить говно. Поэтому не вижу смысла распинаться, да мне это и не нужно. Мне достаточно того, что я регулярно слышу комплименты в свой адрес, как я круто и стильно выгляжу.
>>311156343 >у меня как будто торс выглядит коротким с заправленной рубашкой Брюки под сиськи не натягивай. Ну или водолазку/джемпер вместо рубашки носи.
>>311156495 >кроме куртки. Я ненавижу кожанки за ДИЧАЙШУЮ нахуй неудобность, хз, мне наверно один брак с неправильно сшитыми рукавами попадался, но это натурально клетка как классический пиджак.
Самая хуëвая? Одежда двачеров) Вообще любая одежда хуëвая, не надо еë носить. Одежду придумал дьявол. Бог же, создал нас без одежды. Поэтому мы должны ходить по этой земле голыми. Одежда это неестественно. Снимайте вашу дьявольскую одëжу братья и сëстры, ходите нагими, будьте свободными...
>>311156648 >Ты очень крутой. Как стать таким как ты? Так и тянет анекдот про двух чурок и ЛЭП процитировать, но я добрый и этого делать не буду. Даже если ты меня подъебать хотел.
Скоро выдадут вам всем одежду. Подберут по размеру, по сочетанию цветов, удобную и практичную, самую, что ни на есть современную. И аксесуары тоже подберут. Не волнуйтесь.
>>311156900 >>311156927 Не, без шуток. У меня дед с таким ездит на дачу некоторые инструменты таскать, в багажнике. Я ж не с пустого места говорю, хаха
>>311156970 >Не, без шуток. Нам что тут, делать нехуй - шутки с тобой шутить? >>311156945 Но это ты ответил мне спустя аж полтора часа. Ножки сандаликами натер? По мааацковскому-то асфальту.
>>311156986 >спустя аж полтора часа Я так понимаю, ты все это время ждал? Нервничал, готовился. >аж полтора часа Да, вонючий чушок, мне есть чем заняться и без тебя. Подожди еще пару часиков, только от компа не отходи, чтобы мой драгоценный пост не пропустить (на который нужно обязательно ответить). 🤣🤣🤣🤣
>>311157035 >Я так понимаю, ты все это время ждал? >Нервничал, готовился. То, что у тебя серьезные проблемы с когнитивной функцией, уже установленный факт, поэтому не говори о себе "я понимаю" - говори "мне голоса в голове подсказали". >мне есть чем заняться и без тебя. Сандалики занюхнуть?
>>311156246 >например, скуфы любят носить клоунские парки ниже колена, из-за чего выглядят, как пингвины Поживи с их и подхвати легкий простатитик, светя сракой в кургузой курточке как у Буратины - я посмотрю как ты опингвинишься. Ниже колена перебор но жопу надо в тепле держать
>>311157412 Разная необходимость бывает. Сраку в тепле и одеваться по погоде. У меня даже монклеровский поддельный пуховик есть как у сечина. Ябал я мерзнуть
>>311156246 >Худой - не носи шаровары. Жирный - не носи скинни джинсы Модельер уровня бэ. Самый стиль целлюлит в скинь засовывать, а клеша на костях таскать.
>>311157534 Ой да копьё, типа тыщи 4 по дружбе. Но это был 10й чтоль год, да все равно копье и один хуй тот же китай. Вообще к какому-то возрасту собираешь столько шмуток, что если не менялась фигура - можешь каждый день в разном и не затаскивать одежду Хотя любимые джинсы уже с дыркой у меня есть, как у всех мужуков. Хуй выкину, дизеля. Хотя с тех пор еще дизелей накупил
>>311157613 >Вообще к какому-то возрасту собираешь столько шмуток, что если не менялась фигура - можешь каждый день в разном и не затаскивать одежду Ага, знаю. Футболке 5 лет притом вид, как у новой, куртке - 8. >Хотя любимые джинсы уже с дыркой у меня есть, как у всех мужуков. У меня только с палью, купленной по принципу "похуй, на сезон", такое было.
>>311156246 >худой - не носи шаровары схуяли? как раз если ты реально дрищ как я (193/65), то на тебе будут смотреться +- нормально только скинни джинсы (пик 2 и 3) (потому что на твоих веточках они смотрятся как слим, а слим смотрится как говно), либо наоборот какие-нибудь прямые шаровары с которыми вообще не видно очертания ног и они не складываются как нибудь уёбищные слим или регулар (как на пике 1) но я предпочитаю спортивные штаны воще, пусть и подобрать их тоже заёбно
>>311145511 (OP) Вот это. Не я понимаю когда ахегао шмотки надевают на всякие зумеротусовки и вписки, чтоб дурачиться, но носить такое в повседневности, не раз видел таких додичей и все с таким прямым каменным еблом ходят, обклеенные кончающими аниме тянками. Просто 100% испанский стыд.
>>311145511 (OP) Бейсболки. Особенно рэперские, с широким прямым козырьком. Самый уродский вид головного убора. Сопоставимо плохо, наверное, выглядят только дешманские хипстерские трилби, которые безграмотные стиляги зовут федорами (федора- это немного другой тип шляпы так-то).
>>311156355 Как можно носить то, в чем ходит 80-90%. Это флешмоб такой или сбой матрицы? В 90-е ходили в одинаковых джинсах и спортивных костюмах срынка, но там по началу выбора особо не было. И то старались хоть как-то подчеркнуть индивидуальность. Кринж был, к примеру, если ты с другом или одноклассником нацепили одинаковые олипмийки. Поэтому хуй знает, что должно щелкнуть в башке, чтобы делать так спецом, если только это не часть какого-то концептуального перфоманса.
>>311158336 > то на тебе будут смотреться +- нормально только скинни джинсы Подчеркивать худые ноги, это не нормально смотреться. Это хуевина. Нужны штаны мешковатого фасона, которые не подчеркивают худобу, но и не как штора на палке
>>311149291 >>311147760 ну если раз в год ноги моешь то тебе вонючие кроссовки подойдут. летом то вообще пекло поэтому и такое лучше обувать, естественно без носков.
>>311145511 (OP) Вот эти кожаные ботинки с лезвиями и платформой см 20 для НЕНОРМИСОВ с голубыми волосами. Каждый сандаль весит 2кг, придурки, блядь. Пик лень искать.
>>311163156 не подчёркивать худые ноги, а выбирать вещи по размеру, скуф. трястись и прятать свою худобу в балахонах постоянно, как фемка трясётся за свои жиры, тоже кринж. всё равно я надеваю джинсы только зимой или если совсем невозможно появиться в спортивках и кроксах[/spoiler]
>>311166150 >>311166039 >>311165917 пидарашкам не доступно настоящие nb они в рф по 20к стоят а на фото обычная баба срака с трудом на жратву хватает ей
>>311167667 >пидарашкам не доступно настоящие nb они в рф по 20к стоят >а на фото обычная баба срака с трудом на жратву хватает ей >>311167832 >типичные представители рф
>>311167625 Я говно с пикрил не рассматриваю как одежду на улице. Такое максимум дома ношу. Потому что худые ноги в них сильно проступают и это стремно выглядит.
Нужна плотная, легкая и мешковатая ткань которая сидит не прямо, а текстурно и сохраняет эту текстуру в районе колен и ниже - тогда худоба неплохо маскируется
>>311145511 (OP) 1. Камуфляж в городе, когда единственное, что роднит тебя с армией - это ебля в жопу. 2. Тканевые купальные у баб, я хуй знает как это называется, но вот у них сейчас модно, чтобы майка на пизде застёгивалась. 3. Треники в университете. Да и вообще по жизни бесформенные мешки за пределами зала - это кал для калхозников. 4. Лифчики под пиджак. "Сфоткай типа я офисная леди, но всё ещё шлюха" 5. Одежда с низкокачественными принтами всякой хуйни типа онеме, звёздочек и т.д. 6. Стринги. В женщине должна быть загадка, а голая по сути срака 7. Майки. Это не одежда, это нижнее бельё. 8. Кроссы с ебанутыми дизайными. Кто не знает, обувь нужна, чтобы ходить, а не для того, чтобы все знали, какой ты пидорас
>>311177268 >элегантная классика Это говно появилось в 50х для людей с широкой стопой. Это загримированный костыль и ровно на столько классичен, как и костыль.
>>311145511 (OP) Очевидно, вот подобный кал, который напяливает на себя каждый второй гречневый зимой. Менее безвкусную одежку, чем пуховик, придумать сложно
>>311156324 Ты прав. Ещё у зумерш модно ходить в платье и белых кроссовках, тоже такой кал сельский, просто пиздец. При чём сами шмотки могут быть норм, но это сочетания просто ужасно.
>>311176193 уже зашквар, на каждом 2 паль, даже у скуфоф, теперь этот бренд маркер хуесоса, и не важно паль или ориг, у самого поло + куртка ахуенная старой коллекции винтаж, не носил ничего из этого уже года 3
>>311182076 нахуй ты спрашиваешь мнение какого то обрыгана, что он думает, тебе нравится носи, но это не относится к палёному стон исланду, пухану тнф, да и вообще к пали
>>311158336 >>311163156 Вы оба ебалдуи, если дрыщь - ности прямые штаны, подчеркнешь свой рост и при этом не будешь выглядеть как клоунне фигурально, как настоящий клоун из цырка, потому что раздутые ноги при суперхудом торсе будут смотреться именно так.
>>311158336 >>311163156 Вы оба ебалдуи, если дрыщь - ности прямые штаны, подчеркнешь свой рост и при этом не будешь выглядеть как клоунне фигурально, как настоящий клоун из цырка, потому что раздутые ноги при суперхудом торсе будут смотреться именно так.
>>311181850 >>311184098 Дрочую, у брендов Массимо Ости охуенское качество. Гонял в ветровке сипи лет 7, а она все как новая. Перестал носить по той же причине, теперь каждый второй школьник ходит НА ЛИНЗАХ
>>311185451 > если дрыщь - ности прямые штаны Худшая хуета убогая. И когда шаг делаешь передняя нога превращается в струнку, в то время как задняя широченная. Выглядит убого. Тупой теоретик клоун
Интересно, на улицах так же рвешся, когда видишь скуфа в спортивках Стонэ Исланд. Но у тебя то оригинал винтажный. А интересно, этот скуф вообще в курсе СКОЛЬКО стоит твой ОРИГИНАЛЬНЫЙ стоник. Нет конечно. От этого рвешся ещё больше.