24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так было до одного дня, когда я в местном клубе интеллектуальных игр встретила одного ботаника. Да, я ещё и "что? где? когда?" увлекаюсь. В общем, он на 5 лет меня старше, закончил какой-то средней руки ВУЗ, нигде не работал и сидел у мамки на шее. Привела подруга его в нашу команду вместо одного ушедшего. Я заметила что он неровно дышит в мою сторону, но шаг боится сделать. Подумала: ну хоть этот точно будет без самолюбования. Сама взяла инициативу в свои руки. Этот гадёныш поначалу отказывался даже в кино сходить стеснялся со мной, но за несколько месяцев я его продавила и взяла. Я была у него первой.
А потом я узнала про размер задницы в его жизни. Что он нигде не работает, живёт с поехавшей мамкой, отец спился когда он ещё в школу не ходил. Но сам парень башковитый и находчивый по жизни, да ещё и с юмором. Тогда я сказала что решу его проблему. Я среди своих знакомств откопала одного одноклассника, у которого отец владеет сетью автомоек, попросила чтобы его взяли хотя бы просто рабочим. Мамка сильно протестовала и я его чуть ли не силой утащила жить к себе, сказала что к мамке будет только по воскресеньям ходить.
Буквально за несколько месяцев мой МЧ, работая порой и сверхурочно, познакомился там с кем-то и вместе они скопили уже на открытие своей автомойки, точнее, ещё одного филиала этой сети отца моего одноклассника. И стал он зарабатывать значительно больше. Я нарадоваться не могла за него.
И, представляете, в этот самый момент у него начала появляться гордость, самолюбие, в нём начало просыпаться эго. Он начал сам за себя платить в кафешках, в кино, говорил что благодарен мне за всё, то что, блин, он мужчина и нечего мне так трудиться, что он сам может меня обеспечить и защитить. И это притом что я всегда его обеспечивала и ни на что не жаловалась, только временами подавляла его совсем уж неадекватные капризы, которые потом быстро прекратились.
И что мне делать теперь? Обидно. Столько сил, эмоций, труда я в него вложила, привязалась к нему, вытащила из полной задницы, сделала человеком, а в результате - человек оказался таким же говном как и все, просто в детстве был задоминирован поехавшей мамашей. Бросать его - так жалко. И ломать его совершенно не хочется, ставить ультиматумы что или я или работа. Неправильно это всё, ему от этого лучше не будет. Как вспомню те ламповые времена когда он плакал у меня на плече от ощущения безнадёжности свеого будущего, как я его успокаивала, как он обещал слушаться меня. Где теперь те обещания? Одни ЯМУЩИНКО, ЙАСИЛЬНЫЙ. Сука, сил нет. Да если бы не я, он бы так в заднице и сидел. И, главное, он даже это признаёт, говорит что отблагодарить меня хочет, что раньше я за двоих лямку тянула, а теперь он сам будет за двоих, а мне весь мир под ноги кинет. Вот не сидится не жопе ровно ему. Начинает втирать мне сказки про аленький цветочек, что чудовищем я его полюбила, а он принцем оказался. А раньше меня боготворил а не себя.
Анон, подскажи, может есть нормальный вариант выбить из него всё эго и всю гордость, чтобы уважал и почитал меня как раньше? Чтобы не выделывался, не строил из себя мужика и всего такого в доме хозяина, а был добрым, ламповым и покорным как раньше? Чтобы навсегда.