24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут последние дни почему то принято рассказывать о том как вы травили омежек в школе. А я предлагаю рассказать о том, что случилось с вашими травителями после школы.
"Еслидолгосидетьнаберегуреки,томожноувидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага"
Моя история, меня очень жестоко буллили в школе. Побои, и оскорбления, бесконечная порча вещей, и снова побои. Били толпой, причиной чему в основном было то что мои родители заставляли меня ходить в школу в пиджаке а школа была нищей и у многих родители сидели. И вот спустя 10 лет я узнаю, что мои буллеры после 9 классов стройными рядами пошли в пту. И теперь ебашат на шахте родного пгт за копейки.
А бабы ебашат на мясокомбинате и репостят конкурсы за которые победителю обещают 2кг колбасы.
Кстати эту шахту недавно затопило. Так что работы там стало еще меньше.
Я за эти года страповалась и вместе с парнем свалила из рф по беженству.. Так что худо бедно, но у меня все не плохо да и парень мой айтишка меня любит и реально готов содержать.
Для приличия чуть замажу скриншот но в целом. Похуй. Так как стесняться мне особо нечего.
Вышло так что они захотели порофлить на тем что травимый омежка стал трапом. А я рофлю над тем что всю жизнь они будут ебашить на шахте как рабы.