Сохранен 179
https://2ch.hk/b/res/311135537.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ШИЗЫ, ОБЩИЙ СБОР. ДУРКА ТРЕД ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ. Здесь мы обсуждаем истории пребывания в психиатр

Аноним 02/10/24 Срд 17:05:57 #1 №311135537 
photo2024-10-0216-59-15.jpg
photo2024-10-0216-58-11.jpg
video2024-10-0217-01-54.mp4
ШИЗЫ, ОБЩИЙ СБОР. ДУРКА ТРЕД ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.

Здесь мы обсуждаем истории пребывания в психиатрических 'лечебницах', делимся своими диагнозами, лечением и эффективностью так называемого лечения.

Бампать буду историей шиза-поджигателя видрил, себя шизом не считающего, а так же историей подлинного галлюцинирующего шиза, зарубившего свою бабку мамку топором.

Ш.У.Е. П.П.Ш.
Аноним 02/10/24 Срд 17:06:55 #2 №311135571 
photo2024-10-0216-58-11 (2).jpg
Если тред не взлетит, создам ещё 2 - в пятницу и в субботу, в это же время
Аноним 02/10/24 Срд 17:07:35 #3 №311135589 
Y2meta.app - Пациend – Власть шизам(360p).mp4
Саундтрек треда.
Аноним 02/10/24 Срд 17:08:26 #4 №311135614 
17268205750240.mp4
>>311135537 (OP)
как пнять, что ты шиз?
Аноним 02/10/24 Срд 17:09:21 #5 №311135641 
[email protected]
Часть первая

Про карательную психиатрию в РФ на примере принудительного лечения москвичей.
Я попал под влияние кремлевских пропагандистов – блогера Гоблина, Сергея Кургиняна и Сергея Кара-Мурзы. Не понимал, что вина за плачевное состояние страны лежит не на демократах, а на советской власти - 70 лет истощавших страну на нужды мировой революции.
Какое-то время я положительно относился к аннексии Крыма, один раз ходил на митинг Кургиняна, на котором тот требовал от властей РФ более решительных действий в отношении Украины. Мне за это до сих пор стыдно. Я верил пропаганде, утверждающей, что в Украине пришли к власти американские марионетки и что там обижают русских.
В 2014 между Кургиняном и военным преступником Гиркиным произошел конфликт из-за бегства последнего из Славянска. Они начали друг друга поливать грязью. Я стал разбираться, бросил выпивать (узнал про Будапештский меморандум, преследования украинцев во времена СССР, голодомор, и т.п.).
Позже бабушка рассказала, как её деревню загоняли в колхоз. В деревню пришли два милиционера (она их так назвала), собрались женщины и дети. Начали возмущаться и кидать рядом с ними комья земли, кричать, что не пойдут в колхоз, и чтобы те убирались восвояси, а те в ответ открыли огонь на поражение и убили, несколько человек, в том числе детей, остальные разбежались. Государство террором заставило людей идти в колхоз, по сути, загнало обратно в рабство. Бабушка была ещё ребёнком и запомнила это на всю жизнь. Убийства этим бандитам сошли с рук.
И так, постепенно, я стал прозревать и дошел до полного недоверия к властям РФ.
Когда я понял, что к власти в России пришли потомки палачей, раскулачивших и поработившие моих предков, а в 2014 устроивших бойню на Юго-Востоке Украины, долгое время державших меня в дураках, то я не смог спокойно сидеть сложа руки. Я пошёл на радикальный протест с коктейлями молотова - ущерба имуществу чиновников у меня нанести не получилось, год я провёл в сизо и 2 в психиатрической больнице тюремного типа. Выписали после письменного раскаяния и признания себя больным. 3 год продолжают пичкать психотропными препаратами. Политзэком меня признают такие диссиденты как Борис Стомахин, для российских правозащитников я больной преступник.

Через полгода меня из СИЗО отвезли в институт Сербского (Серпы) на стационарную судебно-психиатрическую экспертизу. Обычно отвозят быстрее, но был карантин из-за Кори.
В Серпах заставляют подмыться – садишься голым в ванну, пожилая работница выдавливает на ладони мыло и поливает из душа, потом выдают больничную одежду, свою одежду складываешь в мешок. Продукты, привезенные из тюрьмы, рубят, мыло прокалывают. Почти каждый день прибегает толпа охранников и устраивает в палатах обыск. Кормят хорошо, палаты просторные, шкафы с книгами в палатах и раз в неделю приходит библиотекарша. Свидания не через двойные решетки и стёкла.
Бритье электробритвой. По двое выводят в душ.
Под конец экспертизы пришел священник исповедовать. Используют все доступные методы для получения информации.
В палатах висят видео камеры, возможно звук они тоже пишут, а при входе в палату сидит нянечка. Рядом с медицинскими кабинетами сидит охранник. Экспертиза длилась 28 дней.
Первые 2 недели меня не трогали, а потом пошли тесты, беседы с психологом и т.п.
Там разрешали лежать, можно отказаться от прогулки. Подэкспертные в свободное время смотрят телевизор, читают книги и играют в шашки и шахматы. В “Серпах” я продолжал говорить, что хотел чтобы меня расстреляли, а на неудобные вопросы отвечал - было как в тумане. Комиссию проводили 3 женщины. Когда меня после комиссии вернули в отделение, ко мне подошла сотрудница и сказала, что всё будет хорошо. И только тогда до меня стало доходить - что ничего хорошего, скорее всего, не будет. На экспертизе был подэкспертный, пролечившийся 5 лет за кражу. Неадекват с уголовными замашками. Мне поставили диагноз шизоидное расстройство личности, признали опасным для себя и окружающих и рекомендовали суду отправить меня на принудительное лечение в стационар общего типа. Диагноз я узнал дома, прочтя постановление из суда.
На экспертизе находились трое несовершеннолетних в отдельной палате с телевизором и койками.
Книга Виктора Некипелова - Институт дураков, все ещё актуальна, методы диагностики в “Серпах” мало изменились.
В СИЗО из “Серпов” я возвращался с теми же, с кем меня туда привезли. Были морозы, а некоторые подэкспертные были тепло одеты и мерзли в дороге. В Бутырке нас поместили в сборку, а потом меня и кавказца попросили с вещами на выход. Не разрешив забрать вещи из общей камеры, меня перевели в психиатрическую больницу при тюрьме - Кошкин дом (раньше женская тюрьма).
Кошкин Дом (КД) – небольшое здание, отдельно стоящее от тюрьмы. Там были одноярусные койки, свет на ночь уменьшали, деньги на общее и воровское не тянули, как и на общем корпусе была связь, холодильник, ТВ, чайник. Полы мыли все по очереди, кроме смотрящего. По слухам, сейчас со связью там стало плохо.
Я сидел в 8-ми местной камере, с видом на Пугачёвскую башню. Узников с тяжкими статьями, первое время (на ночь), пристёгивают наручниками к койке, держат под сильными психотропными препаратами, они постоянно спят и пердят от “лекарств” и баланды. По-маленькому в туалет некоторые из них ходят прямо с койки. Когда их отстегивают, то дают тряпку и заставляют за собой прибрать. Когда приезжает проверка – наручники снимают.
Сидел в одной камере с андрогином Алиной Дэвис, геймером, убившим всю свою семью и с чемпионом России по гольфу, обезглавившим мать. В камере сидел смотрящий за этажом или кто-то вроде того. Скорее всего в других камерах было беднее.
Андрогин сменила прописку на областную, так как уже несколько раз побывала на принудительном лечении, говорила, что в больнице очень плохо и подолгу держат.
В кошкином доме я дал согласие на лечение - надо было отказаться. Суд ещё не отправил меня на принудительное лечение. И меня каждый день (пару недель) чем-то кололи (медсестры не говорят, чем колют), возможно аминазином, я постоянно спал, вставал поесть и в туалет. Пару раз чуть не описался, хорошо туалет был свободен. Смутно помню это время. Помню, как мыл полы и ненадолго отключался. Потом начали давать таблетки, а затем перевели на уколы Модитен Депо, успели сделать 2 укола. На Радио свободе писала, что этим препаратом пытают.
После отбоя мы каждый день звонили родным и говорили минут по 15. Денег на мобильник никто не просил перевести. В “Кошкином доме” можно лежать. Гулять по одному не выводят, редко кто соглашался составить компанию.
Была одна вредная надзирательница – она начинала чем-то барабанить по дверному глазку, когда рано утром привозили завтрак, будя всю камеру.
При мне камеру один раз тщательно обыскивали – забрали веревки для сушки белья, удочку (трубка для наладки дороги) и дорогу. Дорога - тюремная почта, для передачи небольших грузов из соседних камер. Удочку часто изымали и при обычных проверках.
Одна баня располагалась на этом же этаже, а вторая в подвале. Выводят всю камеру. На этаже 3 лейки, одна не работала. А внизу около 5 леек, тоже не все работали.
Чувствовал я себя после уколов плохо, не мог спокойно сидеть и читать, мне хотелось двигаться, корректоры мне не давали, а сам я не понимал, что со мной. Ходил по камере взад и вперед, более 5 минут не мог читать. На 4 этаже ожидали суда, этапа на принудительное лечение, признанные невменяемыми. С одной стороны были 2-х, а с другой 8-ми местные камеры, последняя камера была женской. Когда из двушки кого-то вывозили на суд, то оставшегося с матрасом часто приводили к нам. Он рассказывал, что в двушках ничего нет (связи, чайника, тв, холодильника…). На суд или продление забирали рано с утра, а возвращали поздно ночью. В нашей камере тараканов почти не было, а те, кто ждали этапа в “Серпы” на экспертизу (на 3 вроде этаже) жаловались, что у них тараканов было полно.
Через несколько месяцев следователь изменил часть моей статьи (хулиганство) с 213 часть 3 (с взрывчатыми веществами) на 213 часть 1а (с предметом, используемым в качестве оружия) и отпустил под подписку домой. Экспертиза на взрывчатку была сделана ещё до ареста
Аноним 02/10/24 Срд 17:11:04 #6 №311135699 
16935957779760.jpg
>>311135614
Ниже скину ответ ещё одного галлюцинирующего шиза-математика, с которым говорил господь.
Аноним 02/10/24 Срд 17:13:33 #7 №311135793 
a137cfb16c4fe5194362e13415d55bd3.jpg
Часть вторая

Когда меня отправляли на экспертизу (СПЭ), то в моем деле было написано, что я кидал взрывчатку в сторону проезжей части. Во врачебных экспертизах написано, что я чуть ли не правительственное здание пытался сжечь.
Подписка о невыезде тяжёлый момент во всём этом. Через интернет я разузнал про психбольницу и принудительное лечение (принудку). Тогда у меня мелькнула мысль о самоубийстве. Но я её прогнал и решил пройти это испытание до конца. Не мог спокойно спать.
По требованию судьи начал посещать ПНД. Психиатр ездила выступать ко мне на суд, рекомендовала амбулаторное лечение, но судья аргументировал отказ тем, что на комиссии в Сербском было 3 специалиста и им виднее.
Когда я в очередной раз пришёл в ПНД, мне сказали подождать в коридоре, по-тихому вызвали санитаров и не дав возможности собрать вещи этапировали в “Кащенко”, а оттуда, через неделю, в пятёрку.
Кого судебно-психиатрическая экспертиза (СПЭ) признала невменяемым - вместо лагеря отправляют в психиатрическую больницу (дурку), на неопределённый срок (на усмотрение психиатров). Болезни головы они вылечить не могут, есть риск лечиться пожизненно. Принудительно лечился в ПКБ№5 недалеко от железнодорожной станции Столбовая (печально известная как - пятёрка).
Новодворская писала про эту больницу в своей книге - Над пропастью во лжи: “Из Москвы посылали в самую пыточную ПБ - на Столбовую. К счастью, там мне быть не пришлось.”
Внутренний распорядок дня:
7:00 подъем под резкие вопли медперсонала
7:00 – 7:30 утренний туалет узников (большая очередь, везде очередь)
8:40 – 9:15 завтрак (каша с СБКС - белковая смесь)
9:15 – 10:00 прием лекарств (показываем рты. здесь и далее)
10:00 – 12:00 врачебный обход (сидим на койке на вопрос психиатров отвечаем нормально)
10:00 – 12:00 прогулка (некоторый персонал любит на 3 часа в выходные выводить)
12:30 – 13:15 обед (везде СБКС)
13:15 – 14:00 прием лекарств
14:00 – 15:30 тихий час (ровно с 14.00)
15:30 – 16:00 полдник
16:00 – 17:30 прогулка в теплое время года (выводили и осенью)
18:00 – 19:00 ужин (дают не спелые фрукты)
19:00 – 19:45 прием лекарств
19:45 – 20:30 досуг (настольные игры, книги, тв)
20:30 – 21:00 прием кефира (или яблочного сока)
21:00 – 21:30 прием лекарств
22:00 ночной сон (под громкие разговоры персонала)
В пятерку, по решению суда и не только, отправляют москвичей. ПБ находится в Московской области, но считается московской психбольницей. Ходят слухи, что из областных психбольниц быстрее выписывают и что там мягче режим. Некоторые пациенты меняет прописку, отказываются от московской надбавки к пенсии и льгот.
По многим узникам 5-ки и не скажешь, что они больны - выглядят здоровыми, адекватны в общении, некоторые из них на учете в ПНД до преступления не состояли. Кое-кто уклонялся от госпитализации на принудительное лечение годами. Об этом я поздно узнал, но это бы лишь отсрочило неизбежное (у принудительного лечения нет срока давности). Но от АПНЛ (амбулаторно-принудительного лечения) лучше не уклоняться - подадут в розыск и вернут обратно в 5-ку лет на 5.
Есть 4 режима лечения - амбулаторное принудительное (АПНЛ) назначают очень редко, на него переводят, когда выписывают из стационара; в стационаре общего типа (наркоманы и воришки); стационар специализированного типа (убийцы, педофилы) и стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением (за всякие зверства). Нет жесткого разделения по статьям. Педофилы, убийцы, воришки, наркоманы и бывшие сотрудники могут оказаться в одном отделении. Судьи педофилов не жалуют и лечиться им, если не откупятся, долго.
Пишу про стационар общего типа. Общий тип назначается лицу, не требующему интенсивное наблюдение. Во всех отделениях общего типа этой больницы, установлен постоянный тип наблюдения, как и на специализированном типе. Спец и общий тип в этой больнице практически ничем, кроме контингента, не отличаются. Амнистия не распространяется на узников психбольниц. Пребывание в СИЗО и психбольнице при тюрьме, не засчитывается. “Лечение” начинается с момента поступления в пятерку.
Многие палаты общего типа, в некоторых отделениях, могут закрываться на решетку, на окнах тоже решетки. В палатах, столовой и коридорах висят видео камеры. В туалете и душевой, возможно, висят скрытые.
При поступлении в 5-ку, меня отправили принять душ и переодели в больничное. Мои вещи сложили в мешок. Сфотографировали и отвели на беседу к какому-то врачу, который угрозами превращения меня в “овощ” заставил рассказать правду. Потом меня отправили в отделение. Там опять переодели, но уже во всё белое и отвели на беседу с заведующей. Я уже не помню, о чем мы говорили. Помню на мой вопрос надолго ли я в больнице она сказала, что всё зависит от меня и что некоторые пациенты здесь лечатся не один десяток лет. Затем меня положили на две недели в надзорную палату (надзорку). Небольшая палата на 6 коек. Из надзорной палаты выпускают (туалет, мытьё, бритье) только с сопровождением. У выхода стоит стол, за ним вновь поступившие едят, за ним же, пока в надзорке, проводятся свидания. Каждый день чем-то колют.
Каждые полгода комиссия. Для выписки нужно преодолеть три инстанции - обычную комиссию, расширенную комиссию и суд. С первой комиссии выписывают очень редко. Бывает, что с первой комиссии выписывают стариков, если их есть кому забрать (за незначительное преступления). С тем, что пора продлить суд согласен в 99% случаев, а вот с тем, что пора освободить он может и не согласиться. Первую комиссию психиатры называют ознакомительной, на ней почти ничего у меня не спрашивали.
Перед выписной комиссией направляют на групповое занятие с психологом. Для наркоманов и алкоголиков проводятся отдельные занятия.
От некоторых препаратов хочется спать, либо не находишь себе места, своего рода пытка. Можно пожаловаться психиатрам на утреннем обходе и тогда назначают корректор - циклодол (убирает побочки от лекарств), но при больших дозах препаратов не всегда побочки исчезают полностью.
В 9 отделении выгоняют в столовую, там в духоте и тесноте проходит почти весь день. Персонал может запрещать спать за столами либо ходить по столовой. В 13 отделении разрешают сидеть в палатах - с ногами на койке нельзя. Раньше тоже выгоняли. Персонал ходит по коридору и поднимает тех, кто прикладывается на койку. Некоторые смены разрешали лежать после ухода врачей. А есть такие, кто запрещают лежать в выходные и в праздники. Персонал ссылается на режим, нигде не написано, что лежать нельзя, но будешь возмущаться – запишут в журнале наблюдения “измененное состояние” и положат в надзорку (+год к лечению). Только рабочим (пациенты, которым врачи разрешили работать) могут разрешить лежать. Многие им завидуют и стремятся занять освободившееся место.
В чужих палатах могут не разрешить находиться – идите общаться в столовую.
Персонал любил говорить, что здесь вам не санаторий.
Палаты в отделениях разные – от меленьких до больших.
После 22:00 переключают свет на яркие ночники. Я спал примерно по 4 часа. Ночью персонал громко переговаривается между собой и ярко светят ночники, глаза накрыть полотенцем не разрешают.
Постоянно днем хотелось прилечь.
За разные проступки могут наказать по-разному - лишить сигарет (одного, всю палату или всё отделение в назидание остальным), лишить радио, звонка, ручки, поместить в надзорную палату на несколько недель (+год к лечению), перевести в 11 отделение и оттуда, после суда, сменив тип лечения - перевести на специализированный тип (спец). Драки бывают редко, их быстро разнимают. Персонал провоцирует конфликты, когда за провинность одного узника наказывают всё отделение. Нарушителю должно быть стыдно или пусть его больные проучат? Когда узников загоняют, как скот, в столовую, то, возможно, кто-то кого-то толкнёт и произойдёт конфликт. Психиатры применяют психотропные в карательных целях – после проступков прибавляют дозу или назначают дополнительные препараты.
12 отделение специнтенсив, туда отправляют со спеца за “серьезные” проступки +2 года к лечению, некоторых оттуда не выпускают, держат годами, там происходит всякий беспредел. Не так давно, ещё при мне, с общего типа тоже отправляли в 12-ку.
Аноним 02/10/24 Срд 17:15:15 #8 №311135850 
397c99c3915a43ec2ad6262cc04e76f5.jpg
Часть третяя

Основная масса принудчиков, на общем типе, лечится за преступления небольшой и средней тяжести – в основном за наркотики и кражу. Некоторые закосили и теперь жалеют об этом. Признай их вменяемыми, то большинство отделались бы незначительным сроком или условно. Несмотря на пыточные условия содержания у больницы большой рецидив. На общем типе попадаются и убийцы с педофилами, после перевода со спеца и Сычевки. Некоторым из них суд не разрешает выписаться даже в психоневрологический интернат.
Если через родных начать писать жалобы в прокуратуру или как-то иначе раздражать психиатров, то будут долго лечить.
Персонал каждый день описывает пациентов в журналах наблюдения, кого-то чаще, кого-то реже. Могут писать всё – что и как ел, с кем общался, куда смотрел, как сходил в туалет, какое настроение (не слишком ли веселый или наоборот грустный), что передали родственники и т.п. Уединиться практически невозможно, почти постоянно под присмотром, даже в душе и в туалете. Персонал в основном женщины. Смотрят, как заправлены койки, если найдут соринку или не понравиться как она заправлена, то белье растормошат и заставят заправить койку заново. Подушку заставляют ставить треугольником. Окна заклеены прозрачной пленкой (защита от самоубийц). В окна смотреть не разрешают (персонал пугает надзорной палатой).
Психиатры любят задавать провокационные вопросы и смотреть на реакцию пациентов.
Матрасы нормальные, но попадаются изношенные. Не повезет, придётся спать на железках. У меня помощник сестры-хозяйки (самый влиятельный рабочий), забрал нормальный матрас, а взамен принес изношенный. Матрас, на котором я спал, достался одному из рабочих. Некоторые рабочие спали на двойных матрасах. Через несколько недель, пока никто не видел, мне удалось раздобыть хороший матрас с освободившейся койки.
Одежда сносная, с номерами отделений. Пастельное бельё меняют раз в неделю.
Бритье принудительное, два раза в неделю. Бритвенные станки хранятся в самодельных, подписанных кармашках в деревянном лотке. В психбольнице при Бутырке, у кого не было своего бритвенного станка, выдавали одноразовые (плохие), а здесь не выдают и бедолаги бреются общим. У многих больных гепатит, если я ничего не путаю.
Хватает и таких, к кому никто не приезжает, пенсию они не получают (иностранцы, бездомные).
Если некому забрать, либо родственники не хотят забирать и не пишут заявления на имя главного врача перед каждой врачебной комиссией, что будут следить за больным на амбулаторном лечении, то “лечиться” пожизненно. Многие ушлые родственники пользуются этим, чтобы заполучить жильё.
Поговаривают, что какое-то время назад с общего типа выписывали полностью, а теперь, как при СССР, переводят на АПНЛ - нужно отмечаться в ПНД раз в месяц, психиатру или суду что-то не понравиться и добро пожаловать обратно, но уже лет на 5. Так люди “лечатся” за одно и тоже преступление по нескольку раз. В основном наркоманы, алкоголики и сильно больные. Напоминает роман Виктора Гюго - Отверженные.
Работа в больнице “оплачивается” СВОИМИ сигаретами, надеждой на выписку (некоторые работают годами, а их не выписывают). 7-8 перекуров в день, у рабочих на 1-5 перекура больше, в зависимости от выполняемой работы. В некоторых отделениях персонал подкармливает рабочих домашней едой, дошираками, газировкой. Это называется трудотерапией. Каждую неделю рабочие проводят в палатах генеральную уборку.
Когда я поступил в отделение, то многие узники сильно чесались, их мазали, но помогало слабо.
Кормят лучше, чем в лагере, но хуже, чем в тюрьме, там давали кусочки мяса, жареную рыбку, разрешены специи, майонез, кетчуп, еда без белковой добавки, проголодался – заварил лапшу (чай), сухие продукты в сумке под койкой, колбаса в холодильнике и т.п. Сейчас в 5-ке кормят капустой, крупами, макаронами, супами и хлебными котлетами (всё обильно заправлено СБКС). На яблоки пока не додумались намазывать эту белковую смесь. Заниматься спортом (отжиматься) нельзя. Это считается подготовкой к побегу и могут положить в надзорную палату.
У многих узников круглые животы, диабет, закрытая форма туберкулеза.
Один старожил рассказывал, что самое раздолье приходилось на 90-е года.
Раньше вокруг пятерки был невысокий забор без колючки.
При Путине начали закручивать гайки и постепенно превратили психбольницу в тюрьму. Сейчас пятёрка огорожена высоким забором, над ним армейская егоза, если человек в такой колючей проволоке запутается, то может сильно травмироваться. Побеги бывают очень редко, бегунов ловят по месту жительства, и сурово наказывают препаратами, меняют тип лечения и отправляют на пару лет в Сычёвку. Возможно, самый жуткий в РФ специнтенсив в Смоленской области.
Не было ограничений, как в тюрьмах/лагерях на передачки, родственники могут приезжать часто, но больница находиться в Подмосковье, добираться из Москвы на общественном транспорте неудобно. Свидания разрешают только с родственниками, под присмотром персонала по 30 минут. При мне на свиданиях разрешали есть домашнюю еду, потом запретили. Обниматься на свиданиях не разрешают, нет длительных свиданий.
Персонал, при возврате книг, может проверить их на наличие вложенных записок.
Есть ларек, цены на 50-100% выше, чем в супермаркете, заказ ждать месяц. Есть ограничения на покупки - не более 3-х плиток шоколада, не более 1 кг сахара и т.п. Сахар многие добавляют в больничный чай, какао и в кашу. Импортную газировку нельзя, иногда её разрешают выпить на свидании.
Прогулка принудительная - днём 2 часа и вечером полчаса-час, в зависимости от смены, по выходным дольше, летом заставляют одеть панамку. Зимой только одна утренняя прогулка.
Многим пожилым, находясь длительное время на жаре, становилось плохо, они теряли сознание и их относили на носилках обратно в отделение (домой, как любит выражаться персонал).
Обувь и куртку можно свою, разрешают использовать резинки вместо шнурков. Свитера недавно запретили, не всем достаётся теплая куртка, приходится мерзнуть. Перед включением отопления в отделении бывает довольно прохладно, возможно из-за метровой толщины стен. Осенью летнее одеяло меняют на более теплое. Одеяла из синтетики.
Загорать нельзя, птиц кормить тоже нельзя.
Хлеб лучше выкинут, чем позволят вечером съесть с соком или кефиром.
В прогулочном дворике стоит унитаз, на зиму его отключают, но узники продолжают им пользоваться. Переговариваться с соседним двориком нельзя. Дворики огорожены невысоким сетчатым забором. Для 60 узников дворики тесноваты, в двориках стоят лавки и столы. За ними играют в настольные игры, курят и спят.
Шкаф с “сухими” передачками (печенье, конфеты и т.п.) открывают во время полдника. В назначенное время пишешь на клочке бумаги, у надзорной палаты, что из своих продуктов хочешь из холодильника - персонал нарезает колбасу, сыр, фрукты и ставит в полдник на стол. Бывает, что часть продуктов пропадает, но не часто. Столы пронумерованы, закреплены за узниками. Узники дежурят в столовой по очереди - моют полы, вытирают столы. Кроме недееспособных, они даже палаты не моют. Недоеденную баланду высыпают в ведра, дежурные по очереди выносят помои в туалет, некоторые больные вместе с баландой выкидывают ложки, их потом вылавливают из унитаза. Ложки из нержавейки, чтобы их не смогли быстро заточить об пол. При недочёте ложек начинается обыск, такое бывает редко.
Схема дежурств по столовой в отделениях может различаться. В одних отделениях узники сами высыпают баланду в ведра с помоями, в других отделениях тарелки с баландой остаются на столах, и их содержимое приходится высыпать в ведра дежурным.
Полы в палатах узники моют по очереди, два раза в день. Большинство пошуршит влажной тряпкой и готово.
Через полгода мне сделали инвалидность и начали выплачивать пенсию, без московской надбавки (экономят). Ларёк можно выписывать на 5 тысяч, как в лагерях. Обычно старшая медсестра ограничивает сумму 2-3 тысячами (индивидуально). Читать после отбоя нельзя, хоть ночники и позволяют. В 5-ке есть большая библиотека и шкафы с книгами в отделениях, с творчеством Солженицына я познакомился там. Большинство узников оставляют прочитанные книги в 5-ке.
Аноним 02/10/24 Срд 17:17:29 #9 №311135917 
[email protected]
>>311135850
Уупс, проебался и слишком много текста вставил. там пятая часть должна была быть, но пусть будет четвёртая, пахуям.
Аноним 02/10/24 Срд 17:18:36 #10 №311135961 
[email protected]
Часть четвёртая на самом деле пятая

Перед этапом в 5-ку я неделю провел в психиатрической больнице Алексеевская, тамошние санитары (таджики) делали всю работу по отделению. Они человечнее, чем русские из 5-ки. В 5-ке санитарка только командует рабочими и покрикивает на остальных. В Алексеевской разрешают лежать. Здравых людей там меньше. Большинство жителей Подмосковья ненавидят москвичей.
Таблетку от головной боли, если нет температуры и давления, скорее всего не дадут. Зубы вырывают, пломбы долго не держатся. Но есть протезирование зубов, на двух или четырёх имплантах.
Некоторые больные ходят под себя в туалет, вонь стоит на всю палату. Рабочие меняют им памперсы, и подмывают в ванной. От таких пациентов стараются быстрее избавиться и перевести в отделение для маломобильных или в интернат, если возьмут.
Почти все рабочие, и не только они, стучат. Им накладывают больше еды, лучше одежда, они чаще курят, получают сигареты вне очереди, курят первыми, чаще моются, чаще звонят домой, у них хорошие матрасы, тумбочка на 1-2 человек, им могут разрешить лежать после работы и т.п. Тем рабочим, кому разрешили работать на территории, работодатель заваривает чифир (очень крепкий чай) и дает сотовый для звонков (про это рассказывал бывший рабочий на youtube, в 5-ке они держат это в секрете).
В свободное время я читал книги и ходил взад-вперед по палате часами и так почти каждый день, день сурка. Мама через друга купила плеер и записала флешку с музыкой. Это немного скрасило унылые будни.
Иногда хотелось кого ни будь ударить.
24 часа наблюдая симптомы больных людей опасался, как бы самому не сойти с ума. Ночью с облегчением осознавал, что можно ненадолго расслабиться и прилечь.
Примерно за полгода перед выпиской мне стало тяжело читать, при поступлении читал по 100 страниц, а перед выпиской страниц по 20, быстро утомлялся. До лечения я читал Бравого солдата Швейка, и испытывал эмоции - мне было смешно. В 5-ке решил перечитать - книга вызвала ноль эмоций.
Телевизор смотрел редко.
При мне с двух узников было полностью снято принудительное лечение. Один 5 лет лечился за нарушение АПНЛ, второй сколько-то лет за кражу и его собирались выписать в интернат. Оба за кражу, украли на сумму менее 5 тысяч рублей. Врачебная комиссия ходатайствовала в суде о продлении лечения, но суд снял принудительное лечение полностью, так как в кодекс были внесены изменения – первая кража до 5 тысяч стала считаться административным правонарушением. Но даже их согласились отпустить из 5-ки только с сопровождением.
Узник 5-ки, если он хочет освободиться, должен признать, что он болен, знать название своей болезни, симптомы, и какие психотропные ему дают - про это спрашивают на комиссиях. Через какое-то время человек начинает верить в то, что он действительно болен. Стукачи или персонал донесут врачам, если будешь распространятся что здоров, и те увеличат лечение.
На меня раз донесли на врачебном обходе, что я Россию не люблю, так как посмел критиковать власть, а одному пациенту, бывшему силовику, это не понравилось. Я отделался беседой с заведующей и переводом в другую палату. Заведующая сказала мне - что ты с ним споришь, знаешь какая у него пенсия? После этого бывший силовик стал распространять по отделению слухи, что я педофил. А мне наедине сказал, что таким как я нужно в затылок стрелять.
Во время “лечения” произошла стрельба на Лубянке. В субботу меня вызвала на беседу дежурный психиатр, и сравнила меня со стрелком, по её мнению, будь у меня оружие я поступил бы также. Завершила разговор фразой — это тебя Бог наказал.
На обычной комиссии психиатры должны поставить ремиссию, и через полгода, после обычной комиссии, отправить на расширенную комиссию. После удачной расширенной комиссии ждать месяца 3 - пока документы доставят в суд, затем ждать суда и когда пришлют документы из суда в пятую.
Больной даже голодать в знак протеста не имеешь права. Основная жертва карательной психиатрии — это обычные больные преступники.
Аноним 02/10/24 Срд 17:19:42 #11 №311136009 
[email protected]
Не дай бог никому пройти через это “лечение” — это похоже на какой-то адский аттракцион, с которого нельзя сойти (язык не поворачивается назвать эти издевательства лечением).
Один раз участвовал в выборах в Госдуму. Отказаться было нельзя. Наш дурдом голосует за Путина. Никаких кабинок, охрана начала поторапливать, когда я попытался прочесть список кандидатов.
В среднем на общем типе “лечат” 3,5 года. За нарушение режима АПНЛ лет 5, таких хватает. Недавно сменилось начальство.
Брейвик убил 77 человек и сидит в условиях куда лучше, чем человек укравший коробку с шампунем и “лечившийся” за это 40 лет в этом аду, с поганой едой и условиями содержания. Вот она настоящая Россия.
Большинство закладчиков через год-полтора пытаются откупиться, но если не подмазать судью, то суд обычно не отпускает.
Судьи смотрят на статью, что бы меньше положенного не лечились, а если больше, то ничего страшного. Первая судимость и преступление небольшой тяжести не дают гарантии, что человек не будет лечиться больше, чем положено по статье. Это называется освобождением от уголовной ответственности.
В некоторых отделениях психиатры не скупятся на психотропные и залечивают всех без разбора, люди ходят как ушибленные и выписка очень плохая.
Некоторые узники мечтают о том, чтобы началась война и на больницу упала бомба.
Мне хотелось уснуть и не проснуться - чтобы это издевательство закончилось.
При мне в отделение поступил старик, он играл в домино, шустро передвигался, шутил, но через пару недель “лечения” он стал еле ходить, писаться и ему стало не до игры. Это не единичный случай. Бывали случаи, что некоторые узники, находясь под “лечением”, начинали есть свои экскременты. Читал воспоминания политзэков, прошедших сталинские лагеря, там такое тоже встречалось. Там здоровых людей наказывали присутствием в лагерном бараке нескольких сумасшедших.
За шоколадки медсестры могут рассказать, кто за что “лечится”, какой у кого диагноз.
Не только совершив преступление можно попасть в эту психбольницу. Бывает, что в неё на какое-то время переводят из вольных психбольниц (на месяц и более).
Через год принудительного лечения я написал что-то вроде исповеди. Что во всём раскаиваюсь, что признаю себя больным, что мне необходимо лечиться, что я наслушался навальных, что правительство в РФ хорошее, что лечение пошло мне на пользу, что жизнь мне дорога и отдал заведующей. Ей “критика болезни” понравилась, и она подшила её к моему медицинскому делу. Сказав, что если бы я написал это раньше, то меня быстрее бы выписали.
В Независимой ассоциация психиатров перед госпитализацией в 5-ку мне сказали, что с моим диагнозом и статьёй меня год полечат и выпишут, говорили, что 5-ка хорошая психбольница.
Аноним 02/10/24 Срд 17:21:39 #12 №311136070 
rfDtYHiuZZXymSbaOvKn0aYJLfa1iJBArx02qffqykO-A4LRI8XwGgybr9CKu7PcLyDfw5kH8PLH2URiPPSnBQaY.jpg
Часть пятая шестая

6 Один из полицейских в отледении спросил, не думал ли я о том, что меня могли подстрелить. Тогда у меня и зародилась идея говорить про самоубийство. На самом деле я пытался сжечь машины чиновников. Ещё я опасался что мне пришьют терроризм, но тогда было бы ещё хуже.
В психбольнице можно “лечить” сколько угодно. Поэтому, скорее всего, психиатры и поверили моей простенькой лжи
Я слышал про Новодворскую, но подробностей не знал, не знал, что у принудительного лечения нет срока, я никогда до этого не был в психбольнице. Адвокат говорил, что немного подержат в вольной, не тюремной, больнице и отпустят. Режиму выгодно представить таких как я в виде сумасшедших.
У психиатров в 5-ке были все мои показания, и они допытывались, почему я поменял показания, что я имею против власти, как я отношусь к Путину. Заведующая мне прямо говорила, что всех протестующих нужно лечить. Увеличение уровня жизни ставила в личную заслугу Путина. Говорила, что если бы я хорошо учился, то для меня были бы открыты все двери, и что машины чиновников были куплены на честно заработанное, и что лучше бы я на митинги ходил. Но выходить в загон, под полицейские дубинки, желания у меня не было.
Не мне одному адвокат и вольные психиатры врали, говоря - тебя пару месяцев полечат и выпишут, диагноз и статья у тебя не серьезные, советские времена прошли, карательной психиатрии в России нет...
Психиатры предлагали мне начать каяться. Намекали, что все про меня и мою акцию давно забыли и что я никому, кроме матери не нужен. Не знаю, сколько бы они меня “лечили”, если бы не та записка с “критикой болезни”. Для психиатров из 5-ки я пошёл против власти, а они, как и судьи, переживают за свою карьеру. Не каждый день возле правительственных зданий летают коктейли молотова. Если я решу повторить, то спрос будет с них. Психиатры хорошо зарабатывают, некоторые из них берут взятки. Кому охота терять хорошо оплачиваемую должность?
Правозащитники мне заявили, что я не соответствую критериям политзаключенного. Государству одна выгода от такой правозащиты. Они выполняют полезную работу - не портят статистику такому правовому государству как РФ.
В пятерке я видел человека, написавшего ВКонтакте что-то про ФСБ. Его судьба тоже никому не интересна.
Перед поездкой я опубликовал на своей странице в ВК фотографию с коктейлем и небольшое послание про то, как “коммунисты” приватизировали СССР, распродают ресурсы, деньги складируют в офшорах, а рабам рассказывают сказки про плохих американцев, разваливших великий и могучий СССР. После выписки я удалил страницу в ВК, журналист МК брал с моей страницы фото для своей статьи. Возможно, следователь тоже был в курсе. Режиму выгодно представить таких как я в виде сумасшедших.
На учете в ПНД я до акции не состоял, но провластные СМИ написали, что состою.
Перед выпиской, с таблеток переводят на пролонгирующие уколы.
Аноним 02/10/24 Срд 17:24:11 #13 №311136159 
d6c82e9b40a2817fd604d1cad75691a4.jpg
До приема психотропных я переживал за незнакомых людей, страдающих от войны, посаженных не за что. Получая “лечение” понимаю, что ничего хорошего не происходит, началась горячая фаза войны, людей продолжают сажать за слова, но теперь это меня не задевает. Я перестал резко реагировать на несправедливость. Почти ничего не приносит удовольствия. Сложно заставить себя встать с кровати, взять в руки книгу. Нейролептики блокируют выработку Дофамина (гормона радости). Понимаю, что если вздумаю ещё бунтовать, то закроют надолго.
Через год, после освобождения, меня на две недели поместили на обследование в Кащенко. Через день взяли анализы на биохимию. Ради этого всё и затевалось – проверить пью ли препараты. Из принудчиков я был не один.
А недавно опять положили в Кащенко, но уже для уточнения диагноза. Я выложил всю правду психиатрам, что на самом деле я пытался сжечь авто чиновников, а не покончить с собой. Мне резко отменили антидепрессант, чувствовал я себя после отмены очень хреново. Увеличили дозу нейролептика и поменяли диагноз с шизоидного на шизотипическое расстройство личности.
Аноним 02/10/24 Срд 17:26:52 #14 №311136262 
16939430364680.jpg
>>311136159
Вот такая вот грустная шизтория, анончики. Там ещё о пребывании на бутылке в бутырке слово было, аноним свой тред около 6 утра создал, к сему моменту утонул. Сейчас закину.
Аноним 02/10/24 Срд 17:28:23 #15 №311136319 
Y2meta.app - Пациend – Скорая помощь(360p).mp4
Аноним 02/10/24 Срд 17:31:10 #16 №311136413 
[email protected]
>>311136262
А вот и стори

Тюремщики, при поступлении в Бутырку, издеваясь, спросили, не жалко ли мне мать?
Затем меня поместили в небольшую камеру с парашей, в камере сильно воняло. По бокам находились лавки. Это так называемая сборка.
Потом ко мне добавили двух человек. Выводили по одному снимать отпечатки пальцев, сдавать кровь, делать флюорографию. Затем нас отвели в пятиместную камеру с прикрывающимся на дверь туалетом, раковиной, столом и двухъярусными койками. Я занял свободную нижнюю койку. Через какое-то время к нам добавили ещё двоих. Один из них (русский здоровяк Иван) пожелал спать на моём месте, после угроз применения насилия мне пришлось уступить и перебраться наверх. Потом мы с ним попадём в одну камеру. Он, как рыба прилипала, держался возле братвы.
На следующий день наш карантин распределят по разным камерам. Когда двери общей камеры открылись, я увидел толпу криминального вида мужчин, они заслоняли собой вход. Раздвинувшись, они позволили нам пройти внутрь. Это делается специально, чтобы успеть спрятать телефоны. Сказали куда положить сумки и связанные простынями матрасы, пригласили за стол. Смотрящий стал по очереди с нами беседовать, молодой парень наливал чай. Смотрящий спрашивал статью, что сделал и просил показать постановление из суда. Вечером, после проверки, нам дали позвонить домой.
После вечерней проверки сокамерники делают так, что камеру невозможно быстро открыть снаружи и завешивают обзор простынями, чтобы не было видно дорогу и как разговаривают по телефонам. Дорога - тюремная почта, для передачи небольших грузов из соседних камер. Если приезжает проверка, то занавеску и дорогу снимают, телефоны прячут. Спать приходилось какое-то время по очереди, на 18-26 человек всего 20 коек. При СССР загоняли под 100 чел. Почти все курили - я не курящий.
Мусульмане каждый день молились в проходе. В камере были чеченцы, узбеки, таджики, киргиз, грузин, русские, молдаване, азербайджанец, армяне, дагестанец, кабардинец, украинец, белорус и ингуш.
В Бутырке я сидел в камере с первоходами (почти у всех первая судимость). Первые три дня меня не трогали, а потом поставили в курс про “налоги” - два раза в месяц нужно выделять на общее и воровское около 3 тысяч рублей. С теми, кто не платил, каждый день проводили беседы. Платили почти все, камера была передовой по сбору денег, над нами была камера с положенцем (ставленник воров в СИЗО). Часто собирались вокруг стола (дубка) и выслушивали похвалы от него по видео связи. Постоянно на что-то собирали деньги и кроме этих “налогов”. Каждый месяц или несколько раз в месяц скидывались на связь и сигареты, некурящие тоже. Общие сигареты выкуривали за две недели – дым стоял столбом. А потом просили пару пачек положить в посылку, передачку и клянчили у тех, у кого были личные.
Молодой чеченец и ингуш были физически крепкими и вели себя дерзко. Чеченец, арестованный за наркотики, бил мужиков, кулаком по плечу и говорил – скотина.
С закладчиков братва трясла деньги, всю грязную работу в камере делали они.
В камере был один наркоторговец из Приднестровья – угостил амфетамином подругу, его часто били, пугали и в итоге вытрясли с его матери около 70 тысяч рублей. Ему дали условный срок (около 4 лет) и отпустили из зала суда. Ещё был молодой украинец, тоже за наркотики. Они с приднестровцем мыли полы по очереди. Через какое-то время появился белорус 228ч4 и почти всю работу в хате начал делать он.
Смотрящий заявлял, что не потерпит никакого землячества. Братва в камере на 80% состояла из кавказцев.
Братва не разрешала мужикам, днём, лежать на койках, так как молодой нохчи днем сидел в смартфоне. Заставляли держать тормоза – один арестант сидит под дверью, а остальные наготове.
Через 4 месяца у чеченца был суд и его отпустили на свободу за отсиженные 4 месяца. Многие вздохнули с облегчением.
Когда, тот, кто под дверью, слышит снаружи подозрительные звуки, то кричит - тормоза, и мужики заслоняют собой проход в камеру, сдерживая какое-то время вертухаев. От положенца ходила бумага, чтобы без особой нужды не пользовались телефонами днем, но братва почти все прогоны ставленника воров трактовали по-своему. В камере постоянно кипиш – мат перемат. Как-то ночью молодой нохчи схлестнулся с Иваном. Крики с угрозами и оскорблениями разбудили всю хату. Камера называлась людской.
Некоторые сокамерники часто бывали в медицинском кабинете, возможно, постукивали.
Мне подсели на уши соседи разговорами, что надо приносить пользу камере (хате). Через какое-то время я предложил мыть салатники для приема баланды (пищи), так как заметил, что их плохо моют. Это была ошибка, которую приняли за слабость. Если у человека не “стремная статья” и на воле ничем позорным он себя не проявил, то никакую работу в камере лучше не делать. В “людской хате” силой заставить не могут, если сам не дашь слабину. А пользу камере пусть кто-то другой приносит. Баланду можно в свою плошку принимать. Ненормально, когда из 20 человек полы моют несколько человек.
Ненависти к путинскому режиму я у братвы не заметил. Заметил желание получить какую-либо выгоду с других арестантов.
Через родных или терминал можно делать заказы в магазине или ресторане. Некоторые арестанты питаются лучше многих вольных россиян. Продукты из магазина приходят целыми, а через передачки порубленными, рубят почти всё, но наркотики в камерах есть.
При мне в Бутырке объявили карантин из-за кори. Перед этим камеру немного разгрузили и нас, пару месяцев, пока длился карантин, было около 18-и человек. Делали прививки, даже выдали по одной маске.
В Бутырке два вида бань - большой зал с лейками на потолке или ряд камер с лейками в стенах, в некоторых камерах есть душ.
Есть разные прогулочные дворики от больших - с турниками и брусьями, до совсем крошечных. Чтобы попасть в хороший надо уметь договориться с охранником.

>Не увидел самого важного - кого у вас там ебали?
Аноним 02/10/24 Срд 17:31:40 #17 №311136427 
Герой этой истории полностью заслужил дурку. Заукраинец хуже пидораса
Аноним 02/10/24 Срд 17:33:23 #18 №311136491 
>>311136427
Скотопидорашка ошизевшая иди нахуй
Аноним 02/10/24 Срд 17:37:57 #19 №311136663 
>>311136491
Почему пидорашка? Я либерал (но не либераха)
Аноним 02/10/24 Срд 17:37:58 #20 №311136665 
s-l400.jpg
Тыыак а теперь переходим к стори нашего Раскольникова уровня /b

Итак, спец.интенсив-кун здесь.
В один момент начал бояться матери, мне снилось, что она предводитель потусторонних сил и хочет меня убить. Я не выдержал стресса, купил топор и зарубил её, пока она спала. Тело частично расчленил и вызвал полицию.
В полиции я отмалчивался, они топтали меня, я всё равно молчал. Потом они привязали меня к стулу и одели полиэтиленовый пакет на голову, периодически давая немного подышать. После 3-4 минут я сдался и обо всём рассказал.
После ИВС'а отправили в СИЗО. Там через 1 час карантина меня перевели в дурхату (больничная камера для шизофреников). В дурхате привязали к кровати. Писал я в ведро, поворачивая корпус. Не срал. Потом пришла психиатр (пришла с новогодних выходных) и приказала козлам отвязать меня. На приёме я просил не возвращать меня на карантин, на что она ответила: "Не волнуйся, ты со мной на долго. Ты поедешь в больницу в Волгоград, но сначала надо дождаться экспертизу" - позже она узнала, что в детстве у меня была эпилепсия, и отправила на ИК-2, для прохождения ЭЭГ. ИК-2 - это самый красный лагерь общего режима. Там весь мой этап, кроме меня, избили при приеме. Меня не избили из-за того, что психиатр на личном деле поставила какую-то пометку (она так делает для всех своих пациентов, едущих на ИК-2). Но у меня там отобрали рюкзак, выдав взамен пакет-маечку.
После 2 недель на двойке мне сделали ЭЭГ и отправили обратно в СИЗО. Через 3 месяца приехал на психиатрическую экспертизу. Там меня признали невменяемым и поставили диагноз Параноидная Шизофрения с Непрерывно Прогредиентным течением. Экспертиза проводилась у нас в городе, не на Серпах.
В дурхате был бродяга Лёха Светлый, он мне давал телефон. Сам он постоянно был залечен и спал, так его психиатр спасала от отравления в ИК-2, где ему грозили пытки и изнасилование.
Потом меня привезли на ВПБСТИН (Волгоградская Психиатрическая Больница Специализированного Типа с Интенсивным Наблюдением) - в приемном отделении был 2 месяца на мыл там посуду и раздатку. За что получил хорошую характеристику позволившую мне сразу попасть в реабилитационное отделение, в обход малой реабилитации и лечебного отд.
В первые дни я пожаловался заведующему на боль в голове, на что он ответил: "А мама твоя сейчас лежит в сырой земле и у нее уже ничего не болит" - я ушел, через 10 минут он мен вызвал и сказал, что назначил Мигрениум. Позже я, по пути в столовую, стал свидетелем диалога:
Накрывальщик: Давид, тебе сегодня яйца не досталось.
Давид: почему?
Накрывальщик: всё, гуляй!
Я об этом диалоге сообщил заведующему, он достал из холодильника в ординаторской тарелку с тортом, и протянул мне, но я отказался. Он сказал, что примет меры. Через час накрывальщика увели в лечебное отделение (самое плохое).
В палате размещали от 3 до 7 человек. Я был в палате на 4 человека. В каждой палате стоит телевизор (обычно самсунги за 25к). В некоторых палатах стоят Sony PS3. Телевизор и Сони можно использовать с подъёма до отбоя. Подъём в 6 утра, отбой в 10 вечера. Спать можно почти в любое время, некоторые спали даже на обходах. Медсестры иногда пытались разбудить, но заведующий это пресекал. Плеера разрешены любые, но если плеер с диктофоном, то его разбирает психолог и отрезает микрофончик. У меня был плеер Sony A35, купил его через больницу, без наценки. Каждый месяц была отоварка и дополнительная отоварка. В доп.отоварке можно было заказать 2 пака Кока-Колы или Фанты, Майонез, пирожное, после моего отъезда добавили пиццу и пельмени.
Были любимцы в отделении - кошки. Но они там долго не жили, то дверью железной хлопнут, то какой-нибудь неуклюжий пациент наступит на котёнка.
За любую драку переводили зачинщика в другое отделение, где его залечивали. Остальных лечили слабо, мне давали Сердолект и Депакин Хроносфера. От Сердолекта не стоял писюн и не было спермы, что очень удобно.
2 раза в неделю приходил цирковой тренер и учил нас (только молодых и здоровых) цирковому искусству. Я научился жонглировать, держа баланс на катушке. Раз в 3 месяца проводили концерты по любому поводу, где были поставленные танцы, цирковые номера, спектакли и песни. Танцы ставила профессиональный хореограф и её сын.
Выступать на сцене я заебался за 5 лет.
Сначала мне заведующий говорил, что продержит 3,5 года, но после резонансного рецидива от бывшего пациента этой больницы (мудак после выписки отрезал голову племяннице) - срока за убийство увеличили с 3 лет до 5,5 лет. После выписки отравили на специализированный тип, там ьыло хуже, но там у меня появился смартфон. Смартфоном я пользовался 3 недели, потом он вылетел. На спец.интенсиве тоже немного сидел в интернете, с чб-электронной книги OnyxBook. Ловили wi-fi из бухгалтерии. Он был не запаролен. Потом один из нас начал пытаться через интернет заказать другу наркоту, я прочитал его переписку, сообщил об этом нашему лилеру, и он, поняв, что пахнет жаренным, сознался в том, что мы пользовались интернетом заведующему. Он нас прлстил. Потом этот наркоман сломал мой плеер, который я оставил заряжаться в телевизоре, налив в него воды. Об этом он признался Максу (нашему лидеру). Макс решил наказать его, и сдал его нычку с чаем, после чего наркомана перевели в отделение малой реабилитации.
Я там работал - гладил бельё на 90 человек после стирки (футболки, трусы, полотенца, пижамы и белухи для столовских рабочих (примерно 20 штук). Работал с 9 утра до 15 дня, 5 дней в неделю. Пока гладил - слушал плеер. График работы - неделя через неделю. Музыку на плеер приносил психолог, фильмы приносил он же. Игры для PS3 покупали через социального работника, за счет своей пенсии. Цензура как бы была, но настолько похуистично к ней отномлся психолог, что были фильмы типа Жизнь Адель, хаха.
На второй год пребывания в больнице я начал выписывать журналы из каталогов Пресса России и Почта России. Выписывал Esquire, GQ, Vogue, Harper's Bazaar. Сопалатники выписывали Пятое Колесо, За Рулём, Форбс, РБК, Ведомости.
Мои журналы брал заведующий почитать, на этой почве я стал его любимчиком, он говорил, что у меня хороший вкус. Самых тупых (которые не понимают, что такое деньги) просили подписать заявление на выписку журнала Вестник Психиатрии ценой более 16000 за полугодие. Эти же тупицы оплатили покупку звукозаписывающей студии для репера - любимчика главного врача.
Ноутбуки были разрешены с 9:30 утра до 15:00. На ноутбуках кто-то играл, кто-то хранил/качал музыку и фильмы на плеера, а плеера мы подключали к телевизору или соньке. Но ноутбуки после нашей выходки с интернетом забрали у всех в больнице, а так же в других отделениях забрали приставки и заплавили usb-порты на телевизорах. Нас это не коснулось, т.к. наш заведующий был против таких мер. А вот в других отделениях нас материли за это, лол.
На специализированном типе я пролечился 2,5 года, а на общем типе 6 месяцев. Сейчас на АПНЛ.
Аноним 02/10/24 Срд 17:39:23 #21 №311136720 
Я помню с нульча еблана аватаркоблядь который постил с этими котами всё, он подписывался как 15-летний кун или что-то такое
Аноним 02/10/24 Срд 17:40:15 #22 №311136750 
16934302285200.jpg
>>311136665
Дальше я буду приводить ответы маньяка куна, иногда к ним буду ещё скидывать рандомных шизов.
Аноним 02/10/24 Срд 17:42:32 #23 №311136852 
16873678327073.jpg
>>311136665
Хочу ещё добавить, что чем тяжелее преступление (врачи определяют тяжесть не сроками, предусмотренными в Уголовном Кодексе, а степенью жестокости) - тем более строгий будет тип лечения. У меня был самый строгий тип лечения. Но есть один парадокс: чем "строже" тип лечения, тем там легче живётся пациентам.
В нашей больнице был знаменитый маньяк-педофил-людоед - Спесивцев Александр. Он изнамловал, убил, расчленил и съел 22 маленьких девочек. А заманивала их его мама. Она же готовила из этих девочек пирожки и угощала ими соседей. Ей дали 10 лет тюрьмы, а самому Спесивцеву - принудительное лечение. Он в больнице уже больше 20 лет. Вину не признает. От травли со стороны пациентов его защищают врачи.
Аноним 02/10/24 Срд 17:43:40 #24 №311136889 
[email protected]
>>311136852
>Прочитал это, пиздец у тебя фантазия нахуй, может реально даже шиз, но больно грамотный

Я закончил 11 классов и учился в институте на первом курсе, с которого меня и арестовали. Сейчас пересдать ЕГЭ доя поступления уже не получится, всё забыл за 9 лет.

Со мной в больнице был человек с медицинским образованием, мой друг. Другой друг имел высшее военное образование и экономическое.
Аноним 02/10/24 Срд 17:44:29 #25 №311136917 
[email protected]
>>311136889
Там у нас был старый чеченец, он застрелил какого-то чиновника, вроде в Волгограде. За то, что тот пытался забрать у него землю. Его сначала отправили в Лошки (это в Волгоградской области поселок так называется, в котором находится больница), но там он подарил дорогой автомобиль глав.врачу, и его отпустили. Но ФСБ об этом узнали, и закрыли его к нам в ВПБСТИН. Он там всех заебал, делал омовения в раковинах для умывания, потом добрался до продуктовой комнаты, и там мыл свой писюн. Ему мой сопалатник высказал, из-за чего он начал верещать. В итоге заведующий на обходе спросил его, в чем дело, Асламбек? Он ответил, что а отделении все пидарасы. Заведующий спросил: "И что, я тоже?" - против Вас, Михаил Викторович, я ничего не имею. Заведующий молча ушёл и приказал перевести его в плохое отделение.
Мой друг вошёл в доверие к заведующему, и тот с ним поделился, что этого чеченца отсюда никогда не выпустят, потому что он убил чиновника, который дпужил с ФСБ.
Вот новости про этого чеченца: https://ria.ru/20130418/933358681.html
Аноним 02/10/24 Срд 17:45:15 #26 №311136954 
>>311136917
Было много дагестанцев в больнице, т.к. в эту больницу везут всех шизофреников из Дагестана, совершивших тяжкие преступления.
Они почти все были очень добрыми, 80% из них не молились, а те, кто молились - их заставлял вышеописанный чеченец. Они все ели сало, типа красный крест, значит можно. Некоторые были либералами. С одним таким я подружился. У него отличное чувство юмора и он защищал слабых, т.к. был борцом.
Аноним 02/10/24 Срд 17:47:35 #27 №311137035 
6037364064.jpg
>>311136954
>Нахуя ты мать зарубил, говно малое??

Шизофрения - страшная болезнь. Мне казалось, что это единственный выход, чтобы спастись. У меня ешё не запущенный случай. Я видел пациента, которому голоса в голове приказали откусить себе пальцы - и он откусил.

По маме я, к слову, скучаю. Супер-мама была. Очень добрая и интеллигентная

>Шиза бывает без голосов? А какие у тебя голоса были?

У меня не было голосов. У меня были зрительные и тактильные галлюцинации. А так же страшные сны с участием мамы.

>Сколько времени прошло между первыми симптомами шизы и убийством? Был ли шанс как-то убийство предотвратить?

Первые симптомы были в 16 лет. Но я был под влиянием стереотипов, что в дурках лежат только Гитлеры и Наполеоны, поэтому думал, что это не про меня. Впервые столкнулся с психиатрией в военкомате. Я психиатру рассказал о своих ощущениях, а он засмеялся и сказал: "Не переживай, тебе твоей эпилепсии хватит" - для откоса от армии он имел ввиду. Ну я заскромничал и ушёл. Потом, спустя 5 лет, произошла вышеописанная трагедия.

>Расскажи про зрительные галлюцинации. Что мерещилось? Краем взгляда наблюдал?

В темное время суток мерещились опарыши на лице матери, её злой оскал. На этом всё со зрительными.
Тактильные были при пробуждении. Что-то давило на живот и не давало дышать. Заведующий сказал, что это сонный паралич, и что он не опасен. А лечащий врач (она очень старая) называла это "солнечными состояними", из-за чего заведующий повышал на неё голос. Он гонял двух старух. Потом одна умерла, другая уволилась. Заведующий этот тоже умер, но меня в больнице уже не было. Жалко его, хороший он человек был. Говорят, на амфетамине сидел, из-за чего сердце и остановилось в 50 лет.
Аноним 02/10/24 Срд 17:49:07 #28 №311137099 
s-l400 (1).jpg
>>311137035
Был пациент - Баратьянс Давид. Олигофрения диагноз у него. Он попал в больницу за то, что щасунул маленькой девочке палец в попу. Когда он там был шестой год, его мама позвонила заведующему и сказала: "Можете кастрировать его, но только отпустите домой, умоляю!" - на что заведующий сказал, что при всей симпатии к Давиду, он повлиять на выписку не в состоянии, не смотря на свою должность. А симпатия действительно была, т.к. этот Давид мыл туалет 3 раза в день. Когда один пациент спровоцировал Давида на изменение психического состояния (плохо помню, вроде Давид начал обвинять его в изнасиловании, а потом еще человек 20 обвинил в этом же) - дежурный врач перевела Давида в другое отделение. Когда ришел заведующий, он был в ярости, и сказал пациенту, спровоцировавшему Давида следующее: "Забудь о выписке на ближайшие 3 года" - при том, что его хотели уже предоставлять на выписку следующей комиссией через несколько месяцев.
Аноним 02/10/24 Срд 17:50:35 #29 №311137152 
[email protected]
>>311137099
>Можно ли было класть хуй на администрацию дурки и ничего не делать?

Можно, но периодически будут капать на мозги сестра-хозяйка (это должность, отвечающая за склад/моющие средства/шитье/пижамы и т.п.) и старшая медсестра. Был один парень, который, с его слов, взял на себя убийство, совершенное его отцом, так он не работал 2 года. Но потом всё отделение взбунтовалось и хором потребовало, чтобы его либо перевели, либо заставили работать - и его заставили

>А санитары часто пиздили? Какие вообще есть меры давления на пациентов и чего вы боялись там больше всего?

Санитарам в ВПБСТИН строго настрого запрещено применять силу. Максимум - 3 санитара берут за руки и уводят в другое отделение. В нашем отделении изоляторов не было, т.к. отделение реабилитационное. За нарушение просто спускали в плохие отделения. А там уже случались смерти из-за избыточного лечения. Все боялись перевода в плохое отделение, поэтому ходили по струнке.

Самой грязной работой считалась уборка туалета, поэтому на эту вакансию было очень трудно найти желающих. Но когда находили, они становились главными любимчиками у врачей, и врачи, если им донесут, что уборщиков туалета называют пидорами или туалетными утятами - переводили обидчиков в лечебное отделение и залечивали в сопли.
Аноним 02/10/24 Срд 17:52:30 #30 №311137216 
IMG20241002175137679.jpg
>>311137152
Так-так, а вот и время пруфов. Таких себе, в качестве 1488 шакала, но какие есть

>На какие деньги вы покупали технику и диски? Вам пенсию по шизе платили?

Пенсию платят там всем пациентам, кроме иностранцев, т.к. у них нет гражданства.

>Сколько в срублях?

Когда был в Волгоградской болтнице, пенсия была 8500. Сейчас с Уральской надбавкой и индексацией 14200.
Сейчас сфоткаю справку из ВПБСТИН.

Пытался в редакторе закрасить ФИО, но почему-то копия е сохраняется. Пришлось закрыть плеером, который я купил в больнице.
Аноним 02/10/24 Срд 17:53:31 #31 №311137262 
IMG20240515070410793.jpg
бамп годному треду!
Аноним 02/10/24 Срд 17:54:11 #32 №311137285 
maxresdefault.jpg
>>311137216
>Как определяют кого выписывать, а кого нет? >Почему тебя зав. выписал, а не оставил на пожизненное? Сейчас пролонгированные препараты пьешь, да? Мать жалко тебе вообще?

Определяют по психическому состоянию. Хотя оно у меня нормализовалось ещё в СИЗО, но у них есть установки от Минздрава, сколько надо минимум продержать.
Пожизненно никого (почти) не держат. Тогда все больницы переполнились бы, и шизофреников было бы некуда девать.
Пролонгированные препараты не пьют, их вводят инъекционно. Мне не вводят. Пью галоперидол и оланзапин.
Маму очень жалко

С оланзапина пожирнел пиздец наверное да?

С оланзапина и сердолекта потолстел на 38кг. После выписки за 2 месяца сбросил 11кг. Продолжаю худеть, мне это даётся легко. В еде себя не ущемляю.
Аноним 02/10/24 Срд 17:56:36 #33 №311137354 
16941236962710.jpg
>>311137262
Спасибо, ананас. Я впервые за несколько лет ридонли заготовленным тредом разосрался.
Аноним 02/10/24 Срд 17:58:02 #34 №311137408 
[email protected]
>>311137285
>Шизы-преступники находятся вместе с обычными шизами или отдельно?
Обычные шизы есть только в районных психушках (так называемые стационары общего типа). В моей психушке только преступники (формально мы не преступники, т.к. с нас снята уголовная ответственность)
Аноним 02/10/24 Срд 17:58:05 #35 №311137411 
Мне кажется, что на меня все смотрят, иногда слышу вроде как выкрики "долбаеб" итд вроде как в мою сторону, это как, уже шиза?
Аноним 02/10/24 Срд 17:58:49 #36 №311137436 
[email protected]
>>311137408
>Когда о дваче узнал? Если до дурки, то двачевал в палате?

О Дваче узнал в 2007 году. На форуме Игромании. Я тогда был ребенком. Так что Двач (тогда еще .ru) меня воспитал.
Из больницы в Волгограде не сидел на Дваче. А вот из Исети идел, и друга подсадил. Он тоже тут рассказывал свою историю. Ему вообще светило пожизненное. Коротко: соседка попросила посидеть с её сыном, пока её не будет дома, а сын этот начал доставать из под кровати за лапу испуганного кота этого шиза. Ну он разозлился, сходил на кухню ща ножом, вернулся и нанес, не помню точно, вроде 30 с небольшим, ножевых, включая по одному в каждый глаз. Экспертиза не определила, какое ранение стало смертельным. Он провел в больнице всего 2,5 года. Но он ремонты делал в больнице и постоянно где-то пропадал на территории.
Аноним 02/10/24 Срд 17:59:14 #37 №311137452 
>>311137411
Шиз либо лютый бодун. Пил?
Аноним 02/10/24 Срд 18:01:28 #38 №311137537 
[email protected]
>>311137411
Сейм было в пиздючистве, когда в школу ходил. Сопровождалось активной травлей. Попробуй побыть в одиночестве, подальше от людей, в лесу где-нибудь и посмотри, продолжится ли.
Аноним 02/10/24 Срд 18:03:07 #39 №311137590 
[email protected]
>>311137436
>Что не так с ИК-2? Почему там всех пиздят и насилуют?

ИК-2, находящаяся в центре Екатеринбурга - главная пыточная страны. Там выбивают показания специально обученные зеки. Пытают электричеством, холодом, бьют между яиц и анусом со всей силы, насилуют при свидетелях. В результате туда приезжают с одним эпизодом угона автомобиля, уезжают с 40+. Много людей умирает от побоев там. Но всем похуй, это же зеки.
Хотя сейчас стало проще, т.к. сменился начальник и оттуда вывезли обученных пыткам и побоям зеков в другой лагерь - там понадобилось ломать черный ход. Я уверен, что они справятся, при всей моей неприязни к ним.
Насчет того, как в колонии оказываются подследственные без приговора: там есть так называемое ПФРСИ - Помещение Функционирующее в Режиме Следственного Изолятора. То есть это аналог СИЗО. Но если в СИЗО с тобой нянчатся и подтирают сопли, то на ПФРСИ к тебе будут обращаться только маток, и от нечего делать пиздить. И это пока у них нет задания выбить признание в преступлениях.

>А как туда попадают? Типо просто может вот так не повезет, что отправят в ик-2? Или специально каких-то особенных преступников туда отправляют?

Туда везут тех, кто не сознаётся в преступлении, так же тех, кого надо сломать/унизить (это всякие воры в законе и бродяги). Ну и тех, у кого надо что-то отобрать (переписать) из имущества.
Аноним 02/10/24 Срд 18:05:47 #40 №311137681 
>>311137452
Не пил, выгляжу немного стремно, иногда веду себя немного странно
Аноним 02/10/24 Срд 18:06:02 #41 №311137686 
f6b39a739df9586760d2e29b17b3ef00--cat-illustrations-who-goes-there.jpg
Довольно ценный совет. Рекомендую всем, в особенности косильщикам обратить на него внимание.

>То есть, если я отлежал в пнд от военкомата, то после совершения преступления попаду в дурку?

Только если признают невменяемым.ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ МЕДЭКСПЕРТИЗЫ.
Аноним 02/10/24 Срд 18:07:15 #42 №311137720 
>>311137537
Да и так особо ни с кем не контактирую. Такая ерунда обычно в людных местах, когда начинается паника небольшая и уровень тревожности взлетает до небес
Аноним 02/10/24 Срд 18:07:30 #43 №311137728 
[email protected]
>>311137686
>Я научился жонглировать, держа баланс на катушке.
>Тут пережирнил

Это не сложно, учитывая, что нас учили этому годами, по 2 двухчасовых занятия в неделю. Сначала учишься жонглировать тремя мячиками, потом учишься держать баланс на катушке. Потом совмещаешь.
На каждое выступление нам шили костюмы. Все костюмы блестящие, синтетические, за кулисами собираются артисты от всех 8 отделений, сесть негде. Жарко, все потные были. Кондиционер не справлялся.
Аноним 02/10/24 Срд 18:11:55 #44 №311137877 
16941253594441.jpg
>>311137720
Об этом и речь. Ты - чистейший сейм. Было до того хуёво, что не мог в магазин сходить из-за того, что за спиной стояли люди.
Мой совет - скорее не про уход из общества, а отстранение от него, это прежде всего работа мысли. Но ясное дело тебе это будет проще сделать вдали от норми.
Аноним 02/10/24 Срд 18:12:51 #45 №311137906 
IMG20241002181139579.jpg
>>311137728
>ОП, а какой ты вообще ирл?
Ну вот, посмотри на фото из паспорта, если интеесно.
>Можно ли по тебе определить, что ты шиз-убийца?
Для всех, кто меня знает, произошедшее было шоком. Ну ты посмотри на фото и попробуй сам сделать вывод.
>У тебя есть увлечения, хобби?
Моё увлечение - фотография. Но моих фотографий не сохранилось, т.к. компьютер за 9 лет в неволе устарел и его выбросили.
>Какую еду ешь?
Обожаю салаты и рыбу.
>Как с людьми общаешься и тд?
Общаться люблю. Без общения страдаю. Очень вежливый и уступчивый. Не оскорбляю никого даже в интернете.
>Какова вероятность, что ты опять ебнешься и убьешь кого-нибудь? Ты прослеживаешь, когда у тебя психоз начинается или тебе
Сейчас вероятность нулевая. Моя болезнь прошла на второй неделе содержания в СИЗО, и в следующие 9 лет никак себя не проявляла.
Аноним 02/10/24 Срд 18:15:46 #46 №311137987 
0c5f57aa053a9187b8f7a5a511030339.jpg
>>311137906
>в каждой палате стоял телевизор

>большей жирноты ты не смог написать
мимо чалился в 5 дурках, в том числе где чалятся зеки, самым лучшим был старенький телевизор за 5к как мой монитор, самым худшим как мой старый пузатый монитор, а вот в какой Норвегии ты лечился, что так телевизоры самсунги за 25к я представить не могу. Впрочем, в самом начале понятно, что пиздеж, но эта деталь выдала в тебе нормиса. Еще и тортик, ахуеть блять))))

Телевизоры, ровно как и кондиционеры (летом там 40 градусная жара) - куплены за счет пациентов. Обычно всех в палате собирали, и каждый скидывался со своей пенсии. Но это только когда кто-нибудь из палаты увозил телевизор с собой (это позволено, потому что вся техника занесена в ценные вещи на хозяев, если телевизор был куплен в складчину, то его может забрать последний уезжающий участник покупки). Но забирали телевизоры редко. У нас сопалатник как-то забрал, и мне сразу один калмык предложил свой телевизор в обмен на второй мой плеер (Sony A15). Я согласился, заведующий дал добро и сестра-хозяйка внесла изменения в список ценных вещей. Потом этот калмык продал плеер санитару за 100грамм чая, а сказал, что потерял.
счёт их пенсии и благоустраивается больница. Там даже на стиральные порошки и тряпки для пола собирают с пациентов. Но не за счёт одного пациента на всё отделение закупают, а с каждого по 500 рублей в месяц. В отделении 90 человек. Телевизоры пациенты тоже сами покупают, ровно как и Плейстейшны
Аноним 02/10/24 Срд 18:17:00 #47 №311138042 
IMG20241002181531372.jpg
>>311137987
Кстати, с часовней, которая на первом фото, произошла забавная история. Её строили руками пациентов, и они присобачили лики святых на потолке вверх ногами. Когда пригласили батюшку из Ростова освятить часовню, он отказался. А вот местный священник из Камышина освятил.
Аноним 02/10/24 Срд 18:17:59 #48 №311138066 
IMG20241002181640597.jpg
>>311138042
Туалет нашего 5 отделения. Я ходил по большому только сюда, потому что на втором этаже постоянно курили (дают пачку на день каждому, сигареты в отоварке Святой Георгий, LD, Тройка), а табачный дым я не переношу. Раньше и на первом этаже курили, пока один чечен не устроил скандал, что негде в туалет сходить некурящим, за что ему спасибо.
Аноним 02/10/24 Срд 18:18:36 #49 №311138089 
IMG20241002181730412.jpg
>>311138066
Фото из телевизионки 5 отделения. Там проходят группы с психологом, чаепития с главным врачом, и там же ожидание своей очереди на комиссию. За витринами стоят все призы отделения в спортивных соревнованиях (баскетбол, волейбол, мини-футбол).
На фото с гитарой - Саша Долинин. Он почти очень часто начинал мысль с фразы: "Вот я знаком с одним бардом!" - кичился выступлениями на Грушенском Фестивале, но ему никто не верил. Он же наступил на котёнка случайно, из-за чего тот умер
Аноним 02/10/24 Срд 18:19:11 #50 №311138120 
>>311135537 (OP)
ШТРЛ.
Лежал в израильской дурке, куда попал из-за... хз как назвать. Пусть будет психоз. Я не знаю чего там врачи написали точно.
В общем в самое строгое отделение направили, где между помещениями натуральные кпп как в тюрьмах.
Контингент в основном из буйных шизов был, уголовников и неудачных суицидников.
В целом все дружелюбно относились и скидывались сижками, узнав, что у меня нет родни тут.
Еда вкусная, не хрючево. На выбор обычно несколько гарниров и прочего. Типичное блюдо - булгур с какой-нибудь стручковой фасолью.
Много странных кадров было: телка, которая раздевалась прилюдно; наркоман, который все время твердил, что откроет ресторан со всеми кухнями мира; какой-то мутный тип-бандос, предлагавший мне "работу" как выберусь. Там еще с тянучкой депрессивной альтухой тусил.
Старался как можно скорее оттуда выбраться, тк делать в дурке нечего. Звонил, просился на волю и через недели 2 отпустили.
>лечением
Арипипразол 30мг, бротизолам. Скорее помогает, чем нет.
Еще года 4 назад ходил весь обросший как бомж, шизил, паранойил, а сейчас легкая апатия, нелюдимость и нестабильный сон остались разве что. Жить можно, учитывая, что работать не надо.
Аноним 02/10/24 Срд 18:20:41 #51 №311138176 
[email protected]
>>311138089
>ОП ты упомянул, что от каких то таблеток пропал стояк и не было спермы, и типа это норм. Как это понимать?

Это от любых нейролептиков так. Не ото всех пропадает стояк и спермач, но кончить под ними крайне сложно.

Пока их пьешь - есть такая побочка. Это современные и дорогие нейролептики пятого поколения.
Потом меня перевезли в другую больницу, в которой отменили эти таблетки и назначили Галоперидол. Пачка галоперидола стоит 70 рублей, очень старый нейролептик с большим количеством побочек. Но на меня эти побочки не подействовали. А у кого-то непроизвольно поворачивается шея в сторону, и они не могут это контролировать, кто-то из-за этого плакал.
Сейчас Сердолект не пью, и со стояком и спермой всё в порядке. А в больнице эта побочка пригодилась, можно было дрочить, и писюн оставался чистым.
Аноним 02/10/24 Срд 18:21:57 #52 №311138221 
[email protected]
>>311138176
>ОП а при каких обстоятельствах тебя вновь могут закрыть на лечение?
>И ещё вопрос, как с алкоголем дела? Употребляешь?

Если пропущу отметку у участкового психиатра. Надо не прийти в течении месяца, и не отвечать на звонки. Тогда, когда в следующий раз там появишься, врач вызовет санитаров и они отправят на общий тип (примерно год лечения). Но это наблюдение снимают, после года отметок, и тогда уже становишься свободным человеком.

>Нихуя себе. Хожу, регулярно отмечаюсь, не подозревал что если пропустить закроют на год. Или это индивидуально и от диагноза зависит?

Это в случае, если ты на АПНЛ (Амбулаторное Принудительное Наблюдение и Лечение), то есть после выписки с принудительного лечения. Каждые пол года проходит суд с твоим присутствием. На суде они слушают рекомендации врачей и принимают решение исходя из них. Либо снимают наблюдение, либо продлевают.
Аноним 02/10/24 Срд 18:28:19 #53 №311138420 
16936700644453.png
>>311138120
>Лежал в израильской дурке, куда попал из-за... хз как назвать. Пусть будет психоз
Расскажешь стори? С чего вообще всё начиналось?
Аноним 02/10/24 Срд 18:29:53 #54 №311138472 
17026534215730.gif
>>311138420
В см как туда занесло вообще или как упаковали?
Аноним 02/10/24 Срд 18:30:55 #55 №311138501 
f176b93570affcb1cebdb70b1d8f5b99.jpg
>>311138221
>Чушь собачья. У меня знакомая лежала в больнице святой Софии в Саратове. С попыткой суицида.

>Никаких палат, общая комната на 150+ человек. >Сортир открытый и просматриваемый. В той же комнате ходят под себя бабки, за которыми никто не следит особо. Воняет там на подходе к зданию. >Телефон запрещен. Коммуникации с внешним миром запрещены. Кое-как можно передавать на бумажке по блату записки через медсестру.

>Недавно появилось разделение, теперь второй этаж мальчики, а первый - девочки. До этого ходили все вместе. И срали и проч.

>Никто там ничем не лечит. Поголовно обкалывают "легких" феназепамом, чтобы было "тише".

>Врачи срываются на больных и угрожают. Никакой связи с внешним миром у них нет потому что. Никакой ответственности для врачей тоже. >Любая жалоба от "психа" автоматически имеет контраргумент, что она от психа.

https://www.youtube.com/watch?v=7tKrXJL7New[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=fjuSa8o384w[РАСКРЫТЬ]

>Плейстейшон, ага. Возомнил себя европейцем. Урод лахтинский

От дурки зависит.

Я по перепою лежал в обычной.
Палат 10, в каждой из которых до 5 человек, кроме надзорной палаты, там много и дауны на вязках.

Сральник открытый, для дурок это база. Он же курилка. Сидишь и личину давишь, а вокруг 5 мужиков стоят и курят. Женское и мужское отделение разделены. Норот лечили и кормили таблетосами. Да даже кормили нормально, на самом деле. Единственный минус - пизда как скучно. Самое пиздатое развлечение - сон. Книг 3.5 и они говно + шашки. Звонить давали раз в день вечером.

А ты какую-то строгую дурку для буйных ебанько и никому не нужных бабок без родственников и бомжей описываешь.
Аноним 02/10/24 Срд 18:32:49 #56 №311138570 
[email protected]
>>311138472
Всё вместе. Интересна полная история, в частности как всё это проявляло себя на ранних стадиях.
Аноним 02/10/24 Срд 18:35:51 #57 №311138683 
fecf53e9766baa9206af8c2421bac9d5.jpg
>>311138501
стори другого анона
Что со мной будет, если я приду в пнд и расскажу это?

2) Два раза было ощущение, как будто я падаю в черную дыру. По другому не знаю, как описать, именно глазами ничего особенного не видел. В первый раз быстро все прошло, я даже уже не помню этого, только помню, что это было. Во второй раз это продолжалось весь день: мне было очень страшно, я бегал по квартире и пытался спрятаться куда-нибудь до тех пор, пока не уснул. Потом еще долго плакал каждый раз, когда вспоминал об этом.

Однажды проснулся и сразу снихуя ощущаю лютую ненавись и злость. Как встал с кровати, сломал карандаш в двух местах, потом долго колотил стенку, пока ле маман пыталась меня успокоить.
сяс
Дважды пока шел по улице перед глазами появлялись изображения, я не воспринимал их как то, то вижу вокруг себя, но скорее внутренним взором, но при этом оно заслоняло реальность и потом в течение секунды исчезало в инвертированных цветах. Я еще думал, что это послания бога, но сомневался в этом.

Кстати, о боге. Первый раз когда он со мной "контактировал", я ощущал это, как будто у меня перехватили контроль над внутренним голосом. Отобранным голосом бог говорил о 4м измерении, что именно, уже не помню, но с тех пор я знаю, что меня сюда отправили, чтобы я выполнил миссию. Впрочем, в чем она заключается, я не знаю, я тогда подумал, то это больше похоже на испытание. Ощущалось, как будто со мной общаются по кабелю, подсоединенному к моей башке, тянущемся из этого самого 4го измерения, очевидно, что я его видеть никак не могу по этой причине. Самый яркий момент был, когда все закончилось и ко мне вернулся контроль над голосом, я сразу подумал, как это все странно.

Потом еще бог сказал мне, что чтобы понять этот мир, мне нужно изучать математику, теперь я учусь на мехмате.

Еще до всего этого, пока сидел на уроке, внезапно в голову полезли мысли о том, что мир не настоящий, лишь театр. Хз, как объяснить, но мне тогда стало пиздец как страшно. Эти мысли проносились сквозь мою голову как машины по шоссе, я ничего толком не разобрал, но был убежден на все сто. У меня намеряли ебанутое давление и отправили к ле маман, там я ей все это пытался затирать, а она ничего не понимала. Через некоторое время я внезапно успокоился и осознал, какой это все странный нереалистичный кринж. Вообще, тогда я вспомнил, что когда-то очень давно у меня тоже было что-то такое.

Ну бог и не говорил словами, а мыслями, которые передавал напрямую мне в голову, наиболее точно я бы это объяснил, что в тот момент я узнал от бога то, что там написал. Я может не совсем правильно выразился, хотя и что ты имеешь ввиду не совсем понял. Типа образами я тоже не могу это назвать, скорее знанием. Словами его я уже потом выразил, когда думал об этом.
Ну и лично мне это никак жить не мешает, но я очень хочу от армии откосить, поэтому расскажу. Раньше, кроме двача я об этом никому не рассказывал.

>Почему не забьёшь хуй на армию?

У меня уже повестка есть на медосмотр и меня мамка сдаст военкому. Я могу только уехать за тридевять земель и жить сам, если смогу найти неофициальную работу. Но это совсем скотская жизнь имхо, учитвая, что такой она будет теперь навсегда.

>Беги

Куда мне бежать? Я не смогу ни учиться, ни официально работать, жить придется в каком-нибудь хостеле с кучей иностранных специалистов, это конечно лучше армии, но если у меня останется только такой выбор, то я просто выпилюсь.

>С чего взял что мамка сдаст?

Она говорит, что никого там контракт подписывать не заставляют и в курскую область никого не отправляют, мне не верит и говорит, что там из меня сделают мужчину и вообще я вернусь оттуда взрослым. Я с ней обсуждал типа может не ходить ни в какой военкомат, она на меня злилась, какой я гад, потому что хочу, чтобы она меня от армии отвела, хотя я такого не говорил. Она вроде меня любит, но это я не могу воспринимать, кроме как предательство и ей больше не доверяю конечно.

Очень жаль этого анона. Я искренне надеюсь, что шиза его не сьест. Он имеет просто огромные перспективы в жизни.
Аноним 02/10/24 Срд 18:47:17 #58 №311139124 
[email protected]
>>311137906
И всё таки, ананасы, я бы с осторожностью отнёсся к его словам. Помню, в первый раз я увидел этогл шиза в его треде, посвящённого вопросу праву силы, и в нём он озадачивался, зачем государства ищут себе оправдания, вместо того, чтобы просто так сносить кварталы, привядя в пример сша.
Но, справебыдлости ради, если судить нас по постам на двачах, мы все с вами окажемся достойны одного котла в глазах судящего.
И всё таки, насчёт мамы я уверен что он искренен.
Аноним 02/10/24 Срд 18:49:36 #59 №311139212 
>>311138570
>как всё это проявляло себя на ранних стадиях
Тут трудно что-то выделить.
С детского сада был аутсайдером, поэтому люди в коллективах недолюбливали. Впрочем, пара друзей у меня стабильно было почти всегда на стороне. С 13 лет депрессия была, плохой сон.
Конкретно так ошизел, когда впервые попробовал работать продаваном. Очень тяжело было с людьми и стрессом, натуральная боль если на меня смотрят посторонние. Мысли сразу смешиваются в кашу и не соображаю. Как уволился проблема никуда не делась. Стал спать хуже, преследовали флешбеки, в голове шум часто был, начал паранойить.
Решил, что нужно переучиваться на что-то техническое, чтобы с людьми меньше контактировать и решил пойти на курсы java за бугром. Думал, это решит все мои проблемы.
Как прилетел сразу не по себе стало, на первом же занятии словил паничку и выбежал из аудитории.
Понял, что хуйня у меня получается в жизни и решил справки начать собирать для пенсии по шизе.
Взял от терапевта, от психолога, жалуясь на депру и тревогу.
В общем вместо учебы я лежал в кровати весь период.
Потом мне все же выдали паспорт и начал посещать доктора.
Сначала шизу поставили, потом даунгрейднули до штрл как получше стало. В дурку попал уже после всего этого на фоне семейного конфликта.
Комиссию мне помогала аж мэрия пройти. Записали аккурат так, чтобы побыстрее прошел и получил все ништяки.
В итоге ни дня не работал на месте, сижу в основном дома и ничего не делаю, поэтому это все было будто вчера, несмотря на то что прошло лет 5 уже с тех пор.
Аноним 02/10/24 Срд 18:50:03 #60 №311139230 
>>311135537 (OP)
ШИЗЫ Это ебаньки, они по какой-то причине находят самые ебанутые закономерности, которые им приснились, или они их выдумали, начинают в них верить, вариться, мусолить их постоянно, воспринимают свои же мысли и ощущения как "ЧУЖЕРОДНЫЕ" это вобще надо быть ебаньком тотальным.
Аноним 02/10/24 Срд 19:00:21 #61 №311139611 
Репорт.
Аноним 02/10/24 Срд 19:06:52 #62 №311139893 
7f4742e2e9e87d91063fc048526ce8ad.jpg
>>311139212
>Жить можно, учитывая, что работать не надо.
Пенсию таки выбил? Рад за тебя если да. Всё чтт ни делается, то к лучшему, а? Или не очень? В любом случае, ты же понимаешь что такая жизнь - болото? Почему не попробуешь изучать предмет самостоятельно, если он тебе действительнл интересен? Или хотя бы не вкатишься в лесную качалку как Конан?
>Комиссию мне помогала аж мэрия пройти
Интересно, с чего бы это?
А вообще, ты меня на мысль навёл. Наши с антоном выше истории - лайтовые версии твоей. Может, у меня не аспергер, как я раньше себе думал, а штрл?
Аноним 02/10/24 Срд 19:08:02 #63 №311139940 
16908471886410.jpg
>>311139611
ЖРИ ГОВНО, ГНИДА НОРМИБЛЯДСКАЯ
Аноним 02/10/24 Срд 19:14:59 #64 №311140192 
17251972257850.gif
>>311139893
>ты же понимаешь что такая жизнь - болото?
А какие варианты?
Я как бы апатичный человек, которому тяжелее все дается, чем здоровым. Медленнее все усваиваю, хуже приспосабливаюсь и прочее. Что-то хорошее недоступно таким нерасторопным, если там имеет место конкуренция.
>изучать предмет самостоятельно, если он тебе действительнл интересен?
Изучаю, но по причине выше не верю, что можно будет монетизировать как-то в силу профнепригодности почти во всем.
>в лесную качалку как Конан?
Есть шизоидея стать прихожанином англиканской церкви. К этому иду потихоньку.
>Наши с антоном выше истории - лайтовые версии твоей. Может, у меня не аспергер
Все может быть. Вообще, думаю, конкретный диагноз по психиатрии зависит от врача, обстоятельств и истории, которую расскажешь. Чуть переменные поменяешь и результат выйдет другой.
Аноним 02/10/24 Срд 19:18:12 #65 №311140303 
Сука ебашит волнами уже с мая наверное, уже два раза дурку предлагали в разное время. Заебался, но потихоньку уже выхожу. Надеюсь, что через неделю хоть смогу нормально из дома выходить
Аноним 02/10/24 Срд 19:31:09 #66 №311140744 
16937651016092.png
>>311140192
>Я как бы апатичный человек
Нормиса ведут по жизни гормональные рельсы. Шаги влево, шаг вправо - и он уже несчастен. Тебе же был дарован дар чистоты сознания, ты сам можешь выбрать себе сознательное стремление.
>Медленнее все усваиваю
Сейм, одну страницу могу переваривать по десять минут возвращаясь к уже прочитанному, но заметил, что от того текст мной лучше запоминается и понимается. Если я прав и у нас с тобой одно и тоже, то значит, так должно быть и у тебя. И разве же это минус? Скорее особенность восприятия.
>если там имеет место конкуренция.
Откажись от этого нормиблядского писькомеринья. Оно ничего за собой не несёт. Вкатывайся в науку чисто для себя, для понимания себя же и природы.
>монетизировать
Зачем, у тебя же пенсия, можно отдать всего себя ради дела, не отвлекаясь на РАБоту. На что тебе ещё больше денег?
Аноним 02/10/24 Срд 19:33:11 #67 №311140810 
16427139178810.jpg
>>311140303
>Ебашит волнами
Что? какими волнами, электромагнитными?
Аноним 02/10/24 Срд 19:35:06 #68 №311140877 
>>311140810
Обострениями. То нормально, то хуево. Заебало
Аноним 02/10/24 Срд 19:39:05 #69 №311141020 
16936024185420.jpg
>>311140877
А обострения чего? Просто пынямаешь, без вводных слов, поясняющих о чём идёт речь твой смысл не понятен. Обрисуй хотя бы в чём эти обострения заключаются, как ощущаются и переносятся?
Аноним 02/10/24 Срд 19:46:19 #70 №311141272 
>>311140744
>Откажись от этого нормиблядского писькомеринья
Увы, это в прошивке сидит.
Ну если у меня не взлетит ничего (скорее всего), то придется отказаться, хочу или нет. И вот тогда только буду посвободнее.
>На что тебе ещё больше денег?
Хотел бы больше помогать родителям и питомца завести. Хватает на все, в общем, кроме этого.
Аноним 02/10/24 Срд 19:52:32 #71 №311141488 
16620521745501.jpg
>>311141272
Взлетит? Ты всё ещё программированием занимаешься? А что там взлетать то должно?
>Увы, это в прошивке сидит
Судя по тому, что характеризовал ты себя как апатийного, то не так уж и глубоко что бы было проблемой.
Аноним 02/10/24 Срд 20:00:57 #72 №311141805 
>>311141488
>Ты всё ещё программированием занимаешься? А что там взлетать то должно?
Да.
Не то слово, вернее было бы выразиться "сложиться".
Освоить все трудно, но уже обозримо завершение. Трудно будет продать скилл на бирже. Планирую вбиться в команду индусов и брать заказы, но как все сложится, учитывая траблы с коммуникациями и тд весьма смутно видится.
>не так уж и глубоко что бы было проблемой.
В целом да, уже не схожу с ума по поводу того, что что-то не получается и могу принять новую реальность. Просто есть еще шанс стать самостоятельнее в финансовом плане и хочу воспользоваться им перед тем, как стать тру-затворником.
Аноним 02/10/24 Срд 20:11:36 #73 №311142150 
>>311135537 (OP)
ОП - ты шизофреник или здоровый?
Аноним 02/10/24 Срд 20:11:54 #74 №311142160 
16937658421652.jpg
>>311141805
>Просто есть еще шанс стать самостоятельнее в финансовом плане и хочу воспользоваться им
Я верю в твои силы, анон, буду надеяться жизнь для тебя всё сложит.
Аноним 02/10/24 Срд 20:17:54 #75 №311142384 
16936697579920.png
>>311142150
Ниебу. Судя по стори анонов-косильщиков, мой анамнез - гарантированный поход в пнд. Это, по меньшей мере полная социальная изоляция общение с харкачерами и с папой не в счёт, да и те около минимальны.
Аноним 02/10/24 Срд 20:22:42 #76 №311142575 
IMG20241002202119370.jpg
Нда, тред не взлетел и скоро потонет. Да и я слишко засрался, аж 50 единоличных постов. Следующий создам в пятницу-субботу.
Аноним 02/10/24 Срд 20:29:57 #77 №311142870 
[email protected]
>>311135537 (OP)
Быстро говори, блядина, откуда ты взяла историю о политической принудке.

Я ее уже видел, раньше тебя, сука, и не в "6 часов и удалил".

Ёбаный путинский паршивый кусок гавна.
Аноним 02/10/24 Срд 20:40:04 #78 №311143250 
>>311135537 (OP)
Лечение эффективно. У меня бывает какое-то психопатическое скрытое желание при присутствии кого-то сделать что-то безумное. Шумов в ушах после терапии нету, пошла в ногу социализация, но от желания выше не избавился, что это анонимы?
Аноним 02/10/24 Срд 20:44:18 #79 №311143432 
>>311135537 (OP)
Скажу только, что слово ШАХматы было запретным.
Аноним 02/10/24 Срд 20:51:52 #80 №311143721 
>>311142870
Анон с этой стори несколько раз уже в 6 часов утра тред создавал.
Аноним 02/10/24 Срд 20:55:41 #81 №311143888 
>>311143721
я тот поджигатель. просить тебя не писать обо мне бессмысленно?
Аноним 02/10/24 Срд 20:56:28 #82 №311143921 
>>311143250
Что вообще привело к тому, что ты попал на лечение?
>скрытое желание при присутствии кого-то сделать что-то безумное.
Не совсем понимаю. Вот, допустим, идёт лоля, ты на неё смотришь, и у тебя появляется неистовое желание раскрутить перед ней свой пинус, аля бо син чисто джаст фор лулз?
Аноним 02/10/24 Срд 20:56:58 #83 №311143945 
>>311143888
Нет. Если не хочешь то не буду.
Аноним 02/10/24 Срд 21:00:20 #84 №311144069 
>>311143945
не хочу. не пиши плз
Аноним 02/10/24 Срд 21:01:22 #85 №311144099 
>>311143888
Ты шуе треды сам пилить будешь? Как всегда, рано утром?
Аноним 02/10/24 Срд 21:03:02 #86 №311144176 
>>311144069
А в чем дело? Ты не хочешь распространения? Но зачем тогда было выкладывать это на подментач?
Аноним 02/10/24 Срд 21:04:32 #87 №311144231 
>>311143921
>Что вообще привело к тому, что ты попал на лечение?
Это и привело.
>не совсем понимаю
Что не понимаешь? Ну желание ударить, в лицо, в спину, куда угодно.
Аноним 02/10/24 Срд 21:06:30 #88 №311144320 
>>311144176
не хочу. возможно запилю, но через полгода или год
не хочу распространения в таком контексте и другими людьми
Аноним 02/10/24 Срд 21:10:50 #89 №311144499 
[email protected]
>>311143721
Не пиздишь?

Я вот этот >>311142870

Сам имею интересный опыт. Местной хуете не доверяю.

Покажи себя. Без фотографий. Допиши интересное, я (-то точно) пойму, лжёшь ли ты.
Аноним 02/10/24 Срд 21:11:37 #90 №311144525 
>>311144320
>возможно запилю, но через полгода или год
Довольно большой срок. Ну ладно. Если так, то наверняка веская причина. Мне лишь жаль что я сам его тогда скорее всего не найду.
Аноним 02/10/24 Срд 21:12:39 #91 №311144565 
>>311135537 (OP)
Вечер в пятую палату! Чё как у вас тут?
Аноним 02/10/24 Срд 21:13:25 #92 №311144608 
[email protected]
>>311143888
Проебался постом, мой на один выше.
Аноним 02/10/24 Срд 21:39:45 #93 №311145610 
>>311136491
Но ошизевший из дурки как раз именно ты. У вас самокритика к своим поступкам и их последствиям отсутствует как класс.
Очень много ебанутых именно заукраинцев, как я в целом всё это наблюдаю. Ну не будет вменяемый человек творить дичь против своего же общества потому, что кто-то там хохлов ебать начал.
Аноним 02/10/24 Срд 22:02:32 #94 №311146500 
В апреле впал в депру и порезал руки ( до вен не дошел но кожу разрезал ) , понял что я гоню и вызвал скорую , меня отвезли в Александровскую психотравмотологию СПБ( сука как я ее ненавижу )
И начался пиздец . Первый день меня привязали , ок так всегда делают , я был спокоен , но потом меня не захотели отвязывать , под предлогом " а вдруг он будет мозги ебать , пусть лучше лежит привязанный , мороки меньше" .
Камон блять , так нельзя! Привязывают только буйных , а не от нехуй делать ! Я был клаустрофоб ,а когда тебя привязывают у тебя начинаются приступы клаустрофобии и это полный пиздец .Но это было только начало . Забыл упомянуть , когда я туда попал в нос ударил невероятный смрад неделями немытых тел , нам ни разу не устроили банный день ибо санитарам это " нахуй надо " .
Пациенты делились на 1: алкоголики в деллирии ;2 старики в деменции ;нарики и шизы 2-4 человека на все отделение . Сказать что санитарам было похуй на пациентов – нихуя не сказать , они постоянно жаловались на жизнь и срывались на психах . Вопрос :а нахуй тогда было устраиваться на эту работу ??? Остаётся открытым .
Дппрессия это состояние при котором негативные эмоции ощущаются тысячекратно , и поэтому самое главное в её лечении по максимуму оградить человека от них , но блять рядом со мной положили алкаша который в течении трёх суток в огонии умирал от белой горячки , постоянно вскакивал , кричал в бреду и в итоге впал в кому и был увезён в реанимацию откуда не вернулся , затем дед напротив умер прям во время обеда . И от этих происшествий я словил ПТСР . Выйдя я как после Вьетнама полтора месяца просыпался в ужасе и ловил панички по 5 раз в день из-за навязчивого страха что я опять окажусь в этом пиздеце. блять меня должны были лечить а не калечить ! Это как будто ты пришёл в травмпункт с растяжением , а тебе там ногу сломали !!
Бля я лучше в лес съебусь чем ещё раз туда попаду.
Аноним 02/10/24 Срд 22:23:23 #95 №311147329 
[email protected]
3w
Аноним 02/10/24 Срд 22:31:40 #96 №311147628 
>>311136427
Пошёл нахуй, кремлебот.
Аноним 02/10/24 Срд 22:33:31 #97 №311147699 
>>311145610
какой профит получает общество от ебли хохлов? изоляцию, цензуру, увеличение цены на всё, возможность стать пушечным мясом?
Аноним 02/10/24 Срд 22:34:16 #98 №311147735 
Какой же годный тред, спасибо ОПу и постерам.
Аноним 02/10/24 Срд 22:38:04 #99 №311147879 
>>311147735
Удваиваю
Аноним 02/10/24 Срд 22:40:21 #100 №311147952 
>>311147699

ну - хохлы - единственные кто меня потдерживал...

Наши - всегда отбирали то, что мне хохлы давали...

Сейчас - похожая ситуация, НО НЕ СОВСЕМ

Угадай, кого Я потдерживаю!!!
Аноним 02/10/24 Срд 22:58:53 #101 №311148653 
интересно, здоровое большинство, хотя бы понимает что своим не сопротивлением злу оно добровольно идут в концлагерь? у многих из них дети.
Аноним 02/10/24 Срд 23:07:16 #102 №311148944 
>>311138683
Почти все Сейм. Только в меня транслируют какую-то хуйню - матерные частушки. Сам невольно выдумываю события и они происходят со мной ирл, всякие несчастья и страдания, ни работы, не учебы, я везде гоним. Похоже я и режиссер и главный актер, а вот откуда взялись декорации. Заклеил все камеры по несколько раз изолентой, трясусь постоянно, больше всего боюсь себя. Шепот почти каждую ночь, за спиной вот вчера заорало что-то - будто кто-то изображает ребенка который в свою очередь изображает кота, гоняю бесов благодаря помощи Иисуса Христа - вот единственное что я точно знаю, что он мой друг. Ломит тело, руки зудят, выкручиваю их выламываю себе пальцы, хочу протыкать глаза гвоздями, но что-то сдерживает. Кручусь как бесноватый, вероятно во мне засели бесы. Не выдаю себя. Я запутался и устал, я не знаю что правда, боюсь нанести близким вред, даже когда крыша едет а когда отпускает - подавно.Хорошо когда отпускает.
Аноним 02/10/24 Срд 23:42:10 #103 №311150229 
>>311135537 (OP)
А где знаменитое "Тревожники, психастеники, избегаторы?" или подобное? Кто то ещё помнит подобные треды? Год назад же было, ё мое.
Аноним 02/10/24 Срд 23:47:10 #104 №311150388 
>>311135537 (OP)
На 5 минут опоздал. Нет тебе доверия
Аноним 02/10/24 Срд 23:51:17 #105 №311150524 
>>311150229
Да это утром рано чел тред создал про то, что его два гтда назад набутылили и отправили в психушку на пару лет. Долбоеб в знак протеста против политики страны молотовыми кидался, в центре москвы кажись. Сам загорелся по рукожопости. Плакался в треде, ему дауны сочувствовали
Аноним 02/10/24 Срд 23:54:38 #106 №311150618 
>>311150524
В чём он был не прав?
Аноним 02/10/24 Срд 23:59:52 #107 №311150763 
>>311150618
Во всем
Аноним 03/10/24 Чтв 00:01:56 #108 №311150831 
Помню еще орнул как другой анон начал его жалеть, предлагать покинуть страну, быть политбеженцем. Пиздец просто. Какие же убогие манястрадания дурачков. Начитались оруэлла
Аноним 03/10/24 Чтв 00:03:32 #109 №311150871 
>>311150763
Хуй соси, говно.
Аноним 03/10/24 Чтв 00:09:39 #110 №311151025 
>>311150871
Зачем? Не хочу
Аноним 03/10/24 Чтв 00:11:24 #111 №311151074 
>>311151025
Прижатым к стенке ты бы говорил иначе.
Аноним 03/10/24 Чтв 00:19:22 #112 №311151323 
>>311151074
У стенки да, я бы отсосал
Аноним 03/10/24 Чтв 00:22:07 #113 №311151397 
>>311151323
А ты няшный?
Аноним 03/10/24 Чтв 00:23:20 #114 №311151432 
Все, кто в треде: вас не видно, поправьте камеру на ПК
Аноним 03/10/24 Чтв 00:28:47 #115 №311151580 
>>311151397
Лечись
Аноним 03/10/24 Чтв 00:35:56 #116 №311151784 
>>311151580
Я лечусь.
Аноним 03/10/24 Чтв 01:15:59 #117 №311152975 
Возможно, я скажу очень лишнего.

Но по поводу политических статей - в дурку по политике отправляют долбаёбов. В том смысле, что у человека не сложилось ни плана, ни умения, ни желания, он был неуверенным и мням пук.

Естественно, такие теряются и попадают на дурку. И либо они там дооформятся, преисполнятся ненависти к режиму и к таким вот "режимным" обьектам, либо навсегда в страхе забудут про такую хуйню и пойдут путём нормального либо дурачка, либо вообще переквалифицируются в ячейку общества.

А ведь в этой стезе карьера очень простая.
1) Ты совершаешь противоправные антигосударственные действия
2) Оценивается общий уровень навыков и по тебе собирается досье
3) В местах лишения свободы вербовка происходит.

Если человек - реально психбольной, он не слезет с препаратов, потому что с ними ему легче живётся.
Если человек не психбольной, то он саботирует любое лечение и останется при своём мнении, которое и привело его в дурку, но, познав кайф жизни в дурке, он уже будет гораздо обстоятельнее воевать.

Так что советую не делать слишком больших глупостей, не убивать людей и не портить инфраструктуру. Потому что там можно уже на слишком долгое перевоспитание и оформление попасть.

А если уж взялся творить хуйню - честно скажи, что а) жить-то говно совсем б) пидарасы зажрались, воруют, жить не дают в) закон бездействует. Но при такой постановке вопроса хотя бы озаботься правильным целеполаганием и планированием, иначе прострелишь себе жопу / подожжёшь руки, как поджигатель из оппоста.

До тех пор, пока ты свято веришь в то, что ты за правое дело - ничего не страшно. Обладая действительно хорошим критическим мышлением на этой стезе можно заниматься очень интересными и серьёзными делами. Опасными, да, но думаю, что для человека, который уже готов взрывать парламенты и жечь машины чиновников, это слово не будет таким важным.
Аноним 03/10/24 Чтв 02:17:14 #118 №311154223 
>>311147699
То есть ты считаешь, что репарации которые хотят хохлы не из твоего кармана они будут доставать? Или газок который они, например, спиздили не заплатив у тебя, меня и Путина, а деньги ща него не пошли в бюджет - на яхты, дворцы, школы и больницы тебя не касается? Тебе нравится когда в твою страну плюют? Так ты и есть значит ошизевший дурак не видящий дальше собственного носа.
Аноним 03/10/24 Чтв 03:28:50 #119 №311155485 
>>311135537 (OP)
бля, может у кого-то из анонов остался трек
жофре - нейросеть ебется с нейросетью
это другой ник пациend/doren groff - ему просто снесли аккаунт на ютубе бля мечтаю послушать этот трек
Аноним 03/10/24 Чтв 03:37:03 #120 №311155622 
Тож думаю что не шиз, а на меня что-то влияло или хз.
Диагноза не было, кста, его дают если два раза попасться делая ненормальную хуйню. Это мой первый и наверное последний раз, чисто как транс какой-то и прочее шуе посусветное вызывало.

Счас почти ок, осталось только хорошее, как мне кажется, вроде галюны обнимашек перед сном.
Аноним 03/10/24 Чтв 03:51:53 #121 №311155803 
Почему тут такая концентрация людей с психическими проблемами
Аноним 03/10/24 Чтв 04:00:13 #122 №311155910 
>>311135537 (OP)
ШУЕ ППШ ШПШ
Аноним 03/10/24 Чтв 04:10:21 #123 №311156012 
>>311155910
Что ты буквы экономишь
Аноним 03/10/24 Чтв 04:31:15 #124 №311156186 
1602442345714.jpg
сука... я вот понаписал простыню у меня тиннитус в голове обострился... сижу и не могу думать

чёт я читаю и у всех проблемы как ПРОБЛЕМЫ. а себя чувствую даже на фоне проблемых каким то ничтожеством с загонами.
чувствую, что из за ковида и сво у меня тревожность за будущее выросло. общаться ирл с людьми иду в отказ, только по необходимости разговариваю.

из за этого выперли уже 2 раза с работы, т.к. "не подхожу" коллективу. либо как голос разума себя вел, либо с каменным лицом. не перерабатывал без необходимости.
пил 3 разных антидепрессанта: сертралин, (чето еще было забыл), венфлаваксин и не особо помогало... буквально неделю было норм и даже как то живее становился, а потом нихуя на протяжении 3 месяцев. повышении дозы приводило только к тормозам и побочкам. ходил к платному врачу. выписал какое то неопределенное депрессивное расстройство. да и всё.
думаю сменить врача, т.к. уже почти год ничего не пил. и мое самочувствие стало ухудшаться. лучше уж быть веселым без секса и каких либо перспектив, чем грустным но тоже без секса и каких либо перспектив.
со специальностью ничего не вышло. ОКАЗЫВАЕТСЯ надо было быть интроверту дохуя общительным и собирать связи и знакомства. а я этого не делал. мне было это тупо неинтересно. может из за специальности... а может из за окружения, хз.
мне 31 и у меня нихуя нет. не смог я по какой то "дорожке" родаков пройти. меня тупо тошнит от этих совковых офисов и их методик. платят копейки, морально давят и никакого карьерного роста, да и личностного. бросил специальность и решил перейти в другую после 2 лет депресняка. родители то гонят на РАБоту, думая я ленивый и надо обязательно просиживать штаны на ненавистной работе и так обязательно что то выйдет.
и новую спецуху бросить хочу. ИТ это вообще скам какой то. там только магистратура, туда ходят уже бакалавры с опытом, либо люди с РАБотой. и все в 1С, либо ПхП. ничего плохого в этом нет, но мне этого не хочется. думал С#, но я нихуя в нем не понимаю. думал смогу осилить, чтобы игры пилить. а хуй там. на магистратуру только деньги зря последние трачу. да и хер я чего с дипломом сделаю без навыков. думал "выздороветь" более менее и за 2-3 года набраться опыта и поискать работу. а потом только корочку брать. маман краем уха услышала и ЗАСТАВИЛА пойти на магу по знакомству в универ. ну как заставила... она в самый последний день договорилась с кем то и меня приписали в список. и надо было переть с документами и деньгами. а НАХУЯ? меня там ничего не научат же! и так и случилось. там сессия просто позор какой то. даже бакалавры нихуя не понимали о чем там речь шла. ни о каких языках программирования речи и не было, кстати.
а я трудиться только дома или через комп могу, т.к. слабак и здоровье не позволит. да и заебался я вкрай в 6 утра вставать каждый день на какое то говно ходить. мне в 11 комфортно вставать более менее.
знакомые в дискорде по общим играм (ТФ2 в основном было, потом оно сдохло и я перестал в это играть) обзывали шизом. хотя они сами втроем или вдвоем по ПНД дома сидят на пенсии. а я вот почему то нет. не общаюсь с ними уже почти 3 года. да и сами не начинают разговор. думаю эта "дружба" была до тех пор, пока я мог с ними играть в общие игры, которые запускались. а у меня денег никогда не водилось и я комп не обновлял и начались лаги. да и в каждое говно я играть не хотел. "ВО ЧТО НИ ВОЙДЕМ, У ТЕБЯ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ИЛИ ТЫ САМ ЛАГАЕШЬ". ладно игры, но даже по общим интересам не особо хотели больше со мной говорить. это сильно ударило по мне и так одинокому челу. потом я подумал: "А нахуй такие недодрузья тогда нужны? Лучше одному быть. Да и врядли я смогу с кем то снова сдружиться, надо как то самостоятельным стать"
я не моюсь. голову 1-2 раза в неделю только да и гениталии... после туалета. всё тело уже желтеть стало. хз как это отмывать в душе. не хочу этим заниматься и всё. вода ядовитой кажется. пахнет странно.
>>311138120
>сижками
не пойму никак прикола.
это валюта там чтоли?
никогда не курил и не буду.
Аноним 03/10/24 Чтв 05:19:02 #125 №311156753 
16538853202640.jpg
>>311142575
Ничего себе, я успел поспать, а тред всё ещё живой.
Аноним 03/10/24 Чтв 05:22:24 #126 №311156775 
Я успел в соседний город съездить и покушать там пицу
Аноним 03/10/24 Чтв 05:31:30 #127 №311156845 
16936706678993.jpg
>>311146500
Вряд ли имеет смысл спрашивать спустя 8 часов, но не мог ли бы ты прояснить сколько там лежал, кололи ли чем-нибудь? Во время обеда ведь хотя бы отвязывали? Особо меня интересует момент твоей транспортировки в больницу, опиши как это было, тебя заставили туда пойти или ты ушёл туда сам от самого себя? Интересуюсь прежде всего с точки зрения возможного побега. Ещё было бы любопытно, если ты рассказал о причинах ркн.
Аноним 03/10/24 Чтв 05:39:36 #128 №311156916 
16557362177750.jpg
>>311148944
Блять, анон, если правда, то иногда цена оправдывает риски. Выбери себе больницу и сходи в платку. Возьми микрокредит если денег нету.
То, что ты пишешь - очень похоже на то, что происходило с Раскольниковым из постов выше, зарубившем мамку. Ты же, во всяком случае, понимаешь что всё это не настоящее, правда?
>Сам невольно выдумываю события и они происходят со мной ирл
А вот здесь максимально подробно, если можно.
От тряски могут помочь медитации. за этим в /re.
Аноним 03/10/24 Чтв 06:08:39 #129 №311157234 
4-12-4027659459.jpg
Психи на воле да вы ебанулись пить это говно типа галоперидола, антидепрессантов, зачем вы это делаете, по идее ж надо вдохнуть с облегчением и после дурки не пить их никогда. Большинство людей кто туда попадает на них всем похуй, это если ты только жесткий какой-то партизан чудом с тюрьмы на дурку соскочивший токо тогда тебя контроллировать будут
Но это же пизда любой психике от АДов и нейролептиков
Придумать сначала какую-то шизу, а потом лечить таблетками, которые убивают нервную систему... Или вы сами считаете себя настолько безнадежными уже. Я знаю что всякие бабы например у них же эта привязка идет анальная зависимость от социума, им там наездят по ушам что она ебнутая и пьют таблетки потом сидят уже сами, окончательно превращаясь в ебанашек
Здесь есть тнусы после дурки? Зачем вы это делаете
Аноним 03/10/24 Чтв 06:13:09 #130 №311157303 
Шизотипическое расстройство. Лежал 2 раза на подростковом отделении Скворцова-Степанова. Больше мне лень писать
Аноним 03/10/24 Чтв 06:14:20 #131 №311157314 
16987741485590.jpg
>>311156186
>себя чувствую даже на фоне проблемых каким то ничтожеством с загонами
Ничего страшного. Каждому господь посылает свои испытания. Ни кто не живёт лучше чем кто-то.
>чувствую, что из за ковида и сво у меня тревожность за будущее выросло.
Сейм было, пока не разочаровался в политике и не забил на неё такой же хуище, как и на будущие этого бренного мира. Чем скорее он весь кончится тем всем будет лучше.
>общаться ирл с людьми иду в отказ, только по необходимости разговариваю.
И снова сейм. Не общаюсь с людьми с самого окончания школы. Друзей никогда не было. Одному живётся спокойнее. Общество и общественное мышление - корень всех психологических проблем.
> либо как голос разума себя вел, либо с каменным лицом. не перерабатывал без необходимости.
Ох лол, кто же тебе так в голову насрал? Или я что-то не так понял, пить ты начал не по вышеозвученным причинам? Во всяком случае, описанное звучит положительно и характеризует тебя как человека вдумчивого.
>пил 3 разных антидепрессанта
>не помогло
Таблетами дыру в душе не заткнуть. Это место в нас назначено богу и философии.
Если таблетки и пить, то в периоды острой депрессии, когда уже либо на грани суицида либо уже сил в туалет ходить нету. А так, ты только биохимию у себя в мозгу на хуй намотал.
>лучше уж быть веселым без секса и каких либо перспектив, чем грустным но тоже без секса и каких либо перспектив.
Эти таблетки - резинка, которую чем сильнее оттягивать, тем сильнее она тебе даст по заднице, и да, чтобы быть весёлым нужно, неожиданно, веселиться. Одного компика для этого мало, тут ещё, по меньшей мере здоровый сон нужен критически важен, с которым у тебя судя по посту проблемы.
>А нахуй такие недодрузья тогда нужны? Лучше одному быть.
Верный выбор. Но говорю на своём опыте, что скоро от одиночества взвоешь и будешь жалеть. В этом почти уверен.
Аноним 03/10/24 Чтв 06:21:21 #132 №311157409 
16935706006102.jpg
>>311157234
Два чаю, но посмотри на шиза который убил мамку >>311137035 , или на этого >>311148944 . Иногда от шизы всё таки страдают. Нейролепта оказывает непоправимое влияние на мозг, но иногда она необходима, а потому, я бы стрался минимализировать её вред экспериментируя с дозировками.
Аноним 03/10/24 Чтв 06:56:48 #133 №311157927 
>>311137152
Туалетные утята ахахахаха🦆🦆
Аноним 03/10/24 Чтв 06:57:25 #134 №311157934 
>>311138683
>Она говорит, что никого там контракт подписывать не заставляют и в курскую область никого не отправляют, мне не верит и говорит, что там из меня сделают мужчину и вообще я вернусь оттуда взрослым. Я с ней обсуждал типа может не ходить ни в какой военкомат, она на меня злилась, какой я гад, потому что хочу, чтобы она меня от армии отвела, хотя я такого не говорил. Она вроде меня любит, но это я не могу воспринимать, кроме как предательство и ей больше не доверяю конечно.

Ну так захуярь её топором. Делов то ...
Аноним 03/10/24 Чтв 07:29:18 #135 №311158400 
725388-47099820060503001.jpg
>>311157409
Так ладно это еще, а если нормис пойдет допустим к психологу\психологине тот ему нахуй выпишет АДы, на мол лечись, родной, то есть по факту то че там после хорошей пьянки как рукой бы сняло или там травы покурить, хотя именно курить траву это хуйня, просто добавляет нормису зависимость и разъебанную систему на ровном месте. И еще все эти суки в тандеме работают, эти значит направляют, эти потом овощат, еще и плюсом сюда торгашей ебучих, вся эта мафия таблеточная. Все в плюсе, кроме нормиса ебаного
Аноним 03/10/24 Чтв 07:39:52 #136 №311158551 
17125896861271.jpg
>>311139940
Ты эта... злится будешь - себе дороже
Тебя то пока не тащат никуда. Все эти черти пиздоматрицы, они как демоны, питаются твоими негативными переживаниями, они наслаждаются страданиями, садизмом... так что, зачем их кормить? живи себе, как там, ты живи, пока это... пока живется, и другим не мешай жить
А будете сидеть возбухать, носить в себе какой-то пиздец, то вы получается, эта, значит, такие ж как они все, и тоже хотите всем какой то пиздец, вот так до шизите что реально с той стороны армагеддон какой-то придет. что ж вы ребята-то, будьте людьми
Аноним 03/10/24 Чтв 07:48:27 #137 №311158690 
>>311158400
>мафия таблеточная
>или там травы покурить
>хотя именно курить траву это хуйня, просто добавляет нормису зависимость и разъебанную систему на ровном месте
ТОЛИ ДЕЛО АЛКОГОЛЬ, ну да. Мой посыл изначально был в том, что спасение утопающего - дело рук утопающего, никакие таблетки и алкоголь не помогут, это как если бы ты тонул, то пытался спастись с помощью соломинки.
А ещё мне что-то подсказывает, что бухать в депрессии - худший выбор из возможных. Этой временной отдушине легко отдаться полностью и спиться.
Аноним 03/10/24 Чтв 07:51:06 #138 №311158738 
>>311158551
Проигрунькал с пикчи.
Аноним 03/10/24 Чтв 07:57:23 #139 №311158856 
Власть шизам!
Аноним 03/10/24 Чтв 08:05:40 #140 №311159022 
Зачем нужен этот тред? В психаче есть постоянный тред шизов, там довольно активно.
Алсо, диагностированный шиз, уже почти 4 года болею. В самом начале болезни бредил и повиновался голосам, теперь лечусь (голоса всё еще есть, но уже меньше), пенсия по шизе само собой. Никому не пожелаю заболеть этой болезнью.
Аноним 03/10/24 Чтв 08:44:49 #141 №311159862 
>Если человек не психбольной, то он саботирует любое лечение и останется при своём мнении
>>311152975
значит никогда не выйдет. не от всех "психов" требуют письменное раскаяние. многие таблетки рассасываемые, заставляют стоять у процедурного кабинета, пока не рассосёшь. туалет закрыт. дозировать уколы вообще невозможно.
я ничего не знал о вменяемости, психушке, принудительном лечении.
сми сразу стали писать что я состою на учёте. скорее всего было решено до экспертизы что со мной делать.
в меня банку с бензином отфутболил водитель или охранник.
Аноним 03/10/24 Чтв 08:54:52 #142 №311160076 
>>311159862
А где ты вообще рецепт молотова узнал? Там не говорилось что чтобы подобных случаев избежать, то лучше выбирать бутылки с тонким стеклом? Ты до всего этого их хотя бы опробовал?
Аноним 03/10/24 Чтв 09:06:25 #143 №311160371 
>>311160076
одну разбил об стену заброшки. рецепт либо очень давно в интернете подсмотрел, либо из какого фильма про войну. не помню.
думал что у банки стекло тоньше и она точно разобьётся. а она как резиновая прыгать начала. я не первый и не последний у кого подобное не получилось.
Аноним 03/10/24 Чтв 09:09:54 #144 №311160442 
>>311135537 (OP)
Хохол на связи, после неудачного побега с гулага, приехал в родные пердя, поперся к психиатру, и говорю что хочу лечь на областную дурку, он видит мою карту, где написано почти нихуя ибо прошлую дурку успешно откалибровали со всей моей историей и прочей хуйней, в итоге он мне прямым текстом говорит - хочешь на дурку? Вскрывайся. Ну я чета приуныл, вышел от него, спустился на этаж ниже, сел на табуретку и думаю, ну это ГГ, проебал, даже в дурку не берут, ну и достал нож и вскрылся нахуй и пошел показал долбоебу руку и говорю "теперь поеду?"

Меня сразу же повели в какой-то кабинет где обработали руку, потом спустили на этаж ниже и зашили руку, приехала скорая и меня госпитализировали на дурку, приехав туда я подписал все бумаги что добровольно ложусь, и меня положили в острое отделение закрытого типа, самое жесткое крч, я там первую ночь провел в наблюдалке, 15 ебальников (скуфских), которые хропят и пердят, ужас ебаный, это была самая хуевая ночь, я ахуел от тотального пиздеца, там шизы просто посреди ночи вставали и крутились в палате, дед ебаный не мог салфетки влажные открыть, с обратной стороны пытался найти эту дырку ебаную, мину 15 сидел шуршал этой хуетой пока я его не обматерил и не открыл салфетки.

На утро меня повели к психиатру где спрашивали нахуя я тут и че случилось, я крч рассказал что вот побег, хуе мое, крч ебал я в рот вашу систему и страну, она с умным ебалом покивала и сказала теряйся мань, я спросил могут ли меня в другую палату поселить? Ну сказали за 1к грывень поселят, ну и поселили, забегая на перед, бабок я им не дал, пошли нахуй.

В итоге я неделю там полежал, сходил к психологу, проверили меня на аку, на какую-то хуйню и пиздец, потом меня опять вызвали к психиатру и сказали что выписывать будут, пообщался с нач. медом и мне сказали собирать вещи и уебывать, на вопрос какой у меня диагноз, психиатр сказала, что еще не придумала, но я психопат.

В итоге я уебываю с дурки и через пару неделю прихожу за эпикризом, где написано f60.30, импульсивное расстройство личности, ну я приуныл нахуй и пошел додому.

Потом записался в районное ПНД, записался на дневнйо стационар и щас хожу на него, уже поставили ПРЛ f60.31 и говорят что большие пики психопатии, хз почему не ебанут комобирдное с f60.2, ну да ладно, ну вроде как ярко выраженное у меня расстройство, хотя психиатр доджит этот вопрос.

Как-то так карлики, но есть кореш с шизой, 5 раз на психозах заезжал в дурку)
Аноним 03/10/24 Чтв 09:24:40 #145 №311160825 
>>311156916
Да, я собираюсь идти в больницу. Решил именно после истории анона, который зарубил свою мать, довелось пообщаться в одном из тредов с ним лично. Похоже, это правда. Благо эти состояния накатывают волнами, а не длятся постоянно.
>Ты же, во всяком случае, понимаешь что всё это не настоящее, правда?
Я не знаю. Вообще ничего не знаю.
>А вот здесь максимально подробно, если можно.
Я сам предсказываю события которые произойдут со мной в жизни, сам создаю несчастья. Конкретные примеры не буду говорить, но всё идёт гладко, например с той же работой, претензий ко мне нету никаких, работаю исправно на дому. Но потом раз и я начинаю думать о том что меня уволят и через несколько дней это и происходит, без причины, просто так. Мне приходит мысль что я попаду в сми и это происходит. Произошло пару лет назад. В сми попадали даже мои пасты с двача и ирл события из моей жизни, подал на ютуб, хотя эти все события никак друг с другом не связаны. Но при этом меня никто не знает, я простой анон, я не вниманиеблядь.
И так во всем и постоянно. Почти все чего я боюсь материализуется. При этом я практически не могу контролировать себя, боюсь своих мыслей, бывает ярко представляю как за мной следят. Жду теперь когда приедут. Вообще замечал за собой способности предсказывать будущее ещё много лет назад, сцена в сцену, слово в слово все происходило ирл как в моих мыслях.
>От тряски могут помочь медитации. за этим в /re.
Хоть я и считаю себя православным человеком, я занимаюсь практиками по Кастанеде, именно прикладной частью, и остановкой Вд - что собственно и есть медитация.
Аноним 03/10/24 Чтв 09:25:22 #146 №311160849 
16936002800842.jpg
>>311160371
Вот поэтому мне твоя история так и понравилась. Она показательна во всех смыслах, и прежде всего тем, как необходимо при планировании учитывать такие малозначительные детали как пружинистость стали, из которой сделана машина кидать под неё.

Как ты вообще пришёл к этой идее? Сколько её вынашивал? Просто спонтанно? Я помню что ты писал, по сути, хотел выбить из людей искру, чтобы они начали действовать, но неужели ты не понимал что никаких действий из этого вытечь никак не может? У людей гораздо больший отзвук был, если бы это было сделано во время какого-нибудь протеста против мусорых полигонов. Почему именно так, а не как французские фермеры вылил ушат говна под двери?
Аноним 03/10/24 Чтв 09:28:33 #147 №311160926 
>>311160825
Стоит отметить что я сычую на хате, выхожу только в магазин за сигаретами изредка и с большим трудом. Не совершаю ничего экстраординарного я не знаю почему за мной все следят, я не знаю может это все бред?
Аноним 03/10/24 Чтв 09:30:01 #148 №311160966 
753dcf1fd710fb1fa2cc42a5cfb22347.jpg
>>311148653
Нихуя они не понимают, щас словил эффект Солженицына поспорил на эту тему с мамкой как обычно хотел глаза раскрыть а сталкиваюсь с каким-то ебанутым манямирком хотя казалось бы ебать какую работу веду просветительную, во всех сферах и не невального показывал блять а просто с самых основ человечности но телки реально ебнутые какие-то и верят нахуй только большой вождя кто самый боольшааая и кто контроллирует говорящ коробка и как минимум основную массу ютаб пиздунов. Большаааая вождя! Анальная привязка к социуму и неспособность мыслить вобще. А я плохой что жести наговорил. А мне пора там свою вот эту мышиную возню вести ради лишних 200 копеек. Выхуярила из дома и похуярила, очень женственно как робот на шарнирах
Значит пока все то же самое - забирать все у баб и нихуя им ничего не давать. Там еще старухи всякие, как мамка её, у этих вобще железнобетонный совок головы там нахуй только пулей вылечить можно, это они все влияют, бляди, и живут по 99 лет. В ахуе я, уже так почитать инфополе все уже на хую видали этого пыню и сказки о величие и коммунизьме, а мои как ковырнешь выдают блять махровую вату, А ВОТ ХОХЛЫ, А ПО ТЕЛЕКУ ТАМ ВОЛОНТЕРЫ СКАЗАЛИ ебаный спектакль
Аноним 03/10/24 Чтв 09:32:35 #149 №311161046 
>>311160849
С того момента как прозрел и возненавидел власть начал думать о чём то подобном. Съездил на место осмотрелся. Понимал что решения принимают не там, но место показалось подходящим. Новодворская тоже хотела кого-то разбудить своими листовками, но все спят мёртвым сном. Но её книгу слишком поздно прочёл.
Аноним 03/10/24 Чтв 09:43:12 #150 №311161322 
>>311160825
Спасибо за развёрнутый ответ. Это очень интересно. Надеюсь ты не проебёшься с больницей.
>Мне приходит мысль что я попаду в сми и это происходит
Ты можешь как-нибудь попытаться описать исток этой мысли, в чём она выражается? Ты КАЖДЫЙ раз испытываешь одну и ту же навязчивую мысль, которая воплощается? А были те, что не воплощались? Это всё связано конкретно со страхом? Не задумывался что это просто совпадения? Есть логические аргументы за и против?
Аноним 03/10/24 Чтв 09:46:17 #151 №311161406 
>>311159862
Ты, маленький, наверное, даже не представляешь, как можно противодействовать наркотикам и психотропным препаратам, допросам, пыткам, как выйти из тюрьмы и дурки живым и здоровым, как избегать слежки и зачем, зачем это всё делать, у тебя вообще никакого представления никогда не было. А риск в твоём случае попасться был стопроцентный.

Вот для начала, ответь на следующие вопросы:
1) Уровень физической подготовки
2) Образование и спецкурсы
3) Опыт

И ты поймёшь, что из тебя не революционер, а просто пушечное мясо, которое даже не знает, против кого или чего оно воевать собралось, и кого и какими методами поднимать и на что. Да и последствия собственных действий оценить, даже просто предположить - надо было хотя бы с десяток вариантов раскидать...

А то, что ты кукушнулся и пошёл крайне малоэффективно жечь рандомные машины, и даже этого не смог сделать, говорит о многом.

То, что ты ничего не знал, говорит о том, что ты вообще ни к чему не готовился и ничего не планировал, а реально дурак и попал в дурку к дуракам.

Запутался ты. Вместе с Новодворской. Если уж читать - то начиная с анархистов и революционеров конца XIX - начала XX. Только ДОТУ второй редакции 11 года не забыть изучить, чтобы понимать, с каким уровнем контроля придётся столкнуться.

Я сначала написал здесь абзац того, что ты, из того, что я знаю, мог бы делать сам, без специальных тренировок и знаний, но потом подумал - а нахуя? Этот поезд ушёл. Да и ты не хотел и не хочешь на него сесть.

>>311160926
Следят за всеми. Только это ничтожная, малозначимая слежка. Ты вообще почитай Кастанеду, ты придёшь к тому, что главное - не то, что следят, а то, что всем похуй, и на тебя, и на результат слежки, и живи спокойнее. То, что ты читаешь какие-то процессы подсознательно, повышает уровень тревоги. Либо перейти к осознанности и уже точно знать, чего бояться, а что можно попросту игнорировать, либо уже реально на дурдом поедешь и тебя там пролечат от ума, воли, интеллекта и жизнерадостности.

Я тебя не запугать хочу, я просто намекаю, что для развития "особенных способностей" подходит только уединённое место, удалённое от цивилизации. Иначе тебя просто не хватит, перегоришь, информации слишком много, фильтровать ты её пока умеешь очень слабо.

А всякие случаи типа "зарубил мамку" происходят из-за того, что анону показалось, будто мамка его душу хочет высосать, и реально может это сделать, и он не подумал, что это - его любимая мама, и не поборол себя, и не ушёл. Банально не хватило этической и моральной базы. А так-то может он увидел правильно, и мамка была причиной того, что он ехал крышей и не развивался, и надо было просто уйти подальше, чтобы самостоятельно мир вокруг себя построить.
Аноним 03/10/24 Чтв 09:51:21 #152 №311161546 
16936700644231.jpg
>>311161046
>но место показалось подходящим
Выглядит как бессильная, безоглядная злоба. Лол, если так, то могу представить твои чувства разочарования от этого.
В любом случае, надеюсь тебя это научило тому, что руками должен руководить бесстрастный ум направляемый горячим сердцем, а не наоборот.
Аноним 03/10/24 Чтв 09:54:01 #153 №311161633 
>>311161406
знал бы где упасть соломку бы постелил. тоже мне критик нашёлся.
Аноним 03/10/24 Чтв 09:56:22 #154 №311161699 
>>311161406
Да тут такие мамы есть что их и надо бы ебнуть по хорошему, может там гкм нелюдь какая. Как я щас видел, с двумя наебышами и орет на одно Я СКАЗАЛ ПОЛОЖЫЫЫ голосом таким демонским нахуй, сразу видно охуевшую ведьму которая пизды никогда не получала от "мужла" И я смотрю на ребенка мне пиздец как жалко его я вижу как он потерян в этот момент, а все из-за хуеты какой то, то что он коробчку из под сока в руке нес
Аноним 03/10/24 Чтв 09:59:53 #155 №311161800 
>>311161546
я своё отношение к происходящим событиям уже выразил. государство, в лице психиатров, тоже.
Аноним 03/10/24 Чтв 10:12:44 #156 №311162142 
16763349997281.jpg
>>311161699
>Да тут такие мамы есть что их и надо бы ебнуть по хорошему, может там гкм нелюдь какая.
Аноним 03/10/24 Чтв 10:19:06 #157 №311162325 
Да уж, напоминает как я Солженицына читал и охуевал, эффект такой ловил НО, большая разница, тогда был 2009ый год и я думал (вне зависимости щас от того как опять же гоблач и прочая коммибратия утверждает что там сплошное вранье и ничего не было и все срали радугой и тд.) думал что это все в прошлом типа, а оказывается это нихуя никуда не уходит и не уйдет, ну сами посудите а куда психопаты уйдут? Им по кайфу же мучать людей. А из орд бездумного быдла каждый день выходят новые садисты и психопаты
Аноним 03/10/24 Чтв 10:25:53 #158 №311162514 
Все, попиздели все всё поняли типа и хватит?
Ну вот прочитал я вашу жесть и понимаю, ну а хуле психи те же могут сделать? Пикет устроить? А вся страна по сути такой же загон, можно даже смело сказать что снаружи ебанутых больше чем внутри
Аноним 03/10/24 Чтв 10:30:48 #159 №311162620 
https://www.youtube.com/watch?v=DH6ojTMnSkQ
Саунд треда
Аноним 03/10/24 Чтв 10:38:28 #160 №311162828 
16997080327823.jpg
>>311162514
Так и есть. Идеи в 21 веке не стоят и ломаного гроша, все реформы если и будут, никаких фактических изменений не принесут, ни в россии, ни в европе. Остаётся только терпеть. В следующей жизни будет лучше.
Аноним 03/10/24 Чтв 10:41:03 #161 №311162901 
врачам простой народ верит. Если врачи сказали,
что антисоветчик – псих, то что здесь судить да рядить о его
идеях? Бред сумасшедшего не анализируют. Со времен Чаадаева этот метод действует безотказно.
Новодворская
Аноним 03/10/24 Чтв 11:39:24 #162 №311164747 
Нет, это пизда, конечно, так невольно подумаешь, а чем попадать в эти адские какие-то абсолютно миры (реально это ад, почитайте описания, там тоже самое - безысходность, пытки и самое главное - безысходность, невозможность что либо изменить) Если так подумать почему перед тем как исполнять пойти разъеб какой-то совсем, не подстраховаться какой нибудь там ампулой с крысиным ядом из магазина "бабушкина дача" где были закуплены ингредиенты для молотова же лол, или там достать револьвер с одним патроном чтоб не попасть потом в эти ебаные учреждения, разве смерть не лучше, уйти свободным и все такое, в каком-то смысле это победа этой ебаной матрицы чем еще 40 лет, это как если бы нео не разъебал бы всех а его поймали таки Смиты и еще 30-40 лет разжижали мозг или ебали ручкой швабры в жопу под нарами
Аноним 03/10/24 Чтв 13:01:11 #163 №311167610 
Видео 2 (качество).mp4
>шиза-поджигателя видрил, себя шизом не считающего
>>311135537 (OP)
хз, может у меня и правда есть заболевание, но я не доверяю компетенции российских врачей. вы же не будете отрицать, что медицина в расеи на донном уровне, как и всё остальное.
ОП если честно, то я бы хотел заострить внимание не на собственной персоне, а на навертывании режима лечения для москвичей совершивших незначительные преступления. общий тип это обычная дурка, а не концлагерь как пкб№5.
Аноним 03/10/24 Чтв 13:06:16 #164 №311167780 
>>311161406
>Ты КАЖДЫЙ раз испытываешь одну и ту же навязчивую мысль, которая воплощается?
Да, начинаю думать о чем-то и не могу остановиться, паникую, не могу жить, спать. Потом отоубаюсь, сплю по несколько дней в кошмарах. Нервничаю до блевоты, выламываю пальцы. Но это того что касается жизни, меня, родственников, свободы. О менее страшных вещах не так беспокоюсь, хотя тоже извожусь.
Иногда составляю какие-то списки людей, если это с ними связано, сортирую какую-то информацию, ссылки. Как легчает, удаляю это все, естественно.
>А были те, что не воплощались?
Только самые страшные, но я имею основания полагать что скоро и это будет. Пытался заснуть и слышу во дворе дома в котором я живу он частный начинают хлопать двери машины и так раз сто, около получаса подряд. Я бегаю к окну смотрю, ничего нет, потом опять иду проверяю.
>Это всё связано конкретно со страхом?
Только с ним и связано.
Не задумывался что это просто совпадения?
Может и так, но это слишком абсурдно и к сожалению я очень в этом сомневаюсь, но надеюсь на это.
>Есть логические аргументы за и против?
Да логики вообще нет.Везде я натыкался на себя. Есть только ощущение, будто я божок мазохист который сам выдумывает себе страдания, и мне нужно понять что-то чтобы выйти отсюда. Будто это все игра, где на самом деле я один. Или это испытательный полигон? Вообщем не знаю как это объяснить, так странно иногда смотреть на вещи какие они на самом деле есть, просто Видя их.
>>311161406
Видение научило меня тому что, я вообще ничего не знаю. Не уверен ни в чем? Откуда я знаю что это закончится? Что есть смерть, что кто-то вообще есть? Может это просто мои мысли и всё. Может единственный кто может следить это только и есть я, на самом деле. Я, который сам пытает себя, сам создаёт свои несчастья, все это. Вообще кто придумал смыслы словам, названия предметам? Кто меня этому научил, Господи, это так страшно. Это ведь вообще все бред, а я просто кручусь в этом и буду корчится здесь бесконечность, воплощая страдания, которые на самом деле вообще ничего, просто >пук. Я не знаю как это объяснить, и ничто никогда не приглушит эти страдания, ничто никогда ни даст покоя. Единственное что я могу, это сам верить в происходящее, играть свою роль. Приходится верить и боятся, дальше ведь только хуже.
Если пытаться выйти за грань увидишь баньку с пауками. А от этого хочется ломать сете руки, крутится и задыхаться как при лихорадке.
Аноним 03/10/24 Чтв 13:09:57 #165 №311167903 
17231997448521.mp4
Пиздец оп поехавший, надо быть лайтовым шизом как Конан и жить в своё удовольствие.
Аноним 03/10/24 Чтв 13:10:32 #166 №311167918 
>>311167780
Вот писал последнее, так плохо стало. Будто цветокорекция изменилось и глаза лопаются или вываливаются, как бы сказали это люди. И так каждый раз когда я раздрачиваю это. Надо возвращаться в мир людей, страдания в нём гораздо лучше этого.
Аноним 03/10/24 Чтв 13:21:03 #167 №311168295 
не лежал на дурке и не собираюсь. наблюдаюсь в частной клинике. диагноз параноидная шизофрения.
Аноним 03/10/24 Чтв 13:33:56 #168 №311168832 
16936792721223.jpg
>>311167610
>хз, может у меня и правда есть заболевание
Не принимай слишком близко, я сам тебя считаю не столько шизом, сколько до крайнасти наивным и эмоциональным. Что, впрочем, некоторые психопаты считают болезненностью.
>ОП если честно, то я бы хотел заострить внимание не на собственной персоне, а на навертывании режима лечения для москвичей совершивших незначительные преступления. общий тип это обычная дурка, а не концлагерь как пкб№5.
Я привёл историю твою с историей Раскольникова потому, что они хорошо контрастируют друг с другом. Реальный шизопсих, расколовший голову матери как полено, лежал литерали в санатрии, тогда как людей которым, скорее нужен психолог чем психиатр, закалывают галкой до невменоза.
Аноним 03/10/24 Чтв 13:52:12 #169 №311169712 
16937656443912.jpg
>>311167780
Очень интересно, были бы мы ирл я тебя бы просто вопросами засыпал, но ответь на один, самый простой. Ты что-нибудь чувствовал в преддверии глобальных событий, не только политических, вроде войны, но и космологических, вроде парада планет?
Аноним 03/10/24 Чтв 14:12:39 #170 №311170636 
>>311169712
>Война
Тогда я был здоровее, было проще. Нет, не чувствовал и глобальных событий не предсказываю, только смерти некоторых людей и политиков, но здесь я думаю скорее человеческая логика работает, как с Пригожиным, например. Вот моя мать, это предсказатель потрясающего уровня. Предсказывала от того, какая на радио какая песня будет следующей, естественно не зная программы, до глобальных событий в жизни. Это можно сказать бытовое дело.
Аноним 03/10/24 Чтв 14:15:40 #171 №311170757 
16935895495502.jpg
>>311167780
>Да, начинаю думать о чем-то и не могу остановиться,
А с чего всё начинается?
>О менее страшных вещах не так беспокоюсь, хотя тоже извожусь.
Как понимаю, видения у тебя о твоей жизни, твоих родственниках, твоей свободе, но есть и о более мелких или конкретных вещах, относящихся к тебе максимально опосредованно?
>Иногда составляю какие-то списки людей, если это с ними связано, сортирую какую-то информацию, ссылки. Как легчает, удаляю это все, естественно.
Тебе случайных? Не понимаю, каких людей? Подробнее об этом. И зачем ты это удаляешь? Разве самому не любопытно взглянуть на плод своей мысли под ретроспективным углом?
>Только самые страшные
Имеется ввиду смерть, или то что опосредованно могло к ней привести? Опять же, это касается тебя И РОДСТВЕННИКОВ? Не бывало эффекта дежавю, только всё идет не так как было у тебя?
>Везде я натыкался на себя
>иногда смотреть на вещи какие они на самом деле есть, просто Видя их
Не понимаю. Особенно про последнее. Ты говоришь про события?
>Если пытаться выйти за грань
Что это значит?

Кстати. я тут вспомнил, про баньку, это ведь ты в тот тред о фобиях/кошмарах отписывался!
Аноним 03/10/24 Чтв 14:27:48 #172 №311171180 
16935794543980.jpg
>>311170636
>Предсказывала от того, какая на радио какая песня будет следующей, естественно не зная программы, до глобальных событий в жизни.
Это всегда происходит спонтанно, просто так пожелав узнать никуда не заглянешь? А видения только относительно будущего бывают?
Аноним 03/10/24 Чтв 14:29:55 #173 №311171266 
>>311168832
и где намёки на всё это? как остальные должны до этого додуматься?
Аноним 03/10/24 Чтв 14:38:30 #174 №311171624 
17267708844730.jpg
>>311171266
Мне кажется это самоочевидным.
Насчёт твоей шизовости, в интернете слово 'шиз" воспринимается скорее как 'с ебанцой', чем 'больной', и ничего зазорного в этом нету, кто среди нас, битардов, без ебанцы?
Аноним 03/10/24 Чтв 14:44:01 #175 №311171878 
17228541036553.jpg
Ну 2 года в сумме в дурке, детское эмоциональное расстройство->штрл->параноидная шизофрения, 21 лал, чего хотели то?
Аноним 03/10/24 Чтв 14:47:43 #176 №311172051 
>>311171878
Как в дурку то загремел хоть?
Аноним 03/10/24 Чтв 16:24:01 #177 №311176549 
16456450825023.png
Так, всё оп хуила вынужден покинуть тред и выползти из сычевальни в город, а потому отвечать больше не буду, один хуй тонет. Очень благодарен всем шизам за их истории, сохранил себе этот тред.
Аноним 03/10/24 Чтв 16:43:33 #178 №311177367 
>>311167610
>хз, может у меня и правда есть заболевание
ты прост пошел на улицу кидать молотовы в случайных прохожих чтобы победить путина, по счастлоивой случайности не вышло покалечить кого-то или убить
ну хуй знает даже, может и правда есть?
Аноним 03/10/24 Чтв 16:50:53 #179 №311177707 
>>311177367
из тебя хороший следователь бы получился
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения