>>49330
Пока один технический вопрос - какого рода личинку ты планируешь встроить?
>>49332
Не заинтересовал пока, но может передумаю. Успеха тебе, няш.
>>49330
Если делать сборку на базе XP, то поможет nLite. Для Vista/7 - vLite. Могу помочь с кодингом.
>>49356
vLite может в спермерку? В описании только про висту сказано.
Сап набегаторы! Накатал небольшой сканер для проверки на MS08-067. Во время очередного сканирования попался хост с 2008 серверной шиндой. Меня это смутило, потому что до этого уязвимые Висты/Спермерки/2008 мне не попадались. Стоит ли ломать и какова вероятность, что я напоролся на ханипот?
>>49330
Ебашь сборку под win 7. Сборки xp от вована качают теперь 2.5 калеки.
>>49401 Разумеется. И 8 еще, если выстрелит.
Алсо, няши, ответьте мне на первый вопрос про активатор, гугл молчит. Вот вам понюшка авансом.
>>49403
Как продвигается? Алсо, не проёбываем тред с нулевой.
>>49465
Пока не нашел ответа про встраивание активатора. Услышал кулстори, что вроде как если ставить активатор, эмулирующий SLIC-таблицу драйвером, то этот драйвер не сохранится в образе. Я вообще нихуя не знаю пока про это говно с активаторами, у себя как белый человек поставил настоящий SLIC, и все охуенно, но у хомяка-то его нет. В сборках с торрентов сроде как сделано хитро, если есть SLIC, то активируется им, а иначе ставится активатор. Но они не палят, как это сделали.
В общем, пока на это ответа нет, просто пилю удаленное управление системой. В принципе, можно было бы ограничиться встроенным Snowball, но я хочу по полной использовать возможность запуститься не от имени пользователя, а от имени системы и вообще делать что угодно. Как допилю, попытаюсь встроить ее в качестве службы в установленную систему, а вот если получится, то уже буду думать, как сделать, чтобы она устанавливалась вместе с системой.
>>49472
Делай всё как vasyan_1997, собирай без активатора, напиши просто в раздаче код, активирующий шиндовс.
>>49488
Ну расскажи, каким образом. Может ты знаешь что-то, чего не знаю я.
Я тоже хочу помочь. Как вас найти? Есть пара мыслей.
Тоже хочу помочь скайп: sych.erohin
>>49517
jabber
[email protected]
>>49527 Да не, просто каникулы кончились, Марьиванна ругаться будет.
>>49330
Лалки, опоздали вы.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4626339
>>49332
имхо, лучше встроить teamviewer с стандартным паролем, или что-то типа того, радмин будет недоступен за натом.
>>49872
>teamviewer с стандартным паролем
он же оповещение выводит "к вам подклюлся %computername% такой то хуй с целью управления"
>>49845
глупенький, на msdn ты целый день будешь срачечку аналировать, а вот сборочка установит все программы автоматом.
Затем проверишь на трояны, руткиты и прочую эвристику, убедишся что все чисто и заебись - вуаля. Три часа, и виндовс с иголочки, с всеми программами, драйверами и фреймворками готов.
>>49925
>Затем проверишь из-под руткитнутой системы на трояны, руткиты и прочую эвристику, искренне поверишь, что всё чисто и заебись
Проиграл с этой спермобляди.
>>49930
Читаем определение "руткита" и проигрываем со спермохлеба.
>>49931
Я не понял, это ты так мой пост дополнил или своё несогласие с чем-то выразить хотел?
А ведь действительно, откуда хомяки берут Zver XP? На дисках сейчас только аутисты покупают. Значит - качают с торрентов. Но на срекере ничего нет.
>>49994
В глаза долбишься? http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2153
>>50004
Я понял, ты аутист.
Перефразирую.
Гду хомяки берут Zver XP со встроенным radmin 2.0? На дисках сейчас только аутисты покупают. Значит - качают с торрентов. Но на срекере ничего нет.
>>50008
Существует же овер 9000 всяких трекеров помимо рутрекера. Да и говносборки тоже разные бывают
Привет, анон.
Я тут решил обмазаться созданием сборочки, в которую будет интегрирована личинка. Сейчас читаю про процесс, и прошу совета у мудрого анона:
1. Как ее обработать, чтобы она ставилась уже активированной? Петушки на форумах пишут, что это невозможно, но ведь такие сборки существуют, не верю, что быдлота, качающая ЗВЕРЬДВД сама их АКТИВИРУЕТ.
2. Посоветуй годных средств автоматизации процесса. Пока нашел Win Toolkit, есть ли что-то получше?
3. Всюду пишут, что, мол, некоторые программы могут установиться, а некоторые - слететь. Есть ли надежный способ их установки с нужными параметрами?
Вообще, какие подводные камни? Если тут есть аноны, уже делавшие подобное, пилите свои кулстори.
Алсо, если кому-то еще это интересно и он не криворукий еблан, то можем скооперироваться для создания и продвигания в интернетах сборки уровня /i.